<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.01.2007 18:18:10
Секреты для Dead or Alive 4
|
Андрюх, у меня наверноле руки не под то заточены, но у меня ни ха не получилось.
Я плюнул на это дело, не в этом счастье=)
Главное чтоб в лайве не лагало, что сейчас случается довольно редко)=
realFOX
27022
[quote name='realFOX' message='27022']
Андрюх, у меня наверноле руки не под то заточены, но у меня ни ха не получилось.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 9:18:49
|
CKOMOPOX писал(а): DrGHOST писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я за всех прошёл,кроме Хаяте.Помойму это СУПЕР КОМБО НЕ РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ!Кто нибудь смог его выполнить???
Я прошел всеми, и Хаяте тоже. В принципе ничего сложного, только потренироваться надо. Три совета для самого сложного броска Хаяте: 1) делай данное комбо целиком на шишке; 2) первый круг (360 градусов) делай, зажав кнопку защиты; 3) Паузы между первой и второй частью комбы практически не делай, а между второй и третьей сделай подольше. Вот и все.
Спасибо,прям сейчас попробую.
2RealFox
Спасибо,я затупил.Эта арена доступна для тренеровки.
DrGHOST
27082
[quote name='DrGHOST' message='27082']
[QUOTE] CKOMOPOX писал(а):[QUOTE] DrGHOST писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я за всех прошёл,кроме Хаяте.Помойму это СУПЕР КОМБО НЕ РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ!Кто нибудь смог его выполнить???
[/QUOTE]
Я прошел всеми, и Хаяте тоже. В принципе ничего сложного, только потренироваться надо. Три совета для самого сложного броска Хаяте: 1) делай данное комбо целиком на шишке; 2) первый круг (360 градусов) делай, зажав кнопку защиты; 3) Паузы между первой и второй частью комбы практически не делай, а между второй и третьей сделай подольше. Вот и все.
[/QUOTE]
Спасибо,прям сейчас попробую.
2RealFox
Спасибо,я затупил.Эта арена доступна для тренеровки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2007 10:46:17
|
realFOX писал(а):
Саня, да тебе Хаяте все равно на фиг не сдался. Ты же прокачиваешь "голубого вьюношу" и гадского Эйна .
CKOMOPOX
27246
[quote name='CKOMOPOX' message='27246']
[QUOTE] realFOX писал(а):
[/QUOTE]
Саня, да тебе Хаяте все равно на фиг не сдался. Ты же прокачиваешь "голубого вьюношу" и гадского Эйна .
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2007 12:25:36
|
Пока только первую часть удара сделал.Однажды по случайности вторую часть тоже сделал.А за все тренеровки хоть айчивемент дадут?
DrGHOST
27258
[quote name='DrGHOST' message='27258']
Пока только первую часть удара сделал.Однажды по случайности вторую часть тоже сделал.А за все тренеровки хоть айчивемент дадут?[есди да,то сколько gamerscore pls]
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2007 15:07:18
|
Не помню, дают ли ачивку. Точно знаю, что если всеми персонажами пройдешь, то сможешь татами выбирать в on-line играх. Я, как и Fox, кстати очень люблю на татами рубиться. Стенки не мешают, случайностей нет. 100%-ное умение. Успехов. Кстати, надо попробовать с тобой сыграть.
CKOMOPOX
27281
[quote name='CKOMOPOX' message='27281']
Не помню, дают ли ачивку. Точно знаю, что если всеми персонажами пройдешь, то сможешь татами выбирать в on-line играх. Я, как и Fox, кстати очень люблю на татами рубиться. Стенки не мешают, случайностей нет. 100%-ное умение. Успехов. Кстати, надо попробовать с тобой сыграть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2007 23:44:13
|
CKOMOPOX писал(а): realFOX писал(а):
Да я сейчас в ДоА 4 вообще не играю , по понятным причинам=)
realFOX
27322
[quote name='realFOX' message='27322']
[QUOTE] CKOMOPOX писал(а):[QUOTE] realFOX писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Да я сейчас в ДоА 4 вообще не играю , по понятным причинам=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2007 15:08:31
|
CKOMOPOX писал(а): Не помню, дают ли ачивку. Точно знаю, что если всеми персонажами пройдешь, то сможешь татами выбирать в on-line играх. Я, как и Fox, кстати очень люблю на татами рубиться. Стенки не мешают, случайностей нет. 100%-ное умение. Успехов. Кстати, надо попробовать с тобой сыграть.
Если ты обращяешься ко мне,то с радостью.В какое время ты будешь в лайве?
DrGHOST
27453
[quote name='DrGHOST' message='27453']
[QUOTE]CKOMOPOX писал(а): Не помню, дают ли ачивку. Точно знаю, что если всеми персонажами пройдешь, то сможешь татами выбирать в on-line играх. Я, как и Fox, кстати очень люблю на татами рубиться. Стенки не мешают, случайностей нет. 100%-ное умение. Успехов. Кстати, надо попробовать с тобой сыграть.[/QUOTE]
Если ты обращяешься ко мне,то с радостью.В какое время ты будешь в лайве?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2007 0:52:00
|
Если бы не лаги, то я бы каждый день рубился, а так это не игра.
realFOX
27716
[quote name='realFOX' message='27716']
Если бы не лаги, то я бы каждый день рубился, а так это не игра.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 12:29:01
|
Проблема такая по игрушке, не знаю куда писать, решил сюда. В общем вчера норм играл в эту игрушку. Сегодня вставляю диск, а он его видит как ДВД и у меня просто на белом фоне появляется фраза на нескольких языках :
To play this disc, put it in a xbox 360 console.
Что за фигня? Диск лицензионные. В общем что делать?
Pr0videc
30691
[quote name='Pr0videc' message='30691']
Проблема такая по игрушке, не знаю куда писать, решил сюда. В общем вчера норм играл в эту игрушку. Сегодня вставляю диск, а он его видит как ДВД и у меня просто на белом фоне появляется фраза на нескольких языках :
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2007 6:30:53
|
Pr0videc писал(а):
Знакомая проблема! У меня тоже самое с диском DOA4... Дело в том, что он его всё таки запускает, но раза с 10-15... Диск поцарапан на стартовой дорожке (ближе к центру), по этому он и не может его прочитать, а именно информацию о лицензии... Попробуй полироль для дисков. Я сейчас и сам собираюсь так сделать. Удачи!
AngryVITEK666
30791
[quote name='AngryVITEK666' message='30791']
[QUOTE] Pr0videc писал(а):
[/QUOTE]
Знакомая проблема! У меня тоже самое с диском DOA4... Дело в том, что он его всё таки запускает, но раза с 10-15... Диск поцарапан на стартовой дорожке (ближе к центру), по этому он и не может его прочитать, а именно информацию о лицензии... Попробуй полироль для дисков. Я сейчас и сам собираюсь так сделать. Удачи! ;)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|