|
Отправлено:
19.03.2006 22:57:17
Re: Общие вопросы
|
Maximiliano напишите
Dr.Slash напишите
Evgen!4 напишите несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул |
Сони тут не представлена, а так чисто для галочки находится... Много вы тут игр на русском видите или акций, а может оболочка у приставки на русском? Так для понта дела... Вроде как ...
|
У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются..
есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. А игр на русском нет и буклеты для игр делает даже не Сони..
Dr.Slash
3074
[quote name='Dr.Slash' message='3074']
[QUOTE] Maximiliano напишите Dr.Slash напишите
Evgen!4 напишите несколько лет официально представлена только Сони со своими игровыми девайсами (ps2, psp)... плохо, или хорошо идут продажи - я не знаю, но psp стартовала одновременно с европой наверное не от плохой жизни... кадров в майкрософте нету, кто бы тему с потянул |
Сони тут не представлена, а так чисто для галочки находится... Много вы тут игр на русском видите или акций, а может оболочка у приставки на русском? Так для понта дела... Вроде как ...
|
У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются..[/QUOTE] есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. А игр на русском нет и буклеты для игр делает даже не Сони.. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2006 23:39:12
|
Dr.Slash напишите
Maximiliano напишите
Dr.Slash напишите
| У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются.. |
есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. А игр на русском нет и буклеты для игр делает даже не Сони..
1. есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. -- да, но только третий Рим!
2. А игр на русском нет -- неправда, посмотри на пиратских развалах, в сети союз и им подобных, или www.softclab.ru и www.1c.ru - эти компании официально продают игры от сони, не знаю кто дистрибьютер игр для PSP, но их полно в м-видео и союзе...
3. и буклеты для игр делает даже не Сони.. -- ????
Evgen!4
3079
[quote name='Evgen!4' message='3079']
[QUOTE] Dr.Slash напишите
Maximiliano напишите
Dr.Slash напишите
| У PSP оболочка на русском...и какой тут ПОНТ,даа крутой понт PSP ..все остальные компании обзавидуются.. |
есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. А игр на русском нет и буклеты для игр делает даже не Сони.. :) [/QUOTE]
1. есть деньги, но мы всё равно для них третий мир. -- да, но только третий Рим!
2. А игр на русском нет -- неправда, посмотри на пиратских развалах, в сети союз и им подобных, или www.softclab.ru и www.1c.ru - эти компании официально продают игры от сони, не знаю кто дистрибьютер игр для PSP, но их полно в м-видео и союзе...
3. и буклеты для игр делает даже не Сони.. :) -- ????
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2006 23:59:14
|
Я с удовольствием обсужу всё что касается данной темы в разделе ОФФ. ТОП. http://xbox.fatalgame.com/Default.aspx?tabid=53&forumid=3&scope=threads
Тут я закрываю этот разговор и все оставленые сообщения не по теме данного форума, т.е. не касающиеся, по мнению аминистрации портала, вопросов к Майкрософт будут удаляться.
Dr.Slash
3084
[quote name='Dr.Slash' message='3084']
Я с удовольствием обсужу всё что касается данной темы в разделе ОФФ. ТОП. http://xbox.fatalgame.com/Default.aspx?tabid=53&forumid=3&scope=threads
Тут я закрываю этот разговор и все оставленые сообщения не по теме данного форума, т.е. не касающиеся, по мнению аминистрации портала, вопросов к Майкрософт будут удаляться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2006 18:35:52
|
Планируется ли в честь запуска консоли организовать большую вечеринку, типа Zero Hour(или меньше?)
Спасибо
J Allard
3205
[quote name='J Allard' message='3205']
Планируется ли в честь запуска консоли организовать большую вечеринку, типа Zero Hour(или меньше?)
Спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2006 19:28:07
|
J Allard напишите
Спасибо
и позвать туда российских мемберов!
Evgen!4
3207
[quote name='Evgen!4' message='3207']
[QUOTE] J Allard напишите
Спасибо
[/QUOTE]
и позвать туда российских мемберов!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2006 16:44:32
|
А че это идея устроить летом или осенью тусу под названиям XRUS и там
уж все конфиренции,футболки с лого Xbox 360 (кста оно мне очень
нравится,реально хочу майку с ним),приставки со скидками и раздача
первого номера журнала Xbox Magazine или там опять же по низкой
цене...Я за вход 400 руб отдать готов это точно...Короче уважаемая
Microsoft проанализируйте PS Experience и устройте тоже самое тока
лучше=)А еще было бы неплохо еслибы вы совместили это с какиминить
выступлениями муз групп - заручитесь поддержкой нескольких русских
групп разных направлений и зарубежных - к вам все потянутся.Представьте
выступление Касты и D12,КИШ там и Korn например..Даже люди которым
наплевать на иксбокс придут хотябы ради выступления,а там глядишь
заинтерисуются...Вот так надо приставку стартовать=)ПОЖАЛУЙСТА
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT прокоментируйте это сообщение
J-Rem
3237
[quote name='J-Rem' message='3237']
А че это идея устроить летом или осенью тусу под названиям XRUS и там
уж все конфиренции,футболки с лого Xbox 360 (кста оно мне очень
нравится,реально хочу майку с ним),приставки со скидками и раздача
первого номера журнала Xbox Magazine или там опять же по низкой
цене...Я за вход 400 руб отдать готов это точно...Короче уважаемая
Microsoft проанализируйте PS Experience и устройте тоже самое тока
лучше=)А еще было бы неплохо еслибы вы совместили это с какиминить
выступлениями муз групп - заручитесь поддержкой нескольких русских
групп разных направлений и зарубежных - к вам все потянутся.Представьте
выступление Касты и D12,КИШ там и Korn например..Даже люди которым
наплевать на иксбокс придут хотябы ради выступления,а там глядишь
заинтерисуются...Вот так надо приставку стартовать=)ПОЖАЛУЙСТА
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT прокоментируйте это сообщение
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2006 20:26:26
|
как ты думаеш что тебе скажут? нет сынок
A1ex
3245
[quote name='A1ex' message='3245']
как ты думаеш что тебе скажут? нет сынок
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2006 20:29:35
|
Думаешь?А может всётки возьмутся за голову и какимто чудом окажется что
представитель микрософт реально существует=) и летом будет большая туса
и билеты по 200 руб и боксы премиум по 10 000 руб и первый номер
журнала и каста с многоточием и Эминем с новой песней These Green
Boxes......=)
J-Rem
3246
[quote name='J-Rem' message='3246']
Думаешь?А может всётки возьмутся за голову и какимто чудом окажется что
представитель микрософт реально существует=) и летом будет большая туса
и билеты по 200 руб и боксы премиум по 10 000 руб и первый номер
журнала и каста с многоточием и Эминем с новой песней These Green
Boxes......=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 11:29:45
fRe: Общие вопросы
|
ага и тебе подарят яхту и остров в карибском басейне свою рекорд компанию 50 цент будет подметать тебе подьезд....)
Leminc
3342
[quote name='Leminc' message='3342']
ага и тебе подарят яхту и остров в карибском басейне свою рекорд компанию 50 цент будет подметать тебе подьезд....)
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
26.03.2006 12:00:58
Re: fRe: Общие вопросы
|
Leminc напишите
Яхту с четырьмя HD теликами и боксами,остров который сверху будет похож
на кружОк с буквой X=),а фифити сменит свой вертящийся кулон ДжиЮнит на
Зеленый вертящийся кулон с зеленой буквой Икс=)ЛАДНО ХОРОШ НА ЭТУ ТЕМУ
УЖЕ ОФТОП ИДЁТ,УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРО ВЕЧЕРИНКУ ПЛЗ!!!
J-Rem
3346
[quote name='J-Rem' message='3346']
[QUOTE] Leminc напишитеага и тебе подарят яхту и остров в карибском басейне свою рекорд компанию 50 цент будет подметать тебе подьезд....) [/QUOTE]
Яхту с четырьмя HD теликами и боксами,остров который сверху будет похож
на кружОк с буквой X=),а фифити сменит свой вертящийся кулон ДжиЮнит на
Зеленый вертящийся кулон с зеленой буквой Икс=)ЛАДНО ХОРОШ НА ЭТУ ТЕМУ
УЖЕ ОФТОП ИДЁТ,УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MICROSOFT ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРО ВЕЧЕРИНКУ ПЛЗ!!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|