|
Отправлено:
17.05.2010 11:24:01
Alan Wake
|
grigori96 пишет
smipka1 пишет
3 эпизод прохожу. игруха атмосферная, но пока так и не понял... чего ее так долго делали.
Начнешь сам игры делать, поймешь)
ну как бы не о чем... зачем мне делать игры если я другим делом занят?? на этот вопрос можно не отвечать, это я так в воздух... игра хорошая, атмосферная, я не отрицаю... НО 5 лет хз хз....
Добавлено 17.05.2010 11:27:24
Ken Adams пишет
smipka1 пишет
3 эпизод прохожу. игруха атмосферная, но пока так и не понял... чего ее так долго делали.
Conviction тоже долго был в разработке, так же как и Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., но по факту выхода аналогичный вопрос, наверное, возникал у многих.
В AW, я так понимаю, концепцию тоже основательно перерабатывали
PS: Надеюсь, Duke Nukem Forever не выйдет никогда )
Кстати конвикш, как я понял из заявленого много чего нет... по крайней мере я играл так и не увидел...
Ну например живое окружение, возможность стульями драца и тд... такого я не увидел, или этого не обещали?? Я вроде это где-то читал. Конвикшн игра хорошая, я ее 2 раза прошел, но больше видимо ни когда играть уже не буду.
smipka1
220077
[quote name='smipka1' message='220077']
[quote name='grigori96' message='220064']
[quote name='smipka1' message='220040']
[/quote]
Начнешь сам игры делать, поймешь)
[/quote]
ну как бы не о чем... зачем мне делать игры если я другим делом занят?? на этот вопрос можно не отвечать, это я так в воздух... игра хорошая, атмосферная, я не отрицаю... НО 5 лет хз хз....
[b]Добавлено 17.05.2010 11:27:24[/b]
[quote name='Ken Adams' message='220075']
[quote name='smipka1' message='220040']
[/quote]
Conviction тоже долго был в разработке, так же как и Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., но по факту выхода аналогичный вопрос, наверное, возникал у многих.
В AW, я так понимаю, концепцию тоже основательно перерабатывали
PS: Надеюсь, Duke Nukem Forever не выйдет никогда )
[/quote]
Кстати конвикш, как я понял из заявленого много чего нет... по крайней мере я играл так и не увидел...
Ну например живое окружение, возможность стульями драца и тд... такого я не увидел, или этого не обещали?? Я вроде это где-то читал. Конвикшн игра хорошая, я ее 2 раза прошел, но больше видимо ни когда играть уже не буду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2010 11:33:27
Alan Wake
|
smipka1 пишет
Помнишь, кстати, ЧТО именно обещали в АW на ранних стадиях разработки? На выходе, я понимаю, тоже много чего нет
Ken Adams
220078
[quote name='Ken Adams' message='220078']
[/quote]
Помнишь, кстати, ЧТО именно обещали в АW на ранних стадиях разработки? На выходе, я понимаю, тоже много чего нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2010 12:48:38
Alan Wake
|
miron_khuzd пишет
Английские субтитры можно включить?
cтавишь язык дашборда - английскии, и в игре субтитры по идее должны стать английскими !!!
GERBERA
220081
[quote name='GERBERA' message='220081']
[quote name='miron_khuzd' message='220076']
[/quote]cтавишь язык дашборда - английскии, и в игре субтитры по идее должны стать английскими !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2010 12:53:03
Alan Wake
|
miron_khuzd пишет
Persona пишет
2. Версия английская с русскими субтитрами и русским интерфейсом.
В самой игре включить английские субтитры нельзя.
Можно только включить/выключить их отображение на экране.
Persona
220082
[quote name='Persona' message='220082']
[quote name='miron_khuzd' message='220076'] [quote name='Persona' message='220022'] 2. Версия английская с русскими субтитрами и русским интерфейсом. [/quote] Английские субтитры можно включить? [/quote]
В самой игре включить английские субтитры нельзя.
Можно только включить/выключить их отображение на экране.
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
17.05.2010 13:38:06
Alan Wake
|
Ken Adams пишет
smipka1 пишет
Ты, правильно понимаешь!! ))
smipka1
220083
[quote name='smipka1' message='220083']
[quote name='Ken Adams' message='220078']
[/quote]
[/quote]
Ты, правильно понимаешь!! ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2010 13:49:55
Alan Wake
|
Так по-моему проект приостанавливали на год-два, а год-два в таких вещах огромное количество времени.
Не удивительно, что многого из того что обещали "тогда" - сейчас нет... как и многого, что появилось – не было задумано изначально.
Persona
220084
[quote name='Persona' message='220084']
Так по-моему проект приостанавливали на год-два, а год-два в таких вещах огромное количество времени.
Не удивительно, что многого из того что обещали "тогда" - сейчас нет... как и многого, что появилось – не было задумано изначально. :)
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
17.05.2010 14:11:45
Alan Wake
|
Persona пишет
Так по-моему проект приостанавливали на год-два
По-твоему или можно об этом где-то прочитать? Я лично об этом слышу первый раз
В остальном пока судить не берусь. Вот гляну сегодня, что там на выходе получилось, тогда и заимею личное мнение о пользе больших сроков разработки и смене коней на переправе
Ken Adams
220085
[quote name='Ken Adams' message='220085']
Так по-моему проект приостанавливали на год-два
[/quote]
По-твоему или можно об этом где-то прочитать? Я лично об этом слышу первый раз
В остальном пока судить не берусь. Вот гляну сегодня, что там на выходе получилось, тогда и заимею личное мнение о пользе больших сроков разработки и смене коней на переправе
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2010 14:23:16
Alan Wake
|
Persona пишет
Не удивительно, что многого из того что обещали "тогда" - сейчас нет... как и многого, что появилось – не было задумано изначально.
тож не слышал такого.
Игру прошел! ставлю игре наивысший бал. НО почему ее 5 лет делали, такие вещи за 2 года клипают. Сюжет в духе стивена кинга, такие сюжеты, сценарии стивен за ночь пишет, графика красивая, но не более... кароч не понятно на тему 5 лет...
smipka1
220086
[quote name='smipka1' message='220086']
Не удивительно, что многого из того что обещали "тогда" - сейчас нет... как и многого, что появилось – не было задумано изначально. :)
[/quote]
тож не слышал такого.
Игру прошел! ставлю игре наивысший бал. НО почему ее 5 лет делали, такие вещи за 2 года клипают. Сюжет в духе стивена кинга, такие сюжеты, сценарии стивен за ночь пишет, графика красивая, но не более... кароч не понятно на тему 5 лет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2010 14:37:07
Alan Wake
|
GERBERA пишет
cтавишь язык дашборда - английскии, и в игре субтитры по идее должны стать английскими !!!
Так вот "по идее" или реально пробовал кто-нибудь? Ясно, что сделано может быть также, как в GeoW2, но хотелось бы достоверной инфы от попробовавших
miron_khuzd
220088
[quote name='miron_khuzd' message='220088']
[quote name='GERBERA' message='220081']
[/quote]
Так вот "по идее" или реально пробовал кто-нибудь? Ясно, что сделано может быть также, как в GeoW2, но хотелось бы достоверной инфы от попробовавших ;)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
17.05.2010 14:39:07
Alan Wake
|
smipka1 пишет
Сюжет в духе стивена кинга, такие сюжеты, сценарии стивен за ночь пишет, графика красивая, но не более... кароч не понятно на тему 5 лет...
Вот поэтому я и говорю, что лучше бы DN: Forever не вышел никогда: чего бы там не наваяли, за столько лет разработки их порвут в клочья )
Добавлено 17.05.2010 14:45:27 А с другой стороны, если вспомнить, что разработчики - финны, то вопрос про 5 лет снимается. Вы бы еще к эстонцам придираться начали, а они, как известно, до сих пор контролируют 30% акций АО "МММ" )))
Ken Adams
220089
[quote name='Ken Adams' message='220089']
[quote name='smipka1' message='220086']
Сюжет в духе стивена кинга, такие сюжеты, сценарии стивен за ночь пишет, графика красивая, но не более... кароч не понятно на тему 5 лет...
[/quote]
Вот поэтому я и говорю, что лучше бы DN: Forever не вышел никогда: чего бы там не наваяли, за столько лет разработки их порвут в клочья )
[b]Добавлено 17.05.2010 14:45:27[/b]
А с другой стороны, если вспомнить, что разработчики - финны, то вопрос про 5 лет снимается. Вы бы еще к эстонцам придираться начали, а они, как известно, до сих пор контролируют 30% акций АО "МММ" )))
[/quote]
|
|
|