|
Отправлено:
31.05.2006 21:42:31
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360
|
Да уж, не дать не взять=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
realFOX
5884
[quote name='realFOX' message='5884']
Да уж, не дать не взять=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2006 2:11:29
|
Я бы сходил на турнир,только я ниодной комбинации в DOA4 не знаю т.к. не играл ни разу.Вот если бы DOA ULTIMATE то да,в этой игре я непобедим,все комбо каждого героя наизусть помню.........обидно.
SoulFWoSGiOSB!!!
5889
[quote name='SoulFWoSGiOSB!!!' message='5889']
Я бы сходил на турнир,только я ниодной комбинации в DOA4 не знаю т.к. не играл ни разу.Вот если бы DOA ULTIMATE то да,в этой игре я непобедим,все комбо каждого героя наизусть помню.........обидно.
[/quote]
Soul From World of Souls,Giude is Oleksis Soon Back!!!
|
|
Отправлено:
01.06.2006 17:40:02
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360F
|
А ты думаешь приедут туда только мега профи? Приезжай. Там будет много народу который вообще бьокс впервые видит. А ты говоришь комбы.
DiXX
5895
[quote name='DiXX' message='5895']
А ты думаешь приедут туда только мега профи? Приезжай. Там будет много народу который вообще бьокс впервые видит. А ты говоришь комбы.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
01.06.2006 22:00:17
|
Я отправил вам запрос с ФИО НИК Возраст Примите его пожалуйста и напишите ответ
x-box360 cool
5896
[quote name='x-box360 cool' message='5896']
Я отправил вам запрос с ФИО НИК Возраст
Примите его пожалуйста и напишите ответ
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
01.06.2006 23:35:03
|
Куда отправили? Мне что то приходило. Но отправлять надо не мне, а на ящик [email protected] .Читайте внимательнее мои сообщения. Если напишите на выше указанный адрес. При получении от вас заявки автоматически вам придёт ответ о регистрации на турнире
DiXX
5897
[quote name='DiXX' message='5897']
Куда отправили? Мне что то приходило. Но отправлять надо не мне, а на ящик [email protected] .Читайте внимательнее мои сообщения. Если напишите на выше указанный адрес. При получении от вас заявки автоматически вам придёт ответ о регистрации на турнире
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2006 15:55:53
|
Как вы думаете, стоит мне забивать институт, чтобы поучавствовать в вашем турнире? =))
Да и еще вопрос: сильно ли отличается управление в DOA4 от DOA2 на PS2?
Rash
5899
[quote name='Rash' message='5899']
Как вы думаете, стоит мне забивать институт, чтобы поучавствовать в вашем турнире? =))
Да и еще вопрос: сильно ли отличается управление в DOA4 от DOA2 на PS2?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2006 16:23:37
|
Rash напишите Как вы думаете, стоит мне забивать институт, чтобы поучавствовать в вашем турнире? =)) Да и еще вопрос: сильно ли отличается управление в DOA4 от DOA2 на PS2?
Вам виднее. Но ближайший следующий турнир только осенью скорее всего (мы неможем устраивать подобные мероприятия каждый месяц) Поэтому могу сказать что вам стоит приехать на турнир. на счёт управление это скорее к геймерам часто играющим в эту игру.
DiXX
5900
[quote name='DiXX' message='5900']
[QUOTE]Rash напишите Как вы думаете, стоит мне забивать институт, чтобы поучавствовать в вашем турнире? =)) Да и еще вопрос: сильно ли отличается управление в DOA4 от DOA2 на PS2?[/QUOTE]
Вам виднее. Но ближайший следующий турнир только осенью скорее всего (мы неможем устраивать подобные мероприятия каждый месяц) Поэтому могу сказать что вам стоит приехать на турнир. на счёт управление это скорее к геймерам часто играющим в эту игру.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2006 16:38:34
|
Rash напишите Как вы думаете, стоит мне забивать институт, чтобы поучавствовать в вашем турнире? =)) Да и еще вопрос: сильно ли отличается управление в DOA4 от DOA2 на PS2?
Думаю что от плойки отличается совершенно и полностью... хотя....
Dr.Slash
5901
[quote name='Dr.Slash' message='5901']
[QUOTE]Rash напишите Как вы думаете, стоит мне забивать институт, чтобы поучавствовать в вашем турнире? =)) Да и еще вопрос: сильно ли отличается управление в DOA4 от DOA2 на PS2?[/QUOTE]
Думаю что от плойки отличается совершенно и полностью... :) хотя....
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2006 18:30:13
|
Господа. начало турнира будет в 12.00.(нам потребуется чуть больше времени на подключение) в 11.00 будем ждать вас у выхода из метро на улице. Ещё раз напомню. Первый вагон из центра. Станция метро Ясенево. как выходите извагона, поднимаетесь по лестнице, и когда выходите из стеклянных дверей идите направо по тоннелю ДО САМОГО КОНЦА. там поднимитесь по лестнице на улицу. Там мы будем вас ждать.
DiXX
5904
[quote name='DiXX' message='5904']
Господа. начало турнира будет в 12.00.(нам потребуется чуть больше времени на подключение) в 11.00 будем ждать вас у выхода из метро на улице. Ещё раз напомню. Первый вагон из центра. Станция метро Ясенево. как выходите извагона, поднимаетесь по лестнице, и когда выходите из стеклянных дверей идите направо по тоннелю ДО САМОГО КОНЦА. там поднимитесь по лестнице на улицу. Там мы будем вас ждать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2006 23:05:24
|
1. Если есть возможность, то забей
2. Да, отличается, скоростью боя и новыми ударами( про графику, я молчу)
realFOX
5907
[quote name='realFOX' message='5907']
1. Если есть возможность, то забей
2. Да, отличается, скоростью боя и новыми ударами( про графику, я молчу)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>Количество постов на странице
|