<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.10.2007 12:56:26
Секреты для Dead or Alive 4
|
Отличить парных персонажей в таге можно по тому, как они выполняют совместный бросок. Если обычно - игроки не в паре. Если как-то по особому красиво - в паре. Самый красивые кстати парные броски по моему мнению у пар Gen Fu-Brad Wong и Bayman-Christie. Неплохие пары также Hayate-Hayabusa (ну это - классика), Hayate-Ayane, Leon-Zack, Ein-Hitomi (тоже понятно), Jahn Lee-Lei Fang, ну и понятное дело - Tina и Bass.
BesStydNick
63962
[quote name='BesStydNick' message='63962']
Отличить парных персонажей в таге можно по тому, как они выполняют совместный бросок. Если обычно - игроки не в паре. Если как-то по особому красиво - в паре. Самый красивые кстати парные броски по моему мнению у пар Gen Fu-Brad Wong и Bayman-Christie. Неплохие пары также Hayate-Hayabusa (ну это - классика), Hayate-Ayane, Leon-Zack, Ein-Hitomi (тоже понятно), Jahn Lee-Lei Fang, ну и понятное дело - Tina и Bass.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2008 23:42:15
|
А как открываются костюмы персонажей, помимо тех что даются за многократное прохождение стори мода?
Barbossa
77825
[quote name='Barbossa' message='77825']
А как открываются костюмы персонажей, помимо тех что даются за многократное прохождение стори мода?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2008 21:20:10
|
Достаточно ли просто пройти Time Attack за каждого бойца, чтобы открылся Tengu? Нужно ли это делать за опр. время?
Slash
88108
[quote name='Slash' message='88108']
Достаточно ли просто пройти Time Attack за каждого бойца, чтобы открылся Tengu? Нужно ли это делать за опр. время?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2008 13:10:06
|
по поводу костюмов:
-нарубай в тайматак, и будет тебе счастье. ну или можно покупать в ливе.
по поводу тайматак:
-главное пройти, а время не важно. в любом случае костюм дадут и тенгу потом откроют, когда за всех пройдёшь
gmat
102187
[quote name='gmat' message='102187']
по поводу костюмов:
по поводу тайматак:
-главное пройти, а время не важно. в любом случае костюм дадут и тенгу потом откроют, когда за всех пройдёшь
[/quote]
i have both technique and power
|
|
Отправлено:
22.10.2008 11:49:55
|
кто может описать все секретные достижения? я имею ввиду те, которые не описаны в боксе... там так и написано "секретное достижение"
и при прохождении на время, надо ставить определённый рекорд или достаточно просто тупой пройти?
burn_IceMan
114339
[quote name='burn_IceMan' message='114339']
кто может описать все секретные достижения? я имею ввиду те, которые не описаны в боксе... там так и написано "секретное достижение"
и при прохождении на время, надо ставить определённый рекорд или достаточно просто тупой пройти?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 6:40:17
|
отвечаю. началось с DoA, 2 там впервые появился Эйн(в том виде в каком он присутствует здесь) с потерей памяти.в конце прохождения истории он вспоминает ,что он нереально крутой ниндзя.в следующей части появился Хаят с новым набором приемов и другим боевым стилем
Jack2503
115957
[quote name='Jack2503' message='115957']
отвечаю. началось с DoA, 2 там впервые появился Эйн(в том виде в каком он присутствует здесь) с потерей памяти.в конце прохождения истории он вспоминает ,что он нереально крутой ниндзя.в следующей части появился Хаят с новым набором приемов и другим боевым стилем
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 6:47:08
|
вопрос:я только начал прохождение. можно ли открыть финального босса (клон казуми)?
Jack2503
115961
[quote name='Jack2503' message='115961']
вопрос:я только начал прохождение. можно ли открыть финального босса (клон казуми)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 21:07:59
|
Jack2503 писал(а):
вопрос:я только начал прохождение. можно ли открыть финального босса (клон казуми)? ответ:я сюжетную линию уже давно прошёл. финального босса (клон каСуми) открыть нет возможности. . . к сожалению!!!
GERBERA
116087
[quote name='GERBERA' message='116087']
[QUOTE]Jack2503 писал(а):
вопрос:я только начал прохождение. можно ли открыть финального босса (клон казуми)?[/QUOTE] ответ:я сюжетную линию уже давно прошёл. финального босса (клон каСуми) открыть нет возможности. . . к сожалению!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2009 9:06:50
|
gmat писал(а):
по поводу костюмов:
по поводу тайматак:
Я в тайм-аттак прошел всех, но для ускорения процесса выставил в настройках вместо двух - один тайм на битву. В итоге - последнего персонажа не дали. Это из-за того, что я не в дефолтовой конфигурации проходил или все ж пропустил кого-то?
AlexP1
125951
[quote name='AlexP1' message='125951']
[QUOTE]gmat писал(а):
по поводу костюмов:
по поводу тайматак:
[/QUOTE]
Я в тайм-аттак прошел всех, но для ускорения процесса выставил в настройках вместо двух - один тайм на битву. В итоге - последнего персонажа не дали. Это из-за того, что я не в дефолтовой конфигурации проходил или все ж пропустил кого-то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2009 9:10:14
|
Предыдущий вопрос снимается, разобрался уже.
Зато хочется все же понять, как именно выполнять "перехват ударов".
Сколько ни пробовал - не получается.. Явно какой-то нюанс недоучитываю, но вот какой?..
AlexP1
126190
[quote name='AlexP1' message='126190']
Предыдущий вопрос снимается, разобрался уже.
Зато хочется все же понять, как именно выполнять "перехват ударов".
Сколько ни пробовал - не получается.. Явно какой-то нюанс недоучитываю, но вот какой?..
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|