Ваши вопросы к Microsoft...
Общие вопросы

RSS
Отправлено: 09.02.2006 23:05:36
Общие вопросы
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

Stranger 1970
    [quote=Stranger]

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

[/quote]

html запрещен )-:

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.03.2006 22:00:01
    Re: Общие вопросы
    Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

J Allard напишите

Планируется ли в честь запуска консоли организовать большую вечеринку, типа Zero Hour(или меньше?)

Спасибо

давайте сначала с датой определимся :) - как отметить придумаем!

Microsoft 3538
      [quote name='Microsoft' message='3538'] [QUOTE]J Allard напишите

Планируется ли в честь запуска консоли организовать большую вечеринку, типа Zero Hour(или меньше?)

Спасибо

[/QUOTE]

давайте сначала с датой определимся :) - как отметить придумаем!

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 27.03.2006 22:02:04
      J-Rem  

easy

Баланс: 0

Награды:

Давайте опредилимся!!!=)Приблизительно,по самым поверхностным расчетам мы можем мечтать о запуске в этом году? J-Rem 3539
        [quote name='J-Rem' message='3539'] Давайте опредилимся!!!=)Приблизительно,по самым поверхностным расчетам мы можем мечтать о запуске в этом году? [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 22:04:28
        Microsoft  

casual

Награды:

J-Rem напишите
          Давайте опредилимся!!!=)Приблизительно,по самым поверхностным расчетам мы можем мечтать о запуске в этом году?

ничего про дату не скажу!

не могу

Microsoft 3541
          [quote name='Microsoft' message='3541']

[QUOTE]J-Rem напишите
          Давайте опредилимся!!!=)Приблизительно,по самым поверхностным расчетам мы можем мечтать о запуске в этом году?[/QUOTE]

ничего про дату не скажу!

не могу

[/quote]

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 27.03.2006 22:06:57
          J-Rem  

easy

Награды:

Будем надеятся что не можете лишь изза того что хотите сделать сюрприз=) J-Rem 3542
            [quote name='J-Rem' message='3542'] Будем надеятся что не можете лишь изза того что хотите сделать сюрприз=) [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 22:11:10
            Microsoft  

casual

Награды:

J-Rem напишите
              Будем надеятся что не можете лишь изза того что хотите сделать сюрприз=)

во-во :)

Microsoft 3545
              [quote name='Microsoft' message='3545']

[QUOTE]J-Rem напишите
              Будем надеятся что не можете лишь изза того что хотите сделать сюрприз=)[/QUOTE]

во-во :)

[/quote]

Отправлено: 28.03.2006 8:31:38
              SlimSash  

elementary

Награды:

А меня попрежнему интересует будет ли европ. XBOX360 читать диски с 5 регионом. SlimSash 3583
                [quote name='SlimSash' message='3583'] А меня попрежнему интересует будет ли европ. XBOX360 читать диски с 5 регионом. [/quote]

Отправлено: 28.03.2006 12:10:42
                Twillight  

elementary

Награды:

Но теперь вы уже не отрицаете, что она ТОЧНО выйдет а ? Twillight 3594
                  [quote name='Twillight' message='3594'] Но теперь вы уже не отрицаете, что она ТОЧНО выйдет а ? [/quote]

Отправлено: 28.03.2006 12:10:51
                  Twillight  

elementary

Награды:

Но теперь вы уже не отрицаете, что она ТОЧНО выйдет а ? Twillight 3595
                    [quote name='Twillight' message='3595'] Но теперь вы уже не отрицаете, что она ТОЧНО выйдет а ? [/quote]

Отправлено: 28.03.2006 13:12:17
                    Microsoft  

casual

Награды:

Twillight напишите
                      Но теперь вы уже не отрицаете, что она ТОЧНО выйдет а ?

отрицать не буду - приставка будет , официальная дата будет объявлена позже

Microsoft 3597
                      [quote name='Microsoft' message='3597']

[QUOTE]Twillight напишите
                      Но теперь вы уже не отрицаете, что она ТОЧНО выйдет а ?[/QUOTE]

отрицать не буду - приставка будет , официальная дата будет объявлена позже

[/quote]

Отправлено: 28.03.2006 13:57:43
                      Leminc  

medium

Награды:

это действительно радует! тады я повременю с покупкой консоли... Leminc 3599
                        [quote name='Leminc' message='3599'] это действительно радует! тады я повременю с покупкой консоли... [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                        Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице