Ваши вопросы к Microsoft...
Общие вопросы

RSS
Отправлено: 09.02.2006 23:05:36
Общие вопросы
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

Stranger 1970
    [quote=Stranger]

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

[/quote]

html запрещен )-:

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.03.2006 14:09:48
    Re: Re: Общие вопросы
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

В этой ветке не сопровождается обсуждение между пользователями!
      Задали вопрос - ждите ответа.
      Сделанно для нас! Не создавайте поводов это убрать.
      Ferting 3360
      [quote name='Ferting' message='3360'] В этой ветке не сопровождается обсуждение между пользователями! Задали вопрос - ждите ответа. Сделанно для нас! Не создавайте поводов это убрать. [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 20:01:22
      Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

а вы не прокомментируйте заявление Тецухико Ясуды из Sony Europe что "сони и майкрософт будут сотрудничать в будущем для создания новых игр"? прочитал в журнале. заранее пасибо Leminc 3425
        [quote name='Leminc' message='3425'] а вы не прокомментируйте заявление Тецухико Ясуды из Sony Europe что "сони и майкрософт будут сотрудничать в будущем для создания новых игр"? прочитал в журнале. заранее пасибо [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
        Отправлено: 26.03.2006 20:45:39
        SlimSash  

elementary

Награды:

А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить? SlimSash 3431
          [quote name='SlimSash' message='3431'] А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить? [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 21:27:16
          J-Rem  

easy

Награды:

SlimSash напишите
            А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить?
            Исправить????ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА МОДИФИКАЦИЮ ПРИСТАВКИ???!!!=)
            J-Rem 3434
            [quote name='J-Rem' message='3434'] [QUOTE]SlimSash напишите
            А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить?[/QUOTE] Исправить????ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА МОДИФИКАЦИЮ ПРИСТАВКИ???!!!=) [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 18:55:58
            SlimSash  

elementary

Награды:

J-Rem напишите
               SlimSash напишите
              А мне хотолось бы знать будет ли европейская XBOX 360 читать DVD диски 5 региона? Если нет, то как это можно исправить?

Исправить????ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА МОДИФИКАЦИЮ ПРИСТАВКИ???!!!=) Нет я имею ввиду прошивку. Ведь вышла новая версия прошивки 1.1. Которую можно через LIVE закачать. Может и это так же можно исправить.
              SlimSash 3515
              [quote name='SlimSash' message='3515'] [QUOTE]J-Rem напишите
               SlimSash напишите
              Исправить????ТЫ ЧТО НАМЕКАЕШЬ НА МОДИФИКАЦИЮ ПРИСТАВКИ???!!!=)[/QUOTE] Нет я имею ввиду прошивку. Ведь вышла новая версия прошивки 1.1. Которую можно через LIVE закачать. Может и это так же можно исправить. [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 21:43:13
              Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

Leminc напишите
                а вы не прокомментируйте заявление Тецухико Ясуды из Sony Europe что "сони и майкрософт будут сотрудничать в будущем для создания новых игр"? прочитал в журнале. заранее пасибо

все может быть :)

пока совместных проектов не было

Microsoft 3526
                [quote name='Microsoft' message='3526']

[QUOTE]Leminc напишите
                а вы не прокомментируйте заявление Тецухико Ясуды из Sony Europe что "сони и майкрософт будут сотрудничать в будущем для создания новых игр"? прочитал в журнале. заранее пасибо[/QUOTE]

все может быть :)

пока совместных проектов не было

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 27.03.2006 21:48:28
                Evgen!4  

casual

Награды:

цитата - "13 марта 2006 года. Москва. Консоль нового поколения от компании Microsoft – Xbox 360 – появилась в продаже на российском рынке. Долгожданную новинку теперь можно приобрести в магазинах сети «Белый Ветер – ЦИФРОВОЙ» по цене 19 490 руб."

Вопрос: означает ли это официальный выход приставки (сертификация, подержка и т.п.)? или опять серый импорт и инструкции на тарабарских языках? а при регистрации приставки нам опять ставить чужую страну? (я поставил англию.. не знаю почему... в списке нету!!!!)

новость тут

Evgen!4 3531
                  [quote name='Evgen!4' message='3531']

цитата - "13 марта 2006 года. Москва. Консоль нового поколения от компании Microsoft – Xbox 360 – появилась в продаже на российском рынке. Долгожданную новинку теперь можно приобрести в магазинах сети «Белый Ветер – ЦИФРОВОЙ» по цене 19 490 руб."

Вопрос: означает ли это официальный выход приставки (сертификация, подержка и т.п.)? или опять серый импорт и инструкции на тарабарских языках? а при регистрации приставки нам опять ставить чужую страну? (я поставил англию.. не знаю почему... в списке нету!!!!)

новость тут

[/quote]

Отправлено: 27.03.2006 21:53:54
                  J-Rem  

easy

Награды:

Уважаемый представитель Microsoft ну прокоментируйте предложение про вечеринку в честь запуска Xbox360 на 12 странице ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!=) J-Rem 3535
                    [quote name='J-Rem' message='3535'] Уважаемый представитель Microsoft ну прокоментируйте предложение про вечеринку в честь запуска Xbox360 на 12 странице ПОЖАААААААЛУЙСТА!!!=) [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 21:58:04
                    Microsoft  

casual

Награды:

Evgen!4 напишите

Вопрос: означает ли это официальный выход приставки (сертификация, подержка и т.п.)? или опять серый импорт и инструкции на тарабарских языках? а при регистрации приставки нам опять ставить чужую страну? (я поставил англию.. не знаю почему... в списке нету!!!!)

новость тут

Microsoft не объявлял об официальной дате запуска X-Box 360 на территории .

Microsoft 3536
                      [quote name='Microsoft' message='3536'] [QUOTE]Evgen!4 напишите

Вопрос: означает ли это официальный выход приставки (сертификация, подержка и т.п.)? или опять серый импорт и инструкции на тарабарских языках? а при регистрации приставки нам опять ставить чужую страну? (я поставил англию.. не знаю почему... в списке нету!!!!)

новость тут

[/QUOTE]

Microsoft не объявлял об официальной дате запуска X-Box 360 на территории .

[/quote]

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 27.03.2006 21:59:20
                      Re: Общие вопросы
                      Microsoft  

casual

Награды:

J-Rem напишите
                        А че это идея устроить летом или осенью тусу под названиям XRUS и там уж все конфиренции,футболки с лого Xbox 360 (кста оно мне очень нравится,реально хочу майку с ним),приставки со скидками и раздача первого номера журнала Xbox Magazine или там опять же по низкой цене...Я за вход 400 руб отдать готов это точно...Короче уважаемая Microsoft проанализируйте PS Experience и устройте тоже самое тока лучше=)А еще было бы неплохо еслибы вы совместили это с какиминить выступлениями муз групп - заручитесь поддержкой нескольких русских групп разных направлений и зарубежных - к вам все потянутся.Представьте выступление Касты и D12,КИШ там и Korn например..Даже люди которым наплевать на иксбокс придут хотябы ради выступления,а там глядишь заинтерисуются...Вот так надо приставку стартовать=)ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT прокоментируйте это сообщение

анализируем :) если такое мероприятиек когда и состоится - оно будет скорее всего приблизительно таким, как вами описано. Вопрос - когда?

Microsoft 3537
                        [quote name='Microsoft' message='3537']

[QUOTE]J-Rem напишите
                        А че это идея устроить летом или осенью тусу под названиям XRUS и там уж все конфиренции,футболки с лого Xbox 360 (кста оно мне очень нравится,реально хочу майку с ним),приставки со скидками и раздача первого номера журнала Xbox Magazine или там опять же по низкой цене...Я за вход 400 руб отдать готов это точно...Короче уважаемая Microsoft проанализируйте PS Experience и устройте тоже самое тока лучше=)А еще было бы неплохо еслибы вы совместили это с какиминить выступлениями муз групп - заручитесь поддержкой нескольких русских групп разных направлений и зарубежных - к вам все потянутся.Представьте выступление Касты и D12,КИШ там и Korn например..Даже люди которым наплевать на иксбокс придут хотябы ради выступления,а там глядишь заинтерисуются...Вот так надо приставку стартовать=)ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT прокоментируйте это сообщение
                        [/QUOTE]

анализируем :) если такое мероприятиек когда и состоится - оно будет скорее всего приблизительно таким, как вами описано. Вопрос - когда?

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице