|
Отправлено:
31.05.2006 16:54:58
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360
|
Есть. Но даже если небудете призёром возможно вы станете обладателем поощрительнх призов.
DiXX
5868
[quote name='DiXX' message='5868']
Есть. Но даже если небудете призёром возможно вы станете обладателем поощрительнх призов.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
31.05.2006 17:00:23
|
DiXX напишите Есть. Но даже если небудете призёром возможно вы станете обладателем поощрительнх призов.
Ура!!!А если не секрет , то что будет в качестве поощрительных призов?
san
5869
[quote name='san' message='5869']
[QUOTE]DiXX напишите Есть. Но даже если небудете призёром возможно вы станете обладателем поощрительнх призов.[/QUOTE]
Ура!!!А если не секрет , то что будет в качестве поощрительных призов?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 17:03:37
|
И вот еще вопрос , я недавно послал письмо для регистрации в турнире ,но в нём не указал фамилию ,имя ,отчесво и возраст , можно мне послать еще одно письмо в котором я укажу все правильно.
san
5870
[quote name='san' message='5870']
И вот еще вопрос , я недавно послал письмо для регистрации в турнире ,но в нём не указал фамилию ,имя ,отчесво и возраст , можно мне послать еще одно письмо в котором я укажу все правильно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 17:06:21
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360Прочитайте
|
san напишите
DiXX напишите Есть. Но даже если небудете призёром возможно вы станете обладателем поощрительнх призов. | Ура!!!А если не секрет , то что будет в качестве поощрительных призов?
Прочитайте выше мои сообщения. Я там писал о призах от компании ОФФО совместно с компанией Joytech. но и помимо этого ещё будут поощрительные призы от нашего портала. Ммммм. думаю намекнуть или нет. Вообщем один из призов беспроводной джой для приставки =) остальное в тайне =)
DiXX
5871
[quote name='DiXX' message='5871']
[QUOTE] san напишите DiXX напишите Есть. Но даже если небудете призёром возможно вы станете обладателем поощрительнх призов. | Ура!!!А если не секрет , то что будет в качестве поощрительных призов? [/QUOTE]
Прочитайте выше мои сообщения. Я там писал о призах от компании ОФФО совместно с компанией Joytech. но и помимо этого ещё будут поощрительные призы от нашего портала. Ммммм. думаю намекнуть или нет. Вообщем один из призов беспроводной джой для приставки =) остальное в тайне =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 17:08:58
|
san напишите И вот еще вопрос , я недавно послал письмо для регистрации в турнире ,но в нём не указал фамилию ,имя ,отчесво и возраст , можно мне послать еще одно письмо в котором я укажу все правильно.
Отправляйте
DiXX
5872
[quote name='DiXX' message='5872']
[QUOTE]san напишите И вот еще вопрос , я недавно послал письмо для регистрации в турнире ,но в нём не указал фамилию ,имя ,отчесво и возраст , можно мне послать еще одно письмо в котором я укажу все правильно.[/QUOTE]
Отправляйте
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 17:50:36
|
Сейчас все правльно заполнил и отправил.
san
5874
[quote name='san' message='5874']
Сейчас все правльно заполнил и отправил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 18:11:37
|
Отлично. заявку приняли. Ждём на турнире
DiXX
5876
[quote name='DiXX' message='5876']
Отлично. заявку приняли. Ждём на турнире
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 18:38:40
|
DiXX напишите Отлично. заявку приняли. Ждём на турнире
Спасибо
san
5878
[quote name='san' message='5878']
[QUOTE]DiXX напишите Отлично. заявку приняли. Ждём на турнире[/QUOTE]
Спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 20:59:33
|
Не, я пас и играть не буду, даже если Димка решит. Должен же хоть кто то проводить турнир. А так я джумаю и без нас желающих и участников будет много.
Хочу всем ещё раз напомнить, что все кто будет: пьяный, выпивший или в состояние изменённого сознание, на участие в турнире могут не расчитывать...
Повторяюсь я только для того, чтобы потом небыло обиженых или что то в этом духе.
Dr.Slash
5882
[quote name='Dr.Slash' message='5882']
Не, я пас и играть не буду, даже если Димка решит. Должен же хоть кто то проводить турнир. :) А так я джумаю и без нас желающих и участников будет много.
Хочу всем ещё раз напомнить, что все кто будет: пьяный, выпивший или в состояние изменённого сознание, на участие в турнире могут не расчитывать...
Повторяюсь я только для того, чтобы потом небыло обиженых или что то в этом духе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 21:16:44
|
Dr.Slash напишите Хочу всем ещё раз напомнить, что все кто будет: в состояние изменённого сознание
хорошо написал =))))))))))
Shin Akuma
5883
[quote name='Shin Akuma' message='5883']
[QUOTE] Dr.Slash напишитеХочу всем ещё раз напомнить, что все кто будет: в состояние изменённого сознание
[/QUOTE] хорошо написал =))))))))))
[/quote]
|
|
|