Fighting (Файтинги)
Секреты для Dead or Alive 4

RSS
Отправлено: 11.01.2007 10:46:24
grabli8  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!! grabli8 26271
    [quote=grabli8] Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!! [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.05.2009 13:45:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    omeniel  

casual

Баланс: 615

Награды:

AlexxxlRUS писал(а):
      Други, а научите перехваты делать кому не трудно а ,... я пока в демку режусь, а там нет обучалки.... а хотелось бы попробывать.... за ранее спасибо! ))

Перехваты делаются с помощью блока, но необходим точный тайминг. Средние удары рукой перехватывать назад+блок, ногой - вперед+блок, также есть верхний и нижний. А так пойди на какой-нить gamefaqs и посмотри там упраление.

omeniel 142865
      [quote name='omeniel' message='142865']

[QUOTE]AlexxxlRUS писал(а): Други, а научите перехваты делать кому не трудно а ,... я пока в демку режусь, а там нет обучалки.... а хотелось бы попробывать.... за ранее спасибо! ))[/QUOTE]

Перехваты делаются с помощью блока, но необходим точный тайминг. Средние удары рукой перехватывать назад+блок, ногой - вперед+блок, также есть верхний и нижний. А так пойди на какой-нить gamefaqs и посмотри там упраление.

[/quote]

I don't give a damn - I am who I am.
      Отправлено: 07.07.2009 3:16:08
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 155

Награды:

как выполнить 85-ое упражнение(комбо) за Хаябусу((( Помогите кто-нибудь...уже дофига времени пытаюсь и нулевой результат..

Добавлено 07.07.2009 17:42:28
        уже и сам справился. спасибо за своевременную помощь *hang3*

Добавлено 07.07.2009 19:30:52
        Понимаю что уже тут обьясняли, но мне не помогло. Обьясните еще раз как выполнить это комбо за Хаяте? У меня даже первый захват не получается сделать(((

Отредактировано 07.07.2009 3:18:50 пользователем XboxAmatory
        XboxAmatory 197667
        [quote name='XboxAmatory' message='197667'] как выполнить 85-ое упражнение(комбо) за Хаябусу((( Помогите кто-нибудь...уже дофига времени пытаюсь и нулевой результат.. [b]Добавлено 07.07.2009 17:42:28[/b] уже и сам справился. спасибо за своевременную помощь *hang3* [b]Добавлено 07.07.2009 19:30:52[/b] Понимаю что уже тут обьясняли, но мне не помогло. Обьясните еще раз как выполнить это комбо за Хаяте? У меня даже первый захват не получается сделать((( [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8
        Количество постов на странице