XBOX 360 и PlayStation 3
Произвол на форуме!

RSS
Отправлено: 17.06.2007 17:51:08
Произвол на форуме!
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Пишу эту тему (после того как подождал пару деньков отслеживая поведение модераторов и др. уч. форума)

Так вот моя тема про эксклюзивы была полностью переделана. Мое сообщение было переделано, это раз. ЕСли модерам не нравится тема удаляйте ее сразу же! И корректировать мои сообщения вы не имеете право! А даже если имеете, имейте его в другом месте...

Данную тему я написал, в принципе,  ради эксперимента, чтобы узнать реакцию некоторых не объективных личностей форума (имен указывать не буду). Их слова меня не удивили...

В конце хочу добавить, что больше не желаю находится на таком предвзятом форуме больше не секунды и прошу удалить меня из списка участников этого балагана.

За сим прощаюсь. С глубоким отвращением ваш Gendarme.

Gendarme 46868
    [quote=Gendarme]

Пишу эту тему (после того как подождал пару деньков отслеживая поведение модераторов и др. уч. форума)

Так вот моя тема про эксклюзивы была полностью переделана. Мое сообщение было переделано, это раз. ЕСли модерам не нравится тема удаляйте ее сразу же! И корректировать мои сообщения вы не имеете право! А даже если имеете, имейте его в другом месте...

Данную тему я написал, в принципе, ради эксперимента, чтобы узнать реакцию некоторых не объективных личностей форума (имен указывать не буду). Их слова меня не удивили...

В конце хочу добавить, что больше не желаю находится на таком предвзятом форуме больше не секунды и прошу удалить меня из списка участников этого балагана.

За сим прощаюсь. С глубоким отвращением ваш Gendarme.

[/quote]

<< 6 7 8 9 10 11
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.07.2007 14:12:03
    Произвол на форуме!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GooseMAN  

medium

Баланс: 0

Награды:

<b>Залётный писал(а):</b><br> Я оч давно ещё тут писал что большинство здесь полные упыри да и попросту тупые и бестолковые... Думают мля во всём они такие разбираются и что как они думают так и все должны думать!!! Я надеюсь что людей нормальных всё таки станет больше и форум будет процветать а пока тут реально сборище ДЕБИЛОВ (речь не обо всех идёт) Посему модеры можете меня банить или нет мне пох! ФОРУМ ПОКА ЗДЕСЬ ТУСУЮТ ТАКИЕ МУДОФИЛЫ ПОЛНОЕ ГОВНО!!! вот пока такие как ты тут сидят........ GooseMAN 49483
      [quote name='GooseMAN' message='49483'] [QUOTE]Залётный писал(а):
      Я оч давно ещё тут писал что большинство здесь полные упыри да и попросту тупые и бестолковые... Думают мля во всём они такие разбираются и что как они думают так и все должны думать!!! Я надеюсь что людей нормальных всё таки станет больше и форум будет процветать а пока тут реально сборище ДЕБИЛОВ (речь не обо всех идёт) Посему модеры можете меня банить или нет мне пох! ФОРУМ ПОКА ЗДЕСЬ ТУСУЮТ ТАКИЕ МУДОФИЛЫ ПОЛНОЕ ГОВНО!!! [/QUOTE] вот пока такие как ты тут сидят........ [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11
      Количество постов на странице