XBOX 360 и PlayStation 3
Произвол на форуме!

RSS
Отправлено: 17.06.2007 17:51:08
Произвол на форуме!
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Пишу эту тему (после того как подождал пару деньков отслеживая поведение модераторов и др. уч. форума)

Так вот моя тема про эксклюзивы была полностью переделана. Мое сообщение было переделано, это раз. ЕСли модерам не нравится тема удаляйте ее сразу же! И корректировать мои сообщения вы не имеете право! А даже если имеете, имейте его в другом месте...

Данную тему я написал, в принципе,  ради эксперимента, чтобы узнать реакцию некоторых не объективных личностей форума (имен указывать не буду). Их слова меня не удивили...

В конце хочу добавить, что больше не желаю находится на таком предвзятом форуме больше не секунды и прошу удалить меня из списка участников этого балагана.

За сим прощаюсь. С глубоким отвращением ваш Gendarme.

Gendarme 46868
    [quote=Gendarme]

Пишу эту тему (после того как подождал пару деньков отслеживая поведение модераторов и др. уч. форума)

Так вот моя тема про эксклюзивы была полностью переделана. Мое сообщение было переделано, это раз. ЕСли модерам не нравится тема удаляйте ее сразу же! И корректировать мои сообщения вы не имеете право! А даже если имеете, имейте его в другом месте...

Данную тему я написал, в принципе, ради эксперимента, чтобы узнать реакцию некоторых не объективных личностей форума (имен указывать не буду). Их слова меня не удивили...

В конце хочу добавить, что больше не желаю находится на таком предвзятом форуме больше не секунды и прошу удалить меня из списка участников этого балагана.

За сим прощаюсь. С глубоким отвращением ваш Gendarme.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.06.2007 13:14:16
    Произвол на форуме!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VK  

easy

Награды:

Вообще то Cell многоядерный. Это так к слову. И про GameCube все знают что он мощнее. Это даже по первому каналу в новостях говорили, хотя уже очень давно. А ведь у Game Cube практически все игры на двух дисках, так как они очень маленькие. VK 47449
      [quote name='VK' message='47449'] Вообще то Cell многоядерный. Это так к слову. И про GameCube все знают что он мощнее. Это даже по первому каналу в новостях говорили, хотя уже очень давно. А ведь у Game Cube практически все игры на двух дисках, так как они очень маленькие. [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 13:16:06
      Произвол на форуме!
      Spider  

medium

Награды:

Прости, а степень огромности - это ты определяешь?
        И, кстати, нука-нука, приведи списочек отдельных Blu Ray проигрывателей, которые дешевле! И они наверное, и в игры позволяют играть, и в интернет выходить, и музыку стримить с компьютера... У нас пока дешевле только один - самый древний и самый говенный. И еще, кстати, по оценкам юзеров многих форумов, в т.ч. и AVS-форума, (если это тебе о чем-то говорит) из Blu Ray воспроизводящих устройств, лучшее качество воспроизведения именно у PS3. Кроме того, на ней постоянно обновляют прошивки и качество улучшается.

Mr Vlad,,...кто то тут недавно кричал,что покупает пс3 только ради дешевого пс3,а игры  по барабану?????....я говорил именно об этом.....а стрелки переводить на то что там есть еще вот этои вот это..не надо....может кто то предпочтет теперь купить себе бокс и проигрователь блюрея....вот и все.  А то что у вас ТАМ продается мне по барабану.... А про прошивки.- тут только лишний раз подтверждается теория AlexP....кто читал знает.

Нука-нука, расскажи нам, что ты там раскрыл в некст ген начинке не в лучшую сторону, из-за чего она не сможет нам выдать? Пока что ситуация такова (для примера, смотри последнее сравнение графики PS3 и X-BOX на геймспоте, последнюю страницу), что полугодовалая PS3 по графике фактически вплотную приблизилась полуторогодовалый X-BOX. Стало быть, темпы улучшения графики у нее мягко говоря повыше.

А что ТЫ знаешь?  Ты тут упомянул о Лушчем железе...ну рассажи нам..тогда.  Фактов о том что железо пс3 не так прекрасно предостаточно.....а вот в пользу..как то не слышно....может ты нам расскажешь?

Ужасно! Кошмарно! Особенно в сравнении с X-BOX Live, который платный ВЕСЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. :)

Кажется ТЕБЯ деньги меньше всего интересуют..чтож ты тогда упомянул об этом???. Проблема в том что в одном посте ты кричишь что у тебя предостаточно бабла...а в другом ты говоришь о платном LIVE.,,и платном дополнительном контенте....ты как то определись...с этим ок?

А ты ПОЛНЫЙ список уже совместимых игр видел? Или нарыл 5 несовместимых и заявил, что совместимость плохая? А про то, что с новыми прошивками список совместимых игр расширяется, слышал?

мне все игры не нужны...мы говорим о хитовых игрушках

Ну и что, жизнь кончилась что-ли? По сети играть невозможно стало?

Это между прочем серьезный минус...и не надо отмазываться

Она уже упала, и что? Веселее всего, это когда зарабатываешь достаточно денег, чтоб покупать приставку, когда захочется, а не тогда когда на нее цена упадет и диски пиратские нахаляву появятся. И не надо будет разводить тут разлюли-малину про огромную цену, не оправдывающую себя

Мы рады что тебе очень весело...а большинсту не очень.....тебе под сорок и удачи...мы помоложе (к нашему счастью) так что форум можно сказать молодежный...и тебе лучше смириться с проблемами молодежи...а взрослые дяди....обычно не сидят и не спорят с маленькими детьми..так что может тебе лучше поискать кого-то по возрасту?...а выпендриваться своим заработком не надо....мы тоже можем сказть о своих Богатых родителях..

Я говорил о конкертном факте  -что если цена упадетн на 100 баксов....то сони автоматически можно сказать кинет своих первых пользователей..которые пол года просидели ни с чем ждя осени....так сказать будещего..и потом задаешься вопросом..может лучше было его запустить осенью?

Только в моторшторме. В Обливионе загрузка локаций быстрее чем в боксе.

Только в мотошторме..ну так правильно игр то особо нет....

Чушь собачья. Либо телевизор кривой, либо приставка бракованная попалась. Ничего подобного не наблюдаю ни на проекторе 720х1280 (Sanyo PLV Z2), ни на ЖК телевизоре 1080х1960 (Philips 9731, 37")

говори ты что хочешь но с этим проблема еще есть....

А про гироскоп..скажу только так....хороших отзывов о нем еще не слышал....что в журналах...что на форумах и сайтах..везде одно и тоже...

Spider 47451
        [quote name='Spider' message='47451']

Прости, а степень огромности - это ты определяешь?
        И, кстати, нука-нука, приведи списочек отдельных Blu Ray проигрывателей, которые дешевле! И они наверное, и в игры позволяют играть, и в интернет выходить, и музыку стримить с компьютера... У нас пока дешевле только один - самый древний и самый говенный. И еще, кстати, по оценкам юзеров многих форумов, в т.ч. и AVS-форума, (если это тебе о чем-то говорит) из Blu Ray воспроизводящих устройств, лучшее качество воспроизведения именно у PS3. Кроме того, на ней постоянно обновляют прошивки и качество улучшается.

Mr Vlad,,...кто то тут недавно кричал,что покупает пс3 только ради дешевого пс3,а игры по барабану?????....я говорил именно об этом.....а стрелки переводить на то что там есть еще вот этои вот это..не надо....может кто то предпочтет теперь купить себе бокс и проигрователь блюрея....вот и все. А то что у вас ТАМ продается мне по барабану.... А про прошивки.- тут только лишний раз подтверждается теория AlexP....кто читал знает.

Нука-нука, расскажи нам, что ты там раскрыл в некст ген начинке не в лучшую сторону, из-за чего она не сможет нам выдать? Пока что ситуация такова (для примера, смотри последнее сравнение графики PS3 и X-BOX на геймспоте, последнюю страницу), что полугодовалая PS3 по графике фактически вплотную приблизилась полуторогодовалый X-BOX. Стало быть, темпы улучшения графики у нее мягко говоря повыше.

А что ТЫ знаешь? Ты тут упомянул о Лушчем железе...ну рассажи нам..тогда. Фактов о том что железо пс3 не так прекрасно предостаточно.....а вот в пользу..как то не слышно....может ты нам расскажешь?

Ужасно! Кошмарно! Особенно в сравнении с X-BOX Live, который платный ВЕСЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. :)

Кажется ТЕБЯ деньги меньше всего интересуют..чтож ты тогда упомянул об этом???. Проблема в том что в одном посте ты кричишь что у тебя предостаточно бабла...а в другом ты говоришь о платном LIVE.,,и платном дополнительном контенте....ты как то определись...с этим ок?

А ты ПОЛНЫЙ список уже совместимых игр видел? Или нарыл 5 несовместимых и заявил, что совместимость плохая? А про то, что с новыми прошивками список совместимых игр расширяется, слышал?

мне все игры не нужны...мы говорим о хитовых игрушках

Ну и что, жизнь кончилась что-ли? По сети играть невозможно стало?

Это между прочем серьезный минус...и не надо отмазываться

Она уже упала, и что? Веселее всего, это когда зарабатываешь достаточно денег, чтоб покупать приставку, когда захочется, а не тогда когда на нее цена упадет и диски пиратские нахаляву появятся. И не надо будет разводить тут разлюли-малину про огромную цену, не оправдывающую себя

Мы рады что тебе очень весело...а большинсту не очень.....тебе под сорок и удачи...мы помоложе (к нашему счастью) так что форум можно сказать молодежный...и тебе лучше смириться с проблемами молодежи...а взрослые дяди....обычно не сидят и не спорят с маленькими детьми..так что может тебе лучше поискать кого-то по возрасту?...а выпендриваться своим заработком не надо....мы тоже можем сказть о своих Богатых родителях..

Я говорил о конкертном факте -что если цена упадетн на 100 баксов....то сони автоматически можно сказать кинет своих первых пользователей..которые пол года просидели ни с чем ждя осени....так сказать будещего..и потом задаешься вопросом..может лучше было его запустить осенью?

Только в моторшторме. В Обливионе загрузка локаций быстрее чем в боксе.

Только в мотошторме..ну так правильно игр то особо нет....

Чушь собачья. Либо телевизор кривой, либо приставка бракованная попалась. Ничего подобного не наблюдаю ни на проекторе 720х1280 (Sanyo PLV Z2), ни на ЖК телевизоре 1080х1960 (Philips 9731, 37")

говори ты что хочешь но с этим проблема еще есть....

А про гироскоп..скажу только так....хороших отзывов о нем еще не слышал....что в журналах...что на форумах и сайтах..везде одно и тоже...

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
        Отправлено: 20.06.2007 13:31:55
        Произвол на форуме!
        VK  

easy

Награды:

<b>Spider писал(а):</b><br> А про гироскоп..скажу только так....хороших отзывов о нем еще не слышал....что в журналах...что на форумах и сайтах..везде одно и тоже...</P> А я видал, и не только на этом форуме.Здесь причём совсем недавно кто-то отписывал, что и не заметил отсутствия вибрации, а гироскоп очень хорошо работает. Да и вообще блин чё так тресётесь из-за какого-то долбаного вибратора. Я понимаю если его в сотовом нет, тогда да. А то блин как тёлкам, вибратор позарез нужен. Лично я что с ним играл, что без него (на ЗЫ one), один хрен. Меня наоборот как то даже раздражало, когда пульт аж с треском вибрирует. А на Хбобце бывало начнёт вибрировать, и так не переставая, пока его не перезагрузишь(в Gears of War например, и в Saints Row - но это и не удивительно, игра в изобилии глюков). Но если вы всё таки не можете жить без вибратора, то пожалуйста, уже есть контроллеры с ними, покупайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ VK 47458
          [quote name='VK' message='47458'] [QUOTE]Spider писал(а):

[/QUOTE] А я видал, и не только на этом форуме.Здесь причём совсем недавно кто-то отписывал, что и не заметил отсутствия вибрации, а гироскоп очень хорошо работает. Да и вообще блин чё так тресётесь из-за какого-то долбаного вибратора. Я понимаю если его в сотовом нет, тогда да. А то блин как тёлкам, вибратор позарез нужен. Лично я что с ним играл, что без него (на ЗЫ one), один хрен. Меня наоборот как то даже раздражало, когда пульт аж с треском вибрирует. А на Хбобце бывало начнёт вибрировать, и так не переставая, пока его не перезагрузишь(в Gears of War например, и в Saints Row - но это и не удивительно, игра в изобилии глюков). Но если вы всё таки не можете жить без вибратора, то пожалуйста, уже есть контроллеры с ними, покупайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 14:12:17
          Произвол на форуме!
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

VK писал(а):
             Но если вы всё таки не можете жить без вибратора, то пожалуйста, уже есть контроллеры с ними, покупайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Ага, только вибрация не работает с играми.

