|
Отправлено:
16.08.2010 16:30:38
Xbox 360 S
|
Да, ты все правильно написал.
На приставке есть оптический выход, на плеере тоже. Плеер подключен к сабу через колокольчики.
Я просто не знал, что так можно через плеер подключить...и что, будет работать, лишь бы плеер был включен ? (а он в принципе и так всегда включен..на нем торренты качаются).
А шнурок это как называется ? Они ж продаются отдельно ( я в акустике дуб дубом )
Денисыч
226375
[quote name='Денисыч' message='226375']
Да, ты все правильно написал.
На приставке есть оптический выход, на плеере тоже. Плеер подключен к сабу через колокольчики.
Я просто не знал, что так можно через плеер подключить...и что, будет работать, лишь бы плеер был включен ? (а он в принципе и так всегда включен..на нем торренты качаются).
А шнурок это как называется ? Они ж продаются отдельно ( я в акустике дуб дубом :) )
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 16:50:14
Xbox 360 S
|
Денисыч, извини, но ты вынуждаешь меня злорадствовать и ерничать. Но попробую сдержаться )
Если имеем оптический выход и оптический вход, как, по логике, должен называться кабель, соединяющий их?
Денисыч пишет
.и что, будет работать, лишь бы плеер был включен ?
У меня именно так и работает.
Денисыч пишет
(а он в принципе и так всегда включен..на нем торренты качаются)
Интересный у тебя плеер
Ken Adams
226378
[quote name='Ken Adams' message='226378']
Денисыч, извини, но ты вынуждаешь меня злорадствовать и ерничать. Но попробую сдержаться )
Если имеем оптический выход и оптический вход, как, по логике, должен называться кабель, соединяющий их?
.и что, будет работать, лишь бы плеер был включен ?
[/quote]
У меня именно так и работает.
(а он в принципе и так всегда включен..на нем торренты качаются)
[/quote]
Интересный у тебя плеер
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 17:36:36
Xbox 360 S
|
В комплекте к приставке его конечно же нет
Ладно, это все потом..куплю приставку, поищу кабель. Спасибо за ответы.
ЗЫ Да, плеер один из лучших в своем роде. Я туда еще винт на 2 тбайта впихнул (какая жалость, что х-бокс не поддерживает обычные сата-винты. Вот она-жадность майкрософта ).
Плюс плеер умеет воспроизводить видео по сети, как х-боксина , как я понял. Плюс на нем есть браузер (дада) и работает мышь и клавиатура..можно серфить по страничкам. Поэтому думаю понятно, что х-бокс как плеер, меня мало интересует (точнее не интересует совсем...до дюны ему как пешком до Китая). Только как игровая платформа.
Добавлено 16.08.2010 18:08:04 Блин..ничего не получится с подключением думаю..На дюне-то оптический выход (!) и на приставке тоже выход. Я что-то невнимательно прочитал тебя.
Денисыч
226382
[quote name='Денисыч' message='226382']
В комплекте к приставке его конечно же нет :)
Ладно, это все потом..куплю приставку, поищу кабель. Спасибо за ответы.
ЗЫ Да, плеер один из лучших в своем роде. Я туда еще винт на 2 тбайта впихнул (какая жалость, что х-бокс не поддерживает обычные сата-винты. Вот она-жадность майкрософта :) ).
Плюс плеер умеет воспроизводить видео по сети, как х-боксина , как я понял. Плюс на нем есть браузер (дада) и работает мышь и клавиатура..можно серфить по страничкам. Поэтому думаю понятно, что х-бокс как плеер, меня мало интересует (точнее не интересует совсем...до дюны ему как пешком до Китая). Только как игровая платформа.
[b]Добавлено 16.08.2010 18:08:04[/b]
Блин..ничего не получится с подключением думаю..На дюне-то оптический выход (!) и на приставке тоже выход. Я что-то невнимательно прочитал тебя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 18:37:03
Xbox 360 S
|
с этой оптикой вообще не знаю куда приткнуться. нет у меня цифровой аккустики, а аналоговой завались... зря они не сделали обычные колокольчики на приставке... :(
qnub
226386
[quote name='qnub' message='226386']
с этой оптикой вообще не знаю куда приткнуться. нет у меня цифровой аккустики, а аналоговой завались... зря они не сделали обычные колокольчики на приставке... :(
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
16.08.2010 19:59:45
Xbox 360 S
|
угу. спросил на форуме дюны, говорят нельзя.
Прийдется покупать акустику с оптическим входом в дальнейшем...а эти колноки вон на комп тогда поставлю.
Добавлено 16.08.2010 20:05:40 угу. спросил на форуме дюны, говорят нельзя.
Прийдется покупать акустику с оптическим входом в дальнейшем...а эти колноки вон на комп тогда поставлю.
Денисыч
226389
[quote name='Денисыч' message='226389']
[b]Добавлено 16.08.2010 20:05:40[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 20:49:05
Xbox 360 S
|
Денисыч -- даже по страничкам серфить можно?! ого!
pancaz
226393
[quote name='pancaz' message='226393']
Денисыч -- даже по страничкам серфить можно?! ого! :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 23:37:49
Xbox 360 S
|
Извиняюсь, что не в тему, но мне выслали на эл.почту код DHL отправления, где его можно отследить?
vbnm7180
226444
[quote name='vbnm7180' message='226444']
Извиняюсь, что не в тему, но мне выслали на эл.почту код DHL отправления, где его можно отследить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2010 5:43:33
Xbox 360 S
|
удивительно но на сайте DHL желательно той страны откуда выслано. у меня на DHL.de надо смотреть. сразу на главной странице сайта есть поле для ввода номера.
qnub
226448
[quote name='qnub' message='226448']
удивительно но на сайте DHL желательно той страны откуда выслано. у меня на DHL.de надо смотреть. сразу на главной странице сайта есть поле для ввода номера.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
18.08.2010 13:13:38
Xbox 360 S
|
Тоже заказал слимку. Пока только глянцевую
DullishModio
226483
[quote name='DullishModio' message='226483']
Тоже заказал слимку. Пока только глянцевую
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2010 13:24:48
Xbox 360 S
|
Кстати вот это и обидно, мы щас все поназаказывали какие есть. А потом появятся разнообразная цветовая масса....
Serdce Tigra
226486
[quote name='Serdce Tigra' message='226486']
Кстати вот это и обидно, мы щас все поназаказывали какие есть. А потом появятся разнообразная цветовая масса....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|