|
Отправлено:
20.06.2007 9:07:43
Произвол на форуме!
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
....от себя ещё добавлю..
6. Медленный блю-рэй т.е. долгая загрузка (по сравнению с боксом)
7.Создание аккаунта персонально для каждой игры.
8.Блеклые ывета (как только не настраивал телик)
9.Огромный размер консоли.
10.Устаревшый геймпад .
11.Отсутствие вибрации, гироскоп максимально безполезен.
А у бокса только два недостатка 1. Шумность 2.Надёжность ,причём с с хорошей гарантией можно не парится...
6) его медленность незначительная и раздражает только малость в моторшторме, когда выбираешь машины...
Слушай, Мер, вот все, и в том числе ты, пишут что загрузка машин в моторшторм просто УЖАСНО долгая, я в ооочию её не видел, но разве она дольше чем загрузка моделей персонажей в Файт Найт Раунд 3 на Хбобце 360? По моему там самая раздражительная загрузка в мире. И сразу другой вопрос, на Зы 3 эта загрузка уменьшилась?
VK
47370
[quote name='VK' message='47370']
[QUOTE]meravingian писал(а):
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
....от себя ещё добавлю..
6. Медленный блю-рэй т.е. долгая загрузка (по сравнению с боксом)
7.Создание аккаунта персонально для каждой игры.
8.Блеклые ывета (как только не настраивал телик)
9.Огромный размер консоли.
10.Устаревшый геймпад .
11.Отсутствие вибрации, гироскоп максимально безполезен.
А у бокса только два недостатка 1. Шумность 2.Надёжность ,причём с с хорошей гарантией можно не парится...[/QUOTE]
6) его медленность незначительная и раздражает только малость в моторшторме, когда выбираешь машины...
[/QUOTE]
Слушай, Мер, вот все, и в том числе ты, пишут что загрузка машин в моторшторм просто УЖАСНО долгая, я в ооочию её не видел, но разве она дольше чем загрузка моделей персонажей в Файт Найт Раунд 3 на Хбобце 360? По моему там самая раздражительная загрузка в мире. И сразу другой вопрос, на Зы 3 эта загрузка уменьшилась?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 9:59:06
Произвол на форуме!
|
загрузка зд моделей машин в моторшторм и впрямь долгая, не берусь судить, но по моему она все же меньше на 5-6 секунд, нежели загрузка перса в фнр3 на хбокс 360. А на пс3 загрузка перса гораздо меньше, но вот загрузка самого боя происходит все таки дольше, чем на хбокс 360, пускай и незначительно. Я думаю, все таки время в 5-6 секунд не является какой то важной разницей, по которой можно судить, что какая то консоль лучше, а какая то нет.
meravingian
47381
[quote name='meravingian' message='47381']
загрузка зд моделей машин в моторшторм и впрямь долгая, не берусь судить, но по моему она все же меньше на 5-6 секунд, нежели загрузка перса в фнр3 на хбокс 360. А на пс3 загрузка перса гораздо меньше, но вот загрузка самого боя происходит все таки дольше, чем на хбокс 360, пускай и незначительно. Я думаю, все таки время в 5-6 секунд не является какой то важной разницей, по которой можно судить, что какая то консоль лучше, а какая то нет.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.06.2007 10:08:02
Произвол на форуме!
|
Вот и я о том же, долгая загрука челов в FNR3 мне не помешала играть в эту игру, тоже и с моторштормом, тем более что она меньше, игра то от этого хуже не стала!!!
VK
47388
[quote name='VK' message='47388']
Вот и я о том же, долгая загрука челов в FNR3 мне не помешала играть в эту игру, тоже и с моторштормом, тем более что она меньше, игра то от этого хуже не стала!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 11:16:20
Произвол на форуме!
|
meravingian писал(а): 6) его медленность незначительная и раздражает только малость в моторшторме, когда выбираешь машины. 7)в хбокс 360 по твоему не надо создавать каждый раз новый сейв для нового диска с игрой?
6)не то слово раздражает,бесит.
7)Сразу понятно,не видишь разницы между аккуантом и сэйвом.Сэйв,это данные о прохождении игры,ск-ко прошел,что открыл,где остановился.Аккуант,или профиль,это личные данные,настройки,список друзей,даже состояние твоего счета(MP,или реальные деньги на PSN неважно).На боксе у тебя один профиль на все игры,и при игре в Лайве не приходится каждый раз переключятся,менять настройки и т.д.На PS3 к каждой игре создаешь отдельный аккуант,все равно что неск-ко профилей на одного пользователя,а это очень мешяет.Единственный плюс,разгруженность сети,вернее,якобы.Прочел в "журнале о любви кс PS2,PS3 и PSP"(точнее о ненависти к Xbox,и XBOX 360),что поиграть по сети в CoD3 адски сложно,постоянные сбои,потери хоста.Исправлена ли эта оплошность сейчас не имею понятия.
AwashGravy
47416
[quote name='AwashGravy' message='47416']
[QUOTE]meravingian писал(а): 6) его медленность незначительная и раздражает только малость в моторшторме, когда выбираешь машины. 7)в хбокс 360 по твоему не надо создавать каждый раз новый сейв для нового диска с игрой?[/QUOTE]
7)Сразу понятно,не видишь разницы между аккуантом и сэйвом.Сэйв,это данные о прохождении игры,ск-ко прошел,что открыл,где остановился.Аккуант,или профиль,это личные данные,настройки,список друзей,даже состояние твоего счета(MP,или реальные деньги на PSN неважно).На боксе у тебя один профиль на все игры,и при игре в Лайве не приходится каждый раз переключятся,менять настройки и т.д.На PS3 к каждой игре создаешь отдельный аккуант,все равно что неск-ко профилей на одного пользователя,а это очень мешяет.Единственный плюс,разгруженность сети,вернее,якобы.Прочел в "журнале о любви кс PS2,PS3 и PSP"(точнее о ненависти к Xbox,и XBOX 360),что поиграть по сети в CoD3 адски сложно,постоянные сбои,потери хоста.Исправлена ли эта оплошность сейчас не имею понятия.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
20.06.2007 11:23:44
Произвол на форуме!
|
<b>AwashGravy писал(а):</b><br>
<P><B>meravingian писал(а):</B><BR> 6) его медленность незначительная и раздражает только малость в моторшторме, когда выбираешь машины. 7)в хбокс 360 по твоему не надо создавать каждый раз новый сейв для нового диска с игрой? </P>
<P>6)не то слово раздражает,бесит.</P>
<P>7)Сразу понятно,не видишь разницы между аккуантом и сэйвом.Сэйв,это данные о прохождении игры,ск-ко прошел,что открыл,где остановился.Аккуант,или профиль,это личные данные,настройки,список друзей,даже состояние твоего счета(MP,или реальные деньги на PSN неважно).На боксе у тебя один профиль на все игры,и при игре в Лайве не приходится каждый раз переключятся,менять настройки и т.д.На PS3 к каждой игре создаешь отдельный аккуант,все равно что неск-ко профилей на одного пользователя,а это очень мешяет.Единственный плюс,разгруженность сети,вернее,якобы.Прочел в "журнале о любви кс PS2,PS3 и PSP"(точнее о ненависти к Xbox,и XBOX 360),что поиграть по сети в CoD3 адски сложно,постоянные сбои,потери хоста.Исправлена ли эта оплошность сейчас не имею понятия.</P>
6) Ты сам то играл в моторсторм?(А загрузка в FNR3 тебя не бесит?)
7) причём здесь аккаунт, он же тебе про сэйвы говорит.
VK
47419
[quote name='VK' message='47419']
[QUOTE] AwashGravy писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): 6) его медленность незначительная и раздражает только малость в моторшторме, когда выбираешь машины. 7)в хбокс 360 по твоему не надо создавать каждый раз новый сейв для нового диска с игрой?[/QUOTE]
7)Сразу понятно,не видишь разницы между аккуантом и сэйвом.Сэйв,это данные о прохождении игры,ск-ко прошел,что открыл,где остановился.Аккуант,или профиль,это личные данные,настройки,список друзей,даже состояние твоего счета(MP,или реальные деньги на PSN неважно).На боксе у тебя один профиль на все игры,и при игре в Лайве не приходится каждый раз переключятся,менять настройки и т.д.На PS3 к каждой игре создаешь отдельный аккуант,все равно что неск-ко профилей на одного пользователя,а это очень мешяет.Единственный плюс,разгруженность сети,вернее,якобы.Прочел в "журнале о любви кс PS2,PS3 и PSP"(точнее о ненависти к Xbox,и XBOX 360),что поиграть по сети в CoD3 адски сложно,постоянные сбои,потери хоста.Исправлена ли эта оплошность сейчас не имею понятия. [/QUOTE]
6) Ты сам то играл в моторсторм?(А загрузка в FNR3 тебя не бесит?)
7) причём здесь аккаунт, он же тебе про сэйвы говорит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 11:30:01
Произвол на форуме!
|
1)Нет,потому что это DVD!А не Blue-Ray!Я и не жду от ДВД сверхвысокой производительности,а вот от нового формата жду!Также как и от "самого" продвинутого железа PS3.В Моторшторме даже текстуры плоские!Поверти камеру,посмотри как смоделтрован пол!Что тут загружать?!
2)....А при том.Блин.Нет ну я просто в шоке.Ты читать можешь?!!У меня истерика,Ребят,пусть кто-нибудь из вас объяснит ему,я не выдержу,
AwashGravy
47421
[quote name='AwashGravy' message='47421']
1)Нет,потому что это DVD!А не Blue-Ray!Я и не жду от ДВД сверхвысокой производительности,а вот от нового формата жду!Также как и от "самого" продвинутого железа PS3.В Моторшторме даже текстуры плоские!Поверти камеру,посмотри как смоделтрован пол!Что тут загружать?!
2)....А при том.Блин.Нет ну я просто в шоке.Ты читать можешь?!!У меня истерика,Ребят,пусть кто-нибудь из вас объяснит ему,я не выдержу,
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 11:38:45
Произвол на форуме!
|
Ой блин маленький, ну ты тока не реви
1)Ну вот и жди, всему своё время, насчёт продвинутого железа PS3 ты молодец что подметил, признался так сказать.
2) Я всё читать умею, то что сначало шёл разговор про аккаунты, а потом мер его на сейвы перенёс, и ничего здесь страшного нет. Можно и потратить несколько драгоценных минут на это в Зы 3. Если тебя это так напрягает (я про аккаунты), милости просим, можешь и не мучаться. Кстате на компе тоже такая же ситуация как и на Зы 3, пока ещё никто не жаловался.
VK
47423
[quote name='VK' message='47423']
Ой блин маленький, ну ты тока не реви :)
1)Ну вот и жди, всему своё время, насчёт продвинутого железа PS3 ты молодец что подметил, признался так сказать.
2) Я всё читать умею, то что сначало шёл разговор про аккаунты, а потом мер его на сейвы перенёс, и ничего здесь страшного нет. Можно и потратить несколько драгоценных минут на это в Зы 3. Если тебя это так напрягает (я про аккаунты), милости просим, можешь и не мучаться. Кстате на компе тоже такая же ситуация как и на Зы 3, пока ещё никто не жаловался.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 11:48:00
Произвол на форуме!
|
Интересно вы заметили как воспринимают критику люди защищающие сони? на любые слова не в пользу ПС3 они начинают брызгать слюной, бесится, банить (не все), и обкладывать ни скажу чем авторов критики...
Gendarme
47425
[quote name='Gendarme' message='47425']
Интересно вы заметили как воспринимают критику люди защищающие сони? на любые слова не в пользу ПС3 они начинают брызгать слюной, бесится, банить (не все), и обкладывать ни скажу чем авторов критики...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 11:57:40
Произвол на форуме!
|
А на тебя чё... брызги попали, что ты так говоришь. Лично я здесь не вижу таких людей, про которых ты тут отписываешь. Все ведут себя спокойно и естественно, ну кроме AwashGravy, он бедняга аж разревелся. Но он наоборот трезво защищает Хбобц360, хотя и проболтался что признаёт
"самое" продвинутое железо PS 3 "
VK
47429
[quote name='VK' message='47429']
А на тебя чё... брызги попали, что ты так говоришь:):):). Лично я здесь не вижу таких людей, про которых ты тут отписываешь. Все ведут себя спокойно и естественно, ну кроме AwashGravy, он бедняга аж разревелся. Но он наоборот трезво защищает Хбобц360, хотя и проболтался что признаёт
"самое" продвинутое железо PS 3 " :):):)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2007 13:08:55
Произвол на форуме!
|
Меня просто странными вопросами довели уже за эту неделю(неважно что не полную).А железо у PS3 на бумаге мощнее,и на форуме пишут ваще,что оперативки у ПС3 больше,но большая часть отводится не под игры.И процессор ее, Cell,если честно ничего не помню про него,он многоядерный или нет?В общем,сомнителна его производительность,цифры часто врут.Взять хотя бы Nintendo GameCube и PS2.Думаю кто-нибудь в курсе что GameCube опять же на бумаге мощнее PS2,тем не менее кроме Resident Evil 4(которая есть и на PS2 и на компе,хоть на компе она ужасна),этому нет доказательств.
AwashGravy
47446
[quote name='AwashGravy' message='47446']
Меня просто странными вопросами довели уже за эту неделю(неважно что не полную).А железо у PS3 на бумаге мощнее,и на форуме пишут ваще,что оперативки у ПС3 больше,но большая часть отводится не под игры.И процессор ее, Cell,если честно ничего не помню про него,он многоядерный или нет?В общем,сомнителна его производительность,цифры часто врут.Взять хотя бы Nintendo GameCube и PS2.Думаю кто-нибудь в курсе что GameCube опять же на бумаге мощнее PS2,тем не менее кроме Resident Evil 4(которая есть и на PS2 и на компе,хоть на компе она ужасна ),этому нет доказательств.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|