Ваши вопросы к Microsoft...
Общие вопросы

RSS
Отправлено: 09.02.2006 23:05:36
Общие вопросы
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

Stranger 1970
    [quote=Stranger]

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

[/quote]

html запрещен )-:

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.02.2006 9:58:45
    Re: Общие вопросы
    Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

Stranger напишите

Здраствуйте!

про историю представительства очень подробно можно найти здесь http://www.microsoft.com/Rus/News/default.mspx

Мыслей много, что конкретно хочется узнать? :)

То что касается проблем - они известны

1. Пиратство

2. Кадры (мы активно ищем людей, но сейчас это большая проблема-  найти хороших профи)

Сейчас прорабатывается вопрос официального запуска приставки на рынок, формируется ценовая часть - пока ещё рано говорить об этом

Microsoft 1975
      [quote name='Microsoft' message='1975'] [QUOTE]Stranger напишите

Здраствуйте!

[/QUOTE]

про историю представительства очень подробно можно найти здесь http://www.microsoft.com/Rus/News/default.mspx

Мыслей много, что конкретно хочется узнать? :)

То что касается проблем - они известны

1. Пиратство

2. Кадры (мы активно ищем людей, но сейчас это большая проблема- найти хороших профи)

[QUOTE]

[/QUOTE]

Сейчас прорабатывается вопрос официального запуска приставки на рынок, формируется ценовая часть - пока ещё рано говорить об этом

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 10.02.2006 12:20:16
      Biblbrux  

casual

Баланс: 0

Награды:

Как-то все это выглядит глупо, неправдоподобно и по-детски. Вы бы хоть представились чтоли, товарищ майкрософт... 

Biblbrux 1978
        [quote name='Biblbrux' message='1978']

Как-то все это выглядит глупо, неправдоподобно и по-детски. Вы бы хоть представились чтоли, товарищ майкрософт...

[/quote]

Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
        Отправлено: 10.02.2006 13:38:07
        Microsoft  

casual

Награды:

меня зовут Алексей Бадаев

просто отвечать скорее всего будут разные люди под этим логином

Microsoft 1982
          [quote name='Microsoft' message='1982']

[/quote]

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 10.02.2006 14:13:31
          Biblbrux  

casual

Награды:

Microsoft напишите

Алексей Павлович, Вам так понравился этот сайт, или вы на всех xbox-ориентированных фанатских сайтах будете появляться? Есть же намного более посещаемые ресурсы, где кучкуются любители продукции M$...

Если понравился этот сайт, то чем? Очень уж интересно...

И вообще, раз уж за жизнь разговор зашел, с поиском профи какого плана у Вас трудности?

Biblbrux 1984
            [quote name='Biblbrux' message='1984'] [QUOTE]Microsoft напишите

[/QUOTE]

Алексей Павлович, Вам так понравился этот сайт, или вы на всех xbox-ориентированных фанатских сайтах будете появляться? Есть же намного более посещаемые ресурсы, где кучкуются любители продукции M$...

И вообще, раз уж за жизнь разговор зашел, с поиском профи какого плана у Вас трудности?

[/quote]

Отправлено: 10.02.2006 14:17:33
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Biblbrux напишите
               Microsoft напишите

Вам так понравился этот сайт, или вы на всех xbox-ориентированных фанатских сайтах будете появляться? Есть же намного более посещаемые ресурсы, где кучкуются любители продукции M$...

Помоему ты не внимательно прочитал правила раздела...

Тема закрыта.

Dr.Slash 1986
              [quote name='Dr.Slash' message='1986'] [QUOTE]Biblbrux напишите
              Microsoft напишите

Вам так понравился этот сайт, или вы на всех xbox-ориентированных фанатских сайтах будете появляться? Есть же намного более посещаемые ресурсы, где кучкуются любители продукции M$...

[/QUOTE]

Помоему ты не внимательно прочитал правила раздела...

Тема закрыта.

[/quote]

Отправлено: 10.02.2006 18:47:05
              Microsoft  

casual

Награды:

предыдущему господину ответить все-таки хочется

сайтов разных много, верно. Именно в этом что понравилось? Вменяемые люди, которые драйвят этот процесс. По каким-то причинам мне не нужно здесь быть? С удовольствием выслушаю

Microsoft 2007
                [quote name='Microsoft' message='2007']

сайтов разных много, верно. Именно в этом что понравилось? Вменяемые люди, которые драйвят этот процесс. По каким-то причинам мне не нужно здесь быть? С удовольствием выслушаю

[/quote]

Отправлено: 10.02.2006 19:10:26
                Biblbrux  

casual

Награды:

Почему же Вам не нужно здесь быть? Нужно. Внимание к своим пользователям со стороны производителя - очень хорошо. Мой вопрос был именно вопросом, а не попыткой кого-то подсидеть или очернить.

Biblbrux 2009
                  [quote name='Biblbrux' message='2009']

Почему же Вам не нужно здесь быть? Нужно. Внимание к своим пользователям со стороны производителя - очень хорошо. Мой вопрос был именно вопросом, а не попыткой кого-то подсидеть или очернить.

[/quote]

Отправлено: 11.02.2006 14:57:30

elementary

Награды:

Значит вопрос о выпуске приставки на нашей территории все-таки стоит... А приблизительные сроки появления в продаже? В Австралии и остальном востоке намеченно на 2 марта. А нет ли в том списке , а то ходят слухи, что у нас тож будет 2 марта? А по поводу пиратства... Если сделать приемлимую ценовую политику, именно для нашей страны приемлимую, то легче будет покупать лицензионны диск, чем неизвестно какого качества пиратку.

Gennady203 2021
                    [quote name='Gennady203' message='2021']

Значит вопрос о выпуске приставки на нашей территории все-таки стоит... А приблизительные сроки появления в продаже? В Австралии и остальном востоке намеченно на 2 марта. А нет ли в том списке , а то ходят слухи, что у нас тож будет 2 марта? А по поводу пиратства... Если сделать приемлимую ценовую политику, именно для нашей страны приемлимую, то легче будет покупать лицензионны диск, чем неизвестно какого качества пиратку.

[/quote]

Отправлено: 11.02.2006 22:54:41
                    Microsoft  

casual

Награды:

вопрос об официальном запуске продукта на рынок изучается. Точная дата не объявлена.

По поводу пиратства. Я кстати, работая в компании уже 10 лет, привык называть данное явление воровством. Ценовая политика? Цена должна быть экономически разумной на любой товар, в том числе и на ПО. Мы руководствуемся именно этим принципом.
                      Microsoft 2024
                      [quote name='Microsoft' message='2024'] вопрос об официальном запуске продукта на рынок изучается. Точная дата не объявлена. По поводу пиратства. Я кстати, работая в компании уже 10 лет, привык называть данное явление воровством. Ценовая политика? Цена должна быть экономически разумной на любой товар, в том числе и на ПО. Мы руководствуемся именно этим принципом. [/quote]

Отправлено: 12.02.2006 0:37:01

casual

Награды:

Я более чем уверен, что когда Xbox и Xbox 360   будет официально распространяться, у неё появится огромное количество фанатов, так как многих при покупке смущают цены, которые колеблются в радиусе 15000р.-Core версия, 22000р.-Premium версия. И конечно же цены на игры (50-70 у.е., их средняя стоимость). А когда приставки от Microsoft будут стоить столько же, сколько в США, и Европе, то я уверяю вас, фанатов станет не мереное количество.

Просто большой половине н трудно содержать компьютер и приставку одновременно, опять же из-за ценовой политики.

А покупая приставку за 12000 рублей (399$), и зная, что можно будет не задумываться об апгрейде в ближайшие 5 лет (так как компьютер будет стоять в стороне, и будет требоваться только для сёрфинга в инете, и для работы, как в США и Европе). А самое "страшное" это, когда ты купил компьютер всего полгода назад, а вышел мега крутой шутер (не обязательно шутер), в который ты хочешь поиграть, но есть одно «маленькое» НО, увидеть все его красоты нам не удастся, а всё потому что компьютер то уже не потянет игрушку (хотя нет, потянет, только вместо динамической игры, мы будем наблюдать скриншоты). А выход…? Выход есть, бежать в ближайший магазин и потратить как минимум 500 вечно зелёных на апгрейд (если не больше), но не все готовы выкладывать такие деньги каждые полгода.

А с  Xbox 360 (о её возможностях я думаю все уже знают) с точностью да наоборот. Да кто-то может кричать, что пройдёт 2 года, и графика будет идти не в ногу со временем. Но если подумать, ради чего мы играем в игры? Ради красивой графики? Нет, главное процесс и атмосфера происходящего вокруг. И при этом мы перестанем думать об апгрейде хотя б на года 3-4.

Вот почему нам нужны приставки от Microsoft .

Lord Ramzes 2029
                        [quote name='Lord Ramzes' message='2029']

Я более чем уверен, что когда Xbox и Xbox 360 будет официально распространяться, у неё появится огромное количество фанатов, так как многих при покупке смущают цены, которые колеблются в радиусе 15000р.-Core версия, 22000р.-Premium версия. И конечно же цены на игры (50-70 у.е., их средняя стоимость). А когда приставки от Microsoft будут стоить столько же, сколько в США, и Европе, то я уверяю вас, фанатов станет не мереное количество.

Просто большой половине н трудно содержать компьютер и приставку одновременно, опять же из-за ценовой политики.

А покупая приставку за 12000 рублей (399$), и зная, что можно будет не задумываться об апгрейде в ближайшие 5 лет (так как компьютер будет стоять в стороне, и будет требоваться только для сёрфинга в инете, и для работы, как в США и Европе). А самое "страшное" это, когда ты купил компьютер всего полгода назад, а вышел мега крутой шутер (не обязательно шутер), в который ты хочешь поиграть, но есть одно «маленькое» НО, увидеть все его красоты нам не удастся, а всё потому что компьютер то уже не потянет игрушку (хотя нет, потянет, только вместо динамической игры, мы будем наблюдать скриншоты). А выход…? Выход есть, бежать в ближайший магазин и потратить как минимум 500 вечно зелёных на апгрейд (если не больше), но не все готовы выкладывать такие деньги каждые полгода.

А с Xbox 360 (о её возможностях я думаю все уже знают) с точностью да наоборот. Да кто-то может кричать, что пройдёт 2 года, и графика будет идти не в ногу со временем. Но если подумать, ради чего мы играем в игры? Ради красивой графики? Нет, главное процесс и атмосфера происходящего вокруг. И при этом мы перестанем думать об апгрейде хотя б на года 3-4.

Вот почему нам нужны приставки от Microsoft .

[/quote]

I WiN, YoU LoSt...
                        Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице