|
Отправлено:
21.05.2010 23:36:13
Alan Wake
|
Камера весьма прикольно сделано, привыкнуть надо просто...
Я по-моему еще нигде такой камеры не видел)
Trashmaster
220467
[quote name='Trashmaster' message='220467']
Камера весьма прикольно сделано, привыкнуть надо просто...
Я по-моему еще нигде такой камеры не видел)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2010 0:13:04
Alan Wake
|
2063. GameZone. Но пока времени нет попробовать. Хотя уже ясно - игра сила!
edlight
220471
[quote name='edlight' message='220471']
2063. GameZone. Но пока времени нет попробовать. Хотя уже ясно - игра сила!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
22.05.2010 16:00:08
Alan Wake
|
M1HN пишет
Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ? И воопще много ли времени занимает игра ?
НУ хз кому как, а мне по второму разу не интересно... всякие термосы, страницы искать... собирание термосов, сбивание пирамидок из банок не мотивируют к повторному прохождению... Ну а страницы которые доступны только на кошмарном уровне сложности тож особо не интересны так как и так все уже понятно.
smipka1
220502
[quote name='smipka1' message='220502']
[quote name='M1HN' message='220443']
Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ? И воопще много ли времени занимает игра ?
[/quote]
НУ хз кому как, а мне по второму разу не интересно... всякие термосы, страницы искать... собирание термосов, сбивание пирамидок из банок не мотивируют к повторному прохождению... Ну а страницы которые доступны только на кошмарном уровне сложности тож особо не интересны так как и так все уже понятно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2010 17:12:12
Alan Wake
|
Я пройду пожалуй, ибо хочу кошмарный уровень и ачивки добить все.
Trashmaster
220505
[quote name='Trashmaster' message='220505']
Я пройду пожалуй, ибо хочу кошмарный уровень и ачивки добить все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2010 17:51:45
Alan Wake
|
На кошмарном уровне сложности играть интересно.
Даже такое ощущение, что этот уровень сложности самый "правильный" для игры.
Persona
220506
[quote name='Persona' message='220506']
На кошмарном уровне сложности играть интересно.
Даже такое ощущение, что этот уровень сложности самый "правильный" для игры. :)
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
22.05.2010 17:59:07
Alan Wake
|
Поэтому и надо пройти игру несколько раз
Trashmaster
220508
[quote name='Trashmaster' message='220508']
Поэтому и надо пройти игру несколько раз :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 9:12:30
Alan Wake
|
Прошел на Кошмарном 3 эпизода. Что могу сказать: я так понимаю, что не только все страницы рукописи нельзя сразу собрать, но и термосы тоже. У меня после первого прохождения осталось ненайденными 6 термосов. На Кошмарном уже нашел 3, по одному на каждый из эпизодов. Причем нашел в тех местах, где раньше уверен их не было.
Касательно содержания страниц - глобально ничего важного пока не нашел. Кроме того,
что Док уже сталкивался со влиянием Тьмы на разум людей 30 лет назад
Уровень сложности в целом не такой Кошмарный, как можно предположить по названию. Просто враги стали чуть толще, а здоровье одним ударом снимают больше. Количество патронов, месторасположение оружия, батареек и сигнальных факелов не изменилось. Плюс уже знаешь определенные хитрости и тонкости. Например, бульдозер в 3 эпизоде вынес со второй попытки, практически не потратив ни одного фальшфейера. Ну и надо еще помнить, что биться с каждым встречным одержимым вовсе не так обязательно, а можно просто добежать до ближайшего источника и забыть об этой проблеме.
Добавлено 24.05.2010 9:20:41
M1HN пишет
Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ?
Играть второй раз в Alan Wake, все равно, что смотреть "6 чувство" или "Пила-1" по второму кругу: чисто с художественной точки зрения ничего не теряет, отдельные впечатляющие сцены все такие же впечатляющие, подмечаешь определенные детали, которые раньше не заметил, но такого WOW-эффекта уже не будет
M1HN пишет
И воопще много ли времени занимает игра ?
Я прошел часов за 25. При том, что я никогда не прохожу игры "на скорость, чтобы по-быстрее посмотреть, чем закончится" и весьма внимательно изучал окрестности.
ЗЫ: Мое мнение, правильно отказались от open-world'а: темп повествования не сбивается и нет чувства провисания сюжета. Пока плохо себя представляю адекватную реализацию "мистического сэнд-бокса"
Ken Adams
220577
[quote name='Ken Adams' message='220577']
Прошел на Кошмарном 3 эпизода. Что могу сказать: я так понимаю, что не только все страницы рукописи нельзя сразу собрать, но и термосы тоже. У меня после первого прохождения осталось ненайденными 6 термосов. На Кошмарном уже нашел 3, по одному на каждый из эпизодов. Причем нашел в тех местах, где раньше уверен их не было.
Касательно содержания страниц - глобально ничего важного пока не нашел. Кроме того,
[spoiler=что в одной из страниц указывается,]что Док уже сталкивался со влиянием Тьмы на разум людей 30 лет назад[/spoiler]
Уровень сложности в целом не такой Кошмарный, как можно предположить по названию. Просто враги стали чуть толще, а здоровье одним ударом снимают больше. Количество патронов, месторасположение оружия, батареек и сигнальных факелов не изменилось. Плюс уже знаешь определенные хитрости и тонкости. Например, бульдозер в 3 эпизоде вынес со второй попытки, практически не потратив ни одного фальшфейера. Ну и надо еще помнить, что биться с каждым встречным одержимым вовсе не так обязательно, а можно просто добежать до ближайшего источника и забыть об этой проблеме.
[b]Добавлено 24.05.2010 9:20:41[/b]
Ребят кто уже поиграл скажите, после прохождения игры интересно ли проходить заново, есть ли хоть какая-то реиграбельность ?
[/quote]
Играть второй раз в Alan Wake, все равно, что смотреть "6 чувство" или "Пила-1" по второму кругу: чисто с художественной точки зрения ничего не теряет, отдельные впечатляющие сцены все такие же впечатляющие, подмечаешь определенные детали, которые раньше не заметил, но такого WOW-эффекта уже не будет
И воопще много ли времени занимает игра ?
[/quote]
Я прошел часов за 25. При том, что я никогда не прохожу игры "на скорость, чтобы по-быстрее посмотреть, чем закончится" и весьма внимательно изучал окрестности.
ЗЫ: Мое мнение, правильно отказались от open-world'а: темп повествования не сбивается и нет чувства провисания сюжета. Пока плохо себя представляю адекватную реализацию "мистического сэнд-бокса"
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 12:08:40
Alan Wake
|
Ken Adams пишет
я так понимаю, что не только все страницы рукописи нельзя сразу собрать, но и термосы тоже.
Нет, термосы все можно найти при первом прохождении (на обычном уровне сложности). Я после первого прохождения собрал 97 термосов. Сейчас осталось найти один, видимо придется искать видеогайд и по нему "вспоминать", где я мог его забыть.)
Ken Adams пишет
Касательно содержания страниц - глобально ничего важного пока не нашел. Кроме того, что в одной из страниц указывается, что Док уже сталкивался со влиянием Тьмы на разум людей 30 лет назад
Да, есть такое. Это он про Роуз говорит, тут прямая отсылка к "пресветлой леди".
Ken Adams пишет
Тоже люблю поболтаться по окрестностям понравившейся игры осматривая достопримечательности.) Прохожу обстоятельно, не торопясь, вникая в сюжет и наслаждаясь процессом.
Да и Алан Вейк – игра того достойная.)
Отредактировано 24.05.2010 12:09:52 пользователем Persona
Persona
220587
[quote name='Persona' message='220587']
я так понимаю, что не только все страницы рукописи нельзя сразу собрать, но и термосы тоже.[/quote]
Нет, термосы все можно найти при первом прохождении (на обычном уровне сложности). Я после первого прохождения собрал 97 термосов. Сейчас осталось найти один, видимо придется искать видеогайд и по нему "вспоминать", где я мог его забыть.)
[quote name='Ken Adams' message='220577'][spoiler=Спойлер]
Касательно содержания страниц - глобально ничего важного пока не нашел. Кроме того, что в одной из страниц указывается, что Док уже сталкивался со влиянием Тьмы на разум людей 30 лет назад [/spoiler][/quote]
[spoiler=Спойлер]Да, есть такое. Это он про Роуз говорит, тут прямая отсылка к "пресветлой леди".[/spoiler]
Я прошел часов за 25. При том, что я никогда не прохожу игры "на скорость, чтобы по-быстрее посмотреть, чем закончится" и весьма внимательно изучал окрестности.[/quote]
Тоже люблю поболтаться по окрестностям понравившейся игры осматривая достопримечательности.) Прохожу обстоятельно, не торопясь, вникая в сюжет и наслаждаясь процессом.
Да и Алан Вейк – игра того достойная.)
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
24.05.2010 12:08:51
Alan Wake
|
Пасиб, но уже вчера купил себе коллекционку. Да, довольно круто, щас остановился на 3-м эпизоде. 1-ый прошёл как-то быстро, даже очень. Второй неожиданно растянул для себя на 2+ часа без потери интереса. Очень понравилось как он закончился. Именно закончился. Клёвая концовка + отличный соунд. Сегодня продолжу.
M1HN
220588
[quote name='M1HN' message='220588']
Пасиб, но уже вчера купил себе коллекционку. Да, довольно круто, щас остановился на 3-м эпизоде. 1-ый прошёл как-то быстро, даже очень. Второй неожиданно растянул для себя на 2+ часа без потери интереса. Очень понравилось как он закончился. Именно закончился. Клёвая концовка + отличный соунд. Сегодня продолжу.
[/quote]
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
|
|
Отправлено:
24.05.2010 15:26:01
Alan Wake
|
M1HN пишет
А какая песня в конце играла? Сегодня дошел до 3-й главы.
Hugo
220598
[quote name='Hugo' message='220598']
[quote name='M1HN' message='220588']
[/quote]
А какая песня в конце играла? Сегодня дошел до 3-й главы.
[/quote]
Gamertag: UnRealHuGo
|
|
|