Ваши вопросы к Microsoft...
Общие вопросы

RSS
Отправлено: 09.02.2006 23:05:36
Общие вопросы
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

Stranger 1970
    [quote=Stranger]

Здраствуйте!

Первый вопрос - про создание вашего представительства здесь, : какие мысли и проблемы существуют по этому поводу?

Второе - на какую стоимость приставки Xbox 360 можно сейчас ориентироваться, если она, конечно, будет вообще распространяться здесь? Что Вы можете сказать о последующей стоимости игр для консоли здесь?

[/quote]

html запрещен )-:

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.03.2006 22:57:17
    Re: Общие вопросы
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Maximiliano напишите
       Dr.Slash напишите
       Evgen!4 напишите
      несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул

Сони тут не представлена, а так чисто для галочки находится...
      Много вы тут игр на русском видите или акций, а может оболочка у приставки на русском? Так для понта дела... Вроде как ...

У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются..

есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. А игр на русском нет и буклеты для игр делает даже не Сони.. :)
      Dr.Slash 3074
      [quote name='Dr.Slash' message='3074'] [QUOTE]Maximiliano напишите
      Dr.Slash напишите
      Evgen!4 напишите
      несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул

Много вы тут игр на русском видите или акций, а может оболочка у приставки на русском? Так для понта дела... Вроде как ...

У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются..[/QUOTE]

есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. А игр на русском нет и буклеты для игр делает даже не Сони.. :)
      [/quote]

Отправлено: 19.03.2006 23:39:12
      Evgen!4  

casual

Баланс: 0

Награды:

Dr.Slash напишите
         Maximiliano напишите
         Dr.Slash напишите
         Evgen!4 напишите
        несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул

У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются..

1. есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. -- да, но только третий Рим!

2. А игр на русском нет  -- неправда, посмотри на пиратских развалах, в сети союз и им подобных, или www.softclab.ru и www.1c.ru - эти компании официально продают игры от сони, не знаю кто дистрибьютер игр для PSP, но их полно в м-видео и союзе...

3. и буклеты для игр делает даже не Сони.. :) -- ????

Evgen!4 3079
        [quote name='Evgen!4' message='3079'] [QUOTE]Dr.Slash напишите
        Maximiliano напишите
        Dr.Slash напишите
        Evgen!4 напишите
        несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул

[/QUOTE]

1. есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. -- да, но только третий Рим!

2. А игр на русском нет -- неправда, посмотри на пиратских развалах, в сети союз и им подобных, или www.softclab.ru и www.1c.ru - эти компании официально продают игры от сони, не знаю кто дистрибьютер игр для PSP, но их полно в м-видео и союзе...

3. и буклеты для игр делает даже не Сони.. :) -- ????

[/quote]

Отправлено: 19.03.2006 23:59:14
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Я с удовольствием обсужу всё что касается данной темы в разделе ОФФ. ТОП. http://xbox.fatalgame.com/Default.aspx?tabid=53&forumid=3&scope=threads

Тут я закрываю этот разговор и все оставленые сообщения не по теме данного форума, т.е. не касающиеся, по мнению аминистрации портала, вопросов к Майкрософт будут удаляться.
          Dr.Slash 3084
          [quote name='Dr.Slash' message='3084'] Я с удовольствием обсужу всё что касается данной темы в разделе ОФФ. ТОП. http://xbox.fatalgame.com/Default.aspx?tabid=53&forumid=3&scope=threads

Тут я закрываю этот разговор и все оставленые сообщения не по теме данного форума, т.е. не касающиеся, по мнению аминистрации портала, вопросов к Майкрософт будут удаляться.
          [/quote]

Отправлено: 23.03.2006 18:35:52
          J Allard  

elementary

Награды:

Планируется ли в честь запуска консоли организовать большую вечеринку, типа Zero Hour(или меньше?)

Спасибо

J Allard 3205
            [quote name='J Allard' message='3205']

Планируется ли в честь запуска консоли организовать большую вечеринку, типа Zero Hour(или меньше?)

Спасибо

[/quote]

Отправлено: 23.03.2006 19:28:07
            Evgen!4  

casual

Награды:

J Allard напишите

Спасибо

и позвать туда российских мемберов!

Evgen!4 3207
              [quote name='Evgen!4' message='3207'] [QUOTE]J Allard напишите

Спасибо

[/QUOTE]

и позвать туда российских мемберов!

[/quote]

Отправлено: 24.03.2006 16:44:32
              J-Rem  

easy

Награды:

А че это идея устроить летом или осенью тусу под названиям XRUS и там уж все конфиренции,футболки с лого Xbox 360 (кста оно мне очень нравится,реально хочу майку с ним),приставки со скидками и раздача первого номера журнала Xbox Magazine или там опять же по низкой цене...Я за вход 400 руб отдать готов это точно...Короче уважаемая Microsoft проанализируйте PS Experience и устройте тоже самое тока лучше=)А еще было бы неплохо еслибы вы совместили это с какиминить выступлениями муз групп - заручитесь поддержкой нескольких русских групп разных направлений и зарубежных - к вам все потянутся.Представьте выступление Касты и D12,КИШ там и Korn например..Даже люди которым наплевать на иксбокс придут хотябы ради выступления,а там глядишь заинтерисуются...Вот так надо приставку стартовать=)ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT прокоментируйте это сообщение
                J-Rem 3237
                [quote name='J-Rem' message='3237'] А че это идея устроить летом или осенью тусу под названиям XRUS и там уж все конфиренции,футболки с лого Xbox 360 (кста оно мне очень нравится,реально хочу майку с ним),приставки со скидками и раздача первого номера журнала Xbox Magazine или там опять же по низкой цене...Я за вход 400 руб отдать готов это точно...Короче уважаемая Microsoft проанализируйте PS Experience и устройте тоже самое тока лучше=)А еще было бы неплохо еслибы вы совместили это с какиминить выступлениями муз групп - заручитесь поддержкой нескольких русских групп разных направлений и зарубежных - к вам все потянутся.Представьте выступление Касты и D12,КИШ там и Korn например..Даже люди которым наплевать на иксбокс придут хотябы ради выступления,а там глядишь заинтерисуются...Вот так надо приставку стартовать=)ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT прокоментируйте это сообщение
                [/quote]

Отправлено: 24.03.2006 20:26:26
                A1ex  

casual

Награды:

как ты думаеш что тебе скажут? нет сынок A1ex 3245
                  [quote name='A1ex' message='3245'] как ты думаеш что тебе скажут? нет сынок [/quote]

Отправлено: 24.03.2006 20:29:35
                  J-Rem  

easy

Награды:

Думаешь?А может всётки возьмутся за голову и какимто чудом окажется что представитель микрософт реально существует=) и летом будет большая туса и билеты по 200 руб и боксы премиум по 10 000 руб и первый номер журнала и каста с многоточием и Эминем с новой песней These Green Boxes......=)
                    J-Rem 3246
                    [quote name='J-Rem' message='3246'] Думаешь?А может всётки возьмутся за голову и какимто чудом окажется что представитель микрософт реально существует=) и летом будет большая туса и билеты по 200 руб и боксы премиум по 10 000 руб и первый номер журнала и каста с многоточием и Эминем с новой песней These Green Boxes......=)
                    [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 11:29:45
                    fRe: Общие вопросы
                    Leminc  

medium

Награды:

ага и тебе подарят яхту и остров в карибском басейне свою рекорд компанию 50 цент будет подметать тебе подьезд....)

Leminc 3342
                      [quote name='Leminc' message='3342']

ага и тебе подарят яхту и остров в карибском басейне свою рекорд компанию 50 цент будет подметать тебе подьезд....)

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                      Отправлено: 26.03.2006 12:00:58
                      Re: fRe: Общие вопросы
                      J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите

Яхту с четырьмя HD теликами и боксами,остров который сверху будет похож на кружОк с буквой X=),а фифити сменит свой вертящийся кулон ДжиЮнит на Зеленый вертящийся кулон с зеленой буквой Икс=)ЛАДНО ХОРОШ НА ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ОФТОП ИДЁТ,УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРО ВЕЧЕРИНКУ ПЛЗ!!!
                        J-Rem 3346
                        [quote name='J-Rem' message='3346'] [QUOTE]Leminc напишите

[/QUOTE]
                        Яхту с четырьмя HD теликами и боксами,остров который сверху будет похож на кружОк с буквой X=),а фифити сменит свой вертящийся кулон ДжиЮнит на Зеленый вертящийся кулон с зеленой буквой Икс=)ЛАДНО ХОРОШ НА ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ОФТОП ИДЁТ,УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРО ВЕЧЕРИНКУ ПЛЗ!!!
                        [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице