Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.03.2007 5:55:49
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    maska1977  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я от заключённых на машине банально убежал. Дальше - бабу надо (как хочешь) отвести в security room. Там будет продолжение. Но. На www.gamefaq.com есть прохождение. Я уже чуть ли не пару боссов пропустил. :( maska1977 37098
      [quote name='maska1977' message='37098'] Я от заключённых на машине банально убежал. Дальше - бабу надо (как хочешь) отвести в security room. Там будет продолжение. Но. На www.gamefaq.com есть прохождение. Я уже чуть ли не пару боссов пропустил. :( [/quote]

Отправлено: 31.03.2007 6:20:11
      Dead Rising

elementary

Награды:

сначала от них действительно убегаешь. Потом, когда уровень наберешь, найдешь снайперские винтовки, делаешь так: они врезаются в дерево/столб/лавочку/стенку и начинают тупо их таранить. Отходишь подальше, достаешь снайперку, и убиваешь водителя, стрелка, сидящего рядом. А можешь все время убегать, они потом исчезнут:) na1lstrong 37099
        [quote name='na1lstrong' message='37099'] сначала от них действительно убегаешь. Потом, когда уровень наберешь, найдешь снайперские винтовки, делаешь так: они врезаются в дерево/столб/лавочку/стенку и начинают тупо их таранить. Отходишь подальше, достаешь снайперку, и убиваешь водителя, стрелка, сидящего рядом. А можешь все время убегать, они потом исчезнут:) [/quote]

go away and try to stop me
        Отправлено: 31.03.2007 17:00:40
        Dead Rising
        maska1977  

casual

Награды:

Спасибо maska1977 37165
          [quote name='maska1977' message='37165'] Спасибо [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 17:26:48
          Dead Rising
          mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Купил эту игрушку из разряда must have, кстати с этим я реально согласен! Теперь вот некоторые вопросы: 1. если проходит 70 часов и я не прохожу компанию - game over или мне просто надо выбраться на крышу и улететь неполучив некоторых вкусностей? 2. Все в реальном времени, то есть я встану тупо и буду ждать - наступит ночь? 3. Есть че-нить типа компаса? А то потом хрен найдешь секьюрити руум. 4. Изначально свобода действий какая? Я могу забить на все квесты и путешествовать, а по истечении 70 часов пойти к верту? (вопрос типа первого) Спасибо вообщем) mario 37340
            [quote name='mario' message='37340'] Купил эту игрушку из разряда must have, кстати с этим я реально согласен! Теперь вот некоторые вопросы: 1. если проходит 70 часов и я не прохожу компанию - game over или мне просто надо выбраться на крышу и улететь неполучив некоторых вкусностей? 2. Все в реальном времени, то есть я встану тупо и буду ждать - наступит ночь? 3. Есть че-нить типа компаса? А то потом хрен найдешь секьюрити руум. 4. Изначально свобода действий какая? Я могу забить на все квесты и путешествовать, а по истечении 70 часов пойти к верту? (вопрос типа первого) Спасибо вообщем) [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 20:37:06
            Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>mario писал(а):</b><br> Купил эту игрушку из разряда must have, кстати с этим я реально согласен! Теперь вот некоторые вопросы: 1. если проходит 70 часов и я не прохожу компанию - game over или мне просто надо выбраться на крышу и улететь неполучив некоторых вкусностей? 2. Все в реальном времени, то есть я встану тупо и буду ждать - наступит ночь? 3. Есть че-нить типа компаса? А то потом хрен найдешь секьюрити руум. 4. Изначально свобода действий какая? Я могу забить на все квесты и путешествовать, а по истечении 70 часов пойти к верту? (вопрос типа первого) Спасибо вообщем) 1) если завалишь основную сюжетнгую линию, то по истечению 72 часов за тобой прилетит вертолет и заберет тебя. Истинное положение дел так и не окажется раскрытым. 2)да. 3)есть карта. Дает Отис, негр-старик в синей куртке смотрителя, стоит в секьюрити рум рядом со входом в вентиляцию. 4)абсолютно. как в гта. meravingian 37363
              [quote name='meravingian' message='37363'] [QUOTE]mario писал(а):
              Купил эту игрушку из разряда must have, кстати с этим я реально согласен! Теперь вот некоторые вопросы: 1. если проходит 70 часов и я не прохожу компанию - game over или мне просто надо выбраться на крышу и улететь неполучив некоторых вкусностей? 2. Все в реальном времени, то есть я встану тупо и буду ждать - наступит ночь? 3. Есть че-нить типа компаса? А то потом хрен найдешь секьюрити руум. 4. Изначально свобода действий какая? Я могу забить на все квесты и путешествовать, а по истечении 70 часов пойти к верту? (вопрос типа первого) Спасибо вообщем)[/QUOTE] 1) если завалишь основную сюжетнгую линию, то по истечению 72 часов за тобой прилетит вертолет и заберет тебя. Истинное положение дел так и не окажется раскрытым. 2)да. 3)есть карта. Дает Отис, негр-старик в синей куртке смотрителя, стоит в секьюрити рум рядом со входом в вентиляцию. 4)абсолютно. как в гта. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 02.04.2007 18:51:14
              Dead Rising
              mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Начинает бесить одна тема... когда меня хватает зомби, что нужно жать? Метод тыка не помогает, умираю... mario 37593
                [quote name='mario' message='37593'] Начинает бесить одна тема... когда меня хватает зомби, что нужно жать? Метод тыка не помогает, умираю... [/quote]

Отправлено: 02.04.2007 18:54:56
                Dead Rising

hardcore

Награды:

по классике нужно быстро двигать левый стик влево вправо. если завалили-то нажать опред кнопку, которая высветится на экране. meravingian 37594
                  [quote name='meravingian' message='37594'] по классике нужно быстро двигать левый стик влево вправо. если завалили-то нажать опред кнопку, которая высветится на экране. [/quote]

Отправлено: 02.04.2007 19:45:09
                  Dead Rising
                  Pr0videc  

casual

Баланс: 25

Награды:

В магазине с игрушками одел на себя голову такую забавную с глазами  и ртом, по началу веселило, но сейчас уже начинает раздражать))) Как сею вещь снять ?)

И кстати где лежат эти 3 заветные узи в самом начале игры, про которые все "могут сказать" , но не говорят. И как сделать пилу клоуна бесконечной?

Pr0videc 37599
                    [quote name='Pr0videc' message='37599']

В магазине с игрушками одел на себя голову такую забавную с глазами и ртом, по началу веселило, но сейчас уже начинает раздражать))) Как сею вещь снять ?)

И кстати где лежат эти 3 заветные узи в самом начале игры, про которые все "могут сказать" , но не говорят. И как сделать пилу клоуна бесконечной?

[/quote]

Отправлено: 03.04.2007 4:14:30
                    Dead Rising
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Pr0videc писал(а):

В магазине с игрушками одел на себя голову такую забавную с глазами  и ртом, по началу веселило, но сейчас уже начинает раздражать))) Как сею вещь снять ?)

1) В security room имеются ящики, подойдя к которым Фрэнк может сменить любую одетую одежду на изначальную. Кажется, тоже самое можно проделать в туалете.

2) Про узи вроде писали уже раньше. Ну ладно, еще раз (но последний): один - в Food court'е (лежит на арке напротив входа), один - в Al fresca plaza (в фонтане), один - в Paradise plaza (слево от выхода из склада, на выступе над секцией Р116)

3) Пилу клоуна нельзя сделать бесконечной, можно только существенно продлить срок ее службы. Как - уже писали не один раз.

Ken Adams 37613
                      [quote name='Ken Adams' message='37613'] [QUOTE]Pr0videc писал(а):

В магазине с игрушками одел на себя голову такую забавную с глазами и ртом, по началу веселило, но сейчас уже начинает раздражать))) Как сею вещь снять ?)

[/QUOTE]

1) В security room имеются ящики, подойдя к которым Фрэнк может сменить любую одетую одежду на изначальную. Кажется, тоже самое можно проделать в туалете.

2) Про узи вроде писали уже раньше. Ну ладно, еще раз (но последний): один - в Food court'е (лежит на арке напротив входа), один - в Al fresca plaza (в фонтане), один - в Paradise plaza (слево от выхода из склада, на выступе над секцией Р116)

3) Пилу клоуна нельзя сделать бесконечной, можно только существенно продлить срок ее службы. Как - уже писали не один раз.

[/quote]

Отправлено: 03.04.2007 18:51:09
                      Dead Rising

hardcore

Награды:

не за чт) meravingian 37725
                        [quote name='meravingian' message='37725'] не за чт) [/quote]

Переход на страницу: << ...36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... >>
                        Количество постов на странице