XBOX 360 и PlayStation 3
Произвол на форуме!

RSS
Отправлено: 17.06.2007 17:51:08
Произвол на форуме!
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Пишу эту тему (после того как подождал пару деньков отслеживая поведение модераторов и др. уч. форума)

Так вот моя тема про эксклюзивы была полностью переделана. Мое сообщение было переделано, это раз. ЕСли модерам не нравится тема удаляйте ее сразу же! И корректировать мои сообщения вы не имеете право! А даже если имеете, имейте его в другом месте...

Данную тему я написал, в принципе,  ради эксперимента, чтобы узнать реакцию некоторых не объективных личностей форума (имен указывать не буду). Их слова меня не удивили...

В конце хочу добавить, что больше не желаю находится на таком предвзятом форуме больше не секунды и прошу удалить меня из списка участников этого балагана.

За сим прощаюсь. С глубоким отвращением ваш Gendarme.

Gendarme 46868
    [quote=Gendarme]

Пишу эту тему (после того как подождал пару деньков отслеживая поведение модераторов и др. уч. форума)

Так вот моя тема про эксклюзивы была полностью переделана. Мое сообщение было переделано, это раз. ЕСли модерам не нравится тема удаляйте ее сразу же! И корректировать мои сообщения вы не имеете право! А даже если имеете, имейте его в другом месте...

Данную тему я написал, в принципе, ради эксперимента, чтобы узнать реакцию некоторых не объективных личностей форума (имен указывать не буду). Их слова меня не удивили...

В конце хочу добавить, что больше не желаю находится на таком предвзятом форуме больше не секунды и прошу удалить меня из списка участников этого балагана.

За сим прощаюсь. С глубоким отвращением ваш Gendarme.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.06.2007 20:25:53
    Произвол на форуме!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

С помощью сейвов и раньше вроде нельзя было открывать очивенты. Да и не по теме мы тут пишем ;) Chicanoc 47323
      [quote name='Chicanoc' message='47323'] С помощью сейвов и раньше вроде нельзя было открывать очивенты. Да и не по теме мы тут пишем ;) [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 19.06.2007 20:33:50
      Произвол на форуме!

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> С помощью сейвов и раньше вроде нельзя было открывать очивенты. Да и не по теме мы тут пишем ;) жаль что ты не понял мой юмор) PS насчет ачивментов-кому надо было, тот открыл) я не имею ввиду себя. meravingian 47324
        [quote name='meravingian' message='47324'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):
        С помощью сейвов и раньше вроде нельзя было открывать очивенты. Да и не по теме мы тут пишем ;)[/QUOTE] жаль что ты не понял мой юмор) PS насчет ачивментов-кому надо было, тот открыл) я не имею ввиду себя. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 19.06.2007 20:36:08
        Произвол на форуме!
        GooseMAN  

medium

Награды:

<b>Spider писал(а):</b><br> <P><B>VK писал(а):</B><BR><b>GooseMAN писал(а):</b><br> <b>VK писал(а):</b><br> Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!! При таком обилии минусов этот плюс просто не заметен. Ну если бы у тебя 4-ый по счёту бох сгорел бы, то мне кажется, ты бы ОЙ как заметил бы этот плюс. А вообще, плюсов и минусов у обеих консолей практически равное количество(в итоге).Ну может только за исключением дела с эксклюзивами. </P> <P> </P> <P>ВК не утруждай себя тут отписываться такими постами...нам вполне хватает Loopera 13///</P> <P> </P> <P> </P> <P>мЕра интересуют минусы</P> <P> </P> <P>1. Огромная цена - которая не оправдывает себя........( только не говори про блю-рей - отдельные приводы уже дешевле)</P> <P>2,Нет ни одной нормальной игры.....а те что есть,</P> <P> пока лишь ролики</P> <P>3,Масса эксклюзивов переплыли к боксу.......я уже молчу о дополнительном контенте ГТА4( для многих фанов с пс3 - это серьезный удар)</P> <P>4, Некст ген начинка все больше раскрывается - причем не в лучшую сторону......еще не изветсно сможт ли пс3 выдать нам что то лучше чем на боксе....</P> <P>5, Все говорят про Home - бесплатная вещь....в PSM интересно написали кстати....про это.....Весь дополнительный контент как оказалось можно не только выйграть - сделав аля ачивмент 100 килов в бошку - но и купить....как говорится есть деньги...покупай...нет сиди мучайся......Проблема в том что в Хоме будут социальный слои населения...кто то круче, кто то нет...</P> ....от себя ещё добавлю.. 6. Медленный блю-рэй т.е. долгая загрузка (по сравнению с боксом) 7.Создание аккаунта персонально для каждой игры. 8.Блеклые ывета (как только не настраивал телик) 9.Огромный размер консоли. 10.Устаревшый геймпад . 11.Отсутствие вибрации, гироскоп максимально безполезен. .....продолжать можно много..но всё это уже не однократно обговаривали.. А у бокса только два недостатка 1. Шумность 2.Надёжность ,причём с с хорошей гарантией можно не парится... GooseMAN 47325
          [quote name='GooseMAN' message='47325'] [QUOTE]Spider писал(а):

[QUOTE]VK писал(а):
          [QUOTE]GooseMAN писал(а):
          [QUOTE]VK писал(а):
          Самый громаднейший плюс ЗЫ 3 это не имение этих злОебучих трёх огней С-М-Е-Р-Т-И!!!!!!!!![/QUOTE] При таком обилии минусов этот плюс просто не заметен. [/QUOTE] Ну если бы у тебя 4-ый по счёту бох сгорел бы, то мне кажется, ты бы ОЙ как заметил бы этот плюс. А вообще, плюсов и минусов у обеих консолей практически равное количество(в итоге).Ну может только за исключением дела с эксклюзивами. [/QUOTE]

ВК не утруждай себя тут отписываться такими постами...нам вполне хватает Loopera 13///

мЕра интересуют минусы

1. Огромная цена - которая не оправдывает себя........( только не говори про блю-рей - отдельные приводы уже дешевле)

2,Нет ни одной нормальной игры.....а те что есть,

пока лишь ролики

3,Масса эксклюзивов переплыли к боксу.......я уже молчу о дополнительном контенте ГТА4( для многих фанов с пс3 - это серьезный удар)

4, Некст ген начинка все больше раскрывается - причем не в лучшую сторону......еще не изветсно сможт ли пс3 выдать нам что то лучше чем на боксе....

5, Все говорят про Home - бесплатная вещь....в PSM интересно написали кстати....про это.....Весь дополнительный контент как оказалось можно не только выйграть - сделав аля ачивмент 100 килов в бошку - но и купить....как говорится есть деньги...покупай...нет сиди мучайся......Проблема в том что в Хоме будут социальный слои населения...кто то круче, кто то нет...

[/QUOTE] ....от себя ещё добавлю.. 6. Медленный блю-рэй т.е. долгая загрузка (по сравнению с боксом) 7.Создание аккаунта персонально для каждой игры. 8.Блеклые ывета (как только не настраивал телик) 9.Огромный размер консоли. 10.Устаревшый геймпад . 11.Отсутствие вибрации, гироскоп максимально безполезен. .....продолжать можно много..но всё это уже не однократно обговаривали.. А у бокса только два недостатка 1. Шумность 2.Надёжность ,причём с с хорошей гарантией можно не парится... [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 20:38:16
          Произвол на форуме!
          Chicanoc  

hard

Награды:

meravingian

Я понял, только когда уже отписался :)

Chicanoc 47327
            [quote name='Chicanoc' message='47327']

meravingian

Я понял, только когда уже отписался :)

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 19.06.2007 20:43:53
            Произвол на форуме!

hardcore

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> ....от себя ещё добавлю.. 6. Медленный блю-рэй т.е. долгая загрузка (по сравнению с боксом) 7.Создание аккаунта персонально для каждой игры. 8.Блеклые ывета (как только не настраивал телик) 9.Огромный размер консоли. 10.Устаревшый геймпад . 11.Отсутствие вибрации, гироскоп максимально безполезен. А у бокса только два недостатка 1. Шумность 2.Надёжность ,причём с с хорошей гарантией можно не парится... 6) его медленность незначительная и раздражает только малость в моторшторме, когда выбираешь машины. 7)в хбокс 360 по твоему не надо создавать каждый раз новый сейв для нового диска с игрой? 8)какой телевизор? Контрастность была значительно улучшена в прошивке 1.80. 9) ну это просто несерьезно. 10) чем он устарел? напоминает ворчание сонибоев по поводу геймпада хбокс 360. 11) дело вкуса. Многих вибрация не только не радует, а еще и раздражает. Повторюсь: дело вкуса. Кстати работы над геймпадом с вибрацией идут полным ходом. meravingian 47328
              [quote name='meravingian' message='47328'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
              ....от себя ещё добавлю.. 6. Медленный блю-рэй т.е. долгая загрузка (по сравнению с боксом) 7.Создание аккаунта персонально для каждой игры. 8.Блеклые ывета (как только не настраивал телик) 9.Огромный размер консоли. 10.Устаревшый геймпад . 11.Отсутствие вибрации, гироскоп максимально безполезен. А у бокса только два недостатка 1. Шумность 2.Надёжность ,причём с с хорошей гарантией можно не парится...[/QUOTE] 6) его медленность незначительная и раздражает только малость в моторшторме, когда выбираешь машины. 7)в хбокс 360 по твоему не надо создавать каждый раз новый сейв для нового диска с игрой? 8)какой телевизор? Контрастность была значительно улучшена в прошивке 1.80. 9) ну это просто несерьезно. 10) чем он устарел? напоминает ворчание сонибоев по поводу геймпада хбокс 360. 11) дело вкуса. Многих вибрация не только не радует, а еще и раздражает. Повторюсь: дело вкуса. Кстати работы над геймпадом с вибрацией идут полным ходом. [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 20:44:22
              Произвол на форуме!
              AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                По времени не сравнивал с аккумулятором для хбокс 360, но то, что джой от пс3 работает гораздо дольше джоя от хбокс 360, в котором топовые батарейки от Энерджайзер, это факт.

Оно и понятно, вибрации то нет...

AlexP 47329
                [quote name='AlexP' message='47329']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                По времени не сравнивал с аккумулятором для хбокс 360, но то, что джой от пс3 работает гораздо дольше джоя от хбокс 360, в котором топовые батарейки от Энерджайзер, это факт.[/QUOTE]

Оно и понятно, вибрации то нет...

[/quote]

Отправлено: 19.06.2007 20:46:13
                Произвол на форуме!

hardcore

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> <P>Оно и понятно, вибрации то нет... </P> а она так жизненно важно необходима?) meravingian 47330
                  [quote name='meravingian' message='47330'] [QUOTE]AlexP писал(а):

Оно и понятно, вибрации то нет...

[/QUOTE] а она так жизненно важно необходима?) [/quote]

Отправлено: 19.06.2007 21:21:33
                  Произвол на форуме!
                  AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                    а она так жизненно важно необходима?)

Для меня, да! Более того, если во время игры она отключается (это происходит минут за 10 - 15 до полного отключения), я откладываю игру и иду "подзаряжаться".

AlexP 47333
                    [quote name='AlexP' message='47333']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                    а она так жизненно важно необходима?)[/QUOTE]

Для меня, да! Более того, если во время игры она отключается (это происходит минут за 10 - 15 до полного отключения), я откладываю игру и иду "подзаряжаться".

[/quote]

Отправлено: 19.06.2007 22:07:12
                    Произвол на форуме!
                    Chicanoc  

hard

Награды:

Sixasix очень малых размеров, для меня он не очень удобен, но жить можно :) (ко всему можно привыкнуть)

Согласен с AlexP

Вибрация должна быть.

Chicanoc 47336
                      [quote name='Chicanoc' message='47336']

Sixasix очень малых размеров, для меня он не очень удобен, но жить можно :) (ко всему можно привыкнуть)

Согласен с AlexP

Вибрация должна быть.

[/quote]

Отправлено: 20.06.2007 7:28:44
                      Произвол на форуме!
                      Mr.Vlad  

medium

Награды:

Spider писал(а): 1. Огромная цена - которая не оправдывает себя........( только не говори про блю-рей - отдельные приводы уже дешевле) Прости, а степень огромности - это ты определяешь? И, кстати, нука-нука, приведи списочек отдельных Blu Ray проигрывателей, которые дешевле! И они наверное, и в игры позволяют играть, и в интернет выходить, и музыку стримить с компьютера... У нас пока дешевле только один - самый древний и самый говенный. И еще, кстати, по оценкам юзеров многих форумов, в т.ч. и AVS-форума, (если это тебе о чем-то говорит) из Blu Ray воспроизводящих устройств, лучшее качество воспроизведения именно у PS3. Кроме того, на ней постоянно обновляют прошивки и качество улучшается. Spider писал(а): 4, Некст ген начинка все больше раскрывается - причем не в лучшую сторону......еще не изветсно сможт ли пс3 выдать нам что то лучше чем на боксе.... Нука-нука, расскажи нам, что ты там раскрыл в некст ген начинке не в лучшую сторону, из-за чего она не сможет нам выдать? Пока что ситуация такова (для примера, смотри последнее сравнение графики PS3 и X-BOX на геймспоте, последнюю страницу), что полугодовалая PS3 по графике фактически вплотную приблизилась полуторогодовалый X-BOX. Стало быть, темпы улучшения графики у нее мягко говоря повыше. Spider писал(а): Все говорят про Home - бесплатная вещь....в PSM интересно написали кстати....про это.....Весь дополнительный контент как оказалось можно не только выйграть - сделав аля ачивмент 100 килов в бошку - но и купить....как говорится есть деньги...покупай...нет сиди мучайся......Проблема в том что в Хоме будут социальный слои населения...кто то круче, кто то нет... Ужасно! Кошмарно! Особенно в сравнении с X-BOX Live, который платный ВЕСЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. :) Spider писал(а): Тут кто то говорил про хорошую совместимость с пс2 а выяснилось что вот ЭТИ игры как раз таки не совместими Okami - главный проект пс2 Killzone Soul Calibur 2 Guitar Hero2 MGS2 Sons of Liberty А ты ПОЛНЫЙ список уже совместимых игр видел? Или нарыл 5 несовместимых и заявил, что совместимость плохая? А про то, что с новыми прошивками список совместимых игр расширяется, слышал? Spider писал(а): геймеры не могут пригласить друзей сразиться в Resistance: Fall of Man прямо из XBM (Xross media-barr) консоли. Ну и что, жизнь кончилась что-ли? По сети играть невозможно стало? Spider писал(а): 6. Ну а веселее всего будет если на нее упадет цена.....убытке... Она уже упала, и что? Веселее всего, это когда зарабатываешь достаточно денег, чтоб покупать приставку, когда захочется, а не тогда когда на нее цена упадет и диски пиратские нахаляву появятся. И не надо будет разводить тут разлюли-малину про огромную цену, не оправдывающую себя. GooseMAN писал(а): Медленный блю-рэй т.е. долгая загрузка (по сравнению с боксом) Только в моторшторме. В Обливионе загрузка локаций быстрее чем в боксе. GooseMAN писал(а): Создание аккаунта персонально для каждой игры. Это как? Тоже, наверное, какая-то неимоверная сложность, катастрофически портящая всю жизнь? GooseMAN писал(а): Блеклые ывета (как только не настраивал телик) Чушь собачья. Либо телевизор кривой, либо приставка бракованная попалась. Ничего подобного не наблюдаю ни на проекторе 720х1280 (Sanyo PLV Z2), ни на ЖК телевизоре 1080х1960 (Philips 9731, 37") GooseMAN писал(а): Огромный размер консоли. Да уж, ужасно! Пришлось покупать новую квартиру! GooseMAN писал(а): Устаревшый геймпад . Отсутствие вибрации, гироскоп максимально бесполезен. Не надо личное ИМХО выдавать за истину в последней инстанции. Мне вот вибрация сто лет ни сдалась, и чего? Короче, джентльмены, не стоит из мухи слона делать. Недостатки есть на обеих консолях. Идеала не бывает. Другое дело, что на многих недостатках не стоит зацикливаться, тогда и жить будет легче. Mr.Vlad 47358
                        [quote name='Mr.Vlad' message='47358'] [QUOTE]Spider писал(а): 1. Огромная цена - которая не оправдывает себя........( только не говори про блю-рей - отдельные приводы уже дешевле)[/QUOTE] Прости, а степень огромности - это ты определяешь? И, кстати, нука-нука, приведи списочек отдельных Blu Ray проигрывателей, которые дешевле! И они наверное, и в игры позволяют играть, и в интернет выходить, и музыку стримить с компьютера... У нас пока дешевле только один - самый древний и самый говенный. И еще, кстати, по оценкам юзеров многих форумов, в т.ч. и AVS-форума, (если это тебе о чем-то говорит) из Blu Ray воспроизводящих устройств, лучшее качество воспроизведения именно у PS3. Кроме того, на ней постоянно обновляют прошивки и качество улучшается. [QUOTE]Spider писал(а): 4, Некст ген начинка все больше раскрывается - причем не в лучшую сторону......еще не изветсно сможт ли пс3 выдать нам что то лучше чем на боксе....[/QUOTE] Нука-нука, расскажи нам, что ты там раскрыл в некст ген начинке не в лучшую сторону, из-за чего она не сможет нам выдать? Пока что ситуация такова (для примера, смотри последнее сравнение графики PS3 и X-BOX на геймспоте, последнюю страницу), что полугодовалая PS3 по графике фактически вплотную приблизилась полуторогодовалый X-BOX. Стало быть, темпы улучшения графики у нее мягко говоря повыше. [QUOTE]Spider писал(а): Все говорят про Home - бесплатная вещь....в PSM интересно написали кстати....про это.....Весь дополнительный контент как оказалось можно не только выйграть - сделав аля ачивмент 100 килов в бошку - но и купить....как говорится есть деньги...покупай...нет сиди мучайся......Проблема в том что в Хоме будут социальный слои населения...кто то круче, кто то нет...[/QUOTE] Ужасно! Кошмарно! Особенно в сравнении с X-BOX Live, который платный ВЕСЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. :) [QUOTE]Spider писал(а): Тут кто то говорил про хорошую совместимость с пс2 а выяснилось что вот ЭТИ игры как раз таки не совместими Okami - главный проект пс2 Killzone Soul Calibur 2 Guitar Hero2 MGS2 Sons of Liberty[/QUOTE] А ты ПОЛНЫЙ список уже совместимых игр видел? Или нарыл 5 несовместимых и заявил, что совместимость плохая? А про то, что с новыми прошивками список совместимых игр расширяется, слышал? [QUOTE]Spider писал(а): геймеры не могут пригласить друзей сразиться в Resistance: Fall of Man прямо из XBM (Xross media-barr) консоли.[/QUOTE] Ну и что, жизнь кончилась что-ли? По сети играть невозможно стало? [QUOTE]Spider писал(а): 6. Ну а веселее всего будет если на нее упадет цена.....убытке...[/QUOTE] Она уже упала, и что? Веселее всего, это когда зарабатываешь достаточно денег, чтоб покупать приставку, когда захочется, а не тогда когда на нее цена упадет и диски пиратские нахаляву появятся. И не надо будет разводить тут разлюли-малину про огромную цену, не оправдывающую себя. [QUOTE]GooseMAN писал(а): Медленный блю-рэй т.е. долгая загрузка (по сравнению с боксом)[/QUOTE] Только в моторшторме. В Обливионе загрузка локаций быстрее чем в боксе. [QUOTE]GooseMAN писал(а): Создание аккаунта персонально для каждой игры.[/QUOTE] Это как? Тоже, наверное, какая-то неимоверная сложность, катастрофически портящая всю жизнь? [QUOTE]GooseMAN писал(а): Блеклые ывета (как только не настраивал телик)[/QUOTE] Чушь собачья. Либо телевизор кривой, либо приставка бракованная попалась. Ничего подобного не наблюдаю ни на проекторе 720х1280 (Sanyo PLV Z2), ни на ЖК телевизоре 1080х1960 (Philips 9731, 37") [QUOTE]GooseMAN писал(а): Огромный размер консоли.[/QUOTE] Да уж, ужасно! Пришлось покупать новую квартиру! [QUOTE]GooseMAN писал(а): Устаревшый геймпад . Отсутствие вибрации, гироскоп максимально бесполезен.[/QUOTE] Не надо личное ИМХО выдавать за истину в последней инстанции. Мне вот вибрация сто лет ни сдалась, и чего? Короче, джентльмены, не стоит из мухи слона делать. Недостатки есть на обеих консолях. Идеала не бывает. Другое дело, что на многих недостатках не стоит зацикливаться, тогда и жить будет легче. [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице