|
Отправлено:
03.06.2006 17:29:20
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360F
|
DiXX напишите А ты думаешь приедут туда только мега профи? Приезжай. Там будет много народу который вообще бьокс впервые видит. А ты говоришь комбы.
Ааааааа.......это совсем другое дело,буду как штык!!!
SoulFWoSGiOSB!!!
5912
[quote name='SoulFWoSGiOSB!!!' message='5912']
[QUOTE]DiXX напишите А ты думаешь приедут туда только мега профи? Приезжай. Там будет много народу который вообще бьокс впервые видит. А ты говоришь комбы.[/QUOTE]
Ааааааа.......это совсем другое дело,буду как штык!!!
[/quote]
Soul From World of Souls,Giude is Oleksis Soon Back!!!
|
|
Отправлено:
04.06.2006 10:27:37
|
Хочется сказать - огромный респект порталу xbox.fatalgame.com (я в вас всегда верил ), представителям компании OFFO.ru и конечно же всем кто способствовал организации и проведения этого турнира. Молодцы. Так держать. Все было просто на 5+.
Catform
5923
[quote name='Catform' message='5923']
Хочется сказать - огромный респект порталу xbox.fatalgame.com (я в вас всегда верил ), представителям компании OFFO.ru и конечно же всем кто способствовал организации и проведения этого турнира. Молодцы. Так держать. Все было просто на 5+.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2006 11:29:26
|
Я тоже хочу выразить благодароность порталу xbox за качественную организацию и проведение турнира, все было дествительно на высшем уровне и надею, что последующие турниры будут ни хуже.
То DiXX: Так держать, надеюсь ты и дельше будеш радовать нас такими вещами.
Blackness
5929
[quote name='Blackness' message='5929']
Я тоже хочу выразить благодароность порталу xbox за качественную организацию и проведение турнира, все было дествительно на высшем уровне и надею, что последующие турниры будут ни хуже.
То DiXX:
Так держать, надеюсь ты и дельше будеш радовать нас такими вещами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2006 12:14:22
|
Эх... жаль я не смог прихать, но Дима, Stranger, и Ferting, знают эти причины, но ничего, на следующий турнир я обезательно приеду.
Lord Ramzes
5930
[quote name='Lord Ramzes' message='5930']
Эх... жаль я не смог прихать, но Дима, Stranger, и Ferting, знают эти причины, но ничего, на следующий турнир я обезательно приеду.
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
04.06.2006 15:00:12
|
Всё было круто , только когда выложат фото и куда ???
HlLL
5931
[quote name='HlLL' message='5931']
Всё было круто , только когда выложат фото и куда ???
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2006 20:57:08
|
Могу сказать лиш одно, это лучший турнир, проведенный порталом
http://xbox.fatalgame.com и Co, надеюсь вы будете продолжать в том же духе.
И еще, на счет продажи 360, надо было объявлять в начале турнира,
П.С
хде был этот человек?=)
На турнире будет присутствовать один из лучших консольных геймеро (по Вашей просьбе Вас обучат основным приёмам ведения боя).
Это я так=))))))))
Походу он забил на это дело
realFOX
5933
[quote name='realFOX' message='5933']
Могу сказать лиш одно, это лучший турнир, проведенный порталом
http://xbox.fatalgame.com и Co, надеюсь вы будете продолжать в том же духе.
И еще, на счет продажи 360, надо было объявлять в начале турнира,
П.С
хде был этот человек?=)
На турнире будет присутствовать один из лучших консольных геймеро (по Вашей просьбе Вас обучат основным приёмам ведения боя).
Это я так=))))))))
Походу он забил на это дело
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2006 8:13:32
|
Отправлено:
05.06.2006 10:38:36
|
Если меня не убьют или не забанят ) выскажу своё личное ФИ по турниру это только мое мнение. Организация фиговая Слишком много народу бегало с табличками типа организатор но как мне показалось были абсолютно не в теме. 1. Косяки в самом начале по поводу того сколько раундов играть подпортили настроение. 2 .Также не понятно кто начал кричать СЭТ, резало ухо в игре нет сэтов там есть раунды (ребята меньше играйте в тенис )) ) 3. Что за перекур в середине матча, может он и нужен но лично мне с другом кто приехал просто поддержать общественность и быть избитыми в самом начале турнира этот перекур нафиг не нужен. (проиграли поехали домой) 4. Человек возле компьютера отвечающий за порядок матчей частенько отсутствовал на месте и говорил шопотом кто играет следющий, наверно это государственная тайна. 5. зачем постоянно кричать кто выиграл после каждого раунда, у каждого бокса стоял человек (организатор) и смотрел за боем, ему главное было смотреть за соблюдением правил в конце все равно выскакивала табличка со счётом (2-1 или 2-0) 6. народ постоянно нависал над играющими и я в том числе (наверно так надо), не уверен что можно технически но лучшебы выводить на отдельно стоящий телек попеременно изображения с боксов чтобы народ толпился в другом месте. 7. Пропустили много моложежи (детей) которые просто хотели поиграть по сетке, им надо было предлагать поучаствовать но наглый и старый дед прогонял всех нахрен. ему по ходу дела вообще вся эта суета не нравилась. 8. DIX в начале я ожидал какой нибудь пламенной речи по теме предстоящего турнира, а вышло что ктото крикнул давайте начнем и понеслась суета. сказать хочется многое а вот писать не очень поэтому заканчиваю. ИТОГ: организаторам спасибо за хоть какоето начинание надеюсь в будующем будет всё по другому, я понимаю что вы потратили много времени и сил для организации турнира но вышло не особо (хотели как лучше а получилось как всегда) P.S. без здоровой критики всё будет еще хуже, а то я смотрю здесь только восторженные крики на тему ах как всё было за.......ь, а на самом деле ху....о. В организации следующего турнира попробую принять непосильное участие (если возьмете). пост не удаляйте а то я так старался
Прохоров
5939
[quote name='Прохоров' message='5939']
Если меня не убьют или не забанят :))
выскажу своё личное ФИ по турниру
это только мое мнение.
Организация фиговая
Слишком много народу бегало с табличками типа организатор но как мне показалось были абсолютно не в теме.
1. Косяки в самом начале по поводу того сколько раундов играть подпортили настроение.
2 .Также не понятно кто начал кричать СЭТ, резало ухо в игре нет сэтов там есть раунды (ребята меньше играйте в тенис :))) )
3. Что за перекур в середине матча, может он и нужен но лично мне с другом кто приехал просто поддержать общественность и быть избитыми в самом начале турнира этот перекур нафиг не нужен. (проиграли поехали домой)
4. Человек возле компьютера отвечающий за порядок матчей частенько отсутствовал на месте и говорил шопотом кто играет следющий, наверно это государственная тайна.
5. зачем постоянно кричать кто выиграл после каждого раунда, у каждого бокса стоял человек (организатор) и смотрел за боем, ему главное было смотреть за соблюдением правил в конце все равно выскакивала табличка со счётом (2-1 или 2-0)
6. народ постоянно нависал над играющими и я в том числе (наверно так надо), не уверен что можно технически но лучшебы выводить на отдельно стоящий телек попеременно изображения с боксов чтобы народ толпился в другом месте.
7. Пропустили много моложежи (детей) которые просто хотели поиграть по сетке, им надо было предлагать поучаствовать но наглый и старый дед прогонял всех нахрен. ему по ходу дела вообще вся эта суета не нравилась.
8. DIX в начале я ожидал какой нибудь пламенной речи по теме предстоящего турнира, а вышло что ктото крикнул давайте начнем и понеслась суета.
сказать хочется многое а вот писать не очень поэтому заканчиваю.
ИТОГ: организаторам спасибо за хоть какоето начинание надеюсь в будующем будет всё по другому, я понимаю что вы потратили много времени и сил для организации турнира но вышло не особо (хотели как лучше а получилось как всегда)
P.S. без здоровой критики всё будет еще хуже, а то я смотрю здесь только восторженные крики на тему ах как всё было за.......ь, а на самом деле ху....о.
В организации следующего турнира попробую принять непосильное участие (если возьмете).
пост не удаляйте а то я так старался :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2006 11:06:50
|
Отправлено:
05.06.2006 11:16:24
|
Мне лично понравилось все, кто-то конечно скажет "Ну да ему не могло не понравится но все же". Вот мое мнение.
Я встретил много знакомых, пообщались, играть никто не мешал да смотрели, да нависали, но перед телевизором ведь никто не бегал, за руки не дергал. Не знаю людей которым не понравилось бы когда с напряжением следят за их игрой. Сама организация по-моему на высоком уровне. Вообщем спасибо всем организаторам, в особенности OFFO.ru, Dixx и Slash.
Замуты с правилами были да, даже я сорвался под конец турнира. Но думаю это вина больше участников, в частности может быть меня, чем Dixx и Slasha. Правила же были объявлены, просто их не поняли, они не были в должном виде донесены, поскольку на турнире было много "молодых бойцов".
Staryi
5941
[quote name='Staryi' message='5941']
Мне лично понравилось все, кто-то конечно скажет "Ну да ему не могло не понравится но все же". Вот мое мнение.
Я встретил много знакомых, пообщались, играть никто не мешал да смотрели, да нависали, но перед телевизором ведь никто не бегал, за руки не дергал. Не знаю людей которым не понравилось бы когда с напряжением следят за их игрой. Сама организация по-моему на высоком уровне.
Вообщем спасибо всем организаторам, в особенности OFFO.ru, Dixx и Slash.
Замуты с правилами были да, даже я сорвался под конец турнира. Но думаю это вина больше участников, в частности может быть меня, чем Dixx и Slasha.
Правила же были объявлены, просто их не поняли, они не были в должном виде донесены, поскольку на турнире было много "молодых бойцов".
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>Количество постов на странице
|