|
Отправлено:
26.03.2006 14:09:48
Re: Re: Общие вопросы
|
В этой ветке не сопровождается обсуждение между пользователями! Задали вопрос - ждите ответа. Сделанно для нас! Не создавайте поводов это убрать.
Ferting
3360
[quote name='Ferting' message='3360']
В этой ветке не сопровождается обсуждение между пользователями!
Задали вопрос - ждите ответа.
Сделанно для нас! Не создавайте поводов это убрать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 20:01:22
|
а вы не прокомментируйте заявление Тецухико Ясуды из Sony Europe что "сони и майкрософт будут сотрудничать в будущем для создания новых игр"? прочитал в журнале. заранее пасибо
Leminc
3425
[quote name='Leminc' message='3425']
а вы не прокомментируйте заявление Тецухико Ясуды из Sony Europe что "сони и майкрософт будут сотрудничать в будущем для создания новых игр"? прочитал в журнале. заранее пасибо
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
26.03.2006 20:45:39
|
А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона?
Если нет, то как это можно исправить?
SlimSash
3431
[quote name='SlimSash' message='3431']
А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона?
Если нет, то как это можно исправить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 21:27:16
|
SlimSash напишите А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить? Исправить????ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА МОДИФИКАЦИЮ ПРИСТАВКИ???!!!=)
J-Rem
3434
[quote name='J-Rem' message='3434']
[QUOTE]SlimSash напишите А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить?[/QUOTE]
Исправить????ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА МОДИФИКАЦИЮ ПРИСТАВКИ???!!!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 18:55:58
|
J-Rem напишите
SlimSash напишите А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить? | Исправить????ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА МОДИФИКАЦИЮ ПРИСТАВКИ???!!!=)
Нет я имею ввиду прошивку. Ведь вышла новая версия прошивки 1.1. Которую можно через LIVE закачать. Может и это так же можно исправить.
SlimSash
3515
[quote name='SlimSash' message='3515']
[QUOTE] J-Rem напишите SlimSash напишите А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить? |
Исправить????ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА МОДИФИКАЦИЮ ПРИСТАВКИ???!!!=)[/QUOTE]
Нет я имею ввиду прошивку. Ведь вышла новая версия прошивки 1.1. Которую можно через LIVE закачать. Может и это так же можно исправить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:43:13
|
Leminc напишите а вы не прокомментируйте заявление Тецухико Ясуды из Sony Europe что "сони и майкрософт будут сотрудничать в будущем для создания новых игр"? прочитал в журнале. заранее пасибо
все может быть
пока совместных проектов не было
Microsoft
3526
[quote name='Microsoft' message='3526']
[QUOTE]Leminc напишите а вы не прокомментируйте заявление Тецухико Ясуды из Sony Europe что "сони и майкрософт будут сотрудничать в будущем для создания новых игр"? прочитал в журнале. заранее пасибо[/QUOTE]
все может быть :)
пока совместных проектов не было
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:48:28
|
цитата - "13 марта 2006 года. Москва. Консоль нового поколения от компании Microsoft – Xbox 360 – появилась в продаже на российском рынке. Долгожданную новинку теперь можно приобрести в магазинах сети «Белый Ветер – ЦИФРОВОЙ» по цене 19 490 руб."
Вопрос: означает ли это официальный выход приставки (сертификация, подержка и т.п.)? или опять серый импорт и инструкции на тарабарских языках? а при регистрации приставки нам опять ставить чужую страну? (я поставил англию.. не знаю почему... в списке нету!!!!)
новость тут
Evgen!4
3531
[quote name='Evgen!4' message='3531']
цитата - "13 марта 2006 года. Москва. Консоль нового поколения от компании Microsoft – Xbox 360 – появилась в продаже на российском рынке. Долгожданную новинку теперь можно приобрести в магазинах сети «Белый Ветер – ЦИФРОВОЙ» по цене 19 490 руб."
Вопрос: означает ли это официальный выход приставки (сертификация, подержка и т.п.)? или опять серый импорт и инструкции на тарабарских языках? а при регистрации приставки нам опять ставить чужую страну? (я поставил англию.. не знаю почему... в списке нету!!!!)
новость тут
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:53:54
|
Уважаемый представитель Microsoft ну прокоментируйте предложение про вечеринку в честь запуска Xbox360 на 12 странице ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!=)
J-Rem
3535
[quote name='J-Rem' message='3535']
Уважаемый представитель Microsoft ну прокоментируйте предложение про вечеринку в честь запуска Xbox360 на 12 странице ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:58:04
|
Evgen!4 напишите
новость тут
Microsoft не объявлял об официальной дате запуска X-Box 360 на территории .
Microsoft
3536
[quote name='Microsoft' message='3536']
[QUOTE] Evgen!4 напишите
новость тут
[/QUOTE]
Microsoft не объявлял об официальной дате запуска X-Box 360 на территории .
[/quote]
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:59:20
Re: Общие вопросы
|
J-Rem напишите А че это идея устроить летом или осенью тусу под названиям XRUS и там уж все конфиренции,футболки с лого Xbox 360 (кста оно мне очень нравится,реально хочу майку с ним),приставки со скидками и раздача первого номера журнала Xbox Magazine или там опять же по низкой цене...Я за вход 400 руб отдать готов это точно...Короче уважаемая Microsoft проанализируйте PS Experience и устройте тоже самое тока лучше=)А еще было бы неплохо еслибы вы совместили это с какиминить выступлениями муз групп - заручитесь поддержкой нескольких русских групп разных направлений и зарубежных - к вам все потянутся.Представьте выступление Касты и D12,КИШ там и Korn например..Даже люди которым наплевать на иксбокс придут хотябы ради выступления,а там глядишь заинтерисуются...Вот так надо приставку стартовать=)ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT прокоментируйте это сообщение
анализируем если такое мероприятиек когда и состоится - оно будет скорее всего приблизительно таким, как вами описано. Вопрос - когда?
Microsoft
3537
[quote name='Microsoft' message='3537']
[QUOTE]J-Rem напишите А че это идея устроить летом или осенью тусу под названиям XRUS и там уж все конфиренции,футболки с лого Xbox 360 (кста оно мне очень нравится,реально хочу майку с ним),приставки со скидками и раздача первого номера журнала Xbox Magazine или там опять же по низкой цене...Я за вход 400 руб отдать готов это точно...Короче уважаемая Microsoft проанализируйте PS Experience и устройте тоже самое тока лучше=)А еще было бы неплохо еслибы вы совместили это с какиминить выступлениями муз групп - заручитесь поддержкой нескольких русских групп разных направлений и зарубежных - к вам все потянутся.Представьте выступление Касты и D12,КИШ там и Korn например..Даже люди которым наплевать на иксбокс придут хотябы ради выступления,а там глядишь заинтерисуются...Вот так надо приставку стартовать=)ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT прокоментируйте это сообщение [/QUOTE]
анализируем :) если такое мероприятиек когда и состоится - оно будет скорее всего приблизительно таким, как вами описано. Вопрос - когда?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|