<< 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.01.2009 9:40:01
Секреты для Dead or Alive 4
|
AlexP1 писал(а):
Предыдущий вопрос снимается, разобрался уже. Зато хочется все же понять, как именно выполнять "перехват ударов". Сколько ни пробовал - не получается.. Явно какой-то нюанс недоучитываю, но вот какой?..Что бы понять как перехватывать удары советую пройти тренировку за любого персонажа,там показаны комбинации перехвата противника(они у всех одинаковые),сначало будет трудно запомнить каждую,но потом привыкнешь.Перехват надо выполнять в момент когда противник только хочет нанести удар.
P.S. Если настроен лайв,то добавь меня в друзья я тебе всё покажу))
Alex450
126192
[quote name='Alex450' message='126192']
[QUOTE]AlexP1 писал(а):
Предыдущий вопрос снимается, разобрался уже. Зато хочется все же понять, как именно выполнять "перехват ударов". Сколько ни пробовал - не получается.. Явно какой-то нюанс недоучитываю, но вот какой?..[/QUOTE]Что бы понять как перехватывать удары советую пройти тренировку за любого персонажа,там показаны комбинации перехвата противника(они у всех одинаковые),сначало будет трудно запомнить каждую,но потом привыкнешь.Перехват надо выполнять в момент когда противник только хочет нанести удар.
P.S. Если настроен лайв,то добавь меня в друзья я тебе всё покажу:)))
[/quote]
Loading ...
|
|
Отправлено:
20.01.2009 7:09:34
|
Alex450 писал:
Что бы понять как перехватывать удары советую пройти тренировку за любого персонажа,там показаны комбинации перехвата противника(они у всех одинаковые),сначало будет трудно запомнить каждую,но потом привыкнешь.Перехват надо выполнять в момент когда противник только хочет нанести удар.
P.S. Если настроен лайв,то добавь меня в друзья я тебе всё покажу))
Мой ник alexp2304. В сети бываю где-то этак с 14ч до 18ч МСК. Если дети не выгоняют - ибо им тоже регулярно хочется поиграть почему-то
AlexP1
126250
[quote name='AlexP1' message='126250']
[QUOTE]Alex450 писал:
Что бы понять как перехватывать удары советую пройти тренировку за любого персонажа,там показаны комбинации перехвата противника(они у всех одинаковые),сначало будет трудно запомнить каждую,но потом привыкнешь.Перехват надо выполнять в момент когда противник только хочет нанести удар.
P.S. Если настроен лайв,то добавь меня в друзья я тебе всё покажу:)))
[/QUOTE]
Мой ник alexp2304. В сети бываю где-то этак с 14ч до 18ч МСК. Если дети не выгоняют - ибо им тоже регулярно хочется поиграть почему-то ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2009 8:28:01
|
Кстати.. Обычная гарнитура к хбоксу не цепляется?
AlexP1
126256
[quote name='AlexP1' message='126256']
Кстати.. Обычная гарнитура к хбоксу не цепляется?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2009 2:38:51
|
Alex450
Еще раз большое спасибо за проведенный урок!
Увы, дольше не получилось - пришлось сыну врубить "Тачки. Новый сезон". Дальше тянуть было уже невозможно
AlexP1
126440
[quote name='AlexP1' message='126440']
Alex450
Еще раз большое спасибо за проведенный урок!
Увы, дольше не получилось - пришлось сыну врубить "Тачки. Новый сезон". Дальше тянуть было уже невозможно ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2009 2:49:53
|
При игре в онлайне выйти из сессии получается только во время чьей-нибудь игры (кнопка Старт и тп). Существует способ выхода в другой момент (чтобы не ждать выбора персонажа, арены и тп)?
Ясно дело, когда я ведущий в сессии - могу выйти и в момент "подтверждения начала боя". А если я ведомый либо вообще зритель?
AlexP1
126441
[quote name='AlexP1' message='126441']
При игре в онлайне выйти из сессии получается только во время чьей-нибудь игры (кнопка Старт и тп). Существует способ выхода в другой момент (чтобы не ждать выбора персонажа, арены и тп)?
Ясно дело, когда я ведущий в сессии - могу выйти и в момент "подтверждения начала боя". А если я ведомый либо вообще зритель?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2009 22:17:23
|
Прошел стори за всех бойцов, но Елена не открылась.
Почему?
Если проходить одним бойцом, но на разных уровнях (нормал - хард) - это открывает какие-нибудь еще секреты?
Lord Phoenix
127366
[quote name='Lord Phoenix' message='127366']
Прошел стори за всех бойцов, но Елена не открылась.
Почему?
Если проходить одним бойцом, но на разных уровнях (нормал - хард) - это открывает какие-нибудь еще секреты?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2009 9:59:43
|
Lord Phoenix, значит не за всех. как вариант - пройди ещё раз, заодно шмот новый откроешь. сложность, насколько я помню, на окрываемые бонусы никак не влияет.
venator
127389
[quote name='venator' message='127389']
Lord Phoenix, значит не за всех. как вариант - пройди ещё раз, заодно шмот новый откроешь. сложность, насколько я помню, на окрываемые бонусы никак не влияет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2009 10:34:28
|
главный секрет этой "игры" сломать диск и выкинуть в окно. дабы не занимал место - самый говеный и не сбалонсированный файтинг из всех, что я видел - одним словом - ШЛАК!!!
Shamanist
140394
[quote name='Shamanist' message='140394']
главный секрет этой "игры" сломать диск и выкинуть в окно. дабы не занимал место - самый говеный и не сбалонсированный файтинг из всех, что я видел - одним словом - ШЛАК!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2009 20:10:01
|
Shamanist писал(а):
Шлак- это люди, которые подобное пишут
realFOX
141508
[quote name='realFOX' message='141508']
[QUOTE]Shamanist писал(а):
главный секрет этой "игры" сломать диск и выкинуть в окно. дабы не занимал место - самый говеный и не сбалонсированный файтинг из всех, что я видел - одним словом - ШЛАК!!![/QUOTE]
Шлак- это люди, которые подобное пишут
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2009 13:06:51
|
Други, а научите перехваты делать кому не трудно а ,... я пока в демку режусь, а там нет обучалки.... а хотелось бы попробывать....
за ранее спасибо! ))
AlexxxlRUS
142859
[quote name='AlexxxlRUS' message='142859']
Други, а научите перехваты делать кому не трудно а ,... я пока в демку режусь, а там нет обучалки.... а хотелось бы попробывать....
за ранее спасибо! ))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|