<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.06.2007 18:52:19
Произвол на форуме!
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
<b>VK писал(а):</b><br>
Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!!
При таком обилии минусов этот плюс просто не заметен.
Ну если бы у тебя 4-ый по счёту бох сгорел бы, то мне кажется, ты бы ОЙ как заметил бы этот плюс.
А вообще, плюсов и минусов у обеих консолей практически равное количество(в итоге).Ну может только за исключением дела с эксклюзивами.
VK
47277
[quote name='VK' message='47277']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
[QUOTE]VK писал(а):
Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!![/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну если бы у тебя 4-ый по счёту бох сгорел бы, то мне кажется, ты бы ОЙ как заметил бы этот плюс.
А вообще, плюсов и минусов у обеих консолей практически равное количество(в итоге).Ну может только за исключением дела с эксклюзивами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2007 18:53:10
Произвол на форуме!
|
будь добр, раз ты заявил о своем беспристрастии в версусе, опиши все значимые минусы пс3.
PS насчет фанатика-чтож, ИМХО не забудь вставить про свои слова.
meravingian
47278
[quote name='meravingian' message='47278']
[/QUOTE]
будь добр, раз ты заявил о своем беспристрастии в версусе, опиши все значимые минусы пс3.
PS насчет фанатика-чтож, ИМХО не забудь вставить про свои слова.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.06.2007 18:55:07
Произвол на форуме!
|
<b>VK писал(а):</b><br>
Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!!
VK
47281
[quote name='VK' message='47281']
[QUOTE]VK писал(а):
Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!![/QUOTE]
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2007 19:17:09
Произвол на форуме!
|
VK писал(а): <b>GooseMAN писал(а):</b><br> <b>VK писал(а):</b><br> Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!! При таком обилии минусов этот плюс просто не заметен. Ну если бы у тебя 4-ый по счёту бох сгорел бы, то мне кажется, ты бы ОЙ как заметил бы этот плюс. А вообще, плюсов и минусов у обеих консолей практически равное количество(в итоге).Ну может только за исключением дела с эксклюзивами.
ВК не утруждай себя тут отписываться такими постами...нам вполне хватает Loopera 13///
мЕра интересуют минусы
1. Огромная цена - которая не оправдывает себя........( только не говори про блю-рей - отдельные приводы уже дешевле)
2,Нет ни одной нормальной игры.....а те что есть,
пока лишь ролики
3,Масса эксклюзивов переплыли к боксу.......я уже молчу о дополнительном контенте ГТА4( для многих фанов с пс3 - это серьезный удар)
4, Некст ген начинка все больше раскрывается - причем не в лучшую сторону......еще не изветсно сможт ли пс3 выдать нам что то лучше чем на боксе....
5, Все говорят про Home - бесплатная вещь....в PSM интересно написали кстати....про это.....Весь дополнительный контент как оказалось можно не только выйграть - сделав аля ачивмент 100 килов в бошку - но и купить....как говорится есть деньги...покупай...нет сиди мучайся......Проблема в том что в Хоме будут социальный слои населения...кто то круче, кто то нет...
И ты думаешь что все умения игроков будут также значимы, как и раньше? Нет, теперь все будет мериться кол-вом бабля на кредитках
4,Тут кто то говорил про хорошую совместимость с пс2
а выяснилось что вот ЭТИ игры как раз таки не совместими
Okami - главный проект пс2
Killzone
Soul Calibur 2
Guitar Hero2
MGS2 Sons of Liberty
5.Руководитель подразделения XBox Live в составе Microsoft - Аарон Гринберг заявил, что PlayStation Network не может конкурировать с XBox Live, так как не даёт геймерам главного - "единого и отлаженного сервиса". В качестве подтверждения своего заявления Гринберг привёл пример того, что геймеры не могут пригласить друзей сразиться в Resistance: Fall of Man прямо из XBM (Xross media-barr) консоли. "Эта возможность не встроена в основную платформу операционной системы, что для нас, к примеру, является очень важным - комментирует Гринберг - если онлайн действительно важен, то вы предпочтёте нашу консоль". Что же касается PlayStation Stote, то по мнению Гринберга "он выглядит больше как обычная веб-страница. Для меня немного сложно и долго передвигаться по нему из-за этого, однако визуально он выглядить неплохо". 6. Ну а веселее всего будет если на нее упадет цена.....и тогда может ты поймешь почему тебе все говорили не покупатьпс3 сейчас.......мноиге кто преобрел пс3....почти пол года просидели без игр.....мультиплатформы мало того что выглядят лучше на боксе так еще и вышли с задержкой....а через пол года сони снижает цену на пс3....и скольо людей ( Фанатов ) - останутся в убытке...
В целом нет смысла больше все это развивать....тебе уже не раз описывали ее недостатки....если хочешь просто пролистай этот раздел
Spider
47292
[quote name='Spider' message='47292']
[QUOTE]VK писал(а): [QUOTE]GooseMAN писал(а): [QUOTE]VK писал(а): Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!![/QUOTE] При таком обилии минусов этот плюс просто не заметен. [/QUOTE] Ну если бы у тебя 4-ый по счёту бох сгорел бы, то мне кажется, ты бы ОЙ как заметил бы этот плюс. А вообще, плюсов и минусов у обеих консолей практически равное количество(в итоге).Ну может только за исключением дела с эксклюзивами. [/QUOTE]
ВК не утруждай себя тут отписываться такими постами...нам вполне хватает Loopera 13///
мЕра интересуют минусы
1. Огромная цена - которая не оправдывает себя........( только не говори про блю-рей - отдельные приводы уже дешевле)
пока лишь ролики
3,Масса эксклюзивов переплыли к боксу.......я уже молчу о дополнительном контенте ГТА4( для многих фанов с пс3 - это серьезный удар)
4, Некст ген начинка все больше раскрывается - причем не в лучшую сторону......еще не изветсно сможт ли пс3 выдать нам что то лучше чем на боксе....
5, Все говорят про Home - бесплатная вещь....в PSM интересно написали кстати....про это.....Весь дополнительный контент как оказалось можно не только выйграть - сделав аля ачивмент 100 килов в бошку - но и купить....как говорится есть деньги...покупай...нет сиди мучайся......Проблема в том что в Хоме будут социальный слои населения...кто то круче, кто то нет...
И ты думаешь что все умения игроков будут также значимы, как и раньше? Нет, теперь все будет мериться кол-вом бабля на кредитках
Killzone
Soul Calibur 2
Guitar Hero2
MGS2 Sons of Liberty
5.Руководитель подразделения XBox Live в составе Microsoft - Аарон Гринберг заявил, что PlayStation Network не может конкурировать с XBox Live, так как не даёт геймерам главного - "единого и отлаженного сервиса". В качестве подтверждения своего заявления Гринберг привёл пример того, что геймеры не могут пригласить друзей сразиться в Resistance: Fall of Man прямо из XBM (Xross media-barr) консоли. "Эта возможность не встроена в основную платформу операционной системы, что для нас, к примеру, является очень важным - комментирует Гринберг - если онлайн действительно важен, то вы предпочтёте нашу консоль". Что же касается PlayStation Stote, то по мнению Гринберга "он выглядит больше как обычная веб-страница. Для меня немного сложно и долго передвигаться по нему из-за этого, однако визуально он выглядить неплохо". 6. Ну а веселее всего будет если на нее упадет цена.....и тогда может ты поймешь почему тебе все говорили не покупатьпс3 сейчас.......мноиге кто преобрел пс3....почти пол года просидели без игр.....мультиплатформы мало того что выглядят лучше на боксе так еще и вышли с задержкой....а через пол года сони снижает цену на пс3....и скольо людей ( Фанатов ) - останутся в убытке...
В целом нет смысла больше все это развивать....тебе уже не раз описывали ее недостатки....если хочешь просто пролистай этот раздел
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
19.06.2007 19:23:24
Произвол на форуме!
|
<b>Spider писал(а):</b><br>
<P><B>VK писал(а):</B><BR><b>GooseMAN писал(а):</b><br> <b>VK писал(а):</b><br> Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!! При таком обилии минусов этот плюс просто не заметен. Ну если бы у тебя 4-ый по счёту бох сгорел бы, то мне кажется, ты бы ОЙ как заметил бы этот плюс. А вообще, плюсов и минусов у обеих консолей практически равное количество(в итоге).Ну может только за исключением дела с эксклюзивами. </P>
<P> </P>
<P>ВК не утруждай себя тут отписываться такими постами...нам вполне хватает Loopera 13///</P>
Я пишу как мне вздумается, тем более, что я пишу правду, какая бы там не была крутая приставка и в графике, и в играх, и в цене, лучше когда она нормально работает!!! И не ломается каждые 3 месяца!!!
VK
47296
[quote name='VK' message='47296']
[QUOTE] Spider писал(а):
[QUOTE]VK писал(а): [QUOTE]GooseMAN писал(а): [QUOTE]VK писал(а): Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!![/QUOTE] При таком обилии минусов этот плюс просто не заметен. [/QUOTE] Ну если бы у тебя 4-ый по счёту бох сгорел бы, то мне кажется, ты бы ОЙ как заметил бы этот плюс. А вообще, плюсов и минусов у обеих консолей практически равное количество(в итоге).Ну может только за исключением дела с эксклюзивами. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Я пишу как мне вздумается, тем более, что я пишу правду, какая бы там не была крутая приставка и в графике, и в играх, и в цене, лучше когда она нормально работает!!! И не ломается каждые 3 месяца!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2007 19:27:57
Произвол на форуме!
|
Я пишу как мне вздумается
Вот в этом вся и проблема....люди ведут конструктивный диалог....человек отписался целым монологом....серьезно объясняя проблему сони...а ты отписываешсья одним предложения...как заяц попрыгун...как бы заскочил в тему...кинул реплику и ушел..пиши или полноценно или вобще не надо.....( не в обиду)
Spider
47298
[quote name='Spider' message='47298']
[/QUOTE] Я пишу как мне вздумается[/QUOTE]
Вот в этом вся и проблема....люди ведут конструктивный диалог....человек отписался целым монологом....серьезно объясняя проблему сони...а ты отписываешсья одним предложения...как заяц попрыгун...как бы заскочил в тему...кинул реплику и ушел..пиши или полноценно или вобще не надо.....( не в обиду)
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
19.06.2007 19:36:20
Произвол на форуме!
|
Я не обижаюсь, просто выразить то что я хотел большим кол-вом информации у меня не получилось, но если захотеть я могу и поэму тут накотать, просто вам это не интересно будет читать, все и так всё знают. А вообще скажи мне что для тебя полноценно?
VK
47306
[quote name='VK' message='47306']
Я не обижаюсь, просто выразить то что я хотел большим кол-вом информации у меня не получилось, но если захотеть я могу и поэму тут накотать, просто вам это не интересно будет читать, все и так всё знают. А вообще скажи мне что для тебя полноценно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2007 20:11:20
Произвол на форуме!
|
<P>1. Огромная цена - которая не оправдывает себя........( только не говори про блю-рей - отдельные приводы уже дешевле)
</P>
на данный момент разница в цене составляет около 3,5к рублей. В ином эквиваленте, это всего лишь 2-1,5 игры для хбокс 360. Если для тебя 3к рублей это огромные деньги, то не понимаю вообще как в таком случае ты накопил на хбокс 360 и игры для нее. Кстати, кроме блю рей привода там есть еще и вай фай адаптер, и 60 гигабайтный винт. И да, аккумулятор для джоя покупать не надо.
<P>2,Нет ни одной нормальной игры.....а те что есть,</P>
<P> пока лишь ролики</P>
</P>
что сказать, конечно хитов класса GOW пока нет. Но есть неплохие игры типа моторшторм, которая кстати сказать, почти сравнялась по качеству с тем роликом на е3 2005. Не веришь? спроси вот здесь http://gameland.ru/post/36676/default.asp
</P>
<P>3,Масса эксклюзивов переплыли к боксу.......я уже молчу о дополнительном контенте ГТА4( для многих фанов с пс3 - это серьезный удар)</P>
<P>4, Некст ген начинка все больше раскрывается - причем не в лучшую сторону......еще не изветсно сможт ли пс3 выдать нам что то лучше чем на боксе....</P>
</P>
такая же масса эксклюзивов осталась на пс3, и уходить оттуда не собирается. А перешли на хбокс 360 те проекты, которые обычно выходили вдальнейшем на ПК. Что касается некстгена- в моторшторм, Нинзя гайден сигма, я его вижу уже сейчас. Дальше больше. Но это осенью. Все сам увидишь.
<P>5, Все говорят про Home - бесплатная вещь....в PSM интересно написали кстати....про это.....Весь дополнительный контент как оказалось можно не только выйграть - сделав аля ачивмент 100 килов в бошку - но и купить....как говорится есть деньги...покупай...нет сиди мучайся......Проблема в том что в Хоме будут социальный слои населения...кто то круче, кто то нет...
<P> </P>
<P><EM>И ты думаешь что все умения игроков будут также значимы, как и раньше? Нет, теперь все будет мериться кол-вом бабля на кредитках</EM>
</P>
а что, тебе не нравится социальная дифференциация штанов?)) а что насчет того, что если кто тащится в LIVE! от количества геймскоре, может читерским методом ( с помощью сейвов) сделать себе счет более 100к геймскоре, причем совершенно бесплатно) Это несомненный плюс Xbox Live)))
<P><EM>4,Тут </EM>кто то говорил про хорошую совместимость с пс2</P>
<P>а выяснилось что вот ЭТИ игры как раз таки не совместими</P>
<P>Okami - главный проект пс2</P>
<P>Killzone</P>
<P>Soul Calibur 2</P>
<P>Guitar Hero2 </P>
<P>MGS2 Sons of Liberty</P>
</P>
я уже устал от того, что вы пишете то, чего не знаете. вот здесь http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm на русском языке выложен офф список игр для пс2, совместимых для пс3, прошивка 1.80. MGS2 u Okami идут БЕЗ ПРОБЛЕМ. убедись сам.
Что касается SoulCalibur 2 u Killzone, то не мешает заглянуть на неофициальный сайт игр для пс2 с совместимостью для пс3, где оценки совместимости ставят сами тестеры -игроки. В абсолютном большинстве, здесь появлется быстрее всего достоверная информация о совместимости игр для пс2, обновляются списки. Так например, здесь была зараннее опубликована отличная совместимость мгс3 (в который я кстати играю на пс3), перед тем как она появилась на официальном сайте. Проектов для пс2 огромное количество, разумеется официальные тестеры не справляются. Вот ссылка http://www.ps3comp.com/view.asp?flt=s&console=ps2 Как вы можете убедиться, киллзон работает на 5 из 5, соул калибур 2 на четверку, зато соул калибур 3 на пять. Какие могут быть претензии?)
<P>5.Руководитель подразделения XBox Live в составе Microsoft - Аарон Гринберг заявил, что PlayStation Network не может конкурировать с XBox Live, так как не даёт геймерам главного - "единого и отлаженного сервиса".
</P>
Никто и не спорит, что Live вне конкуренции. Пока. Пс3 будет сильна не только этим. Ну а в качестве интересной альтернативы выступит хоум.
<BR>6. Ну а веселее всего будет если на нее упадет цена.....и тогда может ты поймешь почему тебе все говорили не покупатьпс3 сейчас.......мноиге кто преобрел пс3....почти пол года просидели без игр.....мультиплатформы мало того что выглядят лучше на боксе так еще и вышли с задержкой....а через пол года сони снижает цену на пс3....и скольо людей ( Фанатов ) - останутся в убытке...</P>
</P>
за меня можешь не беспокоиться. Нельзя сказать, чтобы покупка пс3 разорила меня) Тем более я купил ее вообще за 18к) а SCE уже официально заявило, что будет снижать цену на консоль из удешевленного производства, когда производство будет поставлено действительно на реальный поток.
Так было с пс1, есть с пс2, будет и с пс3.
Надеюсь, читателя не затруднило прочтение моего ответа, и он может воочию убедиться в несостоятельности высказываний моего оппонента. Спс за внимание.
meravingian
47319
[quote name='meravingian' message='47319']
[QUOTE] Spider писал(а):
[/QUOTE]
на данный момент разница в цене составляет около 3,5к рублей. В ином эквиваленте, это всего лишь 2-1,5 игры для хбокс 360. Если для тебя 3к рублей это огромные деньги, то не понимаю вообще как в таком случае ты накопил на хбокс 360 и игры для нее. Кстати, кроме блю рей привода там есть еще и вай фай адаптер, и 60 гигабайтный винт. И да, аккумулятор для джоя покупать не надо.
[QUOTE] Spider писал(а):
пока лишь ролики
[/QUOTE]
что сказать, конечно хитов класса GOW пока нет. Но есть неплохие игры типа моторшторм, которая кстати сказать, почти сравнялась по качеству с тем роликом на е3 2005. Не веришь? спроси вот здесь http://gameland.ru/post/36676/default.asp
[/QUOTE]
[QUOTE] Spider писал(а):
[/QUOTE]
такая же масса эксклюзивов осталась на пс3, и уходить оттуда не собирается. А перешли на хбокс 360 те проекты, которые обычно выходили вдальнейшем на ПК. Что касается некстгена- в моторшторм, Нинзя гайден сигма, я его вижу уже сейчас. Дальше больше. Но это осенью. Все сам увидишь.
[QUOTE] Spider писал(а):
[/QUOTE]
а что, тебе не нравится социальная дифференциация штанов?)) а что насчет того, что если кто тащится в LIVE! от количества геймскоре, может читерским методом ( с помощью сейвов) сделать себе счет более 100к геймскоре, причем совершенно бесплатно) Это несомненный плюс Xbox Live)))
[QUOTE] Spider писал(а):
Killzone
Soul Calibur 2
Guitar Hero2
MGS2 Sons of Liberty
[/QUOTE]
я уже устал от того, что вы пишете то, чего не знаете. вот здесь http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm на русском языке выложен офф список игр для пс2, совместимых для пс3, прошивка 1.80. MGS2 u Okami идут БЕЗ ПРОБЛЕМ. убедись сам.
Что касается SoulCalibur 2 u Killzone, то не мешает заглянуть на неофициальный сайт игр для пс2 с совместимостью для пс3, где оценки совместимости ставят сами тестеры -игроки. В абсолютном большинстве, здесь появлется быстрее всего достоверная информация о совместимости игр для пс2, обновляются списки. Так например, здесь была зараннее опубликована отличная совместимость мгс3 (в который я кстати играю на пс3), перед тем как она появилась на официальном сайте. Проектов для пс2 огромное количество, разумеется официальные тестеры не справляются. Вот ссылка http://www.ps3comp.com/view.asp?flt=s&console=ps2 Как вы можете убедиться, киллзон работает на 5 из 5, соул калибур 2 на четверку, зато соул калибур 3 на пять. Какие могут быть претензии?)
[QUOTE] Spider писал(а):
5.Руководитель подразделения XBox Live в составе Microsoft - Аарон Гринберг заявил, что PlayStation Network не может конкурировать с XBox Live, так как не даёт геймерам главного - "единого и отлаженного сервиса".
[/QUOTE]
Никто и не спорит, что Live вне конкуренции. Пока. Пс3 будет сильна не только этим. Ну а в качестве интересной альтернативы выступит хоум.
[QUOTE] Spider писал(а):
6. Ну а веселее всего будет если на нее упадет цена.....и тогда может ты поймешь почему тебе все говорили не покупатьпс3 сейчас.......мноиге кто преобрел пс3....почти пол года просидели без игр.....мультиплатформы мало того что выглядят лучше на боксе так еще и вышли с задержкой....а через пол года сони снижает цену на пс3....и скольо людей ( Фанатов ) - останутся в убытке...
[/QUOTE]
за меня можешь не беспокоиться. Нельзя сказать, чтобы покупка пс3 разорила меня) Тем более я купил ее вообще за 18к) а SCE уже официально заявило, что будет снижать цену на консоль из удешевленного производства, когда производство будет поставлено действительно на реальный поток.
Так было с пс1, есть с пс2, будет и с пс3.
Надеюсь, читателя не затруднило прочтение моего ответа, и он может воочию убедиться в несостоятельности высказываний моего оппонента. Спс за внимание.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.06.2007 20:21:30
Произвол на форуме!
|
Наконец-то я с тобой практически во всем согласен, кроме
а что насчет того, что если кто тащится в LIVE! от количества геймскоре, может читерским методом ( с помощью сейвов) сделать себе счет более 100к геймскоре, причем совершенно бесплатно) Это несомненный плюс Xbox Live)))
Это уже прекрыли.
И да, аккумулятор для джоя покупать не надо
Я лучше куплю более емкий аккамулятор для геймпада.
Свобода выбора
Chicanoc
47321
[quote name='Chicanoc' message='47321']
Наконец-то я с тобой практически во всем согласен, кроме
[QUOTE]а что насчет того, что если кто тащится в LIVE! от количества геймскоре, может читерским методом ( с помощью сейвов) сделать себе счет более 100к геймскоре, причем совершенно бесплатно) Это несомненный плюс Xbox Live))) [/QUOTE]
Это уже прекрыли.
[QUOTE] И да, аккумулятор для джоя покупать не надо[/QUOTE]
Свобода выбора ;)
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
19.06.2007 20:23:00
Произвол на форуме!
|
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P>а что насчет того, что если кто тащится в LIVE! от количества геймскоре, может читерским методом ( с помощью сейвов) сделать себе счет более 100к геймскоре, причем совершенно бесплатно) Это несомненный плюс Xbox Live))) </P>
<P>Это уже прекрыли.<BR></P>
ну вот, значит в этом отношении хбокс лив не имеет никаких преимуществ)))
<b>Chicanoc писал(а):</b><br>
<P><BR>И да, аккумулятор для джоя покупать не надо</P>
<P>Я лучше куплю более емкий аккамулятор для геймпада.</P>
<P>Свобода выбора </P>
встроенного аккумулятора в джое от пс3 хватает на долгое время. По времени не сравнивал с аккумулятором для хбокс 360, но то, что джой от пс3 работает гораздо дольше джоя от хбокс 360, в котором топовые батарейки от Энерджайзер, это факт.
PS в одном игровом издании хбокс 360 сравнили с конструктором лего). По мне так уже лучше сразу получить, что нужно для комфортной игры, чем докупать по отдельности за приличные деньги.
meravingian
47322
[quote name='meravingian' message='47322']
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE]а что насчет того, что если кто тащится в LIVE! от количества геймскоре, может читерским методом ( с помощью сейвов) сделать себе счет более 100к геймскоре, причем совершенно бесплатно) Это несомненный плюс Xbox Live))) [/QUOTE]
Это уже прекрыли.
[/QUOTE]
ну вот, значит в этом отношении хбокс лив не имеет никаких преимуществ)))
[QUOTE] Chicanoc писал(а):
[QUOTE] И да, аккумулятор для джоя покупать не надо[/QUOTE]
Свобода выбора ;) [/QUOTE]
встроенного аккумулятора в джое от пс3 хватает на долгое время. По времени не сравнивал с аккумулятором для хбокс 360, но то, что джой от пс3 работает гораздо дольше джоя от хбокс 360, в котором топовые батарейки от Энерджайзер, это факт.
PS в одном игровом издании хбокс 360 сравнили с конструктором лего). По мне так уже лучше сразу получить, что нужно для комфортной игры, чем докупать по отдельности за приличные деньги.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|