<< 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.06.2007 9:21:15
Произвол на форуме!
|
пора прекращать эту тему. Все таки первоначльный смысл был не в этом.
PS про Spider теперь все ясно. Этот человек не несет ответственности за свои собственные слова, раз он отказался извиниться за заведомо ложную информацию, которую он тут выдал. Он даже поленился ее проверить. В следующий раз, когда он что то будет утверждать, перед тем, как верить ему, вспомните то, что он может спокойно вас обмануть и дезоинформировать, при это не неся за все последствия никакой ответственности. Иначе говоря, он не отвечает за свои слова. Поэтому воспринимайте его как жужжащую муху)
meravingian
47674
[quote name='meravingian' message='47674']
пора прекращать эту тему. Все таки первоначльный смысл был не в этом.
PS про Spider теперь все ясно. Этот человек не несет ответственности за свои собственные слова, раз он отказался извиниться за заведомо ложную информацию, которую он тут выдал. Он даже поленился ее проверить. В следующий раз, когда он что то будет утверждать, перед тем, как верить ему, вспомните то, что он может спокойно вас обмануть и дезоинформировать, при это не неся за все последствия никакой ответственности. Иначе говоря, он не отвечает за свои слова. Поэтому воспринимайте его как жужжащую муху)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.06.2007 10:59:14
Произвол на форуме!
|
To ALL: Мной была создана тема: "Претензии к работе модераторов " - http://xbox.fatalgame.com/Forums/Site/Ideas/47694.aspx
Попрошу всё, что касается работы модераторов, писать туда.
Gendarme, будь добр, оформи "Произвол на форуме" в новой теме, а эту мы закроем.
AlexP
47695
[quote name='AlexP' message='47695']
To ALL: Мной была создана тема: "Претензии к работе модераторов " - http://xbox.fatalgame.com/Forums/Site/Ideas/47694.aspx
Попрошу всё, что касается работы модераторов, писать туда.
Gendarme, будь добр, оформи "Произвол на форуме" в новой теме, а эту мы закроем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 14:57:11
Произвол на форуме!
|
meravingian писал(а): пора прекращать эту тему. Все таки первоначльный смысл был не в этом. PS про Spider теперь все ясно. Этот человек не несет ответственности за свои собственные слова, раз он отказался извиниться за заведомо ложную информацию, которую он тут выдал. Он даже поленился ее проверить. В следующий раз, когда он что то будет утверждать, перед тем, как верить ему, вспомните то, что он может спокойно вас обмануть и дезоинформировать, при это не неся за все последствия никакой ответственности. Иначе говоря, он не отвечает за свои слова. Поэтому воспринимайте его как жужжащую муху)
Mer,все что ты сказал про Spider относится по большей части к тебе,видимо ты забыл про свои собственные ошибки.И больше я тебе ничего разъяснять не собираюсь,достал своим пафосом.
AwashGravy
47754
[quote name='AwashGravy' message='47754']
[QUOTE]meravingian писал(а): пора прекращать эту тему. Все таки первоначльный смысл был не в этом. PS про Spider теперь все ясно. Этот человек не несет ответственности за свои собственные слова, раз он отказался извиниться за заведомо ложную информацию, которую он тут выдал. Он даже поленился ее проверить. В следующий раз, когда он что то будет утверждать, перед тем, как верить ему, вспомните то, что он может спокойно вас обмануть и дезоинформировать, при это не неся за все последствия никакой ответственности. Иначе говоря, он не отвечает за свои слова. Поэтому воспринимайте его как жужжащую муху)[/QUOTE]
Mer,все что ты сказал про Spider относится по большей части к тебе,видимо ты забыл про свои собственные ошибки.И больше я тебе ничего разъяснять не собираюсь,достал своим пафосом.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
21.06.2007 20:22:22
Произвол на форуме!
|
тебе сюда, обличительный ты мой) http://xbox.fatalgame.com/Forums/Site/Ideas/47694.aspx
meravingian
47826
[quote name='meravingian' message='47826']
тебе сюда, обличительный ты мой) http://xbox.fatalgame.com/Forums/Site/Ideas/47694.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2007 20:30:29
Произвол на форуме!
|
<b>AwashGravy писал(а):</b><br>
<P><B>meravingian писал(а):</B><BR>пора прекращать эту тему. Все таки первоначльный смысл был не в этом. PS про Spider теперь все ясно. Этот человек не несет ответственности за свои собственные слова, раз он отказался извиниться за заведомо ложную информацию, которую он тут выдал. Он даже поленился ее проверить. В следующий раз, когда он что то будет утверждать, перед тем, как верить ему, вспомните то, что он может спокойно вас обмануть и дезоинформировать, при это не неся за все последствия никакой ответственности. Иначе говоря, он не отвечает за свои слова. Поэтому воспринимайте его как жужжащую муху) </P>
<P>Mer,все что ты сказал про Spider относится по большей части к тебе,видимо ты забыл про свои собственные ошибки.И больше я тебе ничего разъяснять не собираюсь,достал своим пафосом.</P>
+1 помну , было!
<b>Earmack писал(а):</b><br>
<P><B>GooseMAN писал(а):</B><BR>7.Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 (надеюсь наконец-то купить) ? </P>
<P> </P>
<P>Ой как долго она же ещё в начале марта вышла? Припознился ты</P>
Угу...семью надо кормить ..тут не до игр ,а знаешь скока стоит опель корса? вот так вот тут-уж-не-до игр))))))))
GooseMAN
47829
[quote name='GooseMAN' message='47829']
[QUOTE] AwashGravy писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): пора прекращать эту тему. Все таки первоначльный смысл был не в этом. PS про Spider теперь все ясно. Этот человек не несет ответственности за свои собственные слова, раз он отказался извиниться за заведомо ложную информацию, которую он тут выдал. Он даже поленился ее проверить. В следующий раз, когда он что то будет утверждать, перед тем, как верить ему, вспомните то, что он может спокойно вас обмануть и дезоинформировать, при это не неся за все последствия никакой ответственности. Иначе говоря, он не отвечает за свои слова. Поэтому воспринимайте его как жужжащую муху)[/QUOTE]
Mer,все что ты сказал про Spider относится по большей части к тебе,видимо ты забыл про свои собственные ошибки.И больше я тебе ничего разъяснять не собираюсь,достал своим пафосом. [/QUOTE]
+1 помну , было!
[QUOTE] Earmack писал(а):
[QUOTE]GooseMAN писал(а): 7.Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 (надеюсь наконец-то купить) ?[/QUOTE]
Ой как долго она же ещё в начале марта вышла? Припознился ты [/QUOTE]
Угу...семью надо кормить ..тут не до игр ,а знаешь скока стоит опель корса? вот так вот тут-уж-не-до игр))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2007 10:32:08
Произвол на форуме!
|
Я оч давно ещё тут писал что большинство здесь полные упыри да и попросту тупые и бестолковые... Думают мля во всём они такие разбираются и что как они думают так и все должны думать!!! Я надеюсь что людей нормальных всё таки станет больше и форум будет процветать а пока тут реально сборище ДЕБИЛОВ (речь не обо всех идёт) Посему модеры можете меня банить или нет мне пох! ФОРУМ ПОКА ЗДЕСЬ ТУСУЮТ ТАКИЕ МУДОФИЛЫ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Залётный
49312
[quote name='Залётный' message='49312']
Я оч давно ещё тут писал что большинство здесь полные упыри да и попросту тупые и бестолковые... Думают мля во всём они такие разбираются и что как они думают так и все должны думать!!! Я надеюсь что людей нормальных всё таки станет больше и форум будет процветать а пока тут реально сборище ДЕБИЛОВ (речь не обо всех идёт) Посему модеры можете меня банить или нет мне пох! ФОРУМ ПОКА ЗДЕСЬ ТУСУЮТ ТАКИЕ МУДОФИЛЫ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2007 10:59:28
Произвол на форуме!
|
ваше желание будет выполнено. Вам воистину с таким лексиконом место не здесь, а в подворотне.
meravingian
49318
[quote name='meravingian' message='49318']
ваше желание будет выполнено. Вам воистину с таким лексиконом место не здесь, а в подворотне.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2007 18:41:45
Произвол на форуме!
|
ШТО ТО НЕ ПАЛУЧАИЦО ШТОЛЬ!!!???)))
Залётный
49391
[quote name='Залётный' message='49391']
ШТО ТО НЕ ПАЛУЧАИЦО ШТОЛЬ!!!???)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.07.2007 11:11:31
Произвол на форуме!
|
Залетный,да вы пьяны!
AwashGravy
49465
[quote name='AwashGravy' message='49465']
Залетный,да вы пьяны!
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
01.07.2007 11:43:30
Произвол на форуме!
|
А мне кажется, что он просто придурак, и должен выпить йаду, убитьсебяапстену и рыть землю тапком)))
Gendarme
49468
[quote name='Gendarme' message='49468']
А мне кажется, что он просто придурак, и должен выпить йаду, убитьсебяапстену и рыть землю тапком)))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|