|
Отправлено:
14.05.2010 11:35:29
Alan Wake
|
Unreal300 пишет
Нифига не понял
покупал не я
Добавлено 14.05.2010 14:29:04 Вот и еще 1 эпизод завершён, игра усложняется, но пока непроходимых мест нету,есть некоторое ограничение в патронах, думаю на кошмарном уровне сложности проблем будет в разы больше, здесь не RE5, противник не ждет пока ты отстрелишь ему голову, он нападает на тебя сразу, закидывает гаечными ключами, ножами и подобной хренью. Перестать играть посреди эпизода нереально, хочется пройти до конца, а потом хочется пройти еще 1 эпизод. Мистика со всех щелей сюжета.
DubKoldun
219945
[quote name='DubKoldun' message='219945']
[quote name='Unreal300' message='219933']
Нифига не понял :help:
[/quote]
покупал не я *yahoo*
[b]Добавлено 14.05.2010 14:29:04[/b]
Вот и еще 1 эпизод завершён, игра усложняется, но пока непроходимых мест нету,есть некоторое ограничение в патронах, думаю на кошмарном уровне сложности проблем будет в разы больше, здесь не RE5, противник не ждет пока ты отстрелишь ему голову, он нападает на тебя сразу, закидывает гаечными ключами, ножами и подобной хренью. Перестать играть посреди эпизода нереально, хочется пройти до конца, а потом хочется пройти еще 1 эпизод. Мистика со всех щелей сюжета.
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
14.05.2010 15:29:59
Alan Wake
|
2DubKoldun
там свободное передвижение?? Игра действительно проходит и днем и ночью...?? ночью типа монстры, днем ходишь по городу, общаешься с жителями города?? такое есть в игре?? Вообще есть расхождение между обещаниями разрабов и оригиналом??
smipka1
219966
[quote name='smipka1' message='219966']
2DubKoldun
там свободное передвижение?? Игра действительно проходит и днем и ночью...?? ночью типа монстры, днем ходишь по городу, общаешься с жителями города?? такое есть в игре?? Вообще есть расхождение между обещаниями разрабов и оригиналом??
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2010 16:03:26
Alan Wake
|
Свободного передвижения нет, игра проходит больше ночью чем днём, нету динамической смены времени суток.
Это не РПГ и побочных заданий и болтовни я пока не встречал, ну только совсем чуть-чуть, представь книгу перенесенную на игровую приставку, это и получилось, нужно строго следовать сюжету, и если он тебе интересен, то ты станешь искать спрятанные страницы книги и подобные бонусы, если сравнивать с другими играми, то это довольно близко к RE5 и Dead Space, только сюжет здесь занимает главную позицию, нету инвентаря и аптечек.Еще можно покататься на машинах, физика приличная, а использование света в борьбе с противником это что-то, все эти ракеты и фонари я раньше ни в одной игре не видел.
DubKoldun
219973
[quote name='DubKoldun' message='219973']
Свободного передвижения нет, игра проходит больше ночью чем днём, нету динамической смены времени суток.
Это не РПГ и побочных заданий и болтовни я пока не встречал, ну только совсем чуть-чуть, представь книгу перенесенную на игровую приставку, это и получилось, нужно строго следовать сюжету, и если он тебе интересен, то ты станешь искать спрятанные страницы книги и подобные бонусы, если сравнивать с другими играми, то это довольно близко к RE5 и Dead Space, только сюжет здесь занимает главную позицию, нету инвентаря и аптечек.Еще можно покататься на машинах, физика приличная, а использование света в борьбе с противником это что-то, все эти ракеты и фонари я раньше ни в одной игре не видел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2010 16:21:35
Alan Wake
|
какую оценку ставишь?? от 0 до 5?? игра впечатляет?? Атмосфера есть?? Пугает хотя бы?? помню в дед спайс ток днем играл, так как ночью реально стремно было.
блин ведь ее стока делали,
макс пеэйн для мменя был открытием... очень растроюсь,если куплю и не получу от игры того, чего жду...
smipka1
219978
[quote name='smipka1' message='219978']
какую оценку ставишь?? от 0 до 5?? игра впечатляет?? Атмосфера есть?? Пугает хотя бы?? помню в дед спайс ток днем играл, так как ночью реально стремно было.
блин ведь ее стока делали,
макс пеэйн для мменя был открытием... очень растроюсь,если куплю и не получу от игры того, чего жду...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2010 16:35:17
Alan Wake
|
Для меня игра на 5, вот щас играю, атмосфера здесь отличная, как я и говорил большое внимание к мелочам, нигде ты не видел такого настоящего окружения. Вот по поводу страха не знаю, что сказать, для кого как, меня лично мистика сильно не пугает, но я знаю людей, которые бояться смотреть фильмы по Стивену Кингу, меня и Dead Space мог напугать только неожиданным появление монстра. И главное - это понять, что дро..ить свой джостик в этой игре не нужно, по крайней мере на нормальном уровне сложности.
DubKoldun
219982
[quote name='DubKoldun' message='219982']
Для меня игра на 5, вот щас играю, атмосфера здесь отличная, как я и говорил большое внимание к мелочам, нигде ты не видел такого настоящего окружения. Вот по поводу страха не знаю, что сказать, для кого как, меня лично мистика сильно не пугает, но я знаю людей, которые бояться смотреть фильмы по Стивену Кингу, меня и Dead Space мог напугать только неожиданным появление монстра. И главное - это понять, что дро..ить свой джостик в этой игре не нужно, по крайней мере на нормальном уровне сложности.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2010 16:43:14
Alan Wake
|
ок! Спасибо. Покупать буду обязательно.
smipka1
219983
[quote name='smipka1' message='219983']
ок! Спасибо. Покупать буду обязательно. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2010 17:07:37
Alan Wake
|
Ух, 3-ий эпизод прошел, оказалось что насчет страха я ошибся, случаются стремные моменты, от которых пульс учащается
DubKoldun
219984
[quote name='DubKoldun' message='219984']
Ух, 3-ий эпизод прошел, оказалось что насчет страха я ошибся, случаются стремные моменты, от которых пульс учащается
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2010 17:46:08
Alan Wake
|
DubKoldun пишет
бугагага)))) ты ток не пересказывай, а то играть будет не интересно.
smipka1
219986
[quote name='smipka1' message='219986']
[quote name='DubKoldun' message='219984']
[/quote]
бугагага)))) ты ток не пересказывай, а то играть будет не интересно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2010 20:29:30
Alan Wake
|
Ребят,а в Лемитед Эдитшион точно все войдет как на изображении?
Отредактировано 14.05.2010 20:32:40 пользователем HOMYAK
HOMYAK
219996
[quote name='HOMYAK' message='219996']
Ребят,а в Лемитед Эдитшион точно все войдет как на изображении?
[img]http://forum.nmp4.ru/uploads/monthly_02_2010/post-34116-1265963912_thumb.jpg[/img]
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
14.05.2010 21:00:41
Alan Wake
|
Думаю да, мне только завтра должны привезти.
Только там и книга и диск с допами уверен на английском будут.
Persona
219998
[quote name='Persona' message='219998']
Думаю да, мне только завтра должны привезти.
Только там и книга и диск с допами уверен на английском будут. :)
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
|