|
Отправлено:
30.05.2006 15:11:01
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
Компания Оффо. Объявляет о том, что xbox 360 Premium выставленне на турнире будут продоватся после турнира по цене 499$. Так же будут выставлены на продажу аксессуары с значительной скидкой. Так что желающие купить Премиумы по цене ниже рыночной Могут воспользоватся моментом.
DiXX
5835
[quote name='DiXX' message='5835']
Компания Оффо. Объявляет о том, что xbox 360 Premium выставленне на турнире будут продоватся после турнира по цене 499$. Так же будут выставлены на продажу аксессуары с значительной скидкой. Так что желающие купить Премиумы по цене ниже рыночной Могут воспользоватся моментом.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
30.05.2006 15:14:20
|
выходит что стоимость Премиума 13500. неплохо
DiXX
5836
[quote name='DiXX' message='5836']
выходит что стоимость Премиума 13500. неплохо
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2006 15:40:52
|
Заманчивое предложение!
Ferting
5837
[quote name='Ferting' message='5837']
Заманчивое предложение!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2006 23:51:05
|
Ferting напишите Что Вы прицепились к этой Стране Игр : ? Ты считаешь ее эталоном проведения турниров? Вот им это не мешает, пусть и играют. Зато я знаю, что если бы кто-то занял бы из организаторов 1 место, все бы дружно сказали! Это все специально сделали чтобы главный приз остался дома. )) И не надо говорить что это не так.
Да никто не цеплялся, просто я привел пример, так же я могу привести пример с АСОФА, не имеет значение.
Сами устроители турнира, редко когда занимают призовые места=)
П.С
Хорош ныть=)
realFOX
5849
[quote name='realFOX' message='5849']
[QUOTE]Ferting напишите Что Вы прицепились к этой Стране Игр ::) ? Ты считаешь ее эталоном проведения турниров? Вот им это не мешает, пусть и играют. Зато я знаю, что если бы кто-то занял бы из организаторов 1 место, все бы дружно сказали! Это все специально сделали чтобы главный приз остался дома. :))) И не надо говорить что это не так. [/QUOTE]
Да никто не цеплялся, просто я привел пример, так же я могу привести пример с АСОФА, не имеет значение.
Сами устроители турнира, редко когда занимают призовые места=)
П.С
Хорош ныть=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 9:40:35
|
realFOX напишите
Ferting напишите Что Вы прицепились к этой Стране Игр : ? Ты считаешь ее эталоном проведения турниров? Вот им это не мешает, пусть и играют. Зато я знаю, что если бы кто-то занял бы из организаторов 1 место, все бы дружно сказали! Это все специально сделали чтобы главный приз остался дома. )) И не надо говорить что это не так.
| Да никто не цеплялся, просто я привел пример, так же я могу привести пример с АСОФА, не имеет значение. Сами устроители турнира, редко когда занимают призовые места=) П.С Хорош ныть=)
Ох как тебя цЫпляют мои сообщения ))) Сами "устроители" занимают 1 места. И очень много вони после этого бывает.
PS И это мне говорит пессимист! ::
Ferting
5854
[quote name='Ferting' message='5854']
[QUOTE] realFOX напишите Ferting напишите Что Вы прицепились к этой Стране Игр ::) ? Ты считаешь ее эталоном проведения турниров? Вот им это не мешает, пусть и играют. Зато я знаю, что если бы кто-то занял бы из организаторов 1 место, все бы дружно сказали! Это все специально сделали чтобы главный приз остался дома. :))) И не надо говорить что это не так.
| Да никто не цеплялся, просто я привел пример, так же я могу привести пример с АСОФА, не имеет значение. Сами устроители турнира, редко когда занимают призовые места=) П.С Хорош ныть=) [/QUOTE]
Ох как тебя цЫпляют мои сообщения :))))
Сами "устроители" занимают 1 места. И очень много вони после этого бывает.
PS
И это мне говорит пессимист! :::)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 11:42:31
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360
|
Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =)
DiXX
5856
[quote name='DiXX' message='5856']
Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 12:40:00
|
DiXX напишите Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =)
Я думаю должны участвовать все и тем более организаторы, для продвижения Xbox 360. Если вы боитесь грязи, которое совершенно правильно может быть, проиграйте новичку просто так .
Вы не представляете сколько будет у него счастья, знаю по себе. И никто вам не скажет, что вы проводите турнир для себя. Все будут только рады турниру.
Со своей стороны постараюсь не допустить организаторов выше полуфинала.
Staryi
5859
[quote name='Staryi' message='5859']
[QUOTE]DiXX напишите Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =)[/QUOTE]
Я думаю должны участвовать все и тем более организаторы, для продвижения Xbox 360.
Если вы боитесь грязи, которое совершенно правильно может быть, проиграйте новичку просто так .
Вы не представляете сколько будет у него счастья, знаю по себе.
И никто вам не скажет, что вы проводите турнир для себя. Все будут только рады турниру.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 12:47:06
|
Staryi напишите
DiXX напишите Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =) |
Я думаю должны участвовать все и тем более организаторы, для продвижения Xbox 360. Если вы боитесь грязи, которое совершенно правильно может быть, проиграйте новичку просто так .
Вы не представляете сколько будет у него счастья, знаю по себе. И никто вам не скажет, что вы проводите турнир для себя. Все будут только рады турниру.
=)))))))))))))))) НЕДОПУСТИТЬ =))) Прикольно сказал. Так сказать готовится команда целью которой не дать организаторам выиграть =))))
ладно. Видно будет. Может сыграем если вы так уж по боевому настроены =))))) Чур необижатся если сгребу там всё =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка
DiXX
5860
[quote name='DiXX' message='5860']
[QUOTE] Staryi напишите DiXX напишите Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =) |
Я думаю должны участвовать все и тем более организаторы, для продвижения Xbox 360.
Если вы боитесь грязи, которое совершенно правильно может быть, проиграйте новичку просто так .
Вы не представляете сколько будет у него счастья, знаю по себе.
И никто вам не скажет, что вы проводите турнир для себя. Все будут только рады турниру.
Со своей стороны постараюсь не допустить организаторов выше полуфинала. [/QUOTE]
=)))))))))))))))) НЕДОПУСТИТЬ =))) Прикольно сказал. Так сказать готовится команда целью которой не дать организаторам выиграть =))))
ладно. Видно будет. Может сыграем если вы так уж по боевому настроены =))))) Чур необижатся если сгребу там всё =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 14:37:40
|
Да прибудет со мной сила джидая.
Я припрусь пораньше, что и всем рекомендую. Могу провести экспресс обучение файтингу за 3 мин. спонсор ЧП "Старый", стоимость 1% от приза в случае выигрыша. Есно шутка.
Еще Сахар обещал стик принести аркадный для DOA, так что погамаем на нем.
Staryi
5864
[quote name='Staryi' message='5864']
Да прибудет со мной сила джидая.
Я припрусь пораньше, что и всем рекомендую. Могу провести экспресс обучение файтингу за 3 мин. спонсор ЧП "Старый", стоимость 1% от приза в случае выигрыша. Есно шутка.
Еще Сахар обещал стик принести аркадный для DOA, так что погамаем на нем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2006 16:50:54
|
На компе я очень хорошо играю в игры (особенно по мультиплееру) , но у меня нету x-bох 360 , есть ли у меня какиенибудь шансы попасть в призеры?
san
5867
[quote name='san' message='5867']
На компе я очень хорошо играю в игры (особенно по мультиплееру) , но у меня нету x-bох 360 , есть ли у меня какиенибудь шансы попасть в призеры?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|