|
Отправлено:
02.06.2009 10:51:44
E3 2009
administrator
Баланс: 25155
|
И так посмотрел все три конференции ,Вроде отоспался более-менее теперь можно отписаться мальца=)
Конференция Майкрософт -
Начну с того что не понравилось: а именно Эпик Гэймз, на новую игру надеется вряд ли стоило, но показать какую-то(не плохую надо сказать)аркадку и НЕ ПОКАЗАТЬ дополнение для 2-х гирь это конечно обидно. Не увидел пока что анонса Ф1 от кодмастерс, пока невидел от АйДи Рэйдж, но выставка ещё не закончилась, так что буду надеется, ну вот на этом минусы и закончлись=)
"Метал Гиа Солид: Райзинг" -
Игра как и сама серия мне пофигу. но за фэнов игры рад(коих не мало, это факт), но лишний раз убедлся что для Майкрософт нет ничего не возможного=)
"Форза Моторспорт 3" всё понравилось но игру не буду скорее всего понимать тк для меня гоночная игра-симулятор это только Формула 1, всё остольное это жалкое подобие гонок=)
"Проект НАТАЛ" -
Впечатлил и переплюнул вии римоут, буду покупать однозначно=)
"Модерн Форфейр 2" -
Супер, хотя презентация демо на Е3 2007 первой части понравилось больше, тк природа пост-советского пространства билже=)
"Сплинтэр Сэлл конвикшн" -
Тот самый SC на который я надеялся, слава богу того убожества которое показывали в 2007(в сравнении с текущей ситуацией) году нету тк игру переработали(слово своё сдержали), из минусов игры не понравилось что по-карнизам очень быстро передвигается, прямо человек-паук=), из плюсов помимо самого гэймплэя не забываемый и не повторимый голос Майкла Айронсайда, потрясная анимация, даже не ожидал что так красиво будут сделаны движения, окружающий мир отлично прорисован и детализирован.
"Хейло 3: ОДСТ" -
Ну тут всё просто: Хейло 3 с новой историей за это Банджи отдельное спасибо, а уж как мост взрывается то просто красота, не Крайзис конечно но очень приятненько=)
Отдельно рад за "Хейло Рич", хоть только тизер, но это говорит о многом новая кампания решает!=)
Так же понравились технологии проект Питера Мулинэ, покупать вряд ли буду но технологии искусственного интеллекта интересны=)
Теперь помимо игр которые будут интегрированы в скором времени:
SKY TV просто-бомба, наконец-то можно будет нормально смотреть премьер-лигу(возможно даже в ХД), новости и не включая ПК и телевизор, рад=)
Твиттер для меня это просто жизненная не обходисомть, девиз и биография это всё-таки не то, а тут я просто буду как рыба в воде=)
Фэйсбук очень рад этому, Мессенджер уже интегрирован, так что бокс превратился даже незнаю как назвать просто в какую-то офигенную штучку + игры конечно же=) Даже новые сервисы особо описывать не хочу тк устал писать уже, а эмоций выше крыше, нравится тенденция Майкрософт что с каждой новой Е3 конференция только лушче предыдущей, Е3 2009 даже лучше чем 2007(За исключением Хейло 3 само-собой)=)
Earmack
145178
[quote name='Earmack' message='145178']
И так посмотрел все три конференции ,Вроде отоспался более-менее теперь можно отписаться мальца=)
Конференция Майкрософт -
Начну с того что не понравилось: а именно Эпик Гэймз, на новую игру надеется вряд ли стоило, но показать какую-то(не плохую надо сказать)аркадку и НЕ ПОКАЗАТЬ дополнение для 2-х гирь это конечно обидно. Не увидел пока что анонса Ф1 от кодмастерс, пока невидел от АйДи Рэйдж, но выставка ещё не закончилась, так что буду надеется, ну вот на этом минусы и закончлись=)
"Метал Гиа Солид: Райзинг" -
Игра как и сама серия мне пофигу. но за фэнов игры рад(коих не мало, это факт), но лишний раз убедлся что для Майкрософт нет ничего не возможного=)
"Форза Моторспорт 3" всё понравилось но игру не буду скорее всего понимать тк для меня гоночная игра-симулятор это только Формула 1, всё остольное это жалкое подобие гонок=)
"Проект НАТАЛ" -
Впечатлил и переплюнул вии римоут, буду покупать однозначно=)
"Модерн Форфейр 2" -
Супер, хотя презентация демо на Е3 2007 первой части понравилось больше, тк природа пост-советского пространства билже=)
"Сплинтэр Сэлл конвикшн" -
Тот самый SC на который я надеялся, слава богу того убожества которое показывали в 2007(в сравнении с текущей ситуацией) году нету тк игру переработали(слово своё сдержали), из минусов игры не понравилось что по-карнизам очень быстро передвигается, прямо человек-паук=), из плюсов помимо самого гэймплэя не забываемый и не повторимый голос Майкла Айронсайда, потрясная анимация, даже не ожидал что так красиво будут сделаны движения, окружающий мир отлично прорисован и детализирован.
"Хейло 3: ОДСТ" -
Ну тут всё просто: Хейло 3 с новой историей за это Банджи отдельное спасибо, а уж как мост взрывается то просто красота, не Крайзис конечно но очень приятненько=)
Отдельно рад за "Хейло Рич", хоть только тизер, но это говорит о многом новая кампания решает!=)
Так же понравились технологии проект Питера Мулинэ, покупать вряд ли буду но технологии искусственного интеллекта интересны=)
Теперь помимо игр которые будут интегрированы в скором времени:
SKY TV просто-бомба, наконец-то можно будет нормально смотреть премьер-лигу(возможно даже в ХД), новости и не включая ПК и телевизор, рад=)
Твиттер для меня это просто жизненная не обходисомть, девиз и биография это всё-таки не то, а тут я просто буду как рыба в воде=)
Фэйсбук очень рад этому, Мессенджер уже интегрирован, так что бокс превратился даже незнаю как назвать просто в какую-то офигенную штучку + игры конечно же=) Даже новые сервисы особо описывать не хочу тк устал писать уже, а эмоций выше крыше, нравится тенденция Майкрософт что с каждой новой Е3 конференция только лушче предыдущей, Е3 2009 даже лучше чем 2007(За исключением Хейло 3 само-собой)=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 11:51:29
E3 2009
administrator
Баланс: 25155
|
Кстати на конференции этого не показали, но скоро будет доступен магазин для Аватаров + одежда из игр
Earmack
145186
[quote name='Earmack' message='145186']
Кстати на конференции этого не показали, но скоро будет доступен магазин для Аватаров + одежда из игр
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 12:53:02
E3 2009
|
КОЛЯНУШКА писал(а):
Ещё left4dead 2 будет!!!Вроде ексклюзив для 360-ого.
X360 + PC.
PinkBear
145195
[quote name='PinkBear' message='145195']
[QUOTE]КОЛЯНУШКА писал(а):
Ещё left4dead 2 будет!!!Вроде ексклюзив для 360-ого.[/QUOTE]
X360 + PC.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 16:24:28
E3 2009
supermoderator
Баланс: 18935
|
Полтора часа до конференции Sony
OliveSun
145231
[quote name='OliveSun' message='145231']
Полтора часа до конференции Sony
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
02.06.2009 16:42:03
E3 2009
|
Наконец показали Алана Вейка оч круто и прямо таки за душу хватающе и метал гир сделали бы возможность рубить роботов как в трейлере
Ещё порадовал хало одст ток главгерой оружие уж больно странно держит или мне показалось ?
Sanches1990
145234
[quote name='Sanches1990' message='145234']
Наконец показали Алана Вейка оч круто и прямо таки за душу хватающе и метал гир сделали бы возможность рубить роботов как в трейлере :)
Ещё порадовал хало одст ток главгерой оружие уж больно странно держит или мне показалось ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 16:42:54
E3 2009
|
А ещё камера просто круть ))))))))))))))))))))))
Sanches1990
145235
[quote name='Sanches1990' message='145235']
А ещё камера просто круть :)))))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 17:21:49
E3 2009
|
конференция нинтенды меня разочеровала, я ждал чегото большего. Да и какаято она короткая вышла, будем надеяться что сони нас удевят)
DanT3
145240
[quote name='DanT3' message='145240']
конференция нинтенды меня разочеровала, я ждал чегото большего. Да и какаято она короткая вышла, будем надеяться что сони нас удевят)
[/quote]
あなたの最もひどい敵- 自体.
|
|
Отправлено:
02.06.2009 17:24:23
E3 2009
supermoderator
Баланс: 18935
|
А я вырубил, когда начали показывать дурь с Марио xDD
OliveSun
145241
[quote name='OliveSun' message='145241']
А я вырубил, когда начали показывать дурь с Марио xDD
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
02.06.2009 17:29:21
E3 2009
|
щасливай)
DanT3
145242
[quote name='DanT3' message='145242']
щасливай)
[/quote]
あなたの最もひどい敵- 自体.
|
|
Отправлено:
02.06.2009 17:33:21
E3 2009
|
Еще 27 минут!^^ Жду не дождусь увидеть чем сони ответят)
BleeD1nG*
145244
[quote name='BleeD1nG*' message='145244']
Еще 27 минут!^^ Жду не дождусь увидеть чем сони ответят)
[/quote]
Live together, Die alone...
|
|
|