|
Отправлено:
13.07.2007 9:59:04
Gears of War(tm)
|
Какой уровень сложности и в чем проблема?
Ken Adams
82116
[quote name='Ken Adams' message='82116']
Какой уровень сложности и в чем проблема?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 10:00:07
Gears of War(tm)
|
<b>mechal писал(а):</b><br>
ПАААЛУУУНДРААА !!! нЕ Могу забить последнего "RAAMA", помогите, люди добрые, как его забить и чем
Моя тактика слухай. Перед тем как зайти в дверь, собираеш боеприпасы, и там же есть оружие по типу похоже на арбалет стреляет какимито стрелами которые потом взрываются. Все взял теперь заходим в дверь к босу. После заставки сидим за укрытием. Переключаем на этот арбалет стреляем в него, взрыв, птицы вокрег него разлетаються и в этот момент быстро переключаем на автомат и рубим по нему. Продолжать надо в той же последовательности, и очень быстро все делать поскольку оружие будет перезарежаться. Я его убиваю примерно за 2 минуты. Удачи тебе.
RomenWert
82117
[quote name='RomenWert' message='82117']
[QUOTE]mechal писал(а):
ПАААЛУУУНДРААА !!! нЕ Могу забить последнего "RAAMA", помогите, люди добрые, как его забить и чем
[/QUOTE]
Моя тактика слухай. Перед тем как зайти в дверь, собираеш боеприпасы, и там же есть оружие по типу похоже на арбалет стреляет какимито стрелами которые потом взрываются. Все взял теперь заходим в дверь к босу. После заставки сидим за укрытием. Переключаем на этот арбалет стреляем в него, взрыв, птицы вокрег него разлетаються и в этот момент быстро переключаем на автомат и рубим по нему. Продолжать надо в той же последовательности, и очень быстро все делать поскольку оружие будет перезарежаться. Я его убиваю примерно за 2 минуты. Удачи тебе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 11:53:06
Gears of War(tm)
|
RomenWert писал(а): <b>mechal писал(а):</b><br> ПАААЛУУУНДРААА !!! нЕ Могу забить последнего "RAAMA", помогите, люди добрые, как его забить и чем Моя тактика слухай. Перед тем как зайти в дверь, собираеш боеприпасы, и там же есть оружие по типу похоже на арбалет стреляет какимито стрелами которые потом взрываются. Все взял теперь заходим в дверь к босу. После заставки сидим за укрытием. Переключаем на этот арбалет стреляем в него, взрыв, птицы вокрег него разлетаються и в этот момент быстро переключаем на автомат и рубим по нему. Продолжать надо в той же последовательности, и очень быстро все делать поскольку оружие будет перезарежаться. Я его убиваю примерно за 2 минуты. Удачи тебе. Это ты его на казуале так убивал, что-ли??? Вот я на INSANE тоже не могу
Skorpion
82118
[quote name='Skorpion' message='82118']
[QUOTE] RomenWert писал(а):[QUOTE] mechal писал(а): ПАААЛУУУНДРААА !!! нЕ Могу забить последнего "RAAMA", помогите, люди добрые, как его забить и чем [/QUOTE] Моя тактика слухай. Перед тем как зайти в дверь, собираеш боеприпасы, и там же есть оружие по типу похоже на арбалет стреляет какимито стрелами которые потом взрываются. Все взял теперь заходим в дверь к босу. После заставки сидим за укрытием. Переключаем на этот арбалет стреляем в него, взрыв, птицы вокрег него разлетаються и в этот момент быстро переключаем на автомат и рубим по нему. Продолжать надо в той же последовательности, и очень быстро все делать поскольку оружие будет перезарежаться. Я его убиваю примерно за 2 минуты. Удачи тебе.[/QUOTE] Это ты его на казуале так убивал, что-ли??? Вот я на INSANE тоже не могу
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 15:13:28
Gears of War(tm)
|
В одиночку вобще лучше не пытаться, пригласите друга, и замочите его на инсэйн с первого раза!
Gendarme
82119
[quote name='Gendarme' message='82119']
В одиночку вобще лучше не пытаться, пригласите друга, и замочите его на инсэйн с первого раза!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 16:42:16
Gears of War(tm)
|
Отправлено:
21.07.2007 12:52:46
Gears of War(tm)
|
Ну тогда, Split screen тебе в помощь.
_Lynx
82121
[quote name='_Lynx' message='82121']
Ну тогда, Split screen тебе в помощь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2007 0:48:46
Gears of War(tm)
|
Народ, а вас гирька начинается сразу с момента, как в тюрьму приходит Дон за Маркусом или этому есть какой-то ролик-интро?
xtkjdtr
82122
[quote name='xtkjdtr' message='82122']
Народ, а вас гирька начинается сразу с момента, как в тюрьму приходит Дон за Маркусом или этому есть какой-то ролик-интро?
[/quote]
Я из Владивостока
|
|
Отправлено:
07.08.2007 6:00:14
Gears of War(tm)
|
Если на заставке какое-то время никаких кнопок не нажимать, покажут немного сумбурный ролик о нападении Локустов (Саранчи)
Ken Adams
82123
[quote name='Ken Adams' message='82123']
Если на заставке какое-то время никаких кнопок не нажимать, покажут немного сумбурный ролик о нападении Локустов (Саранчи)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2007 13:30:12
Gears of War(tm)
|
А у меня не хватило терпения дойти до конца игры. Слишком уж скучно. Столько часов бегать туда-сюда от стенки до камушка, отстреливая однообразных противников надоедает. Есть, конечно, интересные омменты, вроде беготни от слепого берсерка, но таких моментов преступно мало. Весело играть только в лайве - союзники не так тупы и не дохнут так быстро при первой же встрече с каким-то серьезным препядствием
ShTuPm
82124
[quote name='ShTuPm' message='82124']
А у меня не хватило терпения дойти до конца игры. Слишком уж скучно. Столько часов бегать туда-сюда от стенки до камушка, отстреливая однообразных противников надоедает. Есть, конечно, интересные омменты, вроде беготни от слепого берсерка, но таких моментов преступно мало. Весело играть только в лайве - союзники не так тупы и не дохнут так быстро при первой же встрече с каким-то серьезным препядствием
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2007 13:50:59
Gears of War(tm)
|
ну не знаю про скуку. не успел разыграться как игра пройдена. этим и растроен что очень маленькая
aero
82125
[quote name='aero' message='82125']
ну не знаю про скуку. не успел разыграться как игра пройдена. этим и растроен что очень маленькая
[/quote]
|
|
|