|
Отправлено:
13.05.2010 13:31:52
Alan Wake
|
Persona пишет
Язык интерфейса: английский
Тоже русский. Озвучка англ.
Guru Pitka
219902
[quote name='Guru Pitka' message='219902']
[quote name='Persona' message='219899']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.05.2010 13:47:24
Alan Wake
|
Посмотрел геймплей на тубе - красиво, чьерт побьери. Но не сказать, что челюсть отвисла. Видимо надо поиграть для этого.)) Мультяхи по уровню тоже не самые-самые. Посмотрим короче.
klintsov78
219903
[quote name='klintsov78' message='219903']
Посмотрел геймплей на тубе - красиво, чьерт побьери. :) Но не сказать, что челюсть отвисла. Видимо надо поиграть для этого.)) Мультяхи по уровню тоже не самые-самые. Посмотрим короче.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.05.2010 14:06:25
Alan Wake
|
Ken Adams пишет
JerryMouse пишет
Количество деталей, на которых нужно обращать внимание, зашкаливает за все допустимые нормы, не нарушая, при это, стройность сценария, понять который можно только посмотрев короткометражку-приквел "Брайт Фоллс", прочитав рассказ самого Алана Уейка из коллекционного издания игры, найдя все страницы и вспомнив, как это - включать голову на всю катушку.
Включить мозги - это, конечно, хорошо, но мое мнение, если для осмысления сценария необходимо (даже можно сказать - обязательно) еще и читать какую-то дополнительную стороннюю литературу - это уже говно сценарий. Все ответы должны быть в самой игре, а не в Википедии.
Все равно, что на вопросы выходящих из кино недоумевающих зрителей, что, собственно, говоря им сейчас показали, сценаристы бы ответили: надо было сначала прочитать 3-й том полного собрания сочинения Ленина, купить нашу эксклюзивную брошюру "Что было сначала?" и отправить смс с пометкой "Что за хрень?" на несложный номер 4242
+1
smipka1
219904
[quote name='smipka1' message='219904']
[quote name='Ken Adams' message='219897']
[quote name='JerryMouse' message='219884']
Количество деталей, на которых нужно обращать внимание, зашкаливает за все допустимые нормы, не нарушая, при это, стройность сценария, понять который можно [b]только[/b] посмотрев короткометражку-приквел "Брайт Фоллс", прочитав рассказ самого Алана Уейка из коллекционного издания игры, найдя все страницы и вспомнив, как это - включать голову на всю катушку.
[/quote]
Включить мозги - это, конечно, хорошо, но мое мнение, если для осмысления сценария необходимо (даже можно сказать - обязательно) еще и читать какую-то дополнительную стороннюю литературу - это уже говно сценарий. Все ответы должны быть в самой игре, а не в Википедии.
Все равно, что на вопросы выходящих из кино недоумевающих зрителей, что, собственно, говоря им сейчас показали, сценаристы бы ответили: надо было сначала прочитать 3-й том полного собрания сочинения Ленина, купить нашу эксклюзивную брошюру "Что было сначала?" и отправить смс с пометкой "Что за хрень?" на несложный номер 4242
[/quote]
+1
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.05.2010 16:53:38
Alan Wake
|
JerryMouse пишет
" Игра содержит всего шесть длинных эпизодов, что довольно мало"
Напрягает... Хочется большего.
M1HN
219907
[quote name='M1HN' message='219907']
[quote name='JerryMouse' message='219884']
"[i]Игра содержит всего шесть длинных эпизодов, что довольно мало[/i]"
[/quote]
Напрягает... Хочется большего.
[/quote]
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
|
|
Отправлено:
13.05.2010 16:56:41
Alan Wake
|
Guru Pitka пишет
Persona пишет
Спасибо. Значит "озон" просто пугает.
Persona
219908
[quote name='Persona' message='219908']
[quote name='Guru Pitka' message='219902'] [quote name='Persona' message='219899'] Язык интерфейса: английский [/quote] Тоже русский. Озвучка англ. [/quote]
Спасибо. Значит "озон" просто пугает. :)
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
13.05.2010 22:08:36
Alan Wake
|
ух-ах, кто как а я седня выцепил Уэйка с рус субтитрами, прошел первый кошмар и скажу что пока у меня нету упреков к игре, все что я хотел видеть в ней - есть, отличная картинка, звук, смотреть действительно приятно, но не из-за качества текстур а из-за мелочей которые авторы игры не упустили, как показывают маленькие провинциальные города в американских фильмах, так же показан Bright falls. Сперва решил пройти игру на среднем уровне не отвлекаясь сильно на геймплей, а заглянув поглубже в сюжет, пока рад этому, можно рассмотреть мир игры со всех сторон. Очень хорошо вписывается описание происходящего самим Аланом, действительно есть ощущение чтения какого-то рассказа. Боюсь я только одного, что меня разочарует сюжет, но крайне сомневаюсь в этом.
Добавлено 13.05.2010 23:58:46 Вот и конец 1го эпизода, к тому что написал выше добавлю только что субтитры на 9/10, в начале нового эпизода как в сериалах типа Lost коротко описывается что было в предыдущих эпизодах и игра,а кроме того что очень интересная,еще и довольно жуткая.
Must have короче
Добавлено 14.05.2010 0:00:30 to Persona, пали баланс мой и свой
DubKoldun
219921
[quote name='DubKoldun' message='219921']
ух-ах, кто как а я седня выцепил Уэйка с рус субтитрами, прошел первый кошмар и скажу что пока у меня нету упреков к игре, все что я хотел видеть в ней - есть, отличная картинка, звук, смотреть действительно приятно, но не из-за качества текстур а из-за мелочей которые авторы игры не упустили, как показывают маленькие провинциальные города в американских фильмах, так же показан Bright falls. Сперва решил пройти игру на среднем уровне не отвлекаясь сильно на геймплей, а заглянув поглубже в сюжет, пока рад этому, можно рассмотреть мир игры со всех сторон. Очень хорошо вписывается описание происходящего самим Аланом, действительно есть ощущение чтения какого-то рассказа. Боюсь я только одного, что меня разочарует сюжет, но крайне сомневаюсь в этом. *beach*
[b]Добавлено 13.05.2010 23:58:46[/b]
Вот и конец 1го эпизода, к тому что написал выше добавлю только что субтитры на 9/10, в начале нового эпизода как в сериалах типа Lost коротко описывается что было в предыдущих эпизодах и игра,а кроме того что очень интересная,еще и довольно жуткая.
Must have короче
[b]Добавлено 14.05.2010 0:00:30[/b]
to Persona, пали баланс мой и свой *ok*
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
14.05.2010 0:10:39
Alan Wake
|
За сколько в Эльдорадо продавали-то?
Unreal300
219931
[quote name='Unreal300' message='219931']
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
14.05.2010 0:30:38
Alan Wake
|
Unreal300 пишет
Unreal300 пишет
ух-ах, кто как а я седня выцепил Уэйка
так что о цене не в курсе
Добавлено 14.05.2010 0:31:29 теперь баланс с персоной разный
DubKoldun
219932
[quote name='DubKoldun' message='219932']
[/quote]
ух-ах, кто как а я седня выцепил Уэйка
[/quote]
так что о цене не в курсе
[b]Добавлено 14.05.2010 0:31:29[/b]
теперь баланс с персоной разный :(
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
14.05.2010 0:36:51
Alan Wake
|
Нифига не понял
Unreal300
219933
[quote name='Unreal300' message='219933']
Нифига не понял :help:
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
14.05.2010 11:34:19
Alan Wake
|
Так и знал, провожусь с заказом коллекционки долго.
to DubKoldun,
Persona
219944
[quote name='Persona' message='219944']
Так и знал, провожусь с заказом коллекционки долго. :)
to DubKoldun, :)
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
|