Ваши вопросы к Microsoft...
Общие вопросы

RSS
Отправлено: 09.02.2006 23:05:36
Общие вопросы
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

Stranger 1970
    [quote=Stranger]

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

[/quote]

html запрещен )-:

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.02.2006 18:16:27
    Re: Общие вопросы
    Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

Dmitri напишите

Вопрос стратегический ж)

Собираюсь купить первую свою консоль и хочу именной Xbox 360!

Но вот боюсь - куплю щас PAL, а потом будут официально продавать консоль с играми - которые будут навярняка дешевле игр в Европе (PAL) - БУДУТ ли  "Российские" игры работать с купленной сейчас консолью PAL ?

Прошу не бить до этого с консолями дело не имел......

приставка будет "европейская" продаваться соотв игры будут работать

Microsoft 2078
      [quote name='Microsoft' message='2078'] [QUOTE]Dmitri напишите

Вопрос стратегический ж)

Собираюсь купить первую свою консоль и хочу именной Xbox 360!

Но вот боюсь - куплю щас PAL, а потом будут официально продавать консоль с играми - которые будут навярняка дешевле игр в Европе (PAL) - БУДУТ ли "Российские" игры работать с купленной сейчас консолью PAL ?

Прошу не бить до этого с консолями дело не имел......

[/QUOTE]

приставка будет "европейская" продаваться соотв игры будут работать

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 13.02.2006 20:18:51
      DOOMan  

casual

Баланс: 0

Награды:

Как можно связаться насчет вакансий? DOOMan 2085
        [quote name='DOOMan' message='2085'] Как можно связаться насчет вакансий? [/quote]

Отправлено: 13.02.2006 20:42:01
        RunmeARS  

casual

Баланс: 115

Награды:

раздел вакансий на сайте вроде никто не отменял
          RunmeARS 2086
          [quote name='RunmeARS' message='2086'] раздел вакансий на сайте вроде никто не отменял
          [/quote]

Отправлено: 13.02.2006 21:00:53

casual

Награды:

Внимательнее читайте название форума, тут задаются вопросы Microsoft, по вопросам вакансий, обращайтесь к администрации сайта. Lord Ramzes 2087
            [quote name='Lord Ramzes' message='2087'] Внимательнее читайте название форума, тут задаются вопросы Microsoft, по вопросам вакансий, обращайтесь к администрации сайта. [/quote]

I WiN, YoU LoSt...
            Отправлено: 13.02.2006 21:03:39
            Microsoft  

casual

Награды:

DOOMan напишите
              Как можно связаться насчет вакансий?

если вакансии тут - к администрации форума наверное

если в майкрософте - то сюда http://www.microsoft.com/Rus/Careers/default.mspx

Microsoft 2088
              [quote name='Microsoft' message='2088']

[QUOTE]DOOMan напишите
              Как можно связаться насчет вакансий?[/QUOTE]

если вакансии тут - к администрации форума наверное

если в майкрософте - то сюда http://www.microsoft.com/Rus/Careers/default.mspx

[/quote]

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 18.02.2006 15:37:09
              Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

У меня вопрос.Прошу прощения за возможно не корректный вопрос.
                Суть дела вот в чем. Компания Microsoft заинтересованна в массовом распространении своей XBOX-360 как и любой другой своей продукции,но речь о приставке. И так возникает вопрос c маркетинговым характером.Каким образом может произойти  массовое внедрение данного продукта ,если его стоимость даже в интернет магазинах  выше на ~30-40% от рекоммендованной?
                Это уже ваши проблеммы с поставками и нехватками..спросом и предложением..не будем углубляться..Скажу проще.
                Далеко ходить не будем..Компании выпускают принтеры -дешевые,а картриджи к ним дорогие..Но эти принтеры есть у всех и деваться не куда..покупают ведь картриджи(опустим заправки и пиратство)..Так почему бы не распространить сначала приставку?
                Почему не создать комманду по внедрению? не открыть филиалы в регионах? Или это не считается эффективным.?Уж финансовых средств у вашей компании более чем достаточно.Москва это хорошо.Наверное будем ездить за XBOX как за колбасой в 80ые  :)..
                Мне жалко отдавать за приставку 650$ а не 400 как написанно..Учитывая что это всего лишь приставка.В кредит на сайте не продадут :).Хотя может быть если зарабатывать 2000$ то не жалко было бы.
                Есть ли какие нибудь планы у компании?

Ferting 2207
                [quote name='Ferting' message='2207'] У меня вопрос.Прошу прощения за возможно не корректный вопрос.
                Суть дела вот в чем. Компания Microsoft заинтересованна в массовом распространении своей XBOX-360 как и любой другой своей продукции,но речь о приставке. И так возникает вопрос c маркетинговым характером.Каким образом может произойти массовое внедрение данного продукта ,если его стоимость даже в интернет магазинах выше на ~30-40% от рекоммендованной?
                Это уже ваши проблеммы с поставками и нехватками..спросом и предложением..не будем углубляться..Скажу проще.
                Далеко ходить не будем..Компании выпускают принтеры -дешевые,а картриджи к ним дорогие..Но эти принтеры есть у всех и деваться не куда..покупают ведь картриджи(опустим заправки и пиратство)..Так почему бы не распространить сначала приставку?
                Почему не создать комманду по внедрению? не открыть филиалы в регионах? Или это не считается эффективным.?Уж финансовых средств у вашей компании более чем достаточно.Москва это хорошо.Наверное будем ездить за XBOX как за колбасой в 80ые :)..
                Мне жалко отдавать за приставку 650$ а не 400 как написанно..Учитывая что это всего лишь приставка.В кредит на сайте не продадут :).Хотя может быть если зарабатывать 2000$ то не жалко было бы.
                Есть ли какие нибудь планы у компании?

[/quote]

Отправлено: 21.02.2006 1:56:42

elementary

Награды:

Привет всем!
                  Ничего если я отвечу за компанию Microsoft?
                  Просто так уж получилось что в течении последних лет пытаюсь выполнять работу данной компании по наполнению рынка лицензионным продуктом этой уважаемой компании...В то время как сама компания сидит и смотрит чего же дальше то будет...то ли пираты победят...то ли Россию в ВТО примут....
                  Ну так о чем мы....
                  Так вот приставка будет и за нормальные деньги...но..."европейская" и игры к ней будут по европейским ценам (а иначе как же реэкспорт пойдет в ту же Европу)...когда? ну на этот вопрос уважаемая компания даже в развитых странах ответить не может, например  в GEM Dist английском представительстве сказали что приставки будут "в количестве" только после пасхи. Пока довольствуемся что покупаем игры в Англии  и приставки в финских деревнях - горячие финские парни - питерские спекулянты вот сегодняшний путь приставки в Россию...отсюда и цены...
                  А планов у компании конечно громадьё...только на одного радеющего сотрудника который нам с вами разъясняет про житьё-быльё найдется десять конченных которым и так неплохо без наших с вами приставок и приставочных игр....
                  Поэтому советую уважаемой компании для начала брать большую метлу и пару батальонов спецназа и наводить порядок в хотя бы одном отдельно взятом городе Москва...что бы воровство называлось наконец-то своим именем....вам и карты в руки, у вас же права,адвокаты и т.д....а то вон Сони может с пиратством бороться, а вам вроде и недосуг за мировым то господством.....
                  See you.

Леонид 2297
                  [quote name='Леонид' message='2297'] Привет всем!
                  Ничего если я отвечу за компанию Microsoft?
                  Просто так уж получилось что в течении последних лет пытаюсь выполнять работу данной компании по наполнению рынка лицензионным продуктом этой уважаемой компании...В то время как сама компания сидит и смотрит чего же дальше то будет...то ли пираты победят...то ли Россию в ВТО примут....
                  Ну так о чем мы....
                  Так вот приставка будет и за нормальные деньги...но..."европейская" и игры к ней будут по европейским ценам (а иначе как же реэкспорт пойдет в ту же Европу)...когда? ну на этот вопрос уважаемая компания даже в развитых странах ответить не может, например в GEM Dist английском представительстве сказали что приставки будут "в количестве" только после пасхи. Пока довольствуемся что покупаем игры в Англии и приставки в финских деревнях - горячие финские парни - питерские спекулянты вот сегодняшний путь приставки в Россию...отсюда и цены...
                  А планов у компании конечно громадьё...только на одного радеющего сотрудника который нам с вами разъясняет про житьё-быльё найдется десять конченных которым и так неплохо без наших с вами приставок и приставочных игр....
                  Поэтому советую уважаемой компании для начала брать большую метлу и пару батальонов спецназа и наводить порядок в хотя бы одном отдельно взятом городе Москва...что бы воровство называлось наконец-то своим именем....вам и карты в руки, у вас же права,адвокаты и т.д....а то вон Сони может с пиратством бороться, а вам вроде и недосуг за мировым то господством.....
                  See you.

[/quote]

Отправлено: 21.02.2006 21:15:13
                  Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Эх Леонид..именно это и не нравится.Говорят,что заинтересованны,а по сути..Это так- слова..
                    Хотят поменять психологию народа , а помочь не пытаются.Ну  таким путем , как вы написали...XBOX  будет идти 360 дней в Россию, и будет корм для пиратов и спикулянтов.. :(.
                    А про Сони это верно было подмеченно..
                    Ferting 2313
                    [quote name='Ferting' message='2313'] Эх Леонид..именно это и не нравится.Говорят,что заинтересованны,а по сути..Это так- слова..
                    Хотят поменять психологию народа , а помочь не пытаются.Ну таким путем , как вы написали...XBOX будет идти 360 дней в Россию, и будет корм для пиратов и спикулянтов.. :(.
                    А про Сони это верно было подмеченно..
                    [/quote]

Отправлено: 22.02.2006 15:22:37
                    Microsoft  

casual

Награды:

попробую ответить сразу всем

1. Майкрософт рассматривает возможность вывода приставки на российский рынок, что включает в себя: разработка ценовой политики, локализация, канал продаж.

2. я лично как игрок с большим стажем хочу чтобы приставка начала продаваться как можно скорее и несколько людей в московском представительстве работают над этим

3. проблема воровства ПО - идет большая работа по "классическому" Майкрософтовскому ПО и есть хорошие результаты (объявляются раз в год на подведение итогов фин года). Есть большой фронт работы, который связан с ларечниками и другими мелкими продавцами. Но ситуация, повторю, изменится в лучшую сторону уже скоро :)

4. Майкрософт как любая коммерческая организация думает об экономической целесообразности того или иного проекта. Если проект будет невыгодным - будут еще двадцать раз перепроверять и пересчитывать, прежде чем принять решение

5. Сони борятся - молодцы (честно молодцы). Я рад что у них получается так эффективно это делать, думаю наши совместные усилия (+ российские и другие зарубежные издатели) принесут свои плоды

Microsoft 2340
                      [quote name='Microsoft' message='2340']

попробую ответить сразу всем

1. Майкрософт рассматривает возможность вывода приставки на российский рынок, что включает в себя: разработка ценовой политики, локализация, канал продаж.

2. я лично как игрок с большим стажем хочу чтобы приставка начала продаваться как можно скорее и несколько людей в московском представительстве работают над этим

3. проблема воровства ПО - идет большая работа по "классическому" Майкрософтовскому ПО и есть хорошие результаты (объявляются раз в год на подведение итогов фин года). Есть большой фронт работы, который связан с ларечниками и другими мелкими продавцами. Но ситуация, повторю, изменится в лучшую сторону уже скоро :)

4. Майкрософт как любая коммерческая организация думает об экономической целесообразности того или иного проекта. Если проект будет невыгодным - будут еще двадцать раз перепроверять и пересчитывать, прежде чем принять решение

5. Сони борятся - молодцы (честно молодцы). Я рад что у них получается так эффективно это делать, думаю наши совместные усилия (+ российские и другие зарубежные издатели) принесут свои плоды

[/quote]

Отправлено: 22.02.2006 17:03:47
                      RunmeARS  

casual

Баланс: 115

Награды:

Ну какие никакие результаты есть, вон у нас в регионе тут перед новым годом всех колбасили, а теперь и на прошлой недели опять всех колпачили. И ЭТО правильно. Смерть конкурентам, Выживут сильнейшие. :)
                        RunmeARS 2347
                        [quote name='RunmeARS' message='2347'] Ну какие никакие результаты есть, вон у нас в регионе тут перед новым годом всех колбасили, а теперь и на прошлой недели опять всех колпачили. И ЭТО правильно. Смерть конкурентам, Выживут сильнейшие. :)
                        [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице