|
Отправлено:
31.03.2007 5:55:49
Dead Rising
|
Я от заключённых на машине банально убежал. Дальше - бабу надо (как хочешь) отвести в security room. Там будет продолжение.
Но. На www.gamefaq.com есть прохождение. Я уже чуть ли не пару боссов пропустил. :(
maska1977
37098
[quote name='maska1977' message='37098']
Я от заключённых на машине банально убежал. Дальше - бабу надо (как хочешь) отвести в security room. Там будет продолжение.
Но. На www.gamefaq.com есть прохождение. Я уже чуть ли не пару боссов пропустил. :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 6:20:11
Dead Rising
|
сначала от них действительно убегаешь. Потом, когда уровень наберешь, найдешь снайперские
винтовки, делаешь так: они врезаются в дерево/столб/лавочку/стенку и начинают тупо их таранить. Отходишь подальше, достаешь снайперку, и убиваешь водителя, стрелка, сидящего рядом. А можешь все время убегать, они потом исчезнут
na1lstrong
37099
[quote name='na1lstrong' message='37099']
сначала от них действительно убегаешь. Потом, когда уровень наберешь, найдешь снайперские
винтовки, делаешь так: они врезаются в дерево/столб/лавочку/стенку и начинают тупо их таранить. Отходишь подальше, достаешь снайперку, и убиваешь водителя, стрелка, сидящего рядом. А можешь все время убегать, они потом исчезнут:)
[/quote]
go away and try to stop me
|
|
Отправлено:
31.03.2007 17:00:40
Dead Rising
|
Спасибо
maska1977
37165
[quote name='maska1977' message='37165']
Спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 17:26:48
Dead Rising
|
Купил эту игрушку из разряда must have, кстати с этим я реально согласен!
Теперь вот некоторые вопросы:
1. если проходит 70 часов и я не прохожу компанию - game over или мне просто надо выбраться на крышу и улететь неполучив некоторых вкусностей?
2. Все в реальном времени, то есть я встану тупо и буду ждать - наступит ночь?
3. Есть че-нить типа компаса? А то потом хрен найдешь секьюрити руум.
4. Изначально свобода действий какая? Я могу забить на все квесты и путешествовать, а по истечении 70 часов пойти к верту? (вопрос типа первого)
Спасибо вообщем)
mario
37340
[quote name='mario' message='37340']
1. если проходит 70 часов и я не прохожу компанию - game over или мне просто надо выбраться на крышу и улететь неполучив некоторых вкусностей?
4. Изначально свобода действий какая? Я могу забить на все квесты и путешествовать, а по истечении 70 часов пойти к верту? (вопрос типа первого)
Спасибо вообщем)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 20:37:06
Dead Rising
|
<b>mario писал(а):</b><br>
Спасибо вообщем)
1) если завалишь основную сюжетнгую линию, то по истечению 72 часов за тобой прилетит вертолет и заберет тебя. Истинное положение дел так и не окажется раскрытым.
2)да.
3)есть карта. Дает Отис, негр-старик в синей куртке смотрителя, стоит в секьюрити рум рядом со входом в вентиляцию.
4)абсолютно. как в гта.
meravingian
37363
[quote name='meravingian' message='37363']
[QUOTE]mario писал(а):
Спасибо вообщем)[/QUOTE]
1) если завалишь основную сюжетнгую линию, то по истечению 72 часов за тобой прилетит вертолет и заберет тебя. Истинное положение дел так и не окажется раскрытым.
2)да.
3)есть карта. Дает Отис, негр-старик в синей куртке смотрителя, стоит в секьюрити рум рядом со входом в вентиляцию.
4)абсолютно. как в гта.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
02.04.2007 18:51:14
Dead Rising
|
Начинает бесить одна тема... когда меня хватает зомби, что нужно жать? Метод тыка не помогает, умираю...
mario
37593
[quote name='mario' message='37593']
Начинает бесить одна тема... когда меня хватает зомби, что нужно жать? Метод тыка не помогает, умираю...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2007 18:54:56
Dead Rising
|
по классике нужно быстро двигать левый стик влево вправо. если завалили-то нажать опред кнопку, которая высветится на экране.
meravingian
37594
[quote name='meravingian' message='37594']
по классике нужно быстро двигать левый стик влево вправо. если завалили-то нажать опред кнопку, которая высветится на экране.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
02.04.2007 19:45:09
Dead Rising
|
В магазине с игрушками одел на себя голову такую забавную с глазами и ртом, по началу веселило, но сейчас уже начинает раздражать))) Как сею вещь снять ?)
И кстати где лежат эти 3 заветные узи в самом начале игры, про которые все "могут сказать" , но не говорят. И как сделать пилу клоуна бесконечной?
Pr0videc
37599
[quote name='Pr0videc' message='37599']
В магазине с игрушками одел на себя голову такую забавную с глазами и ртом, по началу веселило, но сейчас уже начинает раздражать))) Как сею вещь снять ?)
И кстати где лежат эти 3 заветные узи в самом начале игры, про которые все "могут сказать" , но не говорят. И как сделать пилу клоуна бесконечной?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2007 4:14:30
Dead Rising
|
Pr0videc писал(а):
1) В security room имеются ящики, подойдя к которым Фрэнк может сменить любую одетую одежду на изначальную. Кажется, тоже самое можно проделать в туалете.
2) Про узи вроде писали уже раньше. Ну ладно, еще раз (но последний): один - в Food court'е (лежит на арке напротив входа), один - в Al fresca plaza (в фонтане), один - в Paradise plaza (слево от выхода из склада, на выступе над секцией Р116)
3) Пилу клоуна нельзя сделать бесконечной, можно только существенно продлить срок ее службы. Как - уже писали не один раз.
Ken Adams
37613
[quote name='Ken Adams' message='37613']
[QUOTE] Pr0videc писал(а):
[/QUOTE]
1) В security room имеются ящики, подойдя к которым Фрэнк может сменить любую одетую одежду на изначальную. Кажется, тоже самое можно проделать в туалете.
2) Про узи вроде писали уже раньше. Ну ладно, еще раз (но последний): один - в Food court'е (лежит на арке напротив входа), один - в Al fresca plaza (в фонтане), один - в Paradise plaza (слево от выхода из склада, на выступе над секцией Р116)
3) Пилу клоуна нельзя сделать бесконечной, можно только существенно продлить срок ее службы. Как - уже писали не один раз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2007 18:51:09
Dead Rising
|
не за чт)
meravingian
37725
[quote name='meravingian' message='37725']
не за чт)