Да и вообще блин чё так тресётесь из-за какого-то долбаного вибратора. Лично я что с ним играл, что без него (на ЗЫ one), один хрен.

А что ты трясешся из-за криво реализованного "гираскопа"? Я всю жизнь без него играл и ничего :\ :D

Chicanoc 47465
            [quote name='Chicanoc' message='47465']

[QUOTE]VK писал(а):
            Но если вы всё таки не можете жить без вибратора, то пожалуйста, уже есть контроллеры с ними, покупайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ [/QUOTE]

[QUOTE] Да и вообще блин чё так тресётесь из-за какого-то долбаного вибратора. Лично я что с ним играл, что без него (на ЗЫ one), один хрен.

[/QUOTE]

А что ты трясешся из-за криво реализованного "гираскопа"? Я всю жизнь без него играл и ничего :\ :D

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 20.06.2007 14:58:51
            Произвол на форуме!
            Gendarme  

easy

Награды:

Как мне кажется спор этот никак не решить ,так что предлагаю его закончить. Все равно любителям сони не убедить любителей бокса что ПС3 лучше, и наоборот... Gendarme 47477
              [quote name='Gendarme' message='47477'] Как мне кажется спор этот никак не решить ,так что предлагаю его закончить. Все равно любителям сони не убедить любителей бокса что ПС3 лучше, и наоборот... [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 17:07:21
              Произвол на форуме!

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

2 Gendarme: ты эту тему создал, ее зафлудили) если дальше так будет то могу предложить 2 пути: 1)удаление всего оффтопа 2) удаление темы. Выбор за тобой. 2 Spider пора успокоиться. Я разнес подчистую все твои претензии о пс3, а ты продолжаешь тут впустую сотрясать воздух, совершенно без всяких аргументов. Пора бы уже и перестать, раз фактов нет. и кстати, не мешает тебе и извиниться за совершенно непроверенные и ложные высказывания в адрес пс3. А то люди перестанут верить в правдивость твоих слов). Вообщем все юзеры форума, обладающие пс3, ждут от тебя извинений и опровержения по отношению к твоим высказываниям. Чего только стоит взять "проблему совместимости". meravingian 47513
                [quote name='meravingian' message='47513'] 2 Gendarme: ты эту тему создал, ее зафлудили) если дальше так будет то могу предложить 2 пути: 1)удаление всего оффтопа 2) удаление темы. Выбор за тобой. 2 Spider пора успокоиться. Я разнес подчистую все твои претензии о пс3, а ты продолжаешь тут впустую сотрясать воздух, совершенно без всяких аргументов. Пора бы уже и перестать, раз фактов нет. и кстати, не мешает тебе и извиниться за совершенно непроверенные и ложные высказывания в адрес пс3. А то люди перестанут верить в правдивость твоих слов). Вообщем все юзеры форума, обладающие пс3, ждут от тебя извинений и опровержения по отношению к твоим высказываниям. Чего только стоит взять "проблему совместимости". [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 20.06.2007 17:25:53
                Произвол на форуме!
                VK  

easy

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P><B>VK писал(а):</B><BR> Но если вы всё таки не можете жить без вибратора, то пожалуйста, уже есть контроллеры с ними, покупайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ </P> <P>Ага, только вибрация не работает с играми.</P> <P> Да и вообще блин чё так тресётесь из-за какого-то долбаного вибратора. Лично я что с ним играл, что без него (на ЗЫ one), один хрен.</P> <P> </P> <P>А что ты трясешся из-за криво реализованного "гираскопа"? Я всю жизнь без него играл и ничего :\ :D</P> Так вот кто из нас не умеет читаь,Chicanoc, встречайте.... Ладно, только для тебя ещё раз повторю, я не трясусь из-за гираскопа, я говорю, что мне не нужен вибратор(Внимательнее нужно читать), а то что гираскоп хорошо реализован в ЗЫ 3 не я писал, а какой-то чел на этом форуме, я лишь привёл этот случай как пример(опять же надо внимательнее читать). А без вибратора я играл на PS one(купи очки или научись читать). Понял???!!!???!!! VK 47520
                  [quote name='VK' message='47520'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[QUOTE]VK писал(а):
                   Но если вы всё таки не можете жить без вибратора, то пожалуйста, уже есть контроллеры с ними, покупайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ [/QUOTE]

[QUOTE] Да и вообще блин чё так тресётесь из-за какого-то долбаного вибратора. Лично я что с ним играл, что без него (на ЗЫ one), один хрен.

[/QUOTE]

[/QUOTE] Так вот кто из нас не умеет читаь,Chicanoc, встречайте.... Ладно, только для тебя ещё раз повторю, я не трясусь из-за гираскопа, я говорю, что мне не нужен вибратор(Внимательнее нужно читать), а то что гираскоп хорошо реализован в ЗЫ 3 не я писал, а какой-то чел на этом форуме, я лишь привёл этот случай как пример(опять же надо внимательнее читать). А без вибратора я играл на PS one(купи очки или научись читать). Понял???!!!???!!! [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 17:30:30
                  Произвол на форуме!
                  GooseMAN  

medium

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> 2 Spider пора успокоиться. Я разнес подчистую все твои претензии о пс3, а ты продолжаешь тут впустую сотрясать воздух, совершенно без всяких аргументов. Пора бы уже и перестать, раз фактов нет. и кстати, не мешает тебе и извиниться за совершенно непроверенные и ложные высказывания в адрес пс3. А то люди перестанут верить в правдивость твоих слов). Вообщем все юзеры форума, обладающие пс3, ждут от тебя извинений и опровержения по отношению к твоим высказываниям. Чего только стоит взять "проблему совместимости". Да никого ты не разнёс просто спорить с тобой безполезно.....да и есть-ли смысл доказывать тебе чтота? мы не успеваем новинки покупать , а ты поди ещё резистанс по сотому кругу гоняешь в офф лайне... GooseMAN 47523
                    [quote name='GooseMAN' message='47523'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                    2 Spider пора успокоиться. Я разнес подчистую все твои претензии о пс3, а ты продолжаешь тут впустую сотрясать воздух, совершенно без всяких аргументов. Пора бы уже и перестать, раз фактов нет. и кстати, не мешает тебе и извиниться за совершенно непроверенные и ложные высказывания в адрес пс3. А то люди перестанут верить в правдивость твоих слов). Вообщем все юзеры форума, обладающие пс3, ждут от тебя извинений и опровержения по отношению к твоим высказываниям. Чего только стоит взять "проблему совместимости".[/QUOTE] Да никого ты не разнёс просто спорить с тобой безполезно.....да и есть-ли смысл доказывать тебе чтота? мы не успеваем новинки покупать , а ты поди ещё резистанс по сотому кругу гоняешь в офф лайне... [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 17:33:13
                    Произвол на форуме!
                    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

VK

У тебя кретические дни? Че такой злобный то?

Chicanoc 47525
                      [quote name='Chicanoc' message='47525']

VK

У тебя кретические дни? Че такой злобный то?

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                      Отправлено: 20.06.2007 17:56:05
                      Произвол на форуме!

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Девочки не ссорьтесь) Прекратите уже, не за кусок хлеба деретесь, а из за пустяка). 2 Gooseman: назови мне те новинки, которые ты " не успеваешь покупать"? Давай назови хотя бы 5 штук новинок, и мы посмотрим, есть ли из них хотя бы 1 стоящая игра. meravingian 47532
                        [quote name='meravingian' message='47532'] Девочки не ссорьтесь) Прекратите уже, не за кусок хлеба деретесь, а из за пустяка). 2 Gooseman: назови мне те новинки, которые ты " не успеваешь покупать"? Давай назови хотя бы 5 штук новинок, и мы посмотрим, есть ли из них хотя бы 1 стоящая игра. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице