|
Отправлено:
16.08.2010 12:45:50
Xbox 360 S
|
Пощу так сказать для общего кругозора людей. Кому-то даже интересно ) А процитировал, потому что ты написал, что страница у тебя не открылась.
Денисыч
226353
[quote name='Денисыч' message='226353']
Пощу так сказать для общего кругозора людей. Кому-то даже интересно ) А процитировал, потому что ты написал, что страница у тебя не открылась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 12:56:03
Xbox 360 S
|
Денисыч пишет
Понятно. Спасибо. И, пожалуй, хватит на этом.
Ken Adams
226354
[quote name='Ken Adams' message='226354']
[quote name='Денисыч' message='226353']
[/quote]
Понятно. Спасибо. И, пожалуй, хватит на этом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 13:13:08
Xbox 360 S
|
Хорошо. Давайте теперь о приставке )
Как я понял из всех 35 страниц, работать вертикально она умеет, главное не трусить приставку во время чтения диска ?
А то у меня все злачные места вокруг плазмы уже заняты...плеер, штука для спутникового, вии, 4 пульта ДУ 0_О ). Если только вертикально где-то сбоку приткнуть...
Денисыч
226355
[quote name='Денисыч' message='226355']
Хорошо. Давайте теперь о приставке )
Как я понял из всех 35 страниц, работать вертикально она умеет, главное не трусить приставку во время чтения диска ?
А то у меня все злачные места вокруг плазмы уже заняты...плеер, штука для спутникового, вии, 4 пульта ДУ 0_О ). Если только вертикально где-то сбоку приткнуть...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 14:15:41
Xbox 360 S
|
Денисыч пишет
плеер, штука для спутникового, вии, 4 пульта ДУ 0_О )
На самом деле не так уж все и забито ). Особенно учитывая размеры ВИИ.
В любом случае, S-ка по своим размерам чуть крупнее ВИИ и место для нее ты наверняка найдешь
Ken Adams
226364
[quote name='Ken Adams' message='226364']
[quote name='Денисыч' message='226355']
плеер, штука для спутникового, вии, 4 пульта ДУ 0_О )
[/quote]
На самом деле не так уж все и забито ). Особенно учитывая размеры ВИИ.
В любом случае, S-ка по своим размерам чуть крупнее ВИИ и место для нее ты наверняка найдешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 14:51:07
Xbox 360 S
|
Да вы просто не видели как там все стоит ) тумба широкая и плазма...и под ней все место занято, причем так плотно, что через кнопку плазму выключить вообще нереально ) (плеер дюна просто довольно большой сам по себе, да и спутниковое тоже немаленькое :/)
Еще кстати пара вопросов. На приставке вроде как я прочитал, что есть выход хдми. По фотке вроде смотрю..стандартный. Т.е. можно использовать обычный ноутбучный шнурок хдми-хдми. У меня просто есть очень хороший. Покупал какой-то очень жирный, там типа позолоченый (не китайский ). Будет круто, если подойдет.
И второй вопрос. У меня к плееру дюне подключена акустика 5.1. Через колокольчики. На приставке какие выходы для звука ? Только на телек через хдми или колокольчики левый-правый ?
Наверное одновременно мне не удастся подключить и приставку и плеер.
ЗЫ А вии действительно очень компактна. Чуть крупнее двд-рома для компа )
Отредактировано 16.08.2010 14:52:00 пользователем Денисыч
Денисыч
226366
[quote name='Денисыч' message='226366']
Да вы просто не видели как там все стоит ) тумба широкая и плазма...и под ней все место занято, причем так плотно, что через кнопку плазму выключить вообще нереально ) (плеер дюна просто довольно большой сам по себе, да и спутниковое тоже немаленькое :/)
Еще кстати пара вопросов. На приставке вроде как я прочитал, что есть выход хдми. По фотке вроде смотрю..стандартный. Т.е. можно использовать обычный ноутбучный шнурок хдми-хдми. У меня просто есть очень хороший. Покупал какой-то очень жирный, там типа позолоченый (не китайский :)). Будет круто, если подойдет.
И второй вопрос. У меня к плееру дюне подключена акустика 5.1. Через колокольчики. На приставке какие выходы для звука ? Только на телек через хдми или колокольчики левый-правый ?
Наверное одновременно мне не удастся подключить и приставку и плеер.
ЗЫ А вии действительно очень компактна. Чуть крупнее двд-рома для компа )
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 14:57:30
Xbox 360 S
|
1) можно использовать любой HDMI-шнурок
2) на S-ке есть оптический выход. Через него и подключайся к плееру
Отредактировано 16.08.2010 14:58:23 пользователем Ken Adams
Ken Adams
226367
[quote name='Ken Adams' message='226367']
1) можно использовать любой HDMI-шнурок
2) на S-ке есть оптический выход. Через него и подключайся к плееру
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 15:09:12
Xbox 360 S
|
хм..может оффтоп..но так можно подключаться -приставка-плеер-саб ?
получается на сабвуфер будет идти через плеер ?
Просто на акустике нет оптического выхода, а на плеере есть...
Денисыч
226369
[quote name='Денисыч' message='226369']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 15:15:19
Xbox 360 S
|
Денисыч пишет
Признаюсь честно, не понял сути вопроса. У тебя саб как-то особым образом к плееру подключен?
Ken Adams
226371
[quote name='Ken Adams' message='226371']
[quote name='Денисыч' message='226369']
[/quote]
Признаюсь честно, не понял сути вопроса. У тебя саб как-то особым образом к плееру подключен?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 15:50:40
Xbox 360 S
|
я ж написал..через колокольчики 6 штук
вид сзади
вот так выглядит...я подключаю через 8 дырок по центру (ну я использую 6, т.к. у меня 5.1 а не 7.1)
Добавлено 16.08.2010 16:00:49 чет скрина не вижу своего. вообщем тут
http://myhdplayer.ru/wp-content/uploads/2010/03/Dune-HD-Base-3.0-back.jpg
Отредактировано 16.08.2010 16:00:31 пользователем Денисыч
Денисыч
226372
[quote name='Денисыч' message='226372']
[screenshot=http://myhdplayer.ru/wp-content/uploads/2010/03/Dune-HD-Base-3.0-back.jpg]вид сзади[/screenshot]
вот так выглядит...я подключаю через 8 дырок по центру (ну я использую 6, т.к. у меня 5.1 а не 7.1)
[b]Добавлено 16.08.2010 16:00:49[/b]
чет скрина не вижу своего. вообщем тут
http://myhdplayer.ru/wp-content/uploads/2010/03/Dune-HD-Base-3.0-back.jpg
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 16:06:52
Xbox 360 S
|
Денисыч пишет
вид сзади
Ниче не вижу. Не получается вставить ссылки?
В любом случае: ты имеешь аккустику 5.1. (в т.ч. саб), подключенную к плееру. На плеере есть оптический вход. На ХВОХ - оптический выход. Соответствующим шнурком подключаешь концоль к плееру. Все, наслаждайся звуком 5.1. Почему ты интересуешься про саб отдельно - вот этого и не понял.
Ken Adams
226373
[quote name='Ken Adams' message='226373']
[quote name='Денисыч' message='226372']
вид сзади
[/quote]
Ниче не вижу. Не получается вставить ссылки?
В любом случае: ты имеешь аккустику 5.1. (в т.ч. саб), подключенную к плееру. На плеере есть оптический вход. На ХВОХ - оптический выход. Соответствующим шнурком подключаешь концоль к плееру. Все, наслаждайся звуком 5.1. Почему ты интересуешься про саб отдельно - вот этого и не понял.
[/quote]
|
|
|