|
Отправлено:
06.06.2009 10:13:26
E3 2009
|
Народец, а где можно посмотреть Конф-ии на русском языке?
GeJZeR
145882
[quote name='GeJZeR' message='145882']
Народец, а где можно посмотреть Конф-ии на русском языке?
[/quote]
Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
|
|
Отправлено:
06.06.2009 20:34:23
E3 2009
|
Не думаю, что их кто-то переводил, разве что какие-нибудь журналы - но не факт, что уже успели.
PinkBear
145944
[quote name='PinkBear' message='145944']
Не думаю, что их кто-то переводил, разве что какие-нибудь журналы - но не факт, что уже успели.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2009 9:03:25
E3 2009
administrator
Баланс: 25155
|
Ну что же посмотрел я конференцию Сони, как всегда только разочарования. третий год подряд кормят лишь анонсами на будущее, да и то интересного для меня ничего не оказалось, Майкрософт конечно опят лучшие как ни крути, а Нинтендо вообще ни очём не парятся=)
Earmack
145999
[quote name='Earmack' message='145999']
Ну что же посмотрел я конференцию Сони, как всегда только разочарования. третий год подряд кормят лишь анонсами на будущее, да и то интересного для меня ничего не оказалось, Майкрософт конечно опят лучшие как ни крути, а Нинтендо вообще ни очём не парятся=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2009 9:33:51
E3 2009
|
А почему все забыли про Last Guardian на конференции Sony, игру от создателей ICQ и Shodow of the Colossus, на мой взгляд должна получиться очень приличная вешь.
Ну а на бокс из представленного заинтересовал лишь Alan Wake/
TOL
146004
[quote name='TOL' message='146004']
А почему все забыли про Last Guardian на конференции Sony, игру от создателей ICQ и Shodow of the Colossus, на мой взгляд должна получиться очень приличная вешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2009 11:13:56
E3 2009
administrator
Баланс: 25155
|
Игра не запомнилась/не впечатлила
Earmack
146010
[quote name='Earmack' message='146010']
Игра не запомнилась/не впечатлила
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2009 11:57:09
E3 2009
|
TOL писал(а):
А почему все забыли про Last Guardian на конференции Sony, игру от создателей ICQ /
ICQ это,конечно сильно))А Last Guardian очень понравилась,Фумидо Уеда верен своему стилю и на пс3,что не может не радовать
CCCPchild
146016
[quote name='CCCPchild' message='146016']
[QUOTE]TOL писал(а):
А почему все забыли про Last Guardian на конференции Sony, игру от создателей ICQ / [/QUOTE]
ICQ это,конечно сильно))А Last Guardian очень понравилась,Фумидо Уеда верен своему стилю и на пс3,что не может не радовать
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2009 18:13:52
E3 2009
|
Потому что запустили ролик 5 минутный, без всяких коментариев, и непонятно что игра из себя представляет.
я лично нечего не понял, мальчик какойто с собако-курицей, у них любовь, что-то такое
Coo1erZ
146264
[quote name='Coo1erZ' message='146264']
[QUOTE]
[/QUOTE]
Потому что запустили ролик 5 минутный, без всяких коментариев, и непонятно что игра из себя представляет.
я лично нечего не понял, мальчик какойто с собако-курицей, у них любовь, что-то такое :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2009 18:18:21
E3 2009
|
TOL писал(а):
А почему все забыли про Last Guardian на конференции Sony, игру от создателей ICQ
///
KAKUHEIKI
146267
[quote name='KAKUHEIKI' message='146267']
[QUOTE]TOL писал(а):
А почему все забыли про Last Guardian на конференции Sony, игру от создателей ICQ[/QUOTE]
/[=^_^=]//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
10.06.2009 21:02:57
E3 2009
|
TOL пишет:
А почему на этом форуме должны вспоминать эту игру?) Да и там разве "игру" показали, а не набор полигонов?
Max msk
146382
[quote name='Max msk' message='146382']
[quote=TOL]
[/quote]
А почему на этом форуме должны вспоминать эту игру?) Да и там разве "игру" показали, а не набор полигонов?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2009 1:46:18
E3 2009
|
TOL пишет:
не знаю как вы, а я впервые слышу об игре АйСиКью и Шодоу Оф Зэ Колосус !!! а в Last Guardian ужасно бесит та самая собачка, да и мальчик тоже !!!
GERBERA
146403
[quote name='GERBERA' message='146403']
[quote=TOL]
[/quote]не знаю как вы, а я впервые слышу об игре АйСиКью и Шодоу Оф Зэ Колосус !!! а в Last Guardian ужасно бесит та самая собачка, да и мальчик тоже !!!
[/quote]
|
|
|