<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.02.2006 13:23:35
Re: Общие вопросы
|
MicroSoft Я надеюсь ,что в ближайшее время решится вопрос по внедрению в РФ X-BOX360. И надеюсь будут учитывать не самые высокие зарплаты при вычислениях . А также интересен факт создания региональных филиалов.
Из личного опыта..Я в г.Волгограде не мог найти X-BOX. .Да и сейчас ее не найдешь.Единственный вариант был ехать Москву
Ferting
2364
[quote name='Ferting' message='2364']
MicroSoft Я надеюсь ,что в ближайшее время решится вопрос по внедрению в РФ X-BOX360. И надеюсь будут учитывать не самые высокие зарплаты при вычислениях :). А также интересен факт создания региональных филиалов.
Из личного опыта..Я в г.Волгограде не мог найти X-BOX. .Да и сейчас ее не найдешь.Единственный вариант был ехать Москву :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2006 1:27:39
|
Ferting напишите MicroSoft Я надеюсь ,что в ближайшее время решится вопрос по внедрению в РФ X-BOX360. И надеюсь будут учитывать не самые высокие зарплаты при вычислениях . А также интересен факт создания региональных филиалов.
Из личного опыта..Я в г.Волгограде не мог найти X-BOX. .Да и сейчас ее не найдешь.Единственный вариант был ехать Москву
Да тоже самое и с хвох360 будет. Толку то от хотения. Ну порекламят его немного, ну сделают нормальные европейские цены, возможно выпустят пару локализованных игрушек, и все, на этом дело и остановится. Зато с гордостью можно будет ходить, и говорить всем, мы ОФИЦАЛЬНО!
Точно такая же ситуация сейчас со второй сонькой. Много она лицензионных игр по 40-70$ продает? И много локализованных игр вышло?
Matrica
2476
[quote name='Matrica' message='2476']
[QUOTE]Ferting напишите MicroSoft Я надеюсь ,что в ближайшее время решится вопрос по внедрению в РФ X-BOX360. И надеюсь будут учитывать не самые высокие зарплаты при вычислениях :). А также интересен факт создания региональных филиалов.
Из личного опыта..Я в г.Волгограде не мог найти X-BOX. .Да и сейчас ее не найдешь.Единственный вариант был ехать Москву :)[/QUOTE]
Да тоже самое и с хвох360 будет. Толку то от хотения. Ну порекламят его немного, ну сделают нормальные европейские цены, возможно выпустят пару локализованных игрушек, и все, на этом дело и остановится. Зато с гордостью можно будет ходить, и говорить всем, мы ОФИЦАЛЬНО!
Точно такая же ситуация сейчас со второй сонькой. Много она лицензионных игр по 40-70$ продает? И много локализованных игр вышло?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2006 18:56:48
|
А вот еще такой вопрос. Как долго уже рассматривается вопрос по внедрению приставки на наш рынок? Хотелось бы увидеть реальный прогресс сего процесса: ведь возможно в Майкрософт сей вопрос рассматривается уже несколько лет (когда еще правил первый Xbox), а прогресс пока только на словах...
Честно - хочетелось бы увидеть, как говорится, плоды всех этих трудов по внедрению приставки.. Жаль, пока видеть не доводилось. Нет, я не прошу понимать мои слова как какие-то упрёки в сторону Майкрософт. Просто хотелось бы побольше узнать.
Stranger
2487
[quote name='Stranger' message='2487']
А вот еще такой вопрос. Как долго уже рассматривается вопрос по внедрению приставки на наш рынок? Хотелось бы увидеть реальный прогресс сего процесса: ведь возможно в Майкрософт сей вопрос рассматривается уже несколько лет (когда еще правил первый Xbox), а прогресс пока только на словах...
Честно - хочетелось бы увидеть, как говорится, плоды всех этих трудов по внедрению приставки.. Жаль, пока видеть не доводилось. Нет, я не прошу понимать мои слова как какие-то упрёки в сторону Майкрософт. Просто хотелось бы побольше узнать.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
27.02.2006 22:21:54
|
вопрос официального запуска рассматривается уже давно, процесс не очень быстрый. Информировать о прогрессе - не могу, т.к. 99% информации - недоступна большинству сотрудников московского офиса даже. Но думаю, что про дату офиц объявления тут узнают первыми
Microsoft
2498
[quote name='Microsoft' message='2498']
вопрос официального запуска рассматривается уже давно, процесс не очень быстрый. Информировать о прогрессе - не могу, т.к. 99% информации - недоступна большинству сотрудников московского офиса даже. Но думаю, что про дату офиц объявления тут узнают первыми :)
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
27.02.2006 23:23:24
|
вопрос официального запуска рассматривается уже давно, процесс не очень быстрый. Информировать о прогрессе - не могу, т.к. 99% информации - недоступна большинству сотрудников московского офиса даже. Но думаю, что про дату офиц объявления тут узнают первыми Как говорится, и на этом спасибо :-). Хотя, лично мне в данном случае политика Майкрософт кажется несколько неверной. Было бы больше информации о сим процессе (внедрении Xbox на российский рынок) - было бы больше заинтересованных в этом лиц. Больше таких проектов как наш Xbox. Таким образом была бы достигнута большая популярность приставки среди простых пользователей... Увы, но раз уж MS решили вести такой образ действий, то как говорится, let it be. Мы же в свою очередь, будем надеяться на лучшее и ждать этого самого лучшего :-).
Stranger
2506
[quote name='Stranger' message='2506']
[QUOTE]вопрос официального запуска рассматривается уже давно, процесс не очень быстрый. Информировать о прогрессе - не могу, т.к. 99% информации - недоступна большинству сотрудников московского офиса даже. Но думаю, что про дату офиц объявления тут узнают первыми :)[/QUOTE] Как говорится, и на этом спасибо :-). Хотя, лично мне в данном случае политика Майкрософт кажется несколько неверной. Было бы больше информации о сим процессе (внедрении Xbox на российский рынок) - было бы больше заинтересованных в этом лиц. Больше таких проектов как наш Xbox. Таким образом была бы достигнута большая популярность приставки среди простых пользователей... Увы, но раз уж MS решили вести такой образ действий, то как говорится, let it be. Мы же в свою очередь, будем надеяться на лучшее и ждать этого самого лучшего :-).
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
08.03.2006 13:03:43
|
хоть примерную дату оффзапуска? лето осень зима или ещё что ?
A1ex
2702
[quote name='A1ex' message='2702']
хоть примерную дату оффзапуска? лето осень зима или ещё что ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2006 0:49:15
|
Если официальный запуск всё-таки состоится, то будут ли созданы сервера Live ? Спасибо.
kup
2770
[quote name='kup' message='2770']
Если официальный запуск всё-таки состоится, то будут ли созданы сервера Live ? Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2006 14:52:14
|
Сейчас 360-й продается с обычным DVD-приводом, а как известно через пару лет (а может и меньше) игры уже не смогут уместиться на дивидюки, и будут идти на Blue-Ray или HD-DVD. Неужели придеться покупать новуй приставку с новым приводом, чтобы запустились игры.
AxlE
2886
[quote name='AxlE' message='2886']
Сейчас 360-й продается с обычным DVD-приводом, а как известно через пару лет (а может и меньше) игры уже не смогут уместиться на дивидюки, и будут идти на Blue-Ray или HD-DVD. Неужели придеться покупать новуй приставку с новым приводом, чтобы запустились игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2006 20:44:48
|
A1ex напишите хоть примерную дату оффзапуска? лето осень зима или ещё что ?
даже примерно не скажу
Microsoft
2896
[quote name='Microsoft' message='2896']
[QUOTE]A1ex напишите хоть примерную дату оффзапуска? лето осень зима или ещё что ?[/QUOTE]
даже примерно не скажу
[/quote]
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.
|
|
Отправлено:
15.03.2006 20:45:52
|
kup напишите Если официальный запуск всё-таки состоится, то будут ли созданы сервера Live ? Спасибо.
вряд ли, т.к. это подтаскивание огромной инфраструктуры
сервис Live - централизованный для всего мира
Microsoft
2897
[quote name='Microsoft' message='2897']
[QUOTE]kup напишите Если официальный запуск всё-таки состоится, то будут ли созданы сервера Live ? Спасибо.[/QUOTE]
вряд ли, т.к. это подтаскивание огромной инфраструктуры
сервис Live - централизованный для всего мира
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|