Fighting (Файтинги)
Секреты для Dead or Alive 4

RSS
Отправлено: 11.01.2007 10:46:24
grabli8  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!! grabli8 26271
    [quote=grabli8] Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!! [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.01.2009 9:40:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Alex450  

elementary

Баланс: 560

Награды:

AlexP1 писал(а):
      Предыдущий вопрос снимается, разобрался уже. Зато хочется все же понять, как именно выполнять "перехват ударов". Сколько ни пробовал - не получается.. Явно какой-то нюанс недоучитываю, но вот какой?..Что бы понять как перехватывать удары советую пройти тренировку за любого персонажа,там показаны комбинации перехвата противника(они у всех одинаковые),сначало будет трудно запомнить каждую,но потом привыкнешь.Перехват надо выполнять в момент когда противник только хочет нанести удар.

P.S. Если настроен лайв,то добавь меня в друзья я тебе всё покажу:)))

Alex450 126192
      [quote name='Alex450' message='126192']

[QUOTE]AlexP1 писал(а): Предыдущий вопрос снимается, разобрался уже. Зато хочется все же понять, как именно выполнять "перехват ударов". Сколько ни пробовал - не получается.. Явно какой-то нюанс недоучитываю, но вот какой?..[/QUOTE]Что бы понять как перехватывать удары советую пройти тренировку за любого персонажа,там показаны комбинации перехвата противника(они у всех одинаковые),сначало будет трудно запомнить каждую,но потом привыкнешь.Перехват надо выполнять в момент когда противник только хочет нанести удар.

[/quote]

Loading ...
      Отправлено: 20.01.2009 7:09:34
      AlexP1  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Alex450 писал:

Что бы понять как перехватывать удары советую пройти тренировку за любого персонажа,там показаны комбинации перехвата противника(они у всех одинаковые),сначало будет трудно запомнить каждую,но потом привыкнешь.Перехват надо выполнять в момент когда противник только хочет нанести удар.

Мой ник alexp2304. В сети бываю где-то этак с 14ч до 18ч МСК. Если дети не выгоняют - ибо им тоже регулярно хочется поиграть почему-то ;)

AlexP1 126250
        [quote name='AlexP1' message='126250']

[QUOTE]Alex450 писал:

Что бы понять как перехватывать удары советую пройти тренировку за любого персонажа,там показаны комбинации перехвата противника(они у всех одинаковые),сначало будет трудно запомнить каждую,но потом привыкнешь.Перехват надо выполнять в момент когда противник только хочет нанести удар.

[/QUOTE]

Мой ник alexp2304. В сети бываю где-то этак с 14ч до 18ч МСК. Если дети не выгоняют - ибо им тоже регулярно хочется поиграть почему-то ;)

[/quote]

Отправлено: 20.01.2009 8:28:01
        AlexP1  

elementary

Награды:

Кстати.. Обычная гарнитура к хбоксу не цепляется? AlexP1 126256
          [quote name='AlexP1' message='126256'] Кстати.. Обычная гарнитура к хбоксу не цепляется? [/quote]

Отправлено: 22.01.2009 2:38:51
          AlexP1  

elementary

Награды:

Alex450

Еще раз большое спасибо за проведенный урок!

Увы, дольше не получилось - пришлось сыну врубить "Тачки. Новый сезон". Дальше тянуть было уже невозможно ;)

AlexP1 126440
            [quote name='AlexP1' message='126440']

Alex450

Еще раз большое спасибо за проведенный урок!

Увы, дольше не получилось - пришлось сыну врубить "Тачки. Новый сезон". Дальше тянуть было уже невозможно ;)

[/quote]

Отправлено: 22.01.2009 2:49:53
            AlexP1  

elementary

Награды:

При игре в онлайне выйти из сессии получается только во время чьей-нибудь игры (кнопка Старт и тп). Существует способ выхода в другой момент (чтобы не ждать выбора персонажа, арены и тп)? Ясно дело, когда я ведущий в сессии - могу выйти и в момент "подтверждения начала боя". А если я ведомый либо вообще зритель? AlexP1 126441
              [quote name='AlexP1' message='126441'] При игре в онлайне выйти из сессии получается только во время чьей-нибудь игры (кнопка Старт и тп). Существует способ выхода в другой момент (чтобы не ждать выбора персонажа, арены и тп)? Ясно дело, когда я ведущий в сессии - могу выйти и в момент "подтверждения начала боя". А если я ведомый либо вообще зритель? [/quote]

Отправлено: 29.01.2009 22:17:23

elementary

Баланс: 20

Награды:

Прошел стори за всех бойцов, но Елена не открылась. Почему? Если проходить одним бойцом, но на разных уровнях (нормал - хард) - это открывает какие-нибудь еще секреты? Lord Phoenix 127366
                [quote name='Lord Phoenix' message='127366'] Прошел стори за всех бойцов, но Елена не открылась. Почему? Если проходить одним бойцом, но на разных уровнях (нормал - хард) - это открывает какие-нибудь еще секреты? [/quote]

Отправлено: 30.01.2009 9:59:43
                venator  

elementary

Баланс: 230

Награды:

Lord Phoenix, значит не за всех. как вариант - пройди ещё раз, заодно шмот новый откроешь. сложность, насколько я помню, на окрываемые бонусы никак не влияет. venator 127389
                  [quote name='venator' message='127389'] Lord Phoenix, значит не за всех. как вариант - пройди ещё раз, заодно шмот новый откроешь. сложность, насколько я помню, на окрываемые бонусы никак не влияет. [/quote]

Отправлено: 22.04.2009 10:34:28
                  Shamanist  

casual

Баланс: 565

Награды:

главный секрет этой "игры" сломать диск и выкинуть в окно. дабы не занимал место - самый говеный и не сбалонсированный файтинг из всех, что я видел - одним словом - ШЛАК!!! Shamanist 140394
                    [quote name='Shamanist' message='140394'] главный секрет этой "игры" сломать диск и выкинуть в окно. дабы не занимал место - самый говеный и не сбалонсированный файтинг из всех, что я видел - одним словом - ШЛАК!!! [/quote]

Отправлено: 30.04.2009 20:10:01
                    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Shamanist писал(а):
                      главный секрет этой "игры" сломать диск и выкинуть в окно. дабы не занимал место - самый говеный и не сбалонсированный файтинг из всех, что я видел - одним словом - ШЛАК!!!

Шлак- это люди, которые подобное пишут

realFOX 141508
                      [quote name='realFOX' message='141508']

[QUOTE]Shamanist писал(а): главный секрет этой "игры" сломать диск и выкинуть в окно. дабы не занимал место - самый говеный и не сбалонсированный файтинг из всех, что я видел - одним словом - ШЛАК!!![/QUOTE]

Шлак- это люди, которые подобное пишут

[/quote]

Отправлено: 12.05.2009 13:06:51

casual

Баланс: 265

Награды:

Други, а научите перехваты делать кому не трудно а ,... я пока в демку режусь, а там нет обучалки.... а хотелось бы попробывать.... за ранее спасибо! )) AlexxxlRUS 142859
                        [quote name='AlexxxlRUS' message='142859'] Други, а научите перехваты делать кому не трудно а ,... я пока в демку режусь, а там нет обучалки.... а хотелось бы попробывать.... за ранее спасибо! )) [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице