Ваши вопросы к Microsoft...
Общие вопросы

RSS
Отправлено: 09.02.2006 23:05:36
Общие вопросы
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

Stranger 1970
    [quote=Stranger]

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

[/quote]

html запрещен )-:

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.03.2006 20:46:46
    Re: Общие вопросы
    Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

Stranger напишите

вопрос официального запуска рассматривается уже давно, процесс не очень быстрый. Информировать о прогрессе - не могу, т.к. 99% информации - недоступна большинству сотрудников московского офиса даже. Но думаю, что про дату офиц объявления тут узнают первыми :)

Как говорится, и на этом спасибо :-).
      Хотя, лично мне в данном случае политика Майкрософт кажется несколько неверной. Было бы больше информации о сим процессе (внедрении Xbox на российский рынок) - было бы больше заинтересованных в этом лиц. Больше таких проектов как наш Xbox. Таким образом была бы достигнута большая популярность приставки среди простых пользователей...
      Увы, но раз уж MS решили вести такой образ действий, то как говорится, let it be. Мы же в свою очередь, будем надеяться на лучшее и ждать этого самого лучшего :-).

имеет все-таки смысл приятно удивить конкурентов :)

Microsoft 2898
      [quote name='Microsoft' message='2898'] [QUOTE]Stranger напишите

вопрос официального запуска рассматривается уже давно, процесс не очень быстрый. Информировать о прогрессе - не могу, т.к. 99% информации - недоступна большинству сотрудников московского офиса даже. Но думаю, что про дату офиц объявления тут узнают первыми :)

Как говорится, и на этом спасибо :-).
      Хотя, лично мне в данном случае политика Майкрософт кажется несколько неверной. Было бы больше информации о сим процессе (внедрении Xbox на российский рынок) - было бы больше заинтересованных в этом лиц. Больше таких проектов как наш Xbox. Таким образом была бы достигнута большая популярность приставки среди простых пользователей...
      Увы, но раз уж MS решили вести такой образ действий, то как говорится, let it be. Мы же в свою очередь, будем надеяться на лучшее и ждать этого самого лучшего :-).

[/QUOTE]

имеет все-таки смысл приятно удивить конкурентов :)

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 15.03.2006 20:49:03
      Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

AxlE напишите
        Сейчас 360-й продается с обычным DVD-приводом, а как известно через пару лет (а может и меньше) игры уже не смогут уместиться на дивидюки, и будут идти на Blue-Ray или HD-DVD. Неужели придеться покупать новуй приставку с новым приводом, чтобы запустились игры.

очень хороший вопрос

что будет в будущем пока сказать сложно - игры на ДВД будут еще долго основным форматом. Думаю, что в тот момент когда основным форматом станет HD может появится новое поколение приставок :)

Microsoft 2899
        [quote name='Microsoft' message='2899']

[QUOTE]AxlE напишите
        Сейчас 360-й продается с обычным DVD-приводом, а как известно через пару лет (а может и меньше) игры уже не смогут уместиться на дивидюки, и будут идти на Blue-Ray или HD-DVD. Неужели придеться покупать новуй приставку с новым приводом, чтобы запустились игры.[/QUOTE]

очень хороший вопрос

что будет в будущем пока сказать сложно - игры на ДВД будут еще долго основным форматом. Думаю, что в тот момент когда основным форматом станет HD может появится новое поколение приставок :)

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 16.03.2006 20:56:57
        A1ex  

casual

Баланс: 0

Награды:

мда а ПС3 сразуже с блю-рэй проиграет позиции микрософт это точно у сони игры будут по 25-50 гигов а микрики на 9 сидеть A1ex 2948
          [quote name='A1ex' message='2948'] мда а ПС3 сразуже с блю-рэй проиграет позиции микрософт это точно у сони игры будут по 25-50 гигов а микрики на 9 сидеть [/quote]

Отправлено: 16.03.2006 22:50:35
          Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

A1ex..
             А еще все наши операторы сотовой связи отдыхают в  Японии вовсю тестируют связь 4G...
            Ferting 2956
            [quote name='Ferting' message='2956'] A1ex..
            А еще все наши операторы сотовой связи отдыхают в Японии вовсю тестируют связь 4G...
            [/quote]

Отправлено: 17.03.2006 20:13:32
            A1ex  

casual

Награды:

это ты к чему? мне на операторов как то знаеш... а вот офф заевление сони это факт

они не стали делать раннего запуска они хотят сделать так что бы всё было хорошо а не Хбокс360 это ясно

A1ex 3001
              [quote name='A1ex' message='3001']

это ты к чему? мне на операторов как то знаеш... а вот офф заевление сони это факт

они не стали делать раннего запуска они хотят сделать так что бы всё было хорошо а не Хбокс360 это ясно

[/quote]

Отправлено: 18.03.2006 11:29:36
              Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Для начала я не хочу разводить флуд здесь.Существуют правила А это инфа к тому,что когда  Сони выпустит свое детище,будет известно - станут ли производители игр делать на блю рэй дисках игры, будет ли им не хватать 9гб. Пока не один производитель(если я не ошибаюсь) даже и не заикался об играх на блю рэй.(Только фильмы) . Потом , неужели ты думаешь что если даже так и будет Микрософт не станет продовать отдельно блю-рэй приводы для Бокса? И еще момент из источника : - Билл Гейтс заявил, что в случае успеха X-Box 360 и успешных внутренних процессов в самой Microsoft, анонс X-Box 3 уже сейчас запланирован на конец 2007-ого года. Информацию взял здесь.  

P.S. А по поводу чтобы все было ! Знаешь, всем не угодишь!

Добавлено в 13:09.

Да действительно увидел инфу о том,что выпуск игр будет на блю рэй..Цена будет тоже соответствующего цвета наверное!
                Ferting 3021
                [quote name='Ferting' message='3021'] Для начала я не хочу разводить флуд здесь.Существуют правила А это инфа к тому,что когда Сони выпустит свое детище,будет известно - станут ли производители игр делать на блю рэй дисках игры, будет ли им не хватать 9гб. Пока не один производитель(если я не ошибаюсь) даже и не заикался об играх на блю рэй.(Только фильмы) . Потом , неужели ты думаешь что если даже так и будет Микрософт не станет продовать отдельно блю-рэй приводы для Бокса? И еще момент из источника : - Билл Гейтс заявил, что в случае успеха X-Box 360 и успешных внутренних процессов в самой Microsoft, анонс X-Box 3 уже сейчас запланирован на конец 2007-ого года. Информацию взял здесь.

P.S. А по поводу чтобы все было ! Знаешь, всем не угодишь!

Добавлено в 13:09. Да действительно увидел инфу о том,что выпуск игр будет на блю рэй..Цена будет тоже соответствующего цвета наверное! [/quote]

Отправлено: 18.03.2006 18:45:33
                A1ex  

casual

Награды:

ну вота ты не верил

майкросов не успела запустить 360-го а уже 3 обещает а может это будет 480-й? на 9 гигов много не влезет это точно одни HD ролики чего стоят

A1ex 3036
                  [quote name='A1ex' message='3036']

ну вота ты не верил

майкросов не успела запустить 360-го а уже 3 обещает а может это будет 480-й? на 9 гигов много не влезет это точно одни HD ролики чего стоят

[/quote]

Отправлено: 18.03.2006 22:35:00
                  Evgen!4  

casual

Награды:

несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул Evgen!4 3050
                    [quote name='Evgen!4' message='3050'] несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул [/quote]

Отправлено: 19.03.2006 1:16:05
                    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Evgen!4 напишите
                      несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул

Сони тут не представлена, а так чисто для галочки находится...
                      Много вы тут игр на русском видите или акций, а может оболочка у приставки на русском? Так для понта дела... Вроде как ...

Dr.Slash 3061
                      [quote name='Dr.Slash' message='3061'] [QUOTE]Evgen!4 напишите
                      несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул[/QUOTE]

Много вы тут игр на русском видите или акций, а может оболочка у приставки на русском? Так для понта дела... Вроде как ...

[/quote]

Отправлено: 19.03.2006 22:30:52

elementary

Награды:

Dr.Slash напишите
                         Evgen!4 напишите
                        несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул

У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются..
                        Maximiliano 3073
                        [quote name='Maximiliano' message='3073'] [QUOTE]Dr.Slash напишите
                         Evgen!4 напишите

[/QUOTE] У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются.. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице