1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.01.2007 12:03:27
Секреты для Dead or Alive 4
|
grabli8 писал(а): Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!!
Нужно пройти всеми в режиме ИСТОРИИ и у тебя откроются EIN, Leon, Gen Fu и Helena, а потом надо будет тебе пройти всеми режим НА ВРЕМЯ и у тебя откроются TenGu, Spartan...
А что сейвится надо в самой игре залезтсь в настройки и выставить автосохранение...Либо такое тама есть, либо автосохранение и так включено, либо у тебя нету ни жестака, ни карты памяти...либо одно из двух
Всех благ!
AngryVITEK666
26280
[quote name='AngryVITEK666' message='26280']
[QUOTE]grabli8 писал(а): Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!![/QUOTE]
Нужно пройти всеми в режиме ИСТОРИИ и у тебя откроются EIN, Leon, Gen Fu и Helena, а потом надо будет тебе пройти всеми режим НА ВРЕМЯ и у тебя откроются TenGu, Spartan...
А что сейвится надо в самой игре залезтсь в настройки и выставить автосохранение...Либо такое тама есть, либо автосохранение и так включено, либо у тебя нету ни жестака, ни карты памяти...либо одно из двух
Всех благ!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2007 10:12:05
|
Спасибо огромное я в принципе так и предполагал ... а ты случайно не знаешь какие нибудь секреты .. ведь 100% они есть ...
grabli8
26414
[quote name='grabli8' message='26414']
Спасибо огромное я в принципе так и предполагал ... а ты случайно не знаешь какие нибудь секреты .. ведь 100% они есть ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2007 10:55:58
|
Секреты-это ачивменты, а любые ачивменты( как их открыть) можно посмотреть на своем боксе.
realFOX
26427
[quote name='realFOX' message='26427']
Секреты-это ачивменты, а любые ачивменты( как их открыть) можно посмотреть на своем боксе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2007 12:06:28
|
grabli8 писал(а): Спасибо огромное я в принципе так и предполагал ... а ты случайно не знаешь какие нибудь секреты .. ведь 100% они есть ...
К сожалению не знаю... Самому интересно какие тама есть секреты...
AngryVITEK666
26444
[quote name='AngryVITEK666' message='26444']
[QUOTE]grabli8 писал(а): Спасибо огромное я в принципе так и предполагал ... а ты случайно не знаешь какие нибудь секреты .. ведь 100% они есть ...[/QUOTE]
К сожалению не знаю... Самому интересно какие тама есть секреты...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2007 12:11:37
|
Я знаю только один секрет который люди делали, это достигали SS уровня при выходе из сессии во время online.
Staryii
26446
[quote name='Staryii' message='26446']
Я знаю только один секрет который люди делали, это достигали SS уровня при выходе из сессии во время online.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2007 13:54:45
|
это скорее баг) но кстати в списке ачивментов для ДоА4 есть несколько ачивментов, именуемых секретами.
meravingian
26460
[quote name='meravingian' message='26460']
это скорее баг) но кстати в списке ачивментов для ДоА4 есть несколько ачивментов, именуемых секретами.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.01.2007 4:20:03
|
Одтн из них:
Нало пройти тренеровку всеми игроками( откроется татами)
Я за Хаятэ так и не смог пройти=)
realFOX
26553
[quote name='realFOX' message='26553']
Одтн из них:
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2007 10:28:29
|
realFOX писал(а):
Одтн из них:
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я за всех прошёл,кроме Хаяте.Помойму это СУПЕР КОМБО НЕ РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ!Кто нибудь смог его выполнить???
И кто такая татами?
DrGHOST
26564
[quote name='DrGHOST' message='26564']
[QUOTE] realFOX писал(а):
Одтн из них:
[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я за всех прошёл,кроме Хаяте.Помойму это СУПЕР КОМБО НЕ РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ!Кто нибудь смог его выполнить???
И кто такая татами?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 5:22:42
|
Татами, это секретная арена, где нет стен, да и вообще там ничего нет, просто арена.
Мне очень нравится, ничего не мешает.
За Хаятэ вроде старый прошел, так как он только на нем и играет.
realFOX
26693
[quote name='realFOX' message='26693']
Татами, это секретная арена, где нет стен, да и вообще там ничего нет, просто арена.
Мне очень нравится, ничего не мешает.
За Хаятэ вроде старый прошел, так как он только на нем и играет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 9:13:53
|
DrGHOST писал(а):
Я прошел всеми, и Хаяте тоже. В принципе ничего сложного, только потренироваться надо. Три совета для самого сложного броска Хаяте: 1) делай данное комбо целиком на шишке; 2) первый круг (360 градусов) делай, зажав кнопку защиты; 3) Паузы между первой и второй частью комбы практически не делай, а между второй и третьей сделай подольше. Вот и все.
CKOMOPOX
26703
[quote name='CKOMOPOX' message='26703']
[QUOTE] DrGHOST писал(а):
[/QUOTE]
Я прошел всеми, и Хаяте тоже. В принципе ничего сложного, только потренироваться надо. Три совета для самого сложного броска Хаяте: 1) делай данное комбо целиком на шишке; 2) первый круг (360 градусов) делай, зажав кнопку защиты; 3) Паузы между первой и второй частью комбы практически не делай, а между второй и третьей сделай подольше. Вот и все.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|