|
Отправлено:
18.12.2006 17:41:07
Dead Rising
|
не могу у зомби-полицейских забрать пистолеты :(
как?
fahrenheit
21791
[quote name='fahrenheit' message='21791']
как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 17:49:13
Dead Rising
|
fahrenheit писал(а):
как?
Когда зомочишь его, пистолет выпадет, вот тут ты его просто подобрать должен....вот и всё..
Oskar
21796
[quote name='Oskar' message='21796']
[QUOTE] fahrenheit писал(а):
как?
[/QUOTE]
Когда зомочишь его, пистолет выпадет, вот тут ты его просто подобрать должен....вот и всё..
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 19:53:19
Dead Rising
|
понял...только у тех, которые его в руках держат...а то одни дубинки попадаются
fahrenheit
21816
[quote name='fahrenheit' message='21816']
понял...только у тех, которые его в руках держат...а то одни дубинки попадаются :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 20:35:46
Dead Rising
|
Достаточно прото ударить мента чем-либо и пестик у него выпадет,убивать не обязательно.
SoulFWoSGiONiXR
22060
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22060']
Достаточно прото ударить мента чем-либо и пестик у него выпадет,убивать не обязательно.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
20.12.2006 18:05:38
Dead Rising
|
так где оружейный магазин?
не тот, где антиквариат...мечи и т.д. - а оружие огнестрельное
fahrenheit
22240
[quote name='fahrenheit' message='22240']
так где оружейный магазин?
не тот, где антиквариат...мечи и т.д. - а оружие огнестрельное :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2006 18:38:48
Dead Rising
|
оружейку нашел, но там мужик с двустволкой...а к нему даже подойти не могу...меньше 3х секунд и я труп.
как пройти?
еще потерял пушку с джипа уголовников - где ее можно снова взять и где джип? он тоже пропал...
fahrenheit
22249
[quote name='fahrenheit' message='22249']
оружейку нашел, но там мужик с двустволкой...а к нему даже подойти не могу...меньше 3х секунд и я труп.
как пройти?
еще потерял пушку с джипа уголовников - где ее можно снова взять и где джип? он тоже пропал...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2006 20:07:46
Dead Rising
|
Джип появится через некоторое время,а этого кренделя с двухстволкой вынести очень легко,я справился с первого раза,надо просто отойти подальше от него и стрелять в него из пистолета или того же пулемета,дробь долетает,но урона наносит уже не так много.
SoulFWoSGiONiXR
22264
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22264']
Джип появится через некоторое время,а этого кренделя с двухстволкой вынести очень легко,я справился с первого раза,надо просто отойти подальше от него и стрелять в него из пистолета или того же пулемета,дробь долетает,но урона наносит уже не так много.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 17:29:33
Dead Rising
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а): Джип появится через некоторое время,а этого кренделя с двухстволкой вынести очень легко,я справился с первого раза,надо просто отойти подальше от него и стрелять в него из пистолета или того же пулемета,дробь долетает,но урона наносит уже не так много.
ага, джип появился вновь с уголовниками :(
fahrenheit
22399
[quote name='fahrenheit' message='22399']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а): Джип появится через некоторое время,а этого кренделя с двухстволкой вынести очень легко,я справился с первого раза,надо просто отойти подальше от него и стрелять в него из пистолета или того же пулемета,дробь долетает,но урона наносит уже не так много.[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 17:35:36
Dead Rising
|
fahrenheit писал(а):
SoulFWoSGiONiXR писал(а): Джип появится через некоторое время,а этого кренделя с двухстволкой вынести очень легко,я справился с первого раза,надо просто отойти подальше от него и стрелять в него из пистолета или того же пулемета,дробь долетает,но урона наносит уже не так много.
Что случилось?Они тебя убивают чтоли?
SoulFWoSGiONiXR
22401
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22401']
[QUOTE] fahrenheit писал(а):
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а): Джип появится через некоторое время,а этого кренделя с двухстволкой вынести очень легко,я справился с первого раза,надо просто отойти подальше от него и стрелять в него из пистолета или того же пулемета,дробь долетает,но урона наносит уже не так много.[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 12:37:58
Dead Rising
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а): fahrenheit писал(а):
ну да...опять ездят и стреляют...
вообще я секьюрити рум пришел раньше времени и кейсы все завалились...я случайно нажал продолжить и все...теперь больше нет заданий..просто нечего делать...а до вертолета еще 25 часов
что делать? как опять вернуться к заданиям?
fahrenheit
22772
[quote name='fahrenheit' message='22772']
[QUOTE] SoulFWoSGiONiXR писал(а):[QUOTE] fahrenheit писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
ну да...опять ездят и стреляют...
вообще я секьюрити рум пришел раньше времени и кейсы все завалились...я случайно нажал продолжить и все...теперь больше нет заданий..просто нечего делать...а до вертолета еще 25 часов
что делать? как опять вернуться к заданиям?
[/quote]
|
|
|