<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.05.2006 22:52:00
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
Если народу будет более 50 человек. Будет 4 бокса
DiXX
5407
[quote name='DiXX' message='5407']
Если народу будет более 50 человек. Будет 4 бокса
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
18.05.2006 8:51:51
|
Вспомни последний турнир, сколько там было народу и боксов?
Правильно, 2 бокса и человек 11 участников, и турнир длиллся отнюдь не 1час
Фис, о каком ОДНОМ боксе ты говоришь?=)
Fox
5409
[quote name='Fox' message='5409']
Фис, о каком ОДНОМ боксе ты говоришь?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2006 10:19:13
|
Fox напишите
Вспомни последний турнир, сколько там было народу и боксов? Правильно, 2 бокса и человек 11 участников, и турнир длиллся отнюдь не 1час Фис, о каком ОДНОМ боксе ты говоришь?=)
Вот ты реальный пессимист. У тебя все плохо!
Ferting
5410
[quote name='Ferting' message='5410']
[QUOTE] Fox напишитеВспомни последний турнир, сколько там было народу и боксов? Правильно, 2 бокса и человек 11 участников, и турнир длиллся отнюдь не 1час Фис, о каком ОДНОМ боксе ты говоришь?=) [/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2006 10:41:37
Да Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
Просьба организаторам турнира объявить правила его проведения.
Лично я против ТАГ, задрочить можно и два перса это не проблема. Играть в ТАГЕ новичкам будет еще сложнее, так если чего человек хотя бы несколько часов поиграл одним персом он имеет шансы на хотя какую-то победу. А фортуна может присутствовать в любой игре. В DOA 4 играют в лайве не более 10 человек из русских, а тут еще ТАГ по-моему полный бред.
Да и тем кто не знал, все файтинги строятся на задрачивание персов, чтобы показать красивый бой и комбы.
Арены тоже определять случайным образом, при этом могут быть и арены с "электрическим повреждением", так мы опять увеличиваем шансы новичков. А это гуд.
Да еще полуфиналы и финалы до пяти побед
sfnikola
5412
[quote name='sfnikola' message='5412']
Просьба организаторам турнира объявить правила его проведения.
Лично я против ТАГ, задрочить можно и два перса это не проблема. Играть в ТАГЕ новичкам будет еще сложнее, так если чего человек хотя бы несколько часов поиграл одним персом он имеет шансы на хотя какую-то победу. А фортуна может присутствовать в любой игре. В DOA 4 играют в лайве не более 10 человек из русских, а тут еще ТАГ по-моему полный бред.
Да и тем кто не знал, все файтинги строятся на задрачивание персов, чтобы показать красивый бой и комбы.
Арены тоже определять случайным образом, при этом могут быть и арены с "электрическим повреждением", так мы опять увеличиваем шансы новичков. А это гуд.
Да еще полуфиналы и финалы до пяти побед
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2006 11:13:43
|
Ferting напишите
Fox напишите Вспомни последний турнир, сколько там было народу и боксов? Правильно, 2 бокса и человек 11 участников, и турнир длиллся отнюдь не 1час Фис, о каком ОДНОМ боксе ты говоришь?=) |
А у него всегда так. =) Он во всём ищет плохое.
ТОО фокс
если ты забыл, то было не 11 человек, а 25. И был не 1 бокс. А два. И прекратить пессимистические восклики. Я лично уверен что всё пройдёт как нельзя лучше. И мы к твоему сведению делаем для этого сейчас всё возможное. Призы будут не только от ОФФО, но и от нас. ;-)
DiXX
5414
[quote name='DiXX' message='5414']
[QUOTE] Ferting напишите Fox напишите Вспомни последний турнир, сколько там было народу и боксов? Правильно, 2 бокса и человек 11 участников, и турнир длиллся отнюдь не 1час Фис, о каком ОДНОМ боксе ты говоришь?=) |
Вот ты реальный пессимист. У тебя все плохо![/QUOTE]
ТОО фокс
если ты забыл, то было не 11 человек, а 25. И был не 1 бокс. А два. И прекратить пессимистические восклики. Я лично уверен что всё пройдёт как нельзя лучше. И мы к твоему сведению делаем для этого сейчас всё возможное. Призы будут не только от ОФФО, но и от нас. ;-)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
18.05.2006 12:41:54
|
DiXX напишите
Ferting напишите
Fox напишите
Фис, о каком ОДНОМ боксе ты говоришь?=) |
Вот ты реальный пессимист. У тебя все плохо! |
ТОО фокс
Я вот никак не пойму тебя Фокс, чем мы тебе не угодили? Вот блин то ты орёшь, что мол где обещаный турнир и вообще вы долб**** обещали два *** и не чего не сделали, теперь же когда мы организуем всё так, как должно быть и с шикарными призами, и с приятными мелочами для игроков, и участие на халяву для всех, ты начинаешь засирать....
Ты же мог бы 100 раз сам всё сделать так, как ты считаешь нужным, но вместо этого ты стараешься вставить пару деревяшек в колёса.... Смысла невижу, или ты тайный шпиён с одного форума русских в германии?
Да, мало того что мы одновременно паримся и с парталом и пытаемся устроить турнир, так ещё и отбиваемся от камней в наш огород....
Вместо того чтобы осуждать, просто скажи "Спасибо ребята, я приеду и постораюсь победить...."
Dr.Slash
5418
[quote name='Dr.Slash' message='5418']
[QUOTE] DiXX напишите
Ferting напишите
Fox напишите
Фис, о каком ОДНОМ боксе ты говоришь?=) |
Вот ты реальный пессимист. У тебя все плохо! |
ТОО фокс
если ты забыл, то было не 11 человек, а 25. И был не 1 бокс. А два. И прекратить пессимистические восклики. Я лично уверен что всё пройдёт как нельзя лучше. И мы к твоему сведению делаем для этого сейчас всё возможное. Призы будут не только от ОФФО, но и от нас. ;-)[/QUOTE]
Я вот никак не пойму тебя Фокс, чем мы тебе не угодили? Вот блин то ты орёшь, что мол где обещаный турнир и вообще вы долб**** обещали два *** и не чего не сделали, теперь же когда мы организуем всё так, как должно быть и с шикарными призами, и с приятными мелочами для игроков, и участие на халяву для всех, ты начинаешь засирать....
Ты же мог бы 100 раз сам всё сделать так, как ты считаешь нужным, но вместо этого ты стараешься вставить пару деревяшек в колёса.... Смысла невижу, или ты тайный шпиён с одного форума русских в германии?
Да, мало того что мы одновременно паримся и с парталом и пытаемся устроить турнир, так ещё и отбиваемся от камней в наш огород....
Вместо того чтобы осуждать, просто скажи "Спасибо ребята, я приеду и постораюсь победить...."
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2006 16:09:20
|
Ребят объявите официальные правила турнира, прошу еще раз.
Хоть знать к чему готовиться, а то время поджимает.
sfnikola
5438
[quote name='sfnikola' message='5438']
Ребят объявите официальные правила турнира, прошу еще раз.
Хоть знать к чему готовиться, а то время поджимает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2006 8:39:00
|
Ээээ, народ, полегче.
Сначало бы разобрались, а потом наезжали.
Я имел в иду, что я против таг режима, привел пример последний турнир, сколько там было человек и сколько времени ушло для проведения турнира ,а вы сразу набросились
Я полностью согласен с sfnikola
Fox
5481
[quote name='Fox' message='5481']
Ээээ, народ, полегче.
Сначало бы разобрались, а потом наезжали.
Я имел в иду, что я против таг режима, привел пример последний турнир, сколько там было человек и сколько времени ушло для проведения турнира ,а вы сразу набросились
Я полностью согласен с sfnikola
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2006 9:43:19
|
Уххх… как тут все у вас по-боевому Люди давайте жить дружно (с)
Давайте придем 3 числа и отлично затусим а? и плевать, кто
победит или проиграет, главное будет весело, а любимая приставка лишь поможет в
этом...
С уважением, Shin Akuma
Shin Akuma
5482
[quote name='Shin Akuma' message='5482']
Уххх… как тут все у вас по-боевому Люди давайте жить дружно (с)
Давайте придем 3 числа и отлично затусим а? и плевать, кто
победит или проиграет, главное будет весело, а любимая приставка лишь поможет в
этом...
С уважением, Shin Akuma
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2006 10:18:16
|
Shin Akuma напишите Уххх… как тут все у вас по-боевому Люди давайте жить дружно (с)
Давайте придем 3 числа и отлично затусим а? и плевать, кто победит или проиграет, главное будет весело, а любимая приставка лишь поможет в этом...
С уважением, Shin Akuma
Акума, как всегда респект тебе... Полностью согласен....
Dr.Slash
5485
[quote name='Dr.Slash' message='5485']
[QUOTE]Shin Akuma напишите Уххх… как тут все у вас по-боевому Люди давайте жить дружно (с)
Давайте придем 3 числа и отлично затусим а? и плевать, кто победит или проиграет, главное будет весело, а любимая приставка лишь поможет в этом...
С уважением, Shin Akuma [/QUOTE]
Акума, как всегда респект тебе... Полностью согласен....
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|