|
Отправлено:
19.05.2006 11:43:56
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
Shin Akuma напишите Уххх… как тут все у вас по-боевому Люди давайте жить дружно (с)
Давайте придем 3 числа и отлично затусим а? и плевать, кто победит или проиграет, главное будет весело, а любимая приставка лишь поможет в этом...
С уважением, Shin Akuma
Вы же объявляете турнир, а не посиделкт своей компанией. За хрен тогда спосоров искать, для тусы, я не понимаю.
Я предлагал провести турнир по двум дисциплинам, так будет больше людей, вы не хотите дело ваше. Хотя вы не хотите даже подумать, что так будет лучше. Да давайте еще в ТАГ будем играть это ваще будет.
Что за фигня. Вы обещали правила после выходных, уже пятница где они, я не вижу.
sfnikola
5497
[quote name='sfnikola' message='5497']
[QUOTE]Shin Akuma напишите Уххх… как тут все у вас по-боевому Люди давайте жить дружно (с)
Давайте придем 3 числа и отлично затусим а? и плевать, кто победит или проиграет, главное будет весело, а любимая приставка лишь поможет в этом...
С уважением, Shin Akuma [/QUOTE]
Вы же объявляете турнир, а не посиделкт своей компанией.
За хрен тогда спосоров искать, для тусы, я не понимаю.
Я предлагал провести турнир по двум дисциплинам, так будет больше людей, вы не хотите дело ваше. Хотя вы не хотите даже подумать, что так будет лучше. Да давайте еще в ТАГ будем играть это ваще будет.
Что за фигня. Вы обещали правила после выходных, уже пятница где они, я не вижу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2006 13:37:10
|
Это, у меня бокса нет, токо собираюсь покупать, можно приехать позыркать что да как?
Кот Шредингера
5501
[quote name='Кот Шредингера' message='5501']
Это, у меня бокса нет, токо собираюсь покупать, можно приехать позыркать что да как?
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
19.05.2006 14:29:23
|
Кот Шредингера напишите
Приезжай конечно... и почему только позырить, участвуй. Участие в турнире бесплатное.. так что хоть попробуешь..., а вдруг выиграешь...
Dr.Slash
5502
[quote name='Dr.Slash' message='5502']
[QUOTE] Кот Шредингера напишите
[/QUOTE]
Приезжай конечно... и почему только позырить, участвуй. Участие в турнире бесплатное.. так что хоть попробуешь..., а вдруг выиграешь... ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2006 15:18:38
|
я моет тоже приеду но врядли конечно выйграю выйграет тот кто в боксе уже проф и наигрался в него по уши (если это возможо)
x-box360 cool
5506
[quote name='x-box360 cool' message='5506']
я моет тоже приеду но врядли конечно выйграю выйграет тот кто в боксе уже проф и наигрался в него по уши (если это возможо)
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
19.05.2006 19:04:43
|
Dr.Slash напишите
Кот Шредингера напишите
|
Приезжай конечно... и почему только позырить, участвуй. Участие в турнире бесплатное.. так что хоть попробуешь..., а вдруг выиграешь...
Я в руках то джойстик не держал, ну может приеду, посмотрю.
Кот Шредингера
5517
[quote name='Кот Шредингера' message='5517']
[QUOTE] Dr.Slash напишите
Кот Шредингера напишите
|
Приезжай конечно... и почему только позырить, участвуй. Участие в турнире бесплатное.. так что хоть попробуешь..., а вдруг выиграешь... ;)
[/QUOTE]
Я в руках то джойстик не держал, ну может приеду, посмотрю.
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
20.05.2006 21:36:00
|
оварищи админы или организаторы, если Вас не затруднит, перечислите все ники, которые зарегились на данный момент
realFOX
5556
[quote name='realFOX' message='5556']
оварищи админы или организаторы, если Вас не затруднит, перечислите все ники, которые зарегились на данный момент
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2006 17:39:04
|
realFOX напишите
На хрена она тебе сдались. Отстань ты от организаторов, не *би мозги всем. Отсалось узнать только от них только ПРАВИЛА ТУРНИРА И ВСЕ, так что ждем правил.
sfnikola
5575
[quote name='sfnikola' message='5575']
[QUOTE] realFOX напишитеоварищи админы или организаторы, если Вас не затруднит, перечислите все ники, которые зарегились на данный момент [/QUOTE]
На хрена она тебе сдались. Отстань ты от организаторов, не *би мозги всем.
Отсалось узнать только от них только ПРАВИЛА ТУРНИРА И ВСЕ, так что ждем правил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2006 20:59:37
|
Правила таковы.
1. Сетка Full Duble 2. раунд длится 99 секунд 3. жизнь 100% 4. Карты ВСЕ рандомом 5. 3 раунда 6. Запрещается разговаривать перед началом боя с апонентом и во время боя так же запрещается общатся. 7. В нетрезвом виде к бою недопускаются и снимаются с турнира. 8. Угрозы в сторону других игроков повлекут за собой исключения из турнира и выпроваживания с терретории проведения турнира.
DiXX
5580
[quote name='DiXX' message='5580']
Правила таковы.
1. Сетка Full Duble
2. раунд длится 99 секунд
3. жизнь 100%
4. Карты ВСЕ рандомом
5. 3 раунда
6. Запрещается разговаривать перед началом боя с апонентом и во время боя так же запрещается общатся.
7. В нетрезвом виде к бою недопускаются и снимаются с турнира.
8. Угрозы в сторону других игроков повлекут за собой исключения из турнира и выпроваживания с терретории проведения турнира.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
21.05.2006 21:01:45
|
realFOX напишите
Сорри. Эту информацию я немогу открывать.
DiXX
5581
[quote name='DiXX' message='5581']
[QUOTE] realFOX напишитеоварищи админы или организаторы, если Вас не затруднит, перечислите все ники, которые зарегились на данный момент [/QUOTE]
Сорри. Эту информацию я немогу открывать.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
21.05.2006 22:33:37
|
Нда... какое то прям боевое обсуждение... Боюсь подумать что вообще на самом турнире твориться будет...
to Dixx Ты об охране позаботься)))
Я вот больше чем уверен что все продет как по маслу... )
Tails
5587
[quote name='Tails' message='5587']
Нда... какое то прям боевое обсуждение... Боюсь подумать что вообще на самом турнире твориться будет...
to Dixx Ты об охране позаботься)))
Я вот больше чем уверен что все продет как по маслу... )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|