Ваши вопросы к Microsoft...
Общие вопросы

RSS
Отправлено: 09.02.2006 23:05:36
Общие вопросы
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

Stranger 1970
    [quote=Stranger]

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

[/quote]

html запрещен )-:

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.02.2006 1:25:19
    Re: Общие вопросы
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Абсолютно согласен с постом Рамзеса. Кого ни спроси о покупке консоли: "да ты что? что я, дебил совсем 20000 тратить да еще и по трем касарям за новые релизы? лицухи софтклабные на компе и то по 600 рублей - вот недавно у них ФЕАР купил..." и т.д. в таком же духе... Да. Барьер между соотечественниками и приставками (теперь уже нового поколения) есть цена. Пока она не станет приемлемой для нашего рынка, прибыли отсюда не пойдет никакой.

Мой следующий вопрос. Есть ли у MS на данный момент связи с российскими издателями? Тот же СофтКлаб, 1С, Акелла... Я считаю, что если им взяться за распространение игр на территории стран СНГ, то пользователям бокса и не нужны были бы ни траты ни хлопоты на чиповку и игру в "пиратки".

Stranger 2032
      [quote name='Stranger' message='2032']

Абсолютно согласен с постом Рамзеса. Кого ни спроси о покупке консоли: "да ты что? что я, дебил совсем 20000 тратить да еще и по трем касарям за новые релизы? лицухи софтклабные на компе и то по 600 рублей - вот недавно у них ФЕАР купил..." и т.д. в таком же духе... Да. Барьер между соотечественниками и приставками (теперь уже нового поколения) есть цена. Пока она не станет приемлемой для нашего рынка, прибыли отсюда не пойдет никакой.

Мой следующий вопрос. Есть ли у MS на данный момент связи с российскими издателями? Тот же СофтКлаб, 1С, Акелла... Я считаю, что если им взяться за распространение игр на территории стран СНГ, то пользователям бокса и не нужны были бы ни траты ни хлопоты на чиповку и игру в "пиратки".

[/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 12.02.2006 1:42:19

casual

Баланс: 0

Награды:

Спасибо за поддержку Stranger. Если ни кто не против, посмею ответить за Microoft на твой заданный тобой вопрос. Как я помню, Акелловцы даже разрабатывали игры для Xbox, и соответственно она сотрудничает с Microsoft. На пол вопроса ответил.ffice:office" />

Lord Ramzes 2033
        [quote name='Lord Ramzes' message='2033']

Спасибо за поддержку Stranger. Если ни кто не против, посмею ответить за Microoft на твой заданный тобой вопрос. Как я помню, Акелловцы даже разрабатывали игры для Xbox, и соответственно она сотрудничает с Microsoft. На пол вопроса ответил.

[/quote]

I WiN, YoU LoSt...
        Отправлено: 12.02.2006 15:17:49
        Vadim101  

casual

Награды:

А что это за официальный представитель компании, который не отвечает за свои слова официально? Это обычный пользователь, как и все мы. Поэтому высказывайте своё личное мнение не как представитель Майкрософт. Или предоставляйте только официальную информацию.

Vadim101 2040
          [quote name='Vadim101' message='2040']

А что это за официальный представитель компании, который не отвечает за свои слова официально? Это обычный пользователь, как и все мы. Поэтому высказывайте своё личное мнение не как представитель Майкрософт. Или предоставляйте только официальную информацию.

[/quote]

Отправлено: 13.02.2006 1:09:04
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Vadim101 напишите

Вадик, вадик..

За свои то слова он отвечает официально. Просто до офф. выхода приставки с вами деляться той инфой, которая закрыта от всех. Где ты ещё можешь получить информацию о планах Майкрософт от инсайдера?

Офф. ответ Майкрософт для всех. "Без коментариев...  Варианнты рассматриваются..." позвони в представительство Майкрософт и и спроси у них сам. То что отвечают тут, это информация из первых рук от достоверного источника и на основе этого мы можем сделать свои выводы.

Dr.Slash 2047
            [quote name='Dr.Slash' message='2047']

[QUOTE]Vadim101 напишите

А что это за официальный представитель компании, который не отвечает за свои слова официально? Это обычный пользователь, как и все мы. Поэтому высказывайте своё личное мнение не как представитель Майкрософт. Или предоставляйте только официальную информацию.[/QUOTE]

Вадик, вадик..

За свои то слова он отвечает официально. Просто до офф. выхода приставки с вами деляться той инфой, которая закрыта от всех. Где ты ещё можешь получить информацию о планах Майкрософт от инсайдера?

