|
Отправлено:
16.08.2010 10:38:52
Xbox 360 S
|
Ken Adams пишет
мы, как нерезиденты Германии не платим НДС 16%
Докопаюсь. НДС в Германии 19%. Для его вычитания мы отнимаем от цены с НДС 16%
DullishModio
226331
[quote name='DullishModio' message='226331']
[quote name='Ken Adams' message='226328']мы, как нерезиденты Германии не платим НДС 16%[/quote]
Докопаюсь. НДС в Германии 19%. Для его вычитания мы отнимаем от цены с НДС 16%
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 10:54:41
Xbox 360 S
|
Докопайся, чего уж там )
Все верно, НДС - 19 %. Для вычисления суммы без НДС надо отнять как раз те 16 % (примерно)
Отредактировано 16.08.2010 11:03:12 пользователем Ken Adams
Ken Adams
226334
[quote name='Ken Adams' message='226334']
Докопайся, чего уж там )
Все верно, НДС - 19 %. Для вычисления суммы без НДС надо отнять как раз те 16 % (примерно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 11:30:32
Xbox 360 S
|
А почему нет смысла заказывать?? Играть передумал что ли?
DullishModio
226338
[quote name='DullishModio' message='226338']
А почему нет смысла заказывать?? Играть передумал что ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 11:35:14
Xbox 360 S
|
типа на амазоне ему умышленно сломают и всё нипаиграть - зобаняд
ЗЫЖ т.е. я тож не понял почему нет смысла заказать. экономия-то не изменилась
qnub
226339
[quote name='qnub' message='226339']
типа на амазоне ему умышленно сломают и всё нипаиграть - зобаняд :)
ЗЫЖ т.е. я тож не понял почему нет смысла заказать. экономия-то не изменилась :)
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
16.08.2010 12:10:31
Xbox 360 S
|
DullishModio пишет
Ken Adams пишет
Я где-то видел за недорого продавали "Ну, погоди"
Не припомнишь где? Очень хочу
Камрад, нашел. Но продают в Тольятти. Если есть интерес - ссылку кину
Ken Adams
226346
[quote name='Ken Adams' message='226346']
[quote name='DullishModio' message='225925']
Ken Adams пишет
Я где-то видел за недорого продавали "Ну, погоди"
Не припомнишь где? Очень хочу
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 12:13:53
Xbox 360 S
|
Ken Adams пишет
Давай ради интереса. Я в Тольятти месяц назад проездом был, жал не знал раньше
DullishModio
226347
[quote name='DullishModio' message='226347']
[quote name='Ken Adams' message='226346']Камрад, нашел. Но продают в Тольятти. Если есть интерес - ссылку кину[/quote]
Давай ради интереса. Я в Тольятти месяц назад проездом был, жал не знал раньше
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 12:15:05
Xbox 360 S
|
Денисыч пишет
http://consolelife.ru/xbox-360/4609-novaya-reviziya-xbox-360-vzlomana
Лично я ничего по этой ссылке не вижу.
Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
ЗЫ:
что-то я уже начал уставать от потока соплей по поводу дороговизны игр на консолях и радостных взвизгиваний по факту взлома защиты
Ken Adams
226348
[quote name='Ken Adams' message='226348']
[quote name='Денисыч' message='226336']
[/quote]
[quote]
Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
[/quote]
ЗЫ: [spoiler=Видимо, старею:] что-то я уже начал уставать от потока соплей по поводу дороговизны игр на консолях и радостных взвизгиваний по факту взлома защиты[/spoiler]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 12:28:01
Xbox 360 S
|
Ken Adams пишет
ЗЫ:
что-то я уже начал уставать от потока соплей по поводу дороговизны игр на консолях и радостных взвизгиваний по факту взлома защиты
А мне интересно быть в курсе
DullishModio
226350
[quote name='DullishModio' message='226350']
[quote name='Ken Adams' message='226348']ЗЫ: [spoiler=Видимо, старею:] что-то я уже начал уставать от потока соплей по поводу дороговизны игр на консолях и радостных взвизгиваний по факту взлома защиты[/spoiler][/quote]
А мне интересно быть в курсе :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 12:30:52
Xbox 360 S
|
Ken Adams пишет
Денисыч пишет
Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
ЗЫ:
Та никто не повизгивает особо )
Просто любопытная инфа
В сети было опубликовано видео подтверждающее взлом «народными умельцами» новой ревизии консоли Xbox 360 (Xbox 360 S).
Новая версия Xbox 360 появилась в продаже около двух месяцев назад и до настоящего момента никаких сообщений о том, что кому-то удалось обойти защиту консоли, в сети не появлялось. Некоторые источники даже уверяли, что компания Microsoft всерьез решила обеспечить новой ревизии Xbox 360 надежную защиту от пиратов.
Но, как мы видим на опубликованном ниже видео, консоль была взломана и на ней успешно была запущена пиратская копия игры. А хакер, под ником Commondore4Eva заявил, что прошивка скоро будет выложена в открытый доступ.
Смотрим видео:
Денисыч
226351
[quote name='Денисыч' message='226351']
[quote name='Ken Adams' message='226348'] [quote name='Денисыч' message='226336'] http://consolelife.ru/xbox-360/4609-novaya-reviziya-xbox-360-vzlomana [/quote] Лично я ничего по этой ссылке не вижу. [quote] Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. [/quote] ЗЫ: [spoiler=Видимо, старею:] что-то я уже начал уставать от потока соплей по поводу дороговизны игр на консолях и радостных взвизгиваний по факту взлома защиты[/spoiler] [/quote]
Просто любопытная инфа
В сети было опубликовано видео подтверждающее взлом «народными умельцами» новой ревизии консоли Xbox 360 (Xbox 360 S).
Новая версия Xbox 360 появилась в продаже около двух месяцев назад и до настоящего момента никаких сообщений о том, что кому-то удалось обойти защиту консоли, в сети не появлялось. Некоторые источники даже уверяли, что компания Microsoft всерьез решила обеспечить новой ревизии Xbox 360 надежную защиту от пиратов.
Но, как мы видим на опубликованном ниже видео, консоль была взломана и на ней успешно была запущена пиратская копия игры. А хакер, под ником Commondore4Eva заявил, что прошивка скоро будет выложена в открытый доступ.
Смотрим видео:
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 12:43:48
Xbox 360 S
|
Денисыч пишет
Во-первых, речь шла не конкретно о тебе
Во-вторых, если это не так, то зачем ты с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь постить новости о якобы взломе защиты на сайте, признающем только лицензионную продукцию?
Ken Adams
226352
[quote name='Ken Adams' message='226352']
[quote name='Денисыч' message='226351']
[/quote]
Во-первых, речь шла не конкретно о тебе
Во-вторых, если это не так, то зачем ты с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь постить новости о якобы взломе защиты на сайте, признающем только лицензионную продукцию?
[/quote]
|
|
|