|
Отправлено:
29.01.2009 15:47:00
Gears of War™
|
Не могу убить самого последнего, RAAM этого на insane... Бесит уже! Поделитесь тактикой, пжлста. И какое оружие лучше всего взять на этого зверя )))
RubberBee
127341
[quote name='RubberBee' message='127341']
Не могу убить самого последнего, RAAM этого на insane... Бесит уже! Поделитесь тактикой, пжлста. И какое оружие лучше всего взять на этого зверя )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2009 17:34:00
Gears of War™
|
RubberBee писал(а):
Только вчера прошёл
Я играл с другом,у него был арбалет,а у меня снайперская винтовка.Он стрелял по РААМу отвекая крилов,а я стрелял с винтовки.
Сначала стреляет "арбалетчик",а затем,если крилов нету,стреляет снайпер и так продолжаешь до победы
В итоге,он умер буквально в метре от нас.
Кстати,важная деталь при такой тактике,хорошая перезарядка.У снайпера должна быть хотя бы треть выстрелов "критами".
Prince730
131164
[quote name='Prince730' message='131164']
[QUOTE]RubberBee писал(а):
Не могу убить самого последнего, RAAM этого на insane... Бесит уже! Поделитесь тактикой, пжлста. И какое оружие лучше всего взять на этого зверя )))[/QUOTE]
Только вчера прошёл :)
Я играл с другом,у него был арбалет,а у меня снайперская винтовка.Он стрелял по РААМу отвекая крилов,а я стрелял с винтовки.
Сначала стреляет "арбалетчик",а затем,если крилов нету,стреляет снайпер и так продолжаешь до победы :)
В итоге,он умер буквально в метре от нас.
Кстати,важная деталь при такой тактике,хорошая перезарядка.У снайпера должна быть хотя бы треть выстрелов "критами".
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2009 9:03:12
Gears of War™
|
RubberBee писал(а):
Лук (он же самострел, он же арбалет) - обязательно, иметь полный комплект гранат - обязательно. Идеальная перезарядка - обязательно.
Остальное по усмотрению.
Можно порекомендовать такой арсенал: лук, снайперская винтовка, пистолет - "магнум" (условно так назовем его). Начинаем: выстрел из лука - криллы разлетаются - смена оружия - выстрел из винтовки - быстрая перезарядка - выстрел - смена оружия - выстрел из лука и т.д. При приблежении Раама можно попробовать