Action (Экшены)
Alan Wake

RSS
Отправлено: 28.08.2006 11:05:19
Alan Wake
FORMACEPT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

user posted image

Разработчик: Remedy Ent.
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Официальный сайт
    Платформа: user posted image
    Жанр: Приключенческий боевик
    Дата выхода игры: user posted image - 18 мая 2010 года, user posted image - 14 мая 2010 года, user posted image - 20 мая 2010 года, user posted image - 27 мая 2010 года
    Дата выхода игры : скоро © "Софт Клаб"
    Локализация: Рус. субтитры

Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра.

Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.

* Настоящий психологический триллер. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.

* Светить всегда, светить везде. По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.

* Всюду жизнь. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.

* Эпизодическое повествование. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.

Первые 10 минут Alan Wake.

by Guru Pitka

Отредактировано 17.04.2010 2:52:26 пользователем JerryMouse
    FORMACEPT 10075
    [quote=FORMACEPT] [center][img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/alan-wake-logo.jpg[/img][/center] [b]Разработчик: [url=http://www.remedy.fi/]Remedy Ent.[/url] Издатель: [url=http://www.microsoft.com/games/]Microsoft Game Studios[/url] [url=http://www.alanwake.com/index]Официальный сайт[/url] Платформа: [img]http://www.gametech.ru/pic/button_xbox360.gif[/img] Жанр: Приключенческий боевик Дата выхода игры: [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_US.gif[/img] - 18 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_EU.gif[/img] - 14 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_AU.gif[/img] - 20 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_JP.gif[/img] - 27 мая 2010 года Дата выхода игры : скоро © [url=http://www.softclub.ru]"Софт Клаб"[/url] Локализация: Рус. субтитры[/b] Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет. [b]* Настоящий психологический триллер[/b]. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана. [b]* Светить всегда, светить везде.[/b] По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света. [b]* Всюду жизнь[/b]. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно. [b]* Эпизодическое повествование[/b]. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут. [b]Первые 10 минут Alan Wake.[/b] [center][flash][/flash][/center] [right][color=#f00][b]by Guru Pitka[/b][/color][/right] [/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.05.2010 23:36:13
    Alan Wake
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 75

Награды:

Камера весьма прикольно сделано, привыкнуть надо просто...
      Я по-моему еще нигде такой камеры не видел)
      Trashmaster 220467
      [quote name='Trashmaster' message='220467'] Камера весьма прикольно сделано, привыкнуть надо просто... Я по-моему еще нигде такой камеры не видел) [/quote]

Отправлено: 22.05.2010 0:13:04
      Alan Wake
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

2063. GameZone. Но пока времени нет попробовать. Хотя уже ясно - игра сила!

edlight 220471
        [quote name='edlight' message='220471'] 2063. GameZone. Но пока времени нет попробовать. Хотя уже ясно - игра сила! [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 22.05.2010 16:00:08
        Alan Wake
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

M1HN пишет

Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ? И воопще много ли времени занимает игра ?

НУ хз кому как, а мне по второму разу не интересно... всякие термосы, страницы искать... собирание термосов, сбивание пирамидок из банок не мотивируют к повторному прохождению... Ну а страницы которые доступны только на кошмарном уровне сложности тож особо не интересны так как  и так все уже понятно.
          smipka1 220502
          [quote name='smipka1' message='220502'] [quote name='M1HN' message='220443'] Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ? И воопще много ли времени занимает игра ? [/quote] НУ хз кому как, а мне по второму разу не интересно... всякие термосы, страницы искать... собирание термосов, сбивание пирамидок из банок не мотивируют к повторному прохождению... Ну а страницы которые доступны только на кошмарном уровне сложности тож особо не интересны так как и так все уже понятно. [/quote]

Отправлено: 22.05.2010 17:12:12
          Alan Wake

elementary

Награды:

Я пройду пожалуй, ибо хочу кошмарный уровень и ачивки добить все. Trashmaster 220505
            [quote name='Trashmaster' message='220505'] Я пройду пожалуй, ибо хочу кошмарный уровень и ачивки добить все. [/quote]

Отправлено: 22.05.2010 17:51:45
            Alan Wake
            Persona  

casual

Баланс: 835

Награды:

На кошмарном уровне сложности играть интересно.
              Даже такое ощущение, что этот уровень сложности самый "правильный" для игры. :)
              Persona 220506
              [quote name='Persona' message='220506'] На кошмарном уровне сложности играть интересно. Даже такое ощущение, что этот уровень сложности самый "правильный" для игры. :) [/quote]

We must secure the existence of our people and a future for White children!

All games: 46
              100% complete: 15
              In progress: 24
              No gamerscore: 3
              Forsaken: 4
              Отправлено: 22.05.2010 17:59:07
              Alan Wake

elementary

Награды:

Поэтому и надо пройти игру несколько раз :) Trashmaster 220508
                [quote name='Trashmaster' message='220508'] Поэтому и надо пройти игру несколько раз :) [/quote]

Отправлено: 24.05.2010 9:12:30
                Alan Wake
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Прошел на Кошмарном 3 эпизода. Что могу сказать: я так понимаю, что не только все страницы рукописи нельзя сразу собрать, но и термосы тоже. У меня после первого прохождения осталось ненайденными 6 термосов. На Кошмарном уже нашел 3, по одному на каждый из эпизодов. Причем нашел в тех местах, где раньше уверен их не было.

Касательно содержания страниц - глобально ничего важного пока не нашел. Кроме того,  
                  что в одной из страниц указывается,
                  что Док уже сталкивался со влиянием Тьмы на разум людей 30 лет назад

Уровень сложности в целом не такой Кошмарный, как можно предположить по названию. Просто враги стали чуть толще, а здоровье одним ударом снимают больше. Количество патронов, месторасположение оружия, батареек и сигнальных факелов не изменилось. Плюс уже знаешь определенные хитрости и тонкости. Например, бульдозер в 3 эпизоде вынес со второй попытки, практически не потратив ни одного фальшфейера. Ну и надо еще помнить, что биться с каждым встречным одержимым вовсе не так обязательно, а можно просто добежать до ближайшего источника и забыть об этой проблеме.

Добавлено 24.05.2010 9:20:41

M1HN пишет

Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ?

Играть второй раз в Alan Wake, все равно, что смотреть "6 чувство" или "Пила-1" по второму кругу: чисто с художественной точки зрения ничего не теряет, отдельные впечатляющие сцены все такие же впечатляющие, подмечаешь определенные детали, которые раньше не заметил, но такого WOW-эффекта уже не будет

M1HN пишет

И воопще много ли времени занимает игра ?

Я прошел часов за 25. При том, что я никогда не прохожу игры "на скорость, чтобы по-быстрее посмотреть, чем закончится" и весьма внимательно изучал окрестности.

ЗЫ: Мое мнение, правильно отказались от open-world'а: темп повествования не сбивается и нет чувства провисания сюжета. Пока плохо себя представляю адекватную реализацию "мистического сэнд-бокса"
                  Ken Adams 220577
                  [quote name='Ken Adams' message='220577'] Прошел на Кошмарном 3 эпизода. Что могу сказать: я так понимаю, что не только все страницы рукописи нельзя сразу собрать, но и термосы тоже. У меня после первого прохождения осталось ненайденными 6 термосов. На Кошмарном уже нашел 3, по одному на каждый из эпизодов. Причем нашел в тех местах, где раньше уверен их не было. Касательно содержания страниц - глобально ничего важного пока не нашел. Кроме того, [spoiler=что в одной из страниц указывается,]что Док уже сталкивался со влиянием Тьмы на разум людей 30 лет назад[/spoiler] Уровень сложности в целом не такой Кошмарный, как можно предположить по названию. Просто враги стали чуть толще, а здоровье одним ударом снимают больше. Количество патронов, месторасположение оружия, батареек и сигнальных факелов не изменилось. Плюс уже знаешь определенные хитрости и тонкости. Например, бульдозер в 3 эпизоде вынес со второй попытки, практически не потратив ни одного фальшфейера. Ну и надо еще помнить, что биться с каждым встречным одержимым вовсе не так обязательно, а можно просто добежать до ближайшего источника и забыть об этой проблеме. [b]Добавлено 24.05.2010 9:20:41[/b] [quote name='M1HN' message='220443'] Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ? [/quote] Играть второй раз в Alan Wake, все равно, что смотреть "6 чувство" или "Пила-1" по второму кругу: чисто с художественной точки зрения ничего не теряет, отдельные впечатляющие сцены все такие же впечатляющие, подмечаешь определенные детали, которые раньше не заметил, но такого WOW-эффекта уже не будет [quote name='M1HN' message='220443'] И воопще много ли времени занимает игра ? [/quote] Я прошел часов за 25. При том, что я никогда не прохожу игры "на скорость, чтобы по-быстрее посмотреть, чем закончится" и весьма внимательно изучал окрестности. ЗЫ: Мое мнение, правильно отказались от open-world'а: темп повествования не сбивается и нет чувства провисания сюжета. Пока плохо себя представляю адекватную реализацию "мистического сэнд-бокса" [/quote]

Отправлено: 24.05.2010 12:08:40
                  Alan Wake
                  Persona  

casual

Баланс: 835

Награды:

Ken Adams пишет

я так понимаю, что не только все страницы рукописи нельзя сразу собрать, но и термосы тоже.

Нет, термосы все можно найти при первом прохождении (на обычном уровне сложности). Я после первого прохождения собрал 97 термосов. Сейчас осталось найти один, видимо придется искать видеогайд и по нему "вспоминать", где я мог его забыть.)

Ken Adams пишет
                    Спойлер

Касательно содержания страниц - глобально ничего важного пока не нашел. Кроме того, что в одной из страниц указывается, что Док уже сталкивался со влиянием Тьмы на разум людей 30 лет назад

Спойлер
                    Да, есть такое. Это он про Роуз говорит, тут прямая отсылка к "пресветлой леди".

Ken Adams пишет

Я прошел часов за 25. При том, что я никогда не прохожу игры "на скорость, чтобы по-быстрее посмотреть, чем закончится" и весьма внимательно изучал окрестности.

Тоже люблю поболтаться по окрестностям понравившейся игры осматривая достопримечательности.) Прохожу обстоятельно, не торопясь, вникая в сюжет и наслаждаясь процессом.
                    Да и Алан Вейк – игра того достойная.)

Отредактировано 24.05.2010 12:09:52 пользователем Persona
                    Persona 220587
                    [quote name='Persona' message='220587'] [quote name='Ken Adams' message='220577'] я так понимаю, что не только все страницы рукописи нельзя сразу собрать, но и термосы тоже.[/quote] Нет, термосы все можно найти при первом прохождении (на обычном уровне сложности). Я после первого прохождения собрал 97 термосов. Сейчас осталось найти один, видимо придется искать видеогайд и по нему "вспоминать", где я мог его забыть.) [quote name='Ken Adams' message='220577'][spoiler=Спойлер] Касательно содержания страниц - глобально ничего важного пока не нашел. Кроме того, что в одной из страниц указывается, что Док уже сталкивался со влиянием Тьмы на разум людей 30 лет назад [/spoiler][/quote] [spoiler=Спойлер]Да, есть такое. Это он про Роуз говорит, тут прямая отсылка к "пресветлой леди".[/spoiler] [quote name='Ken Adams' message='220577'] Я прошел часов за 25. При том, что я никогда не прохожу игры "на скорость, чтобы по-быстрее посмотреть, чем закончится" и весьма внимательно изучал окрестности.[/quote] Тоже люблю поболтаться по окрестностям понравившейся игры осматривая достопримечательности.) Прохожу обстоятельно, не торопясь, вникая в сюжет и наслаждаясь процессом. Да и Алан Вейк – игра того достойная.) [/quote]

We must secure the existence of our people and a future for White children!

All games: 46
                    100% complete: 15
                    In progress: 24
                    No gamerscore: 3
                    Forsaken: 4
                    Отправлено: 24.05.2010 12:08:51
                    Alan Wake
                    M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

Пасиб, но уже вчера купил себе коллекционку. Да, довольно круто, щас остановился на 3-м эпизоде. 1-ый прошёл как-то быстро, даже очень. Второй неожиданно растянул для себя на 2+ часа без потери интереса. Очень понравилось как он закончился. Именно закончился. Клёвая концовка + отличный соунд. Сегодня продолжу.   M1HN 220588
                      [quote name='M1HN' message='220588'] Пасиб, но уже вчера купил себе коллекционку. Да, довольно круто, щас остановился на 3-м эпизоде. 1-ый прошёл как-то быстро, даже очень. Второй неожиданно растянул для себя на 2+ часа без потери интереса. Очень понравилось как он закончился. Именно закончился. Клёвая концовка + отличный соунд. Сегодня продолжу. [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
                      Отправлено: 24.05.2010 15:26:01
                      Alan Wake
                      Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

M1HN пишет

Пасиб, но уже вчера купил себе коллекционку. Да, довольно круто, щас остановился на 3-м эпизоде. 1-ый прошёл как-то быстро, даже очень. Второй неожиданно растянул для себя на 2+ часа без потери интереса. Очень понравилось как он закончился. Именно закончился. Клёвая концовка + отличный соунд. Сегодня продолжу.  

А какая песня в конце играла? Сегодня дошел до 3-й главы.
                        Hugo 220598
                        [quote name='Hugo' message='220598'] [quote name='M1HN' message='220588'] Пасиб, но уже вчера купил себе коллекционку. Да, довольно круто, щас остановился на 3-м эпизоде. 1-ый прошёл как-то быстро, даже очень. Второй неожиданно растянул для себя на 2+ часа без потери интереса. Очень понравилось как он закончился. Именно закончился. Клёвая концовка + отличный соунд. Сегодня продолжу. [/quote] А какая песня в конце играла? Сегодня дошел до 3-й главы. [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
                        Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
                        Количество постов на странице