|
Отправлено:
05.04.2007 9:47:15
Gears of War(tm)
|
1)Как определяется?Да никак.Как повезет,бывает ты его запилишь,бывает он тебя.Еще бывает момент даже,если скажем ты начал тока пилить уже,и тут в тебя стреляют,то тот котрого ты пилил продолжает жалко вопить а потом его отпускает,и как будто ничего и не произошло(у меня так пару раз уже было).
2)Просто напросто баг(я про торомоза).А насчет урона,то тут просто нужно стрелять в упор,тогда можешь сразу замочить,а если с расстояния 5 метров стреляешь,то уже вреда почти никакого,особенно если цель безпрерывно мельтешит.
AwashGravy
82044
[quote name='AwashGravy' message='82044']
1)Как определяется?Да никак.Как повезет,бывает ты его запилишь,бывает он тебя.Еще бывает момент даже,если скажем ты начал тока пилить уже,и тут в тебя стреляют,то тот котрого ты пилил продолжает жалко вопить а потом его отпускает,и как будто ничего и не произошло(у меня так пару раз уже было).
2)Просто напросто баг(я про торомоза).А насчет урона,то тут просто нужно стрелять в упор,тогда можешь сразу замочить,а если с расстояния 5 метров стреляешь,то уже вреда почти никакого,особенно если цель безпрерывно мельтешит.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
05.04.2007 13:16:11
Gears of War(tm)
|
Ура,форумчане!Недавно было сделано оффициальное заявление о проведении мирового турнира по Gears of War!Также теперь фигурирует сообщение в новостной ленте в LIVE.Назначена дата,это 24 апреля!Победитель получит бесплатную путевку в Прагу!Дополнительную инфу можно получить здесь:http://www.xboxliveaddicts.co.uk/forums/index.php?showtopic=15401
или тут:http://www.xbox.com/en-GB/community/calendar/week4.htm
Чтобы учавствовать требуется команда из 4 человек,либо если нет такой возможности,то следует к подобной присоединится.
AwashGravy
82045
|
|
Отправлено:
05.04.2007 13:17:57
Gears of War(tm)
|
Следует уже сейчас обговорить все подробности касаещегося этого мероприятия,и договорится насчет формирования команд.Ну так,ваши предложения.
AwashGravy
82046
[quote name='AwashGravy' message='82046']
Следует уже сейчас обговорить все подробности касаещегося этого мероприятия,и договорится насчет формирования команд.Ну так,ваши предложения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2007 15:25:45
Gears of War(tm)
|
Хмм, вопросик - в наших тагах указанны не наши адреса =)). Кто-то обрадуется получив подарочек...
VollkRUS
82047
[quote name='VollkRUS' message='82047']
Хмм, вопросик - в наших тагах указанны не наши адреса =)). Кто-то обрадуется получив подарочек...
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
06.04.2007 18:19:33
Gears of War(tm)
|
Я хочу в команду...
Просто у мя у друзей есть 360 но у них не подключен live а у некоторых нету 360((...
...а в турнире очень хочется сыграть((
Boby Love
82048
[quote name='Boby Love' message='82048']
Я хочу в команду...
Просто у мя у друзей есть 360 но у них не подключен live а у некоторых нету 360((...
...а в турнире очень хочется сыграть((
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
06.04.2007 18:26:19
Gears of War(tm)
|
Я с радостью,играю я в Гиарс не плохо.Но есть 1 НО...у меня золотое членство кончилось.Есть правда ещё вариант на 64 часа,в коробке с лост плэнэтом.Ну вообщем решайте.
DrGHOST
82049
[quote name='DrGHOST' message='82049']
Я с радостью,играю я в Гиарс не плохо.Но есть 1 НО...у меня золотое членство кончилось. Есть правда ещё вариант на 64 часа,в коробке с лост плэнэтом.Ну вообщем решайте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2007 18:27:31
Gears of War(tm)
|
а у мя тож где то через 3-5 дней кончается live (gold)(((
Boby Love
82050
[quote name='Boby Love' message='82050']
а у мя тож где то через 3-5 дней кончается live (gold)(((
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
06.04.2007 19:22:48
Gears of War(tm)
|
скажите, а чем отличается Gears Ltd. Edition от
обычного?
Bing
82051
[quote name='Bing' message='82051']
скажите, а чем отличается Gears Ltd. Edition от
обычного?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2007 6:21:18
Gears of War(tm)
|
Bing писал(а): скажите, а чем отличается Gears Ltd. Edition от обычного?
В обычном просто игра, а в Limitid всякая лабуда: диск о разработке, может картинки какие - нибудь( честно говоря не узнавал) ну как обычно, и собственно диск с игрой
P.S. А да , забыл , Limited Ed. стоит рублей на 500 дороже
BRizz
82052
[quote name='BRizz' message='82052']
[QUOTE]Bing писал(а): скажите, а чем отличается Gears Ltd. Edition от обычного?[/QUOTE]
В обычном просто игра, а в Limitid всякая лабуда: диск о разработке, может картинки какие - нибудь( честно говоря не узнавал) ну как обычно, и собственно диск с игрой
P.S. А да , забыл , Limited Ed. стоит рублей на 500 дороже
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
07.04.2007 10:35:28
Gears of War(tm)
|
9 апреля Epic собирается выпустить очередное обновление Gears of War, которое будет включать новый мультиплеерный режим под названием Annex. Его суть состоит в следующем: на каждой карте есть несколько областей (они привязаны к тем местам, где в других режимах появляется оружие), которые команда должна захватить и удерживать, за что ей начисляются очки – по одному в секунду за бойца. То есть если в области находятся двое бойцов, то начисляется два очка, если трое – то три и т.д. Как только набирается 60 очков, случайным образом выбирается следующая цель, которую нужно захватить. На HUD каждая такая область будет обозначена кружком, цвет которого зависит от текущего владельца: белый – ничей, синий – люди, красный – монстры. Цифра в кружке показывает, сколько еще очков здесь осталось получить. Аналогичным образом области отмечаются на карте. Выигрывает команда, первой набравшая заданное число очков – от 120 до 480, в зависимости от карты и количества областей на ней.
Воскрешение павших будет неограниченным – волнами раз в 15 секунд. --- http://gameland.ru/post/36053/default.asp ----
AlexP
82053
[quote name='AlexP' message='82053']
9 апреля Epic собирается выпустить очередное обновление Gears of War, которое будет включать новый мультиплеерный режим под названием Annex. Его суть состоит в следующем: на каждой карте есть несколько областей (они привязаны к тем местам, где в других режимах появляется оружие), которые команда должна захватить и удерживать, за что ей начисляются очки – по одному в секунду за бойца. То есть если в области находятся двое бойцов, то начисляется два очка, если трое – то три и т.д. Как только набирается 60 очков, случайным образом выбирается следующая цель, которую нужно захватить. На HUD каждая такая область будет обозначена кружком, цвет которого зависит от текущего владельца: белый – ничей, синий – люди, красный – монстры. Цифра в кружке показывает, сколько еще очков здесь осталось получить. Аналогичным образом области отмечаются на карте. Выигрывает команда, первой набравшая заданное число очков – от 120 до 480, в зависимости от карты и количества областей на ней.
Воскрешение павших будет неограниченным – волнами раз в 15 секунд. --- http://gameland.ru/post/36053/default.asp ----
[/quote]
|
|
|