Action (Экшены)
Alan Wake

RSS
Отправлено: 28.08.2006 11:05:19
Alan Wake
FORMACEPT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

user posted image

Разработчик: Remedy Ent.
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Официальный сайт
    Платформа: user posted image
    Жанр: Приключенческий боевик
    Дата выхода игры: user posted image - 18 мая 2010 года, user posted image - 14 мая 2010 года, user posted image - 20 мая 2010 года, user posted image - 27 мая 2010 года
    Дата выхода игры : скоро © "Софт Клаб"
    Локализация: Рус. субтитры

Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра.

Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.

* Настоящий психологический триллер. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.

* Светить всегда, светить везде. По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.

* Всюду жизнь. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.

* Эпизодическое повествование. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.

Первые 10 минут Alan Wake.

by Guru Pitka

Отредактировано 17.04.2010 2:52:26 пользователем JerryMouse
    FORMACEPT 10075
    [quote=FORMACEPT] [center][img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/alan-wake-logo.jpg[/img][/center] [b]Разработчик: [url=http://www.remedy.fi/]Remedy Ent.[/url] Издатель: [url=http://www.microsoft.com/games/]Microsoft Game Studios[/url] [url=http://www.alanwake.com/index]Официальный сайт[/url] Платформа: [img]http://www.gametech.ru/pic/button_xbox360.gif[/img] Жанр: Приключенческий боевик Дата выхода игры: [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_US.gif[/img] - 18 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_EU.gif[/img] - 14 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_AU.gif[/img] - 20 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_JP.gif[/img] - 27 мая 2010 года Дата выхода игры : скоро © [url=http://www.softclub.ru]"Софт Клаб"[/url] Локализация: Рус. субтитры[/b] Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет. [b]* Настоящий психологический триллер[/b]. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана. [b]* Светить всегда, светить везде.[/b] По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света. [b]* Всюду жизнь[/b]. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно. [b]* Эпизодическое повествование[/b]. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут. [b]Первые 10 минут Alan Wake.[/b] [center][flash][/flash][/center] [right][color=#f00][b]by Guru Pitka[/b][/color][/right] [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.05.2010 13:34:59
    Alan Wake
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Ken Adams пишет

Ага... 27 июля... Бесплатно для обладателей купона из коллекционного издания. У кого-то из наших он есть?

ну у меня лично нет купона, но я могу уже сейчас сказать что мне и заплатить не жалко будет :)

Добавлено 21.05.2010 13:36:12

Ken Adams пишет

Вот вспомнилось мне... Может кто видел, показывали здоровый кусок геймплея, где Алан вбегает в дом, а его друг (не помню точно кто, может даже и не Барри) кричит, что нашел страницы рукописи. Но тут его утаскивает тьма, Алан бежит за ним следом. Выбегает на улицу и тут "одержимый" экскаватор начинает крушить дом. Конец эпизода.

Ну это-то почему убрали??? Оставили на добавки?

ну может в DLC будет, а может чем то сцена не понравилась, кто знает....
      DeluxeHit 220404
      [quote name='DeluxeHit' message='220404'] [quote name='Ken Adams' message='220385'] Ага... 27 июля... Бесплатно для обладателей купона из коллекционного издания. У кого-то из наших он есть? [/quote] ну у меня лично нет купона, но я могу уже сейчас сказать что мне и заплатить не жалко будет :) [b]Добавлено 21.05.2010 13:36:12[/b] [quote name='Ken Adams' message='220385'] Вот вспомнилось мне... Может кто видел, показывали здоровый кусок геймплея, где Алан вбегает в дом, а его друг (не помню точно кто, может даже и не Барри) кричит, что нашел страницы рукописи. Но тут его утаскивает тьма, Алан бежит за ним следом. Выбегает на улицу и тут "одержимый" экскаватор начинает крушить дом. Конец эпизода. Ну это-то почему убрали??? Оставили на добавки? [/quote] ну может в DLC будет, а может чем то сцена не понравилась, кто знает.... [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 21.05.2010 13:37:33
      Alan Wake

medium

Баланс: 5340

Награды:

А я пока жмусь отдать 2000р. :) klintsov78 220405
        [quote name='klintsov78' message='220405'] А я пока жмусь отдать 2000р. :) [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 14:24:08
        Alan Wake
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

DeluxeHit пишет

ну у меня лично нет купона

Его нет ни у одного из обладателей российского издания.

DeluxeHit пишет

я могу уже сейчас сказать что мне и заплатить не жалко будет

В целом согласен. Главное, чтобы было как с доп.контентом в Mass Effect 2: то бишь, закачка не только по кодам, но и за пойнтсы

klintsov78 пишет

А я пока жмусь отдать 2000р

(страшно визжЫт)

Отдай деньги, жмот!!!11 Тут некоторые по 2 300 отдали, а он 2 000 жалеет!!!11

(отдышавшись)
          Серьезно, на мой вкус, игра стоящая. Лично я давно в такие цельные игры не играл.
          Ken Adams 220420
          [quote name='Ken Adams' message='220420'] [quote name='DeluxeHit' message='220404'] ну у меня лично нет купона [/quote] Его нет ни у одного из обладателей российского издания. [quote name='DeluxeHit' message='220404'] я могу уже сейчас сказать что мне и заплатить не жалко будет [/quote] В целом согласен. Главное, чтобы было как с доп.контентом в Mass Effect 2: то бишь, закачка не только по кодам, но и за пойнтсы [quote name='klintsov78' message='220405'] А я пока жмусь отдать 2000р [/quote] (страшно визжЫт) Отдай деньги, жмот!!!11 Тут некоторые по 2 300 отдали, а он 2 000 жалеет!!!11 (отдышавшись) Серьезно, на мой вкус, игра стоящая. Лично я давно в такие цельные игры не играл. [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 16:01:51
          Alan Wake

hard

Баланс: 4670

Награды:

Бу уже за 1500 продают
            http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57284

Отредактировано 21.05.2010 16:04:51 пользователем DullishModio
            DullishModio 220426
            [quote name='DullishModio' message='220426'] Бу уже за 1500 продают [url]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57284[/url] [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 18:48:15
            Alan Wake
            M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ? И воопще много ли времени занимает игра ?

Отредактировано 21.05.2010 18:49:11 пользователем M1HN
              M1HN 220443
              [quote name='M1HN' message='220443'] Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ? И воопще много ли времени занимает игра ? [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
              Отправлено: 21.05.2010 20:46:51
              Alan Wake
              Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

Купил сегодня коллекционное издание. Все сделано качественно, кроме бокса самой игры: он не закрывается с одной стороны, слишком тугой, даже диск не стал до конца вставлять. И почему он черный, а не зеленый, как обычно? Но это все мелочи, игра класс, темы установил, книга качественно сделана, но только, как говорили, не переведена, но это тоже мелочь. =)
                Hugo 220447
                [quote name='Hugo' message='220447'] Купил сегодня коллекционное издание. Все сделано качественно, кроме бокса самой игры: он не закрывается с одной стороны, слишком тугой, даже диск не стал до конца вставлять. И почему он черный, а не зеленый, как обычно? Но это все мелочи, игра класс, темы установил, книга качественно сделана, но только, как говорили, не переведена, но это тоже мелочь. =) [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
                Отправлено: 21.05.2010 20:59:52
                Alan Wake

elementary

Баланс: 75

Награды:

Я за 2300 брал и счастлив) Trashmaster 220449
                  [quote name='Trashmaster' message='220449'] Я за 2300 брал и счастлив) [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 21:04:06
                  Alan Wake
                  Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

А я за 2400. Hugo 220451
                    [quote name='Hugo' message='220451'] А я за 2400. [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
                    Отправлено: 21.05.2010 22:37:41
                    Alan Wake

elementary

Баланс: 20

Награды:

А я купил за 2000
                      Короче-это игра, ответ Плейстейшеновскому Heavy Rain
                      И сама история игры немного основанно на реальных событиях...
                      Уже сегодня поиграл... На своей памяти ТРИЛЛЕРА я не встречал

Отредактировано 21.05.2010 22:38:40 пользователем MillionairE
                      MillionairE 220460
                      [quote name='MillionairE' message='220460'] А я купил за 2000 Короче-это игра, ответ Плейстейшеновскому Heavy Rain И сама история игры немного основанно на реальных событиях... Уже сегодня поиграл... На своей памяти ТРИЛЛЕРА я не встречал [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 23:16:25
                      Alan Wake
                      Nurgling  

casual

Баланс: 2825

Награды:

За 2300 взял и доволен. Единственное что не понравилось,так это камера,то за левое плечо уедет,то за правое, RS лень каждый раз тыкать. Но,это так,придирки,игра отличная. :)

Отредактировано 21.05.2010 23:30:28 пользователем Nurgling
                        Nurgling 220464
                        [quote name='Nurgling' message='220464'] За 2300 взял и доволен. Единственное что не понравилось,так это камера,то за левое плечо уедет,то за правое, RS лень каждый раз тыкать. Но,это так,придирки,игра отличная. :) [/quote]

Jedem das Seine
                        PSN: NurglingRUS
                        Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
                        Количество постов на странице