Fighting (Файтинги)
Секреты для Dead or Alive 4

RSS
Отправлено: 11.01.2007 10:46:24
grabli8  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!! grabli8 26271
    [quote=grabli8] Народ подскажи пожалуйста кто знает какие нибдуь секреты, а то никак не могу открыть других персонажей открыл только чудика какого-то в кимоно)) да кстати если в курсе подскажи как сейвиться а то прошел почти за всех DOA, потом включил выключил и нихера нету... бреед) помогайте парни заранее благодарен!!!! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.02.2007 17:04:26
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    nimoff  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Парни,спасайте.

Xbox 360 с жестким диском,лицензионная сия игра....

не могу нажать на (беспроводном) пульте "...start" для начала игры.

перепробовал все кнопки,комбинации(большинство;).

на других играх все работает.

нимагу,играть хочу.

хелп плиз!!!!

nimoff 32391
      [quote name='nimoff' message='32391']

Парни,спасайте.

нимагу,играть хочу.

хелп плиз!!!!

[/quote]

Отправлено: 24.02.2007 19:32:37

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

может быть кнопка на джое просто запала? meravingian 32408
        [quote name='meravingian' message='32408'] может быть кнопка на джое просто запала? [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 24.02.2007 20:01:07
        nimoff  

elementary

Награды:

в том-то и дело... втыкаешь другую игру-все работает( nimoff 32409
          [quote name='nimoff' message='32409'] в том-то и дело... втыкаешь другую игру-все работает( [/quote]

Отправлено: 24.02.2007 21:40:36
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

nimoff писал(а):

Парни,спасайте.

нимагу,играть хочу.

хелп плиз!!!!

Поставь в настройках xbox 360: Pal-60

Dr.Slash 32416
            [quote name='Dr.Slash' message='32416'] [QUOTE]nimoff писал(а):

Парни,спасайте.

нимагу,играть хочу.

хелп плиз!!!!

[/QUOTE]

Поставь в настройках xbox 360: Pal-60

[/quote]

Отправлено: 25.02.2007 6:53:24
            nimoff  

elementary

Награды:

Камим образом это ставиться?

в меню не нашли

nimoff 32435
              [quote name='nimoff' message='32435']

Камим образом это ставиться?

в меню не нашли

[/quote]

Отправлено: 25.02.2007 7:02:32
              nimoff  

elementary

Награды:

всё, спс

разобрались

nimoff 32437
                [quote name='nimoff' message='32437']

всё, спс

разобрались

[/quote]

Отправлено: 25.02.2007 8:38:51
                DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Мда....Вот такое мы обсуждаем в теме ''Секреты для Dead or Alive 4''.Прямо оффтоп,хотя пока я это пишу,я тоже оффтопер

Хоть я и не админ,но прошу писать подобное в теме Dead or Alive 4,а не в этой.Люди заходят в эту тему.с надеждой узнать секреты для DOA4,а узнают,что делать если кто-то не может играть в DOA4 по какой-нибудь причине.

DrGHOST 32443
                  [quote name='DrGHOST' message='32443']

Мда....Вот такое мы обсуждаем в теме ''Секреты для Dead or Alive 4''.Прямо оффтоп,хотя пока я это пишу,я тоже оффтопер

Хоть я и не админ,но прошу писать подобное в теме Dead or Alive 4,а не в этой.Люди заходят в эту тему.с надеждой узнать секреты для DOA4,а узнают,что делать если кто-то не может играть в DOA4 по какой-нибудь причине.

[/quote]

Отправлено: 04.03.2007 21:35:12
                  arisman  

elementary

Награды:

Как открыть все костюмы ?

Вроде уже всеми прошёл и стори и time attack  (чтобы открыть костюмы у секретных бойцов). Уже костюмы не даются ))) (Впринципе, для меня ориентир был магазин зака в онлайне, он всегда предлагает костюм, если такой вообще существует ...).

А ачивмент мне не ставится и всё тут .... Посмотрел в ачивментах, там вообще написанно - играйте в стори и в survival  при чём тут suvival .... Ну я в survival вроде тоже как то всеми прошёл, кем то по разу, кем по многу раз ... (Никак не могу до серебренной медали добраться, но думаю это не проблема, вот с золотой наверное придёться помучатся)...

Я уже боюсь предположить, что надо всем надыбыть золото серебро и бронзу ...

Единственное, что приятно - это цель появилась попасть в 1000   ))))

Я 3 костюма купил  (2 у спартана и один у старика), ожет в этом проблема, может он мне теперь вообще из за этого не даст данный achievment

И ещё оффтоп, заранее сорри ))).  Мне кажеться или на самом деле от  сложных бросков (то есть который из нескольких состоит) мона уходить между фазами ... я просто русским делаю стандартный, наверное, самый лёгкий сложный бросок - кувырок по диагонали и ловля ноги, потом залом ноги и залом шеи ... когда с игроками играю, то делается практ. всегда если первая фаза пройдена, комп же практ. всегда как то высвобождается после первой фазы ....

arisman 33296
                    [quote name='arisman' message='33296']

Вроде уже всеми прошёл и стори и time attack (чтобы открыть костюмы у секретных бойцов). Уже костюмы не даются ))) (Впринципе, для меня ориентир был магазин зака в онлайне, он всегда предлагает костюм, если такой вообще существует ...).

А ачивмент мне не ставится и всё тут .... Посмотрел в ачивментах, там вообще написанно - играйте в стори и в survival при чём тут suvival .... Ну я в survival вроде тоже как то всеми прошёл, кем то по разу, кем по многу раз ... (Никак не могу до серебренной медали добраться, но думаю это не проблема, вот с золотой наверное придёться помучатся)...

Единственное, что приятно - это цель появилась попасть в 1000 ))))

Я 3 костюма купил (2 у спартана и один у старика), ожет в этом проблема, может он мне теперь вообще из за этого не даст данный achievment

И ещё оффтоп, заранее сорри ))). Мне кажеться или на самом деле от сложных бросков (то есть который из нескольких состоит) мона уходить между фазами ... я просто русским делаю стандартный, наверное, самый лёгкий сложный бросок - кувырок по диагонали и ловля ноги, потом залом ноги и залом шеи ... когда с игроками играю, то делается практ. всегда если первая фаза пройдена, комп же практ. всегда как то высвобождается после первой фазы ....

[/quote]

Отправлено: 05.03.2007 14:38:14

casual

Награды:

arisman писал(а):

Вроде уже всеми прошёл и стори и time attack  (чтобы открыть костюмы у секретных бойцов). Уже костюмы не даются ))) (Впринципе, для меня ориентир был магазин зака в онлайне, он всегда предлагает костюм, если такой вообще существует ...).

А ачивмент мне не ставится и всё тут .... Посмотрел в ачивментах, там вообще написанно - играйте в стори и в survival  при чём тут suvival .... Ну я в survival вроде тоже как то всеми прошёл, кем то по разу, кем по многу раз ... (Никак не могу до серебренной медали добраться, но думаю это не проблема, вот с золотой наверное придёться помучатся)...

Единственное, что приятно - это цель появилась попасть в 1000   ))))

Я 3 костюма купил  (2 у спартана и один у старика), ожет в этом проблема, может он мне теперь вообще из за этого не даст данный achievment

И ещё оффтоп, заранее сорри ))).  Мне кажеться или на самом деле от  сложных бросков (то есть который из нескольких состоит) мона уходить между фазами ... я просто русским делаю стандартный, наверное, самый лёгкий сложный бросок - кувырок по диагонали и ловля ноги, потом залом ноги и залом шеи ... когда с игроками играю, то делается практ. всегда если первая фаза пройдена, комп же практ. всегда как то высвобождается после первой фазы ....

Кстати у Спартан 7 или 8 костюмов (последний - черный, предпоследний - белый)

От сложных бросков надо уходить в фазах нажатием кнопки броска и соответствующего направления.

Что такое попасть в 1000? Поясни. Кстати, если захочешь поиграть с русскими, можешь прислать мне friend request на СКОМОРОХ. Это мой тренировочный профиль.

BesStydNick 33370
                      [quote name='BesStydNick' message='33370'] [QUOTE]arisman писал(а):

Вроде уже всеми прошёл и стори и time attack (чтобы открыть костюмы у секретных бойцов). Уже костюмы не даются ))) (Впринципе, для меня ориентир был магазин зака в онлайне, он всегда предлагает костюм, если такой вообще существует ...).

А ачивмент мне не ставится и всё тут .... Посмотрел в ачивментах, там вообще написанно - играйте в стори и в survival при чём тут suvival .... Ну я в survival вроде тоже как то всеми прошёл, кем то по разу, кем по многу раз ... (Никак не могу до серебренной медали добраться, но думаю это не проблема, вот с золотой наверное придёться помучатся)...

Единственное, что приятно - это цель появилась попасть в 1000 ))))

Я 3 костюма купил (2 у спартана и один у старика), ожет в этом проблема, может он мне теперь вообще из за этого не даст данный achievment

И ещё оффтоп, заранее сорри ))). Мне кажеться или на самом деле от сложных бросков (то есть который из нескольких состоит) мона уходить между фазами ... я просто русским делаю стандартный, наверное, самый лёгкий сложный бросок - кувырок по диагонали и ловля ноги, потом залом ноги и залом шеи ... когда с игроками играю, то делается практ. всегда если первая фаза пройдена, комп же практ. всегда как то высвобождается после первой фазы ....

[/QUOTE]

Кстати у Спартан 7 или 8 костюмов (последний - черный, предпоследний - белый)

От сложных бросков надо уходить в фазах нажатием кнопки броска и соответствующего направления.

Что такое попасть в 1000? Поясни. Кстати, если захочешь поиграть с русскими, можешь прислать мне friend request на СКОМОРОХ. Это мой тренировочный профиль.

[/quote]

Отправлено: 05.03.2007 23:35:51
                      arisman  

elementary

Награды:

В эти выходные попробую инвайт послать, никогда не делал, но думаю ничего сложного ...

Попасть в 1000 это я не так выразился, я имел ввиду в рейтинге занять 1000 место или меньше 1000  (999 :-) ).

Я во время игры заразился, азарт, уже интерес к процессу не такой, как к результату ... это конечно есть не очень хорошо, но на это всё и было рассчитано (то есть какой в survival процесс, больше половины поединков противник ничего не делает).

Просто я когда в survival играл, то вначале место 15**** потом меньше 100000, потом 75000, потом, то есть уже сейчас 18756 или что то около того. В основном конечно очки дают за артифакты и поэтому например чтобы в 500 -ку попасть мало победить 100 боёв, надо ещё и иметь везенье, чтобы выпали нужные артифакты, мне вот один раз случайно артифакт выпал Х очень много очков прибавил, кстати а больше 100 побед сделать что ли нельзя ? просто никого не нашёл у кого было бы больше.

Чтобы мессадж был хоть как то связан с темой, кто-нибудь знает какие артифакты, что дают ... Они все дают очки, но некоторые ещё лечат, какие то делают 10 секунд двойного демеджа или я не правильно понял ....

Извините за оффтоп, я не нашёл как послать прайвет мессадж ... Может плохо искал, просто устал очень ::)))))

arisman 33428
                        [quote name='arisman' message='33428']

В эти выходные попробую инвайт послать, никогда не делал, но думаю ничего сложного ...

Попасть в 1000 это я не так выразился, я имел ввиду в рейтинге занять 1000 место или меньше 1000 (999 :-) ).

Я во время игры заразился, азарт, уже интерес к процессу не такой, как к результату ... это конечно есть не очень хорошо, но на это всё и было рассчитано (то есть какой в survival процесс, больше половины поединков противник ничего не делает).

Просто я когда в survival играл, то вначале место 15**** потом меньше 100000, потом 75000, потом, то есть уже сейчас 18756 или что то около того. В основном конечно очки дают за артифакты и поэтому например чтобы в 500 -ку попасть мало победить 100 боёв, надо ещё и иметь везенье, чтобы выпали нужные артифакты, мне вот один раз случайно артифакт выпал Х очень много очков прибавил, кстати а больше 100 побед сделать что ли нельзя ? просто никого не нашёл у кого было бы больше.

Чтобы мессадж был хоть как то связан с темой, кто-нибудь знает какие артифакты, что дают ... Они все дают очки, но некоторые ещё лечат, какие то делают 10 секунд двойного демеджа или я не правильно понял ....

Извините за оффтоп, я не нашёл как послать прайвет мессадж ... Может плохо искал, просто устал очень ::)))))

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице