|
Отправлено:
29.05.2006 0:46:43
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
DiXX напишите Смысл в том, что призы будут не только для победителей. Но помимо всего прочего будут и другие призы и за другие заслуги. Открою вам секрет. Призы очень неплохие =) Бокс в студию (-:
Признаюсь, бокс 360 воочию даже ни разу не видал, не то что какой-то там ДоА4. Но приеду обязательно (-:
Stranger
5754
[quote name='Stranger' message='5754']
[QUOTE]DiXX напишите Смысл в том, что призы будут не только для победителей. Но помимо всего прочего будут и другие призы и за другие заслуги. Открою вам секрет. Призы очень неплохие =) [/QUOTE]
Бокс в студию (-:
Признаюсь, бокс 360 воочию даже ни разу не видал, не то что какой-то там ДоА4. Но приеду обязательно (-:
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
29.05.2006 2:48:27
|
Ender напишите
пойми Игорь у меня всегда было плоховато с файтингами,а ты в ДоА 4 давно играешь,вот какой смысл мне участвовать если меня в первом раунде убьют??
Бери пример с
realFOX
5757
[quote name='realFOX' message='5757']
[QUOTE] Ender напишите
пойми Игорь у меня всегда было плоховато с файтингами,а ты в ДоА 4 давно играешь,вот какой смысл мне участвовать если меня в первом раунде убьют??
[/QUOTE]
Бери пример с
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2006 10:17:48
|
Ender напишите
Ну убъют тебя в первом раунде, зато будешь участником, а не зрителем...
Народ, мы устраиваем турнир для всех и каждого - изначально шансы есть у всех, а кто лучший проверим... Жаль, что нам как организаторам придётся радоваться за вас со стороны и не участвовать....
Думаю народа будет много, да и призы у нас получаются хорошие... Но всё равно этот турнир всего лишь первая проба пера обновлённого портала xbox.fatalgame.com. Что будет дальше, посмотрим...
Dr.Slash
5771
[quote name='Dr.Slash' message='5771']
[QUOTE] Ender напишите
[/QUOTE]
Народ, мы устраиваем турнир для всех и каждого - изначально шансы есть у всех, а кто лучший проверим... Жаль, что нам как организаторам придётся радоваться за вас со стороны и не участвовать.... :)
Думаю народа будет много, да и призы у нас получаются хорошие... Но всё равно этот турнир всего лишь первая проба пера обновлённого портала xbox.fatalgame.com. Что будет дальше, посмотрим...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2006 12:19:01
|
Хм...Ну если так, то я 99 процентов из ста приеду.
Кот Шредингера
5780
[quote name='Кот Шредингера' message='5780']
Хм...Ну если так, то я 99 процентов из ста приеду.
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
29.05.2006 16:27:41
|
Уважаемые пользователи. Рад вам сообщить что турнир также поддерживает и компания Joytech. И вместе с своими Оффициальным диллером www.offo.ru предоставляет поощрительные призы. такие как:
1. Джойстик для xbox 360 от компании производителя Joytech 2. Сменные лицевые панели для xbox 360 от компании производителя Joytech 3. Гарнитура для xbox 360 от компании производителя Joytech
Так же ....
Компания Joytech вместе с оффициальным диллером компанией www.OFFO.ru установят на время турнира эксклюзивное сидение и первый в мире комплект Рулевого управления для XBOX 360. Вы сможете не только посмотреть на всё это с стороны. Вы сможете и поиграть и первыми узнать о всех прелестях этого чудесного дивайса
Поэтому призов теперь больше. А значит что больше количество уйдёт людей с призами в руках =)))
DiXX
5794
[quote name='DiXX' message='5794']
Уважаемые пользователи. Рад вам сообщить что турнир также поддерживает и компания Joytech. И вместе с своими Оффициальным диллером www.offo.ru предоставляет поощрительные призы. такие как:
1. Джойстик для xbox 360 от компании производителя Joytech
2. Сменные лицевые панели для xbox 360 от компании производителя Joytech
3. Гарнитура для xbox 360 от компании производителя Joytech
Так же ....
Компания Joytech вместе с оффициальным диллером компанией www.OFFO.ru установят на время турнира эксклюзивное сидение и первый в мире комплект Рулевого управления для XBOX 360. Вы сможете не только посмотреть на всё это с стороны. Вы сможете и поиграть и первыми узнать о всех прелестях этого чудесного дивайса
Поэтому призов теперь больше. А значит что больше количество уйдёт людей с призами в руках =)))
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.05.2006 17:07:18
|
Отличные призы! Жаль что ни один приз, не смогу получить . А вот если НФСку поставят то я бы опробовал этот руль!!!
Ferting
5795
[quote name='Ferting' message='5795']
Отличные призы! Жаль что ни один приз, не смогу получить :).
А вот если НФСку поставят то я бы опробовал этот руль!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2006 17:12:50
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.личные гоночные симуляторы. В
|
на приставку подключенную к xbox 360 будут ставится различные Автосимуляторы. В том числе и НФС =)
DiXX
5797
[quote name='DiXX' message='5797']
на приставку подключенную к xbox 360 будут ставится различные Автосимуляторы. В том числе и НФС =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.05.2006 21:43:16
Re: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
Сам я не местный так что расскажите по-подробнее как добраться туда с Казанского вокзала этопервое. И второе можно ли прийти без регистрации и просто попробывать поиграть и посмотреть. И третье будут ли повторные турниры и если да то как часто
general
5810
[quote name='general' message='5810']
Сам я не местный так что расскажите по-подробнее как добраться туда с Казанского вокзала этопервое. И второе можно ли прийти без регистрации и просто попробывать поиграть и посмотреть. И третье будут ли повторные турниры и если да то как часто
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
30.05.2006 7:33:00
|
Dr.Slash напишите
Ender напишите
|
Народ, мы устраиваем турнир для всех и каждого - изначально шансы есть у всех, а кто лучший проверим... Жаль, что нам как организаторам придётся радоваться за вас со стороны и не участвовать....
А что вам будет мешать учавствовать?
Страна игр, когда проводят очередной турнир, всегда учавствуют в нем и им это не мешает
realFOX
5815
[quote name='realFOX' message='5815']
[QUOTE] Dr.Slash напишите
Ender напишите
|
Народ, мы устраиваем турнир для всех и каждого - изначально шансы есть у всех, а кто лучший проверим... Жаль, что нам как организаторам придётся радоваться за вас со стороны и не участвовать.... :)
[/QUOTE]
А что вам будет мешать учавствовать?
Страна игр, когда проводят очередной турнир, всегда учавствуют в нем и им это не мешает
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2006 9:24:05
|
Что Вы прицепились к этой Стране Игр : ? Ты считаешь ее эталоном проведения турниров? Вот им это не мешает, пусть и играют. Зато я знаю, что если бы кто-то занял бы из организаторов 1 место, все бы дружно сказали! Это все специально сделали чтобы главный приз остался дома. )) И не надо говорить что это не так.
Ferting
5823
[quote name='Ferting' message='5823']
Что Вы прицепились к этой Стране Игр ::) ?
Ты считаешь ее эталоном проведения турниров?
Вот им это не мешает, пусть и играют. Зато я знаю, что если бы кто-то занял бы из организаторов 1 место, все бы дружно сказали! Это все специально сделали чтобы главный приз остался дома. :))) И не надо говорить что это не так.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|