Fighting (Файтинги)
Секреты для Dead or Alive 4

RSS
Отправлено: 11.01.2007 10:46:24
grabli8  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!! grabli8 26271
    [quote=grabli8] Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.03.2007 13:25:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ???У меня помойму 80 с лишним побед за раз,но я на 1ом месте в собственном leaderboard.

Про ''артефакты''мне твой X за бой 3 раза попадался,а ешё есть такая штука,как Xbox 360.Выглядит круто,восстанавливает здоровье и даёт

п0рилично очков.Это мой любимый артефакт,можно виртуально на родную консоль посмотреть

DrGHOST 33468
      [quote name='DrGHOST' message='33468']

О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ???У меня помойму 80 с лишним побед за раз,но я на 1ом месте в собственном leaderboard.

Про ''артефакты''мне твой X за бой 3 раза попадался,а ешё есть такая штука,как Xbox 360.Выглядит круто,восстанавливает здоровье и даёт

п0рилично очков.Это мой любимый артефакт,можно виртуально на родную консоль посмотреть

[/quote]

Отправлено: 06.03.2007 21:27:31
      arisman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Крутые вы все :(((.  Только я блин тут в своём огороде уже не знаю с кем практиковаться, ну приглашение кину, может тоже стану :-)))

В собственном рейтиге я тоже первый. Если бокс к лайфу подключен, то после побед показывается вначале собстенный рейтинг, потом мировой, а потом в зависимости от того повыселся ли ваш мировой рейтинг или нет пишут что вы смогли улучшить свой результат .... У меня собственный рейтинг немного лучше, правда совсем немного, я просто парнем играл 44 или 47 побед сделал (и главное такое оущение, что до серебра действительно рукой подать) но бокс тогда к лайфу подкл. не был, поэтому данный бой попал только в мой обычный рейтинг. Потом бои ввёл только с подкл. к лайфу ... итого у меня там 39 побед, но дело не в этом у меня там не мой персонаж, то есть не мой основной персонаж.

На счёт артифактов, так я про пищу сразу понял, это что называется сложно не понять пища разная, но hp восстанавливает полностью, а про артефакты недавно случайно заметил .... там надпись иногда появляется double damage или не damage  а что то в этом роде. И секундамер 10 секунд. Она появляется как при появлении нового противника, так и во время боя, мне показалось, что это из за артефакта, или просто так совпало ....  Надпись вот очень светлая, на аренах с мультяшной яркой графикой светлая надпись как то не очень сильно выделяется (((.

arisman 33556
        [quote name='arisman' message='33556']

Крутые вы все :(((. Только я блин тут в своём огороде уже не знаю с кем практиковаться, ну приглашение кину, может тоже стану :-)))

В собственном рейтиге я тоже первый. Если бокс к лайфу подключен, то после побед показывается вначале собстенный рейтинг, потом мировой, а потом в зависимости от того повыселся ли ваш мировой рейтинг или нет пишут что вы смогли улучшить свой результат .... У меня собственный рейтинг немного лучше, правда совсем немного, я просто парнем играл 44 или 47 побед сделал (и главное такое оущение, что до серебра действительно рукой подать) но бокс тогда к лайфу подкл. не был, поэтому данный бой попал только в мой обычный рейтинг. Потом бои ввёл только с подкл. к лайфу ... итого у меня там 39 побед, но дело не в этом у меня там не мой персонаж, то есть не мой основной персонаж.

На счёт артифактов, так я про пищу сразу понял, это что называется сложно не понять пища разная, но hp восстанавливает полностью, а про артефакты недавно случайно заметил .... там надпись иногда появляется double damage или не damage а что то в этом роде. И секундамер 10 секунд. Она появляется как при появлении нового противника, так и во время боя, мне показалось, что это из за артефакта, или просто так совпало .... Надпись вот очень светлая, на аренах с мультяшной яркой графикой светлая надпись как то не очень сильно выделяется (((.

[/quote]

Отправлено: 09.03.2007 16:42:46
        DrGHOST  

easy

Награды:

OMG!

Double damage появляется,когда ты противнника 2 раза об электрический угол ударил,это длится 10 sec,пока ты не ударишь его об стенку ещё раз,потом опять обновляется до 10 sec,некоторые ''артефакты'' восстанавливают это  время.Если время кончается,то надо всё заново,хотя 2 раза кинуть противника в стенку-проще простого.

Damage появляется,когда ты ударил противника об стенку 1 раз,и эти 10sec восстановить можно отлько артефактом,т.к. если ударишь 2ой раз,будет Double Damage.

Надеюсь всё понятно?

P.S. 1 глупый вопрос:

Почему Эйн по внешности вылитый Хаяте,и кто-нибудь расскажите мне историю Эйна!!!!

Этот вопрос меня мучает очень давно,с момента открытия Эйна.

DrGHOST 34033
          [quote name='DrGHOST' message='34033']

OMG!

Double damage появляется,когда ты противнника 2 раза об электрический угол[просто стену,там почти всё под электричеством)))] ударил,это длится 10 sec,пока ты не ударишь его об стенку ещё раз,потом опять обновляется до 10 sec,некоторые ''артефакты'' восстанавливают это время.Если время кончается,то надо всё заново,хотя 2 раза кинуть противника в стенку-проще простого.

Damage появляется,когда ты ударил противника об стенку 1 раз,и эти 10sec восстановить можно отлько артефактом,т.к. если ударишь 2ой раз,будет Double Damage[это и лучше].

Надеюсь всё понятно?

P.S. 1 глупый вопрос:

Почему Эйн по внешности вылитый Хаяте,и кто-нибудь расскажите мне историю Эйна!!!!

[/quote]

Отправлено: 14.03.2007 8:37:57

casual

Баланс: 170

Награды:

DrGHOST писал(а):

P.S. 1 глупый вопрос:

Поддерживаю! Меня этот вопрос тоже давно мучает...

Если кто может, то ответьте пожалуста нам на наш глупый вопрос...

Заранее весьма благодарен!

AngryVITEK666 34595
            [quote name='AngryVITEK666' message='34595'] [QUOTE]DrGHOST писал(а):

P.S. 1 глупый вопрос:

[/QUOTE]

Поддерживаю! Меня этот вопрос тоже давно мучает...

Если кто может, то ответьте пожалуста нам на наш глупый вопрос...

Заранее весьма благодарен!

[/quote]

Отправлено: 14.03.2007 8:47:00

casual

Баланс: 170

Награды:

Если кому-нибудь интересны коды для DOA4 или других игр, то прога http://dl.softportal.com/load/chemaxfc14.rar к вашим услугам.

Поясню: для DOA4 там не коды, а просто что и как надо сделать, что бы открыть того или иного персонажа т.п.

AngryVITEK666 34598
              [quote name='AngryVITEK666' message='34598']

Если кому-нибудь интересны коды для DOA4 или других игр, то прога http://dl.softportal.com/load/chemaxfc14.rar к вашим услугам.

Поясню: для DOA4 там не коды, а просто что и как надо сделать, что бы открыть того или иного персонажа т.п.

[/quote]

Отправлено: 25.03.2007 14:15:18
              Mr.Vlad  

medium

Награды:

Вообще-то есть такой сайт: www.gamefaqs.com Там все расписано про все приставки и игры к ним, в том числе и про DOA4 для X-BOX 360: http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/928260 Mr.Vlad 36092
                [quote name='Mr.Vlad' message='36092'] Вообще-то есть такой сайт: www.gamefaqs.com Там все расписано про все приставки и игры к ним, в том числе и про DOA4 для X-BOX 360: http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/928260 [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                Отправлено: 09.07.2007 12:10:53
                RITTER  

elementary

Награды:

ТАкой вопрос. Что за изображения мороженного, ножей, пистолетов, компакт дисков и т.д.? в низу экрана. Никак понять не могу. Заранее всем благодарен. RITTER 50722
                  [quote name='RITTER' message='50722'] ТАкой вопрос. Что за изображения мороженного, ножей, пистолетов, компакт дисков и т.д.? в низу экрана. Никак понять не могу. Заранее всем благодарен. [/quote]

Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти -Г. Геринг
                  Отправлено: 11.07.2007 11:07:25

casual

Награды:

Количество твоих побед подряд в лайве. У каждого персонажа свои иконки. BesStydNick 51055
                    [quote name='BesStydNick' message='51055'] Количество твоих побед подряд в лайве. У каждого персонажа свои иконки. [/quote]

Отправлено: 23.07.2007 10:43:09
                    Droid  

casual

Награды:

А как ставить картинку вместо текста в поле с именем сервака. некоторые туда вставляют кинжалы, паровозики и прочую фигню :) будто шрифт выбран Webdings так же некоторые пишут такой текст прямо в лобби. выглядит забавно. как делается - не знаю Droid 52933
                      [quote name='Droid' message='52933'] А как ставить картинку вместо текста в поле с именем сервака. некоторые туда вставляют кинжалы, паровозики и прочую фигню :) будто шрифт выбран Webdings так же некоторые пишут такой текст прямо в лобби. выглядит забавно. как делается - не знаю [/quote]

Ikimas
                      Отправлено: 29.08.2007 5:03:14
                      Droid  

casual

Награды:

ладно. забудем про картинку. Я видел это всего пару раз и, скорее всего, это привилегия SS. вопрос следующий всем известно, что в DoA4 после потери равновесия и падения можно встать с тремя различными ударами ногой Low, Mid и High. Но у многих бойцов (не уверен, что у всех), есть и еще один способ встать. Например, Kasumi делает свое знаменитое кольцо, только наоборот снизу вверх и назад. Хаятэ бъет ногой снизу и пробивает до самой головы. Причем эти удары намного быстрее обычных подножек и их практически нельзя успеть увидеть. Так вот вопрос: как они делаются? В тренировках этого, конечно, нет. Я пробовал всякие P+F и P+K. но ничего не получалось. помогите, пожалуйста. Droid 59533
                        [quote name='Droid' message='59533'] ладно. забудем про картинку. Я видел это всего пару раз и, скорее всего, это привилегия SS. вопрос следующий всем известно, что в DoA4 после потери равновесия и падения можно встать с тремя различными ударами ногой Low, Mid и High. Но у многих бойцов (не уверен, что у всех), есть и еще один способ встать. Например, Kasumi делает свое знаменитое кольцо, только наоборот снизу вверх и назад. Хаятэ бъет ногой снизу и пробивает до самой головы. Причем эти удары намного быстрее обычных подножек и их практически нельзя успеть увидеть. Так вот вопрос: как они делаются? В тренировках этого, конечно, нет. Я пробовал всякие P+F и P+K. но ничего не получалось. помогите, пожалуйста. [/quote]

Ikimas
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице