|
Отправлено:
20.06.2007 18:07:59
Произвол на форуме!
|
Просто некоторые за свои слова постоять не могут, и пишут всякую ерунду(тем более что даже читать не умеют).
На вопрос чё я такой злобный отвечу,1)я был совершенно спокоен и даже принял всё с юмором (кто-то опять не умеет читать):2) что фигню всякую писать не надо, а если написал, то надо за это отвечать уметь, 3) и научись наконец читать. Говорю тебе АААфигенная штука, все девки твои будут.
VK
47537
[quote name='VK' message='47537']
Просто некоторые за свои слова постоять не могут, и пишут всякую ерунду(тем более что даже читать не умеют).
На вопрос чё я такой злобный отвечу,1)я был совершенно спокоен и даже принял всё с юмором (кто-то опять не умеет читать):2) что фигню всякую писать не надо, а если написал, то надо за это отвечать уметь, 3) и научись наконец читать. Говорю тебе АААфигенная штука, все девки твои будут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 18:08:37
Произвол на форуме!
|
VK
47538
[quote name='VK' message='47538']
:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 18:10:11
Произвол на форуме!
|
meravingian писал(а): 2 Gooseman: назови мне те новинки, которые ты " не успеваешь покупать"? Давай назови хотя бы 5 штук новинок, и мы посмотрим, есть ли из них хотя бы 1 стоящая игра.
Я бы прикупил Dirt, Forza2, The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, Prince of Persia Classic, но денег пока нет Игр хватает..
Vk тормози, а то ща твоего флуда на 3 страницы будет...
Chicanoc
47539
[quote name='Chicanoc' message='47539']
[QUOTE]meravingian писал(а): 2 Gooseman: назови мне те новинки, которые ты " не успеваешь покупать"? Давай назови хотя бы 5 штук новинок, и мы посмотрим, есть ли из них хотя бы 1 стоящая игра.[/QUOTE]
Я бы прикупил Dirt, Forza2, The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, Prince of Persia Classic, но денег пока нет :) Игр хватает..
Vk тормози, а то ща твоего флуда на 3 страницы будет...
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
20.06.2007 18:25:43
Произвол на форуме!
|
И правда, хватит флудить. прошу так сказать извинения за мусор.
VK
47542
[quote name='VK' message='47542']
И правда, хватит флудить. прошу так сказать извинения за мусор.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 18:31:26
Произвол на форуме!
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Девочки не ссорьтесь) Прекратите уже, не за кусок хлеба деретесь, а из за пустяка).
2 Gooseman: назови мне те новинки, которые ты " не успеваешь покупать"? Давай назови хотя бы 5 штук новинок, и мы посмотрим, есть ли из них хотя бы 1 стоящая игра.
Не мер, тут ты всё таки неправ, новинок пока здесь достаточно, в этом и следующем месяце больше 5 игр выдет это точно, вот например http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=10&category=3&sort=4&first=110
VK
47543
[quote name='VK' message='47543']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Девочки не ссорьтесь) Прекратите уже, не за кусок хлеба деретесь, а из за пустяка).
2 Gooseman: назови мне те новинки, которые ты " не успеваешь покупать"? Давай назови хотя бы 5 штук новинок, и мы посмотрим, есть ли из них хотя бы 1 стоящая игра.[/QUOTE]
Не мер, тут ты всё таки неправ, новинок пока здесь достаточно, в этом и следующем месяце больше 5 игр выдет это точно, вот например http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=10&category=3&sort=4&first=110
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 18:46:03
Произвол на форуме!
|
ну-ну.....вот игры которые я оч хочу купить
1.Colin McRae: DIRT
2.The Darkness
3.BioShock
...........заметь это не просто рядовые игры , а так наз. потенциальные хиты.. и добавлю ещё
4.Two Worlds
5.Hour of Victory
6.Armored Core 4
7.Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 (надеюсь наконец-то купить)
а чем в этом-следующем месяце может похвастать твоя любимая консоль? очередным переносом МГС4?
GooseMAN
47550
[quote name='GooseMAN' message='47550']
ну-ну.....вот игры которые я оч хочу купить
1.Colin McRae: DIRT
2.The Darkness
3.BioShock
...........заметь это не просто рядовые игры , а так наз. потенциальные хиты.. и добавлю ещё
4.Two Worlds
5.Hour of Victory
6.Armored Core 4
7.Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 (надеюсь наконец-то купить)
а чем в этом-следующем месяце может похвастать твоя любимая консоль? очередным переносом МГС4?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 18:51:13
Произвол на форуме!
|
Goose, вообще то на Зы 3 в Этом и Следующем месяце тоже выдут игры вот ещё не полный список http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=12&category=3&sort=4&first=40
Так что вот так.
VK
47553
[quote name='VK' message='47553']
Goose, вообще то на Зы 3 в Этом и Следующем месяце тоже выдут игры вот ещё не полный список http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=12&category=3&sort=4&first=40
Так что вот так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 19:18:42
Произвол на форуме!
|
DIRT, The Darkness, Armored Core 4, GRAW2 выходят на пс3 также.
meravingian
47572
[quote name='meravingian' message='47572']
DIRT, The Darkness, Armored Core 4, GRAW2 выходят на пс3 также.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.06.2007 19:18:59
Произвол на форуме!
|
<b>VK писал(а):</b><br>
Так что вот так.
...на дату смотри там в основном релизы конца августа - начало сентября.....и половина на боксе уже вышла ........вобщем играйте и наслаждайтесь.....
GooseMAN
47573
[quote name='GooseMAN' message='47573']
[QUOTE]VK писал(а):
Так что вот так.[/QUOTE]
...на дату смотри там в основном релизы конца августа - начало сентября.....и половина на боксе уже вышла ........вобщем играйте и наслаждайтесь.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 20:42:42
Произвол на форуме!
|
Спайдер, во первых, все мои реплики - это ответы на ТВОИ ЛИЧНЫЕ СЛОВА.
Теперь по тексту...
Spider писал(а):
Mr Vlad,,...кто то тут недавно кричал,что покупает пс3 только ради дешевого пс3,а игры по барабану?????....я говорил именно об этом.....а стрелки переводить на то что там есть еще вот этои вот это..не надо....может кто то предпочтет теперь купить себе бокс и проигрователь блюрея....вот и все. А то что у вас ТАМ продается мне по барабану....
Ты сказал, что сейчас достаточно чистых Blu Ray плееров дешевле PS3. Я попросил список. (И кстати, у нас ТАМ - это ).
Все еще с нетерпением жду списка...
Spider писал(а):
А про прошивки.- тут только лишний раз подтверждается теория AlexP....кто читал знает.
Не читал, не знаю. Просвятишь - может и скажу чего умного (или не очень).
Spider писал(а):
А что ТЫ знаешь? Ты тут упомянул о Лушчем железе...ну рассажи нам..тогда. Фактов о том что железо пс3 не так прекрасно предостаточно.....а вот в пользу..как то не слышно....может ты нам расскажешь?
А я НИЧЕГО не знаю. ГДЕ я упомянул о лучшем железе? Ткни пальцем, может я забыл? Это ты, брат написал, что железо PS3 "раскрывается с нелучшей стороны", вот ТЫ и разъясни свою мысль.
Опять же, жду ответа с нетерпением, надеюсь в третий раз спрашивать не придется.
Spider писал(а):
Кажется ТЕБЯ деньги меньше всего интересуют..чтож ты тогда упомянул об этом???. Проблема в том что в одном посте ты кричишь что у тебя предостаточно бабла...а в другом ты говоришь о платном LIVE.,,и платном дополнительном контенте....ты как то определись...с этим ок?
Я давно определился. Деньги меня безусловно интересуют, но не в той степени, чтоб плакаться по платному LIVE или платным шмоткам в HOME. Еще раз напоминаю, что моя фраза - лишь симметричный ответ на ТВОИ страдания по поводу платных шмоток HOME (я вообще такой хренью, как покупка шмоток, мечей, силы и пр. в играх за реальные деньги никогда в жизни заниматься не буду).
Spider писал(а):
мне все игры не нужны...мы говорим о хитовых игрушках
Ааа... т.е. вот те пять игр перечисленные тобою - хитовые, а все остальное, что уже работает на PS3 - нехитовое! Понятно... Ты хотя бы "ИМХО" добавляй что-ли.
Spider писал(а):
Это между прочем серьезный минус...и не надо отмазываться
(примечание: разговор про аккаунты в играх)
То есть, играть все-таки стало невозможно? ;-)
Да, согласен, это минус - но не такой серьезный, как ты изображаешь.
Spider писал(а):
...а взрослые дяди....обычно не сидят и не спорят с маленькими детьми..так что может тебе лучше поискать кого-то по возрасту?...
Ты уж прости, но взрослые дяди сидят там где хотят, где в данный момент интересно. Но не волнуйся, интерес уже пропадает, так что скоро исчезну. Но до тех пор буду мешать тебе нести ахинею
Spider писал(а):
Я говорил о конкертном факте -что если цена упадетн на 100 баксов....то сони автоматически можно сказать кинет своих первых пользователей..которые пол года просидели ни с чем ждя осени....так сказать будещего..и потом задаешься вопросом..может лучше было его запустить осенью?
Она в любом случае подешевеет, как и все компьютерное железо. И даже уже подешевела: в Москве можно официалку за 19700 купить. А тех кто уже купил ты можешь не жалеть. Не забывай, что самые свежие электронные продукты (приставки, видеокарты Blu Ray проигрыватели) покупают в основном фрики, которые прекрасно знают, на что идут и в жалости не нуждаются.
Spider писал(а):
Только в мотошторме..ну так правильно игр то особо нет...
Если игр особо нет, то на основании какой статистики ты решил, что у PS3 медленная загрузка?
Моторшторм - единственная игра из порядка 30, у которой реально долгая загрузка. И на основании этого ты с мудрым видом заявляешь о долгой загрузке на PS3 вообще! Молодец, с логикой все хорошо.
Spider писал(а):
говори ты что хочешь но с этим проблема еще есть....
говори ты тоже что хочешь, а проблемы с блеклыми цветами нет. И что дальше делать будем?
Spider писал(а):
А про гироскоп..скажу только так....хороших отзывов о нем еще не слышал....что в журналах...что на форумах и сайтах..везде одно и тоже...
Так и я тебе про гироскоп ничего хорошего не скажу. Но и про отсутствие вибрации тоже ничего плохого не скажу - по барабану мне вибрация. Это я к тому, что не надо ее отсутствие преподносить как великую трагедию...
Mr.Vlad
47588
[quote name='Mr.Vlad' message='47588']
Спайдер, во первых, все мои реплики - это ответы на ТВОИ ЛИЧНЫЕ СЛОВА.
Теперь по тексту...
[QUOTE]Spider писал(а):
Mr Vlad,,...кто то тут недавно кричал,что покупает пс3 только ради дешевого пс3,а игры по барабану?????....я говорил именно об этом.....а стрелки переводить на то что там есть еще вот этои вот это..не надо....может кто то предпочтет теперь купить себе бокс и проигрователь блюрея....вот и все. А то что у вас ТАМ продается мне по барабану....[/QUOTE]
Ты сказал, что сейчас достаточно чистых Blu Ray плееров дешевле PS3. Я попросил список. (И кстати, у нас ТАМ - это ).
Все еще с нетерпением жду списка...
[QUOTE]Spider писал(а):
А про прошивки.- тут только лишний раз подтверждается теория AlexP....кто читал знает.[/QUOTE]
Не читал, не знаю. Просвятишь - может и скажу чего умного (или не очень).
[QUOTE]Spider писал(а):
А что ТЫ знаешь? Ты тут упомянул о Лушчем железе...ну рассажи нам..тогда. Фактов о том что железо пс3 не так прекрасно предостаточно.....а вот в пользу..как то не слышно....может ты нам расскажешь?[/QUOTE]
А я НИЧЕГО не знаю. ГДЕ я упомянул о лучшем железе? Ткни пальцем, может я забыл? Это ты, брат написал, что железо PS3 "раскрывается с нелучшей стороны", вот ТЫ и разъясни свою мысль.
Опять же, жду ответа с нетерпением, надеюсь в третий раз спрашивать не придется.
[QUOTE]Spider писал(а):
Кажется ТЕБЯ деньги меньше всего интересуют..чтож ты тогда упомянул об этом???. Проблема в том что в одном посте ты кричишь что у тебя предостаточно бабла...а в другом ты говоришь о платном LIVE.,,и платном дополнительном контенте....ты как то определись...с этим ок?[/QUOTE]
Я давно определился. Деньги меня безусловно интересуют, но не в той степени, чтоб плакаться по платному LIVE или платным шмоткам в HOME. Еще раз напоминаю, что моя фраза - лишь симметричный ответ на ТВОИ страдания по поводу платных шмоток HOME (я вообще такой хренью, как покупка шмоток, мечей, силы и пр. в играх за реальные деньги никогда в жизни заниматься не буду).
[QUOTE]Spider писал(а):
мне все игры не нужны...мы говорим о хитовых игрушках[/QUOTE]
Ааа... т.е. вот те пять игр перечисленные тобою - хитовые, а все остальное, что уже работает на PS3 - нехитовое! Понятно... Ты хотя бы "ИМХО" добавляй что-ли.
[QUOTE]Spider писал(а):
Это между прочем серьезный минус...и не надо отмазываться[/QUOTE]
(примечание: разговор про аккаунты в играх)
То есть, играть все-таки стало невозможно? ;-)
Да, согласен, это минус - но не такой серьезный, как ты изображаешь.
[QUOTE]Spider писал(а):
...а взрослые дяди....обычно не сидят и не спорят с маленькими детьми..так что может тебе лучше поискать кого-то по возрасту?...[/QUOTE]
Ты уж прости, но взрослые дяди сидят там где хотят, где в данный момент интересно. Но не волнуйся, интерес уже пропадает, так что скоро исчезну. Но до тех пор буду мешать тебе нести ахинею ;)
[QUOTE]Spider писал(а):
Я говорил о конкертном факте -что если цена упадетн на 100 баксов....то сони автоматически можно сказать кинет своих первых пользователей..которые пол года просидели ни с чем ждя осени....так сказать будещего..и потом задаешься вопросом..может лучше было его запустить осенью?[/QUOTE]
Она в любом случае подешевеет, как и все компьютерное железо. И даже уже подешевела: в Москве можно официалку за 19700 купить. А тех кто уже купил ты можешь не жалеть. Не забывай, что самые свежие электронные продукты (приставки, видеокарты Blu Ray проигрыватели) покупают в основном фрики, которые прекрасно знают, на что идут и в жалости не нуждаются.
[QUOTE]Spider писал(а):
Только в мотошторме..ну так правильно игр то особо нет...[/QUOTE]
Если игр особо нет, то на основании какой статистики ты решил, что у PS3 медленная загрузка?
Моторшторм - единственная игра из порядка 30, у которой реально долгая загрузка. И на основании этого ты с мудрым видом заявляешь о долгой загрузке на PS3 вообще! Молодец, с логикой все хорошо.
[QUOTE]Spider писал(а):
говори ты что хочешь но с этим проблема еще есть....[/QUOTE]
говори ты тоже что хочешь, а проблемы с блеклыми цветами нет. И что дальше делать будем? :)
[QUOTE]Spider писал(а):
А про гироскоп..скажу только так....хороших отзывов о нем еще не слышал....что в журналах...что на форумах и сайтах..везде одно и тоже...[/QUOTE]
Так и я тебе про гироскоп ничего хорошего не скажу. Но и про отсутствие вибрации тоже ничего плохого не скажу - по барабану мне вибрация. Это я к тому, что не надо ее отсутствие преподносить как великую трагедию...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|