Офф. ответ Майкрософт для всех. "Без коментариев... Варианнты рассматриваются..." позвони в представительство Майкрософт и и спроси у них сам. То что отвечают тут, это информация из первых рук от достоверного источника и на основе этого мы можем сделать свои выводы.

[/quote]

Отправлено: 13.02.2006 2:54:41

elementary

Награды:

меня инересует вопрос компания Microsoft серьезно подойдет к вопросу популиризации консоли как Softclub и Sony,или будет заниматся только дистрибуцией консолей и игр REALALBEDO 2048
              [quote name='REALALBEDO' message='2048'] меня инересует вопрос компания Microsoft серьезно подойдет к вопросу популиризации консоли как Softclub и Sony,или будет заниматся только дистрибуцией консолей и игр [/quote]

Отправлено: 13.02.2006 6:24:16
              Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

Stranger напишите

с издателями постоянно общаемся. Как я уже упомянул - 1С распространяет некоторые РС игры (АОЕ, Zoo Tycoon, Fable). Про консоль - пока ничего сказать не могу, все в стадии переговоров и оценки наиболее выгодной модели
                Microsoft 2050
                [quote name='Microsoft' message='2050'] [QUOTE]Stranger напишите

[/QUOTE] с издателями постоянно общаемся. Как я уже упомянул - 1С распространяет некоторые РС игры (АОЕ, Zoo Tycoon, Fable). Про консоль - пока ничего сказать не могу, все в стадии переговоров и оценки наиболее выгодной модели [/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 13.02.2006 6:27:11
                Microsoft  

casual

Награды:

Vadim101 напишите

официальная информация - в планах по запуску консоли. Все.
                  Если у вас есть дальнейшие вопросы - давайте звоните к нам в ПР службу
                  Microsoft 2051
                  [quote name='Microsoft' message='2051'] [QUOTE]Vadim101 напишите

[/QUOTE] официальная информация - в планах по запуску консоли. Все. Если у вас есть дальнейшие вопросы - давайте звоните к нам в ПР службу [/quote]

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 13.02.2006 6:28:57
                  Microsoft  

casual

Награды:

REALALBEDO напишите
                    меня инересует вопрос компания Microsoft серьезно подойдет к вопросу популиризации консоли как Softclub и Sony,или будет заниматся только дистрибуцией консолей и игр

Майкрософт относится к бизнесу серъезно. Игровой бизнес - очень перспективен, поэтому мы будем делать все, чтобы наша консоль, сервис и игры были максимально популярны
                    Microsoft 2052
                    [quote name='Microsoft' message='2052'] [QUOTE]REALALBEDO напишите
                    меня инересует вопрос компания Microsoft серьезно подойдет к вопросу популиризации консоли как Softclub и Sony,или будет заниматся только дистрибуцией консолей и игр[/QUOTE] Майкрософт относится к бизнесу серъезно. Игровой бизнес - очень перспективен, поэтому мы будем делать все, чтобы наша консоль, сервис и игры были максимально популярны [/quote]

Отправлено: 13.02.2006 9:43:54
                    Dmitri  

elementary

Награды:

Вопрос стратегический ж)

Собираюсь купить первую свою консоль и хочу именной Xbox 360!

Но вот боюсь - куплю щас PAL, а потом будут официально продавать консоль с играми - которые будут навярняка дешевле игр в Европе (PAL) - БУДУТ ли  "Российские" игры работать с купленной сейчас консолью PAL ?

Прошу не бить до этого с консолями дело не имел......

Dmitri 2055
                      [quote name='Dmitri' message='2055']

Вопрос стратегический ж)

Собираюсь купить первую свою консоль и хочу именной Xbox 360!

Но вот боюсь - куплю щас PAL, а потом будут официально продавать консоль с играми - которые будут навярняка дешевле игр в Европе (PAL) - БУДУТ ли "Российские" игры работать с купленной сейчас консолью PAL ?

Прошу не бить до этого с консолями дело не имел......

[/quote]

Отправлено: 13.02.2006 12:57:36
                      INFO  

elementary

Награды:

Сообщение Vadim101 удалено Администрацией в связи с нарушением Пункта 4 Правил общения в данной ветке.
                        Попросим уважения к людям которые вам здесь отвечают.

INFO 2063
                        [quote name='INFO' message='2063'] Сообщение Vadim101 удалено Администрацией в связи с нарушением Пункта 4 Правил общения в данной ветке.
                        Попросим уважения к людям которые вам здесь отвечают.

[/quote]

<font color=red><b>Администрация портала xbox.fatalgame.com</b></font>
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице