XBOX и наша планета
E3 2009

RSS
Отправлено: 18.04.2009 3:57:39
E3 2009
cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

Этим летом в Лос-Анджелесе (2-4 июня) состоиться всеми любимая и ожидаемая выставка Electronic Entertainment Expo;

предлагаю в этом теме пообсуждать выставку,будущие проекты и высказать свои предположения по всему предстоящему ^^

Отредактировал Earmack

Прямые трансляции: e3.ign.com/ e3.gamespot.com/press-conference/ www.gametrailers.com/e3/#Content

Пресс-конференция Microsoft СЕГОДНЯ 1 июня 2009 по-Московскому времени: 21:25

2 июня - 1:00 - Electronic Arts

2 июня - 4:00 - Ubisoft

cube23 139849
    [quote=cube23]

Этим летом в Лос-Анджелесе (2-4 июня) состоиться всеми любимая и ожидаемая выставка Electronic Entertainment Expo; предлагаю в этом теме пообсуждать выставку,будущие проекты и высказать свои предположения по всему предстоящему ^^

Отредактировал Earmack

Прямые трансляции: e3.ign.com/ e3.gamespot.com/press-conference/ www.gametrailers.com/e3/#Content

Пресс-конференция Microsoft СЕГОДНЯ 1 июня 2009 по-Московскому времени: 21:25

2 июня - 1:00 - Electronic Arts

2 июня - 4:00 - Ubisoft

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.06.2009 13:12:03
    E3 2009
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

А если говорить о всех конференциях,то конференции Sony и MS можно поставить на один уровень.Со стороны MS взорвал всех проект Натал,а у Sony куча экслюзивов,которые только прибавляют в кол-ве+новый контроллер не Натал конечно но тоже прикольная штука.Nintendo в расчет не беру так как они в основном почуют на лаврах успеха Вии)) Recrut 145405
      [quote name='Recrut' message='145405'] А если говорить о всех конференциях,то конференции Sony и MS можно поставить на один уровень.Со стороны MS взорвал всех проект Натал,а у Sony куча экслюзивов,которые только прибавляют в кол-ве+новый контроллер не Натал конечно но тоже прикольная штука.Nintendo в расчет не беру так как они в основном почуют на лаврах успеха Вии)) [/quote]

Отправлено: 03.06.2009 14:47:12
      E3 2009
      Max msk  

elementary

Баланс: 260

Награды:

Что за "куча эксклюзивов" у сони? Тупое мясо анчартед и гов? Их никто и не ждет на боксе. А спустя день после прессухи сони стало известно, что ФФ14 выйдет еще и на комп, хотя со сцены прозвучало "плейстейшн эксклюзив". Единственное, что у соньки порадовало это ГТ5. Хотя сонибои в слюнявом восторге от двух вибраторов и считают, что этим выиграли Е3... Кстати, Теккен 6 ночью показывали? Max msk 145415
        [quote name='Max msk' message='145415'] Что за "куча эксклюзивов" у сони? Тупое мясо анчартед и гов? Их никто и не ждет на боксе. А спустя день после прессухи сони стало известно, что ФФ14 выйдет еще и на комп, хотя со сцены прозвучало "плейстейшн эксклюзив". Единственное, что у соньки порадовало это ГТ5. Хотя сонибои в слюнявом восторге от двух вибраторов и считают, что этим выиграли Е3... Кстати, Теккен 6 ночью показывали? [/quote]

Отправлено: 03.06.2009 14:56:32
        E3 2009

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Мне из всех сони-экзов предположительно интересны два - уже вышедший мгс4 и анонсированный гов3. А откуда "куча эксклюзивов" правда не совсем ясно.. списочек бы)) JerryMouse 145417
        [quote name='JerryMouse' message='145417'] Мне из всех сони-экзов предположительно интересны два - уже вышедший мгс4 и анонсированный гов3. А откуда "куча эксклюзивов" правда не совсем ясно.. списочек бы)) [/quote]

Отправлено: 03.06.2009 15:09:29
        E3 2009
        Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Один Хэви Рейн равен 10 эксклюзивам)) Clonk 145419
          [quote name='Clonk' message='145419'] Один Хэви Рейн равен 10 эксклюзивам)) [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
          Отправлено: 03.06.2009 15:15:10
          E3 2009
          russamael  

elementary

Баланс: 140

Награды:

Max msk писал(а):
            Что за "куча эксклюзивов" у сони? Тупое мясо анчартед и гов? Их никто и не ждет на боксе. А спустя день после прессухи сони стало известно, что ФФ14 выйдет еще и на комп, хотя со сцены прозвучало "плейстейшн эксклюзив". Единственное, что у соньки порадовало это ГТ5. Хотя сонибои в слюнявом восторге от двух вибраторов и считают, что этим выиграли Е3... Кстати, Теккен 6 ночью показывали?

