попробую ответить сразу всем
1. Майкрософт рассматривает возможность вывода приставки на российский рынок, что включает в себя: разработка ценовой политики, локализация, канал продаж.
2. я лично как игрок с большим стажем хочу чтобы приставка начала продаваться как можно скорее и несколько людей в московском представительстве работают над этим
3. проблема воровства ПО - идет большая работа по "классическому" Майкрософтовскому ПО и есть хорошие результаты (объявляются раз в год на подведение итогов фин года). Есть большой фронт работы, который связан с ларечниками и другими мелкими продавцами. Но ситуация, повторю, изменится в лучшую сторону уже скоро 
4. Майкрософт как любая коммерческая организация думает об экономической целесообразности того или иного проекта. Если проект будет невыгодным - будут еще двадцать раз перепроверять и пересчитывать, прежде чем принять решение
5. Сони борятся - молодцы (честно молодцы). Я рад что у них получается так эффективно это делать, думаю наши совместные усилия (+ российские и другие зарубежные издатели) принесут свои плоды
Microsoft
2340
[quote name='Microsoft' message='2340']
попробую ответить сразу всем
1. Майкрософт рассматривает возможность вывода приставки на российский рынок, что включает в себя: разработка ценовой политики, локализация, канал продаж.
2. я лично как игрок с большим стажем хочу чтобы приставка начала продаваться как можно скорее и несколько людей в московском представительстве работают над этим
3. проблема воровства ПО - идет большая работа по "классическому" Майкрософтовскому ПО и есть хорошие результаты (объявляются раз в год на подведение итогов фин года). Есть большой фронт работы, который связан с ларечниками и другими мелкими продавцами. Но ситуация, повторю, изменится в лучшую сторону уже скоро :)
4. Майкрософт как любая коммерческая организация думает об экономической целесообразности того или иного проекта. Если проект будет невыгодным - будут еще двадцать раз перепроверять и пересчитывать, прежде чем принять решение
5. Сони борятся - молодцы (честно молодцы). Я рад что у них получается так эффективно это делать, думаю наши совместные усилия (+ российские и другие зарубежные издатели) принесут свои плоды
[/quote]
DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!
Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.