<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.02.2006 1:25:19
Re: Общие вопросы
|
Абсолютно согласен с постом Рамзеса. Кого ни спроси о покупке консоли: "да ты что? что я, дебил совсем 20000 тратить да еще и по трем касарям за новые релизы? лицухи софтклабные на компе и то по 600 рублей - вот недавно у них ФЕАР купил..." и т.д. в таком же духе... Да. Барьер между соотечественниками и приставками (теперь уже нового поколения) есть цена. Пока она не станет приемлемой для нашего рынка, прибыли отсюда не пойдет никакой.
Мой следующий вопрос. Есть ли у MS на данный момент связи с российскими издателями? Тот же СофтКлаб, 1С, Акелла... Я считаю, что если им взяться за распространение игр на территории стран СНГ, то пользователям бокса и не нужны были бы ни траты ни хлопоты на чиповку и игру в "пиратки".
Stranger
2032
[quote name='Stranger' message='2032']
Абсолютно согласен с постом Рамзеса. Кого ни спроси о покупке консоли: "да ты что? что я, дебил совсем 20000 тратить да еще и по трем касарям за новые релизы? лицухи софтклабные на компе и то по 600 рублей - вот недавно у них ФЕАР купил..." и т.д. в таком же духе... Да. Барьер между соотечественниками и приставками (теперь уже нового поколения) есть цена. Пока она не станет приемлемой для нашего рынка, прибыли отсюда не пойдет никакой.
Мой следующий вопрос. Есть ли у MS на данный момент связи с российскими издателями? Тот же СофтКлаб, 1С, Акелла... Я считаю, что если им взяться за распространение игр на территории стран СНГ, то пользователям бокса и не нужны были бы ни траты ни хлопоты на чиповку и игру в "пиратки".
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
12.02.2006 1:42:19
|
Спасибо за поддержку Stranger. Если ни кто не против, посмею ответить за Microoft на твой заданный тобой вопрос. Как я помню, Акелловцы даже разрабатывали игры для Xbox, и соответственно она сотрудничает с Microsoft. На пол вопроса ответил.fficeffice" />
Lord Ramzes
2033
[quote name='Lord Ramzes' message='2033']
Спасибо за поддержку Stranger. Если ни кто не против, посмею ответить за Microoft на твой заданный тобой вопрос. Как я помню, Акелловцы даже разрабатывали игры для Xbox, и соответственно она сотрудничает с Microsoft. На пол вопроса ответил.
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
12.02.2006 15:17:49
|
А что это за официальный представитель компании, который не отвечает за свои слова официально? Это обычный пользователь, как и все мы. Поэтому высказывайте своё личное мнение не как представитель Майкрософт. Или предоставляйте только официальную информацию.
Vadim101
2040
[quote name='Vadim101' message='2040']
А что это за официальный представитель компании, который не отвечает за свои слова официально? Это обычный пользователь, как и все мы. Поэтому высказывайте своё личное мнение не как представитель Майкрософт. Или предоставляйте только официальную информацию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2006 1:09:04
|
Vadim101 напишите
Вадик, вадик..
За свои то слова он отвечает официально. Просто до офф. выхода приставки с вами деляться той инфой, которая закрыта от всех. Где ты ещё можешь получить информацию о планах Майкрософт от инсайдера?
Офф. ответ Майкрософт для всех. "Без коментариев... Варианнты рассматриваются..." позвони в представительство Майкрософт и и спроси у них сам. То что отвечают тут, это информация из первых рук от достоверного источника и на основе этого мы можем сделать свои выводы.
Dr.Slash
2047
[quote name='Dr.Slash' message='2047']
[QUOTE]Vadim101 напишите
А что это за официальный представитель компании, который не отвечает за свои слова официально? Это обычный пользователь, как и все мы. Поэтому высказывайте своё личное мнение не как представитель Майкрософт. Или предоставляйте только официальную информацию.[/QUOTE]
Вадик, вадик..
За свои то слова он отвечает официально. Просто до офф. выхода приставки с вами деляться той инфой, которая закрыта от всех. Где ты ещё можешь получить информацию о планах Майкрософт от инсайдера?
Офф. ответ Майкрософт для всех. "Без коментариев... Варианнты рассматриваются..." позвони в представительство Майкрософт и и спроси у них сам. То что отвечают тут, это информация из первых рук от достоверного источника и на основе этого мы можем сделать свои выводы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2006 2:54:41
|
меня инересует вопрос компания Microsoft серьезно подойдет к вопросу популиризации консоли как Softclub и Sony,или будет заниматся только дистрибуцией консолей и игр
REALALBEDO
2048
[quote name='REALALBEDO' message='2048']
меня инересует вопрос компания Microsoft серьезно подойдет к вопросу популиризации консоли как Softclub и Sony,или будет заниматся только дистрибуцией консолей и игр
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2006 6:24:16
|
Stranger напишите
Абсолютно согласен с постом Рамзеса. Кого ни спроси о покупке консоли: "да ты что? что я, дебил совсем 20000 тратить да еще и по трем касарям за новые релизы? лицухи софтклабные на компе и то по 600 рублей - вот недавно у них ФЕАР купил..." и т.д. в таком же духе... Да. Барьер между соотечественниками и приставками (теперь уже нового поколения) есть цена. Пока она не станет приемлемой для нашего рынка, прибыли отсюда не пойдет никакой. Мой следующий вопрос. Есть ли у MS на данный момент связи с российскими издателями? Тот же СофтКлаб, 1С, Акелла... Я считаю, что если им взяться за распространение игр на территории стран СНГ, то пользователям бокса и не нужны были бы ни траты ни хлопоты на чиповку и игру в "пиратки".
с издателями постоянно общаемся. Как я уже упомянул - 1С распространяет некоторые РС игры (АОЕ, Zoo Tycoon, Fable). Про консоль - пока ничего сказать не могу, все в стадии переговоров и оценки наиболее выгодной модели
Microsoft
2050
[quote name='Microsoft' message='2050']
[QUOTE] Stranger напишитеАбсолютно согласен с постом Рамзеса. Кого ни спроси о покупке консоли: "да ты что? что я, дебил совсем 20000 тратить да еще и по трем касарям за новые релизы? лицухи софтклабные на компе и то по 600 рублей - вот недавно у них ФЕАР купил..." и т.д. в таком же духе... Да. Барьер между соотечественниками и приставками (теперь уже нового поколения) есть цена. Пока она не станет приемлемой для нашего рынка, прибыли отсюда не пойдет никакой. Мой следующий вопрос. Есть ли у MS на данный момент связи с российскими издателями? Тот же СофтКлаб, 1С, Акелла... Я считаю, что если им взяться за распространение игр на территории стран СНГ, то пользователям бокса и не нужны были бы ни траты ни хлопоты на чиповку и игру в "пиратки". [/QUOTE]
с издателями постоянно общаемся. Как я уже упомянул - 1С распространяет некоторые РС игры (АОЕ, Zoo Tycoon, Fable). Про консоль - пока ничего сказать не могу, все в стадии переговоров и оценки наиболее выгодной модели
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
13.02.2006 6:27:11
|
Vadim101 напишите
официальная информация - в планах по запуску консоли. Все. Если у вас есть дальнейшие вопросы - давайте звоните к нам в ПР службу
Microsoft
2051
[quote name='Microsoft' message='2051']
[QUOTE] Vadim101 напишитеА что это за официальный представитель компании, который не отвечает за свои слова официально? Это обычный пользователь, как и все мы. Поэтому высказывайте своё личное мнение не как представитель Майкрософт. Или предоставляйте только официальную информацию. [/QUOTE]
официальная информация - в планах по запуску консоли. Все.
Если у вас есть дальнейшие вопросы - давайте звоните к нам в ПР службу
[/quote]
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
13.02.2006 6:28:57
|
REALALBEDO напишите меня инересует вопрос компания Microsoft серьезно подойдет к вопросу популиризации консоли как Softclub и Sony,или будет заниматся только дистрибуцией консолей и игр
Майкрософт относится к бизнесу серъезно. Игровой бизнес - очень перспективен, поэтому мы будем делать все, чтобы наша консоль, сервис и игры были максимально популярны
Microsoft
2052
[quote name='Microsoft' message='2052']
[QUOTE]REALALBEDO напишите меня инересует вопрос компания Microsoft серьезно подойдет к вопросу популиризации консоли как Softclub и Sony,или будет заниматся только дистрибуцией консолей и игр[/QUOTE]
Майкрософт относится к бизнесу серъезно. Игровой бизнес - очень перспективен, поэтому мы будем делать все, чтобы наша консоль, сервис и игры были максимально популярны
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2006 9:43:54
|
Вопрос стратегический ж)
Собираюсь купить первую свою консоль и хочу именной Xbox 360!
Но вот боюсь - куплю щас PAL, а потом будут официально продавать консоль с играми - которые будут навярняка дешевле игр в Европе (PAL) - БУДУТ ли "Российские" игры работать с купленной сейчас консолью PAL ?
Прошу не бить до этого с консолями дело не имел......
Dmitri
2055
[quote name='Dmitri' message='2055']
Вопрос стратегический ж)
Собираюсь купить первую свою консоль и хочу именной Xbox 360!
Но вот боюсь - куплю щас PAL, а потом будут официально продавать консоль с играми - которые будут навярняка дешевле игр в Европе (PAL) - БУДУТ ли "Российские" игры работать с купленной сейчас консолью PAL ?
Прошу не бить до этого с консолями дело не имел......
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2006 12:57:36
|
Сообщение Vadim101 удалено Администрацией в связи с нарушением Пункта 4 Правил общения в данной ветке. Попросим уважения к людям которые вам здесь отвечают.
INFO
2063
[quote name='INFO' message='2063']
Сообщение Vadim101 удалено Администрацией в связи с нарушением Пункта 4 Правил общения в данной ветке. Попросим уважения к людям которые вам здесь отвечают.
[/quote]
<font color=red><b>Администрация портала xbox.fatalgame.com</b></font>
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|