|
Отправлено:
02.10.2008 11:15:16
Gears of War™
|
Earmack писал(а):
Так я же не говорю о мультиплеере, да я и сам не любитель пьяных(мы это обсуждали уже и не раз=)) Про сюжет читаешь мысли=) Но окунутся в ту атмосферу захотелось в предверии 2-й части, я хоть и не фанат этой серии, но 2-ю часть куплю обязтельнно, это как Унрил Торманмент, хочешь не хочешь, а в коллекции быть должен!=)
Ты смотрика почьти согласен,ыыыыыыыыы,флюиды,а насчёт унрила,малёха не так,хочешь не хочешь,а уже договорились)))
Энди
111400
[quote name='Энди' message='111400']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Так я же не говорю о мультиплеере, да я и сам не любитель пьяных(мы это обсуждали уже и не раз=)) Про сюжет читаешь мысли=) Но окунутся в ту атмосферу захотелось в предверии 2-й части, я хоть и не фанат этой серии, но 2-ю часть куплю обязтельнно, это как Унрил Торманмент, хочешь не хочешь, а в коллекции быть должен!=)
[/QUOTE]Ты смотрика почьти согласен,ыыыыыыыыы,флюиды,а насчёт унрила,малёха не так,хочешь не хочешь,а уже договорились)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2008 18:02:55
Gears of War™
|
слушайье,подскажите пож.,а где можно в спб купить Gears of War™ ,а то чет в большинстве случаев ответ отрицательный,а оч. хочется помяситься..
mollotspb
111431
[quote name='mollotspb' message='111431']
слушайье,подскажите пож.,а где можно в спб купить Gears of War™ ,а то чет в большинстве случаев ответ отрицательный,а оч. хочется помяситься..
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2008 18:18:06
Gears of War™
|
Отправлено:
02.10.2008 18:31:02
Gears of War™
|
Отправлено:
02.10.2008 19:38:34
Gears of War™
administrator
Баланс: 25155
|
Энди писал(а):
Earmack писал(а):
Ты смотрика почьти согласен,ыыыыыыыыы,флюиды,а насчёт унрила,малёха не так,хочешь не хочешь,а уже договорились)))
ахахааха уже договорились, точно в тему
Earmack
111446
[quote name='Earmack' message='111446']
[QUOTE]Энди писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
[/QUOTE]Ты смотрика почьти согласен,ыыыыыыыыы,флюиды,а насчёт унрила,малёха не так,хочешь не хочешь,а уже договорились)))
[/QUOTE]
ахахааха уже договорились, точно в тему;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2008 7:50:46
Gears of War™
|
Друзья подскажите пожалуйста в какие игры можно играть через лайф на прохождение?????Вот с другом в кооперативе прошли гирс оф вор,остальные только тим дед матчи в таких как колофдути...где ещё можно на прохождение???
bzzzzz
111575
[quote name='bzzzzz' message='111575']
Друзья подскажите пожалуйста в какие игры можно играть через лайф на прохождение?????Вот с другом в кооперативе прошли гирс оф вор,остальные только тим дед матчи в таких как колофдути...где ещё можно на прохождение???
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2008 10:53:01
Gears of War™
|
Если ты про совместное прохождение компании, то есть еще Army of Two
GrandeCapo
111585
[quote name='GrandeCapo' message='111585']
Если ты про совместное прохождение компании, то есть еще Army of Two
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2008 15:19:00
Gears of War™
administrator
Баланс: 25155
|
bzzzzz писал(а):
Из топ игр вместе можно капанию проходить в Halo 3, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, Unreal Tournament 3
Earmack
111698
[quote name='Earmack' message='111698']
[QUOTE]bzzzzz писал(а):
Друзья подскажите пожалуйста в какие игры можно играть через лайф на прохождение?????Вот с другом в кооперативе прошли гирс оф вор,остальные только тим дед матчи в таких как колофдути...где ещё можно на прохождение???[/QUOTE]
Из топ игр вместе можно капанию проходить в Halo 3, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, Unreal Tournament 3
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2008 9:03:09
Gears of War™
|
Привет, Други ! Если кто ещё играет в старый и добрый GoW, давайте поможем друг другу открыть неоткрытые ачики!! Буду рад ВСЕМ!! Стучитесь!
Signifer
121702
[quote name='Signifer' message='121702']
Привет, Други ! Если кто ещё играет в старый и добрый GoW, давайте поможем друг другу открыть неоткрытые ачики!! Буду рад ВСЕМ!! Стучитесь!
[/quote]
MCMLXXV
|
|
Отправлено:
21.01.2009 19:31:40
Gears of War™
|
ребят, а как скачать контент халявный?
у меня ни на американском акке, ни на европейском не качается...
Gopcore
126410
[quote name='Gopcore' message='126410']
ребят, а как скачать контент халявный?
у меня ни на американском акке, ни на европейском не качается...
[/quote]
|
|
|