|
Отправлено:
12.05.2006 10:50:22
Re: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
Господа. дело в том что мы подготовились к турниру по ДОА. Можем второй турнир устроить по FN3. туда придёт много людей которые вообще бокс впервые видят и думаю для них будет без разницы во что играть. Да и для Новичков ДОА куда проще.
DiXX
5196
[quote name='DiXX' message='5196']
Господа. дело в том что мы подготовились к турниру по ДОА. Можем второй турнир устроить по FN3. туда придёт много людей которые вообще бокс впервые видят и думаю для них будет без разницы во что играть. Да и для Новичков ДОА куда проще.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
12.05.2006 12:23:04
|
DiXX напишите Да и для Новичков ДОА куда проще.
Ну не знаю... Играл я в ФН3 на ПС2 (не думаю что версии сильно различаются между собой в управлении) и могу сказать, что лично для меня ФН3 гораздо легче ДОА.
Dante
5197
[quote name='Dante' message='5197']
[QUOTE]DiXX напишите Да и для Новичков ДОА куда проще.[/QUOTE]
Ну не знаю... Играл я в ФН3 на ПС2 (не думаю что версии сильно различаются между собой в управлении) и могу сказать, что лично для меня ФН3 гораздо легче ДОА.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 12:50:08
|
DEMON RU напишите согласен, на DOA особого желания идти у меня нет а вот FNR3 это дааа
Мне всегда нравились люди которые умели себя поставить! :::: ))) А если мы еще Лимузин будем подганять к каждому дому игрока? И побщеаем что будем кормить с ложки! Ты пойдешь на DAO4?
Не обижайся! Мне просто интересно,не ужели тебе так впадло поучавствовать в турнире на халяву..
Ferting
5198
[quote name='Ferting' message='5198']
[QUOTE]DEMON RU напишите согласен, на DOA особого желания идти у меня нет
а вот FNR3 это дааа[/QUOTE]
Мне всегда нравились люди которые умели себя поставить!
:::: )))
А если мы еще Лимузин будем подганять к каждому дому игрока? И побщеаем что будем кормить с ложки! Ты пойдешь на DAO4?
Не обижайся! Мне просто интересно,не ужели тебе так впадло поучавствовать в турнире на халяву..
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 12:50:54
|
Никто не говорит что ФН3 плох. Возможно следующий турнир будет по нему.
DiXX
5199
[quote name='DiXX' message='5199']
Никто не говорит что ФН3 плох. Возможно следующий турнир будет по нему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 12:52:49
|
DEMON RU напишите согласен, на DOA особого желания идти у меня нет а вот FNR3 это дааа
Мне всегда нравились люди которые умели себя поставить! :::: ))) А если мы еще Лимузин будем подганять к каждому дому игрока? И побщеаем что будем кормить с ложки! Ты пойдешь на DAO4?
Ferting
5201
[quote name='Ferting' message='5201']
[QUOTE]DEMON RU напишите согласен, на DOA особого желания идти у меня нет
а вот FNR3 это дааа[/QUOTE]
Мне всегда нравились люди которые умели себя поставить!
:::: )))
А если мы еще Лимузин будем подганять к каждому дому игрока? И побщеаем что будем кормить с ложки! Ты пойдешь на DAO4?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 16:34:43
|
Убедительная просьба. Всем кто идёт на турнир. Отправьте заявку. Мы должны как можно точнее знать возможное количество народа. Заранее спасибо
DiXX
5209
[quote name='DiXX' message='5209']
Убедительная просьба. Всем кто идёт на турнир. Отправьте заявку. Мы должны как можно точнее знать возможное количество народа. Заранее спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.05.2006 22:15:56
|
DiXX напишите Убедительная просьба. Всем кто идёт на турнир. Отправьте заявку. Мы должны как можно точнее знать возможное количество народа. Заранее спасибо
Скажи пожалуйста, если тебя это не так затруднит, сколько человек зарегилось на турнир?
Fox
5249
[quote name='Fox' message='5249']
[QUOTE]DiXX напишите Убедительная просьба. Всем кто идёт на турнир. Отправьте заявку. Мы должны как можно точнее знать возможное количество народа. Заранее спасибо[/QUOTE]
Скажи пожалуйста, если тебя это не так затруднит, сколько человек зарегилось на турнир?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2006 23:55:40
|
Вижу, что много=)
Спасибо за ответ=)
Fox
5303
[quote name='Fox' message='5303']
Вижу, что много=)
Спасибо за ответ=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2006 17:10:44
BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
Фокс, ты что переживаешь то, так все равно поиграем. Не нагоняй тоску на народ.
sfnikola
5343
[quote name='sfnikola' message='5343']
Фокс, ты что переживаешь то, так все равно поиграем. Не нагоняй тоску на народ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2006 17:17:31
Re: BRe: первый турнир на игровой консоли Microsoft XBOX 360.
|
Нормально народу. Уже 15 человек есть. И это только с игрушек и емагтресни. на этой неделе ещё пару проектов подтянем. Я думаю народу будет более 50 человек
DiXX
5345
[quote name='DiXX' message='5345']
Нормально народу. Уже 15 человек есть. И это только с игрушек и емагтресни. на этой неделе ещё пару проектов подтянем. Я думаю народу будет более 50 человек
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|