Турниры XBOX и XBOX 360
первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.

RSS
Отправлено: 10.05.2006 16:22:35
первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
INFO  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Условия турнира

3 июня состоится первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.

Организаторами турнира является портал xbox.fatalgame.com в сотрудничестве с клубом ArtFull. Главным спонсором турнира выступает компания OFFO.ru.

Впервые участие в турнире совершенно БЕСПЛАТНО!!!
    Победителей ждут достойные призы:
      1 место - сертификат на 5000 руб.* + 1000 руб наличными
      2 место - сертификат на 3000 руб.* + 500 руб наличными
      3 место- сертификат на 1500 руб.*
    На сумму сертификата можно сделать покупку в сети магазинов компании OFFO.ru
    * Сертификат можно использовать как доплату при покупке более дорогого товара. Сертификат НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ на денежный эквивалент.

Регистрация в турнире.

Начало турнира в 11.00. Проходить турнир будет по игре Dead Or Alive 4.

Для регистрации в турнире необходимо отправить письмо по адресу [email protected] или прийти с 10.00 до 11.00 в день проведения турнира и зарегистрироваться на месте.

Для регистрации необходимо указать свою ФИО, возраст и никнэйм.

Тем, кто приедет раньше, будет предоставлено по 10 минут разминки. Для того чтобы участвовать в турнире, необязательно быть профессиональным геймером, достаточно уметь держать джостик в руках.

На турнире будет присутствовать один из лучших консольных геймеро (по Вашей просьбе Вас обучат основным приёмам ведения боя).

Правила турнира.

1. Сетка Full Duble
    2. раунд длится 99 секунд
    3. жизнь 100%
    4. Карты ВСЕ рандомом
    5. 3 раунда
    6. Запрещается разговаривать перед началом боя с апонентом и во время боя так же запрещается общатся.
    7. В нетрезвом виде к бою недопускаются и снимаются с турнира.
    8. Угрозы в сторону других игроков повлекут за собой исключения из турнира и выпроваживания с терретории проведения турнира.

Адрес проведения турнира: Станция метро Ясенево, ул. Паустовского, дом 2 "клуб ArtFull".

По любым вопросам пишите на почту [email protected]

Ждем Вас!

INFO 5101
    [quote=INFO]

Условия турнира

3 июня состоится первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.

Организаторами турнира является портал xbox.fatalgame.com в сотрудничестве с клубом ArtFull. Главным спонсором турнира выступает компания OFFO.ru.

Впервые участие в турнире совершенно БЕСПЛАТНО!!!
    Победителей ждут достойные призы:
      1 место - сертификат на 5000 руб.* + 1000 руб наличными
      2 место - сертификат на 3000 руб.* + 500 руб наличными
      3 место- сертификат на 1500 руб.*
    На сумму сертификата можно сделать покупку в сети магазинов компании OFFO.ru
    * Сертификат можно использовать как доплату при покупке более дорогого товара. Сертификат НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ на денежный эквивалент.

Регистрация в турнире.

Начало турнира в 11.00. Проходить турнир будет по игре Dead Or Alive 4.

Для регистрации в турнире необходимо отправить письмо по адресу [email protected] или прийти с 10.00 до 11.00 в день проведения турнира и зарегистрироваться на месте.

Для регистрации необходимо указать свою ФИО, возраст и никнэйм.

Тем, кто приедет раньше, будет предоставлено по 10 минут разминки. Для того чтобы участвовать в турнире, необязательно быть профессиональным геймером, достаточно уметь держать джостик в руках.

На турнире будет присутствовать один из лучших консольных геймеро (по Вашей просьбе Вас обучат основным приёмам ведения боя).

Правила турнира.

1. Сетка Full Duble
    2. раунд длится 99 секунд
    3. жизнь 100%
    4. Карты ВСЕ рандомом
    5. 3 раунда
    6. Запрещается разговаривать перед началом боя с апонентом и во время боя так же запрещается общатся.
    7. В нетрезвом виде к бою недопускаются и снимаются с турнира.
    8. Угрозы в сторону других игроков повлекут за собой исключения из турнира и выпроваживания с терретории проведения турнира.

Адрес проведения турнира: Станция метро Ясенево, ул. Паустовского, дом 2 "клуб ArtFull".

По любым вопросам пишите на почту [email protected]

Ждем Вас!

[/quote]

<font color=red><b>Администрация портала xbox.fatalgame.com</b></font>

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.05.2006 15:11:01
    Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Компания Оффо. Объявляет о том, что xbox 360 Premium выставленне на турнире будут продоватся после турнира по цене 499$. Так же будут выставлены на продажу аксессуары с значительной скидкой. Так что желающие купить Премиумы по цене ниже рыночной Могут воспользоватся моментом. DiXX 5835
      [quote name='DiXX' message='5835'] Компания Оффо. Объявляет о том, что xbox 360 Premium выставленне на турнире будут продоватся после турнира по цене 499$. Так же будут выставлены на продажу аксессуары с значительной скидкой. Так что желающие купить Премиумы по цене ниже рыночной Могут воспользоватся моментом. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 30.05.2006 15:14:20
      DiXX  

leader

Награды:

выходит что стоимость Премиума 13500. неплохо DiXX 5836
        [quote name='DiXX' message='5836'] выходит что стоимость Премиума 13500. неплохо [/quote]

Отправлено: 30.05.2006 15:40:52
        Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Заманчивое предложение! Ferting 5837
          [quote name='Ferting' message='5837'] Заманчивое предложение! [/quote]

Отправлено: 30.05.2006 23:51:05
          realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Ferting напишите
            Что Вы прицепились к этой Стране Игр ::) ?
            Ты считаешь ее эталоном проведения турниров?
            Вот им это не мешает, пусть и играют. Зато я знаю, что если бы кто-то занял бы из организаторов 1 место, все бы дружно сказали! Это все специально сделали чтобы главный приз остался дома. :))) И не надо говорить что это не так.

Да никто не цеплялся, просто я привел пример, так же я могу привести пример с АСОФА, не имеет значение.

Сами устроители турнира, редко когда занимают призовые места=)

П.С

Хорош ныть=)

realFOX 5849
            [quote name='realFOX' message='5849']

[QUOTE]Ferting напишите
            Вот им это не мешает, пусть и играют. Зато я знаю, что если бы кто-то занял бы из организаторов 1 место, все бы дружно сказали! Это все специально сделали чтобы главный приз остался дома. :))) И не надо говорить что это не так.
            [/QUOTE]

Да никто не цеплялся, просто я привел пример, так же я могу привести пример с АСОФА, не имеет значение.

П.С

Хорош ныть=)

[/quote]

Отправлено: 31.05.2006 9:40:35
            Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

realFOX напишите

Ferting напишите

П.С

Хорош ныть=)

Ох как тебя цЫпляют мои сообщения :))))
              Сами "устроители" занимают 1 места. И очень много вони после этого бывает.

PS
              И это мне говорит пессимист! :::)
              Ferting 5854
              [quote name='Ferting' message='5854'] [QUOTE]realFOX напишите

Ferting напишите

П.С

Хорош ныть=)

[/QUOTE] Ох как тебя цЫпляют мои сообщения :)))) Сами "устроители" занимают 1 места. И очень много вони после этого бывает. PS И это мне говорит пессимист! :::) [/quote]

Отправлено: 31.05.2006 11:42:31
              Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360
              DiXX  

leader

Награды:

Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =) DiXX 5856
                [quote name='DiXX' message='5856'] Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =) [/quote]

Отправлено: 31.05.2006 12:40:00
                Staryi  

elementary

Награды:

DiXX напишите
                  Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =)

Я думаю должны участвовать все и тем более организаторы, для продвижения Xbox 360.
                  Если вы боитесь грязи, которое совершенно правильно может быть, проиграйте новичку просто так .

Вы не представляете сколько будет у него счастья, знаю по себе.
                  И никто вам не скажет, что вы проводите турнир для себя. Все будут только рады турниру.

Со своей стороны постараюсь не допустить организаторов выше полуфинала.
                  Staryi 5859
                  [quote name='Staryi' message='5859'] [QUOTE]DiXX напишите
                  Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =)[/QUOTE] Я думаю должны участвовать все и тем более организаторы, для продвижения Xbox 360. Если вы боитесь грязи, которое совершенно правильно может быть, проиграйте новичку просто так . Вы не представляете сколько будет у него счастья, знаю по себе. И никто вам не скажет, что вы проводите турнир для себя. Все будут только рады турниру. Со своей стороны постараюсь не допустить организаторов выше полуфинала. [/quote]

Отправлено: 31.05.2006 12:47:06
                  DiXX  

leader

Награды:

Staryi напишите
                    DiXX напишите
                    Народ. Мы несобираемся играть. Всё правильно говорят. Если так получится и кто то из нас выиграет. Это не будет очень хорошо воспринято. Вам то чем плохо? Вам же меньше конкурентов. =)

Я думаю должны участвовать все и тем более организаторы, для продвижения Xbox 360.
                    Если вы боитесь грязи, которое совершенно правильно может быть, проиграйте новичку просто так .

Вы не представляете сколько будет у него счастья, знаю по себе.
                    И никто вам не скажет, что вы проводите турнир для себя. Все будут только рады турниру.

Со своей стороны постараюсь не допустить организаторов выше полуфинала.

=)))))))))))))))) НЕДОПУСТИТЬ =))) Прикольно сказал. Так сказать готовится команда целью которой не дать организаторам выиграть =))))

ладно. Видно будет. Может сыграем если вы так уж по боевому настроены =))))) Чур необижатся если сгребу там всё =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка
                    DiXX 5860
                    [quote name='DiXX' message='5860'] [QUOTE]Staryi напишите
                    DiXX напишите
                    Я думаю должны участвовать все и тем более организаторы, для продвижения Xbox 360. Если вы боитесь грязи, которое совершенно правильно может быть, проиграйте новичку просто так . Вы не представляете сколько будет у него счастья, знаю по себе. И никто вам не скажет, что вы проводите турнир для себя. Все будут только рады турниру. Со своей стороны постараюсь не допустить организаторов выше полуфинала. [/QUOTE] =)))))))))))))))) НЕДОПУСТИТЬ =))) Прикольно сказал. Так сказать готовится команда целью которой не дать организаторам выиграть =)))) ладно. Видно будет. Может сыграем если вы так уж по боевому настроены =))))) Чур необижатся если сгребу там всё =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка [/quote]

Отправлено: 31.05.2006 14:37:40
                    Staryi  

elementary

Награды:

Да прибудет со мной сила джидая.

Я припрусь пораньше, что и всем рекомендую. Могу провести экспресс обучение файтингу за 3 мин. спонсор ЧП "Старый", стоимость 1% от приза в случае выигрыша. Есно шутка.

Еще Сахар обещал стик принести аркадный для DOA, так что погамаем на нем.
                      Staryi 5864
                      [quote name='Staryi' message='5864'] Да прибудет со мной сила джидая. Я припрусь пораньше, что и всем рекомендую. Могу провести экспресс обучение файтингу за 3 мин. спонсор ЧП "Старый", стоимость 1% от приза в случае выигрыша. Есно шутка. Еще Сахар обещал стик принести аркадный для DOA, так что погамаем на нем. [/quote]

Отправлено: 31.05.2006 16:50:54
                      san  

easy

Награды:

На компе я очень хорошо играю в игры (особенно по мультиплееру) , но у меня нету x-bох 360 , есть ли у меня какиенибудь шансы попасть в призеры?

san 5867
                        [quote name='san' message='5867']

На компе я очень хорошо играю в игры (особенно по мультиплееру) , но у меня нету x-bох 360 , есть ли у меня какиенибудь шансы попасть в призеры?

[/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице