|
Отправлено:
15.08.2010 20:42:48
Xbox 360 S
|
qnub пишет
сетевые возможности лицензионной приставки с лицензионными же играми.
у прошитых возможности такие же, но могут забанить
Serdce Tigra пишет
А мне кажется актуаьность кинекта пока еще сомнительна. Игр то не так уж и много для нее выходит. Будут какие-то подобия развлекательных семейных игр и все пока. Хороших качественных игр придется ждать довольно долго.
Можно подождать пару лет, а можно взять сразу и получать удовольствие пока от семейных игр
DullishModio
226270
[quote name='DullishModio' message='226270']
[quote name='qnub' message='226258']сетевые возможности лицензионной приставки с лицензионными же играми.[/quote]
у прошитых возможности такие же, но могут забанить
[quote name='Serdce Tigra' message='226261']
А мне кажется актуаьность кинекта пока еще сомнительна. Игр то не так уж и много для нее выходит. Будут какие-то подобия развлекательных семейных игр и все пока. Хороших качественных игр придется ждать довольно долго.
[/quote]
Можно подождать пару лет, а можно взять сразу и получать удовольствие пока от семейных игр
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 20:55:55
Xbox 360 S
|
DullishModio пишет
Можно подождать пару лет, а можно взять сразу
Просто мне кажется сейчас этот своего рода прогресс. И новинка, возможно не без изъянов и по завышенной цене.
А вот если подождать пока она не войдет в повседневную жизнь геймеров, тогда она может стоить намного дешевле и с дополнительными плюшками)
Serdce Tigra
226273
[quote name='Serdce Tigra' message='226273']
[quote name='DullishModio' message='226270']
Можно подождать пару лет, а можно взять сразу
[/quote]
Просто мне кажется сейчас этот своего рода прогресс. И новинка, возможно не без изъянов и по завышенной цене.
А вот если подождать пока она не войдет в повседневную жизнь геймеров, тогда она может стоить намного дешевле и с дополнительными плюшками)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.08.2010 21:20:47
Xbox 360 S
|
А если например у кинекта появится игры как типа на сони драки с мув,то это же закалибаешься махать кулаками
Sonny
226276
[quote name='Sonny' message='226276']
А если например у кинекта появится игры как типа на сони драки с мув,то это же закалибаешься махать кулаками :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 21:21:59
Xbox 360 S
|
2тигр -- для технологичности кинекта он стоит не много, имхо. для меня главное тут не игры, а просто управление интерфейсом крутое.
pancaz
226277
[quote name='pancaz' message='226277']
2тигр -- для технологичности кинекта он стоит не много, имхо. для меня главное тут не игры, а просто управление интерфейсом крутое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 21:23:43
Xbox 360 S
|
Так в этом же и смысл киекта) Я просто боюсь что таких игр никогда не появится. А будут только где надо будет вовремя присесть/поднять руку/ногу....
А вот действительно было бы здорово, если бы вышла какая нить часть COD!!! Погром в квартире был бы обеспечен
Serdce Tigra
226278
[quote name='Serdce Tigra' message='226278']
;-D Так в этом же и смысл киекта) Я просто боюсь что таких игр никогда не появится. А будут только где надо будет вовремя присесть/поднять руку/ногу....
А вот действительно было бы здорово, если бы вышла какая нить часть COD!!! Погром в квартире был бы обеспечен
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.08.2010 21:29:23
Xbox 360 S
|
Ага недельку поигралы бы,а потом консоль с этим кинектом стороной обходил бы xD
Или вообще в какого-нибудь качка превратился,и не надо никаких стероидов)
Sonny
226279
[quote name='Sonny' message='226279']
Ага недельку поигралы бы,а потом консоль с этим кинектом стороной обходил бы xD
Или вообще в какого-нибудь качка превратился,и не надо никаких стероидов)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 21:40:49
Xbox 360 S
|
На роликах все красиво выклядит, но слабо верится. Не, ну драка я понимаю..там есть ролик, где пацан машет руками и ногами и уклоняется от ударов...это еще ладно. Но вот когда девка на машине едет и рукой передачи переключает..он че там прям "видит и определяет" букву Г она движениями нарисовала или там букву Т и какую передачу включила...?
Да, пишут , что элит тоже будет поддерживать кинект..но вот кто-то тут говорил, что надо будет какой-то софт докачивать с лива..а если консоль хакнутая, то мне ж не даст скачать ? ну купи себе лицензионную-скажете вы. Но на Украине блин проблемы с лицензионными играми. Я их вообще не видел ни разу...везде пиратки лежат за 4-5$...даже в инет -магазинах или пиратки, или вообще на х-бокс нет игр (например на розетке).
Остается ждать xbox s и ждать, когда ее расковыряют (прошу прощения, если здесь это запрещено обсуждать).
Денисыч
226281
[quote name='Денисыч' message='226281']
На роликах все красиво выклядит, но слабо верится. Не, ну драка я понимаю..там есть ролик, где пацан машет руками и ногами и уклоняется от ударов...это еще ладно. Но вот когда девка на машине едет и рукой передачи переключает..он че там прям "видит и определяет" букву Г она движениями нарисовала или там букву Т и какую передачу включила...?
Да, пишут , что элит тоже будет поддерживать кинект..но вот кто-то тут говорил, что надо будет какой-то софт докачивать с лива..а если консоль хакнутая, то мне ж не даст скачать ? ну купи себе лицензионную-скажете вы. Но на Украине блин проблемы с лицензионными играми. Я их вообще не видел ни разу...везде пиратки лежат за 4-5$...даже в инет -магазинах или пиратки, или вообще на х-бокс нет игр (например на розетке).
Остается ждать xbox s и ждать, когда ее расковыряют (прошу прощения, если здесь это запрещено обсуждать).
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 21:42:37
Xbox 360 S
|
Бокс заказывать собираешься из-за бугра,а что останавливает заказть игры?
Sonny
226283
[quote name='Sonny' message='226283']
Бокс заказывать собираешься из-за бугра,а что останавливает заказть игры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 21:45:49
Xbox 360 S
|
Я не собираюсь заказывать из-за бугра бокс.
В принципе можно было бы, есть у нас человек, который с ебея возит там за процент..но потом игры также заказывать это гемор. С меня за доставку цену игры сдерут.
Денисыч
226285
[quote name='Денисыч' message='226285']
Я не собираюсь заказывать из-за бугра бокс.
В принципе можно было бы, есть у нас человек, который с ебея возит там за процент..но потом игры также заказывать это гемор. С меня за доставку цену игры сдерут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 21:56:24
Xbox 360 S
|
Не знаю, не знаю, ИМХО, по инету очень легко заказывать хоть с ebay, хоть с amazon ( при наличии денег и карточки естественно)) ). Сегодня заказал слимку с amazon, только вот больно поздно отправят - аж 24 августа, а приедет вообще 9 сентября( Одна надежда, что дата еще не точная, может пораньше отправят - сегодня ведь только 16, а деньги уже сняли.
vbnm7180
226287
[quote name='vbnm7180' message='226287']
Не знаю, не знаю, ИМХО, по инету очень легко заказывать хоть с ebay, хоть с amazon ( при наличии денег и карточки естественно)) ). Сегодня заказал слимку с amazon, только вот больно поздно отправят - аж 24 августа, а приедет вообще 9 сентября( Одна надежда, что дата еще не точная, может пораньше отправят - сегодня ведь только 16, а деньги уже сняли.
[/quote]
|
|
|