ну насчет мяса можно и поспорить..можно и гири две тогда тупым мясом назвать, но я что то не встречал среди боксеров такое мнение(да и сам так не думаю, проходятся они на одном дыхании)) это твое мнение, их не ждут потому что их не будет)) МГС тоже на боксе никто не ждал, а когда объявили, то на всех форумах "вау, круто, наконец-то кодзима прогнулся". также как и гири никто не ждет на плойке, но если появятся я лично буду только рад, как и любой другой хорошей игре) а насчет вибраторов согласен, особо не впечатлили, хотя если адекватная цена и игры под это дело постегнут интерес к ним. 80% дизайн проработают, может тогда потеряют свою "сексуальную" привлекательность))))))

п.с. очень жаль что обе гири короткие, надеюсь ГОВ3 разрабатывают так долго в силу сложности и "длины" сюжета

russamael 145421
            [quote name='russamael' message='145421']

[QUOTE]Max msk писал(а): Что за "куча эксклюзивов" у сони? Тупое мясо анчартед и гов? Их никто и не ждет на боксе. А спустя день после прессухи сони стало известно, что ФФ14 выйдет еще и на комп, хотя со сцены прозвучало "плейстейшн эксклюзив". Единственное, что у соньки порадовало это ГТ5. Хотя сонибои в слюнявом восторге от двух вибраторов и считают, что этим выиграли Е3... Кстати, Теккен 6 ночью показывали?[/QUOTE]

ну насчет мяса можно и поспорить..можно и гири две тогда тупым мясом назвать, но я что то не встречал среди боксеров такое мнение(да и сам так не думаю, проходятся они на одном дыхании)) это твое мнение, их не ждут потому что их не будет)) МГС тоже на боксе никто не ждал, а когда объявили, то на всех форумах "вау, круто, наконец-то кодзима прогнулся". также как и гири никто не ждет на плойке, но если появятся я лично буду только рад, как и любой другой хорошей игре) а насчет вибраторов согласен, особо не впечатлили, хотя если адекватная цена и игры под это дело постегнут интерес к ним. 80% дизайн проработают, может тогда потеряют свою "сексуальную" привлекательность))))))

п.с. очень жаль что обе гири короткие, надеюсь ГОВ3 разрабатывают так долго в силу сложности и "длины" сюжета

[/quote]

Отправлено: 03.06.2009 15:34:10
            E3 2009
            Max msk  

elementary

Баланс: 260

Награды:

Гири - мясо, но не тупое) В свое время они были прорывом, чем-то новым, чего раньше не было. Что нового показала соня? Каждому свое, но лично я взял бы у сони только ФФ, МГС и ГТ (три любимых монстра еще на ПС1). Два из трех уже на боксе. Хотя МГС наверняка будет совершенно другим, каким-нить слэшером. Ну а ГТ...если codemasters родят нормальную формулу, то ничего гоночного мне больше и не надо. А эксклюзивов у сони будет все меньше и меньше, потому что замыкаться на японском рынке даже японцам не хочется. ФФ и Райзинг это наглядно доказывают. Max msk 145425
              [quote name='Max msk' message='145425'] Гири - мясо, но не тупое) В свое время они были прорывом, чем-то новым, чего раньше не было. Что нового показала соня? Каждому свое, но лично я взял бы у сони только ФФ, МГС и ГТ (три любимых монстра еще на ПС1). Два из трех уже на боксе. Хотя МГС наверняка будет совершенно другим, каким-нить слэшером. Ну а ГТ...если codemasters родят нормальную формулу, то ничего гоночного мне больше и не надо. А эксклюзивов у сони будет все меньше и меньше, потому что замыкаться на японском рынке даже японцам не хочется. ФФ и Райзинг это наглядно доказывают. [/quote]

Отправлено: 03.06.2009 19:26:33
              E3 2009
              russamael  

elementary

Баланс: 140

Награды:

ГОВ тоже прорывом был. знаешь, мне кажется что потеря они эксклюзивов это нормально. ведь до некст ген конолей пс2 была фактически единственной массовой конолью (первый бокс не беру в расчет, он только в америке пользовался популярностью). и поэтому все действительно качестввенные эксклюзивы были на плойку. ну а когда появилась альтернатива продвижением которой всерьез занялся такой гигинт как МС, то колличетво начало уровновешиваться. если бы до этого бокс был на месте плоки 2 то мы бы слышали что МС то и дело теряет эксклюзивы. думаю что не победит ни одна из консолей, у каждой свои плюы и минусы. не говоря об играх то у коробки это цена и поддержка МС (все таки это ит-компания, причем самая крупная), а у сони опыт в производтве именно консолей и блю рэй (поле МГС я понял что это иногда важно)

russamael 145464
                [quote name='russamael' message='145464']

ГОВ тоже прорывом был. знаешь, мне кажется что потеря они эксклюзивов это нормально. ведь до некст ген конолей пс2 была фактически единственной массовой конолью (первый бокс не беру в расчет, он только в америке пользовался популярностью). и поэтому все действительно качестввенные эксклюзивы были на плойку. ну а когда появилась альтернатива продвижением которой всерьез занялся такой гигинт как МС, то колличетво начало уровновешиваться. если бы до этого бокс был на месте плоки 2 то мы бы слышали что МС то и дело теряет эксклюзивы. думаю что не победит ни одна из консолей, у каждой свои плюы и минусы. не говоря об играх то у коробки это цена и поддержка МС (все таки это ит-компания, причем самая крупная), а у сони опыт в производтве именно консолей и блю рэй (поле МГС я понял что это иногда важно)

[/quote]

Отправлено: 03.06.2009 22:56:04
                E3 2009

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

russamael, +1,логично) JerryMouse 145485
                [quote name='JerryMouse' message='145485'] russamael, +1,логично) [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 0:05:42
                E3 2009
                PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

Не я сказал, но позволю перефразировать мысль: что в прошлом году, что в этом Сони привозит практически одни и те же игры. Сами смотрите, что тогда, что сейчас были: God of War III - в разработке, ждите Heavy Rain - ни тогда, ни сейчас даже не показали ничего, хотя в сети есть геймплейные видео... почему? и почему не назвали дату выхода? как бы нам E3 2010 не встретить с крутой линейкой во главе с Heavy Rain опять. GT5 - продолжаем ждать FFXIII - продолжаем ждать, правда добавился FFXIV Online, что не для всех такое же удовольствие как оффлайн игра. MAG - что тогда, что сейчас - разработка. Мне, кстати, не понравилось совсем - унылый обычный шутер, никаких прекрас. Да, Анчартед 2 вроде новый проект... гонки во внимание не беру, что майки, что сони вдруг решили трекманию на консоли перенести. решение майков сделать игру бесплатной - отличный шаг (как я понял внутриигровые транзакции все же будут). псп сюда не беру, в этом году действительно хорошо за нее взялись, но мы тут старших братьев обсуждаем, а не портативные консоли все же. вот и получается опять много воды, "этот год будет годом Сони" и прочая блаблабла, которая уверен повторится в следующем году. вот увидите, на Е3 2010 начнется "2010 год - год Сони ПС3, у нас куча игр...". PinkBear 145494
                  [quote name='PinkBear' message='145494'] Не я сказал, но позволю перефразировать мысль: что в прошлом году, что в этом Сони привозит практически одни и те же игры. Сами смотрите, что тогда, что сейчас были: God of War III - в разработке, ждите Heavy Rain - ни тогда, ни сейчас даже не показали ничего, хотя в сети есть геймплейные видео... почему? и почему не назвали дату выхода? как бы нам E3 2010 не встретить с крутой линейкой во главе с Heavy Rain опять. GT5 - продолжаем ждать FFXIII - продолжаем ждать, правда добавился FFXIV Online, что не для всех такое же удовольствие как оффлайн игра. MAG - что тогда, что сейчас - разработка. Мне, кстати, не понравилось совсем - унылый обычный шутер, никаких прекрас. Да, Анчартед 2 вроде новый проект... гонки во внимание не беру, что майки, что сони вдруг решили трекманию на консоли перенести. решение майков сделать игру бесплатной - отличный шаг (как я понял внутриигровые транзакции все же будут). псп сюда не беру, в этом году действительно хорошо за нее взялись, но мы тут старших братьев обсуждаем, а не портативные консоли все же. вот и получается опять много воды, "этот год будет годом Сони" и прочая блаблабла, которая уверен повторится в следующем году. вот увидите, на Е3 2010 начнется "2010 год - год Сони ПС3, у нас куча игр...". [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 20:55:56
                  E3 2009
                  BuFFoN  

elementary

Баланс: 610

Награды:

+1 BuFFoN 145680
                    [quote name='BuFFoN' message='145680'] +1 [/quote]

Добавляйте во френды: Gamer tag: buffoncoj3
                    Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 >>
                    Количество постов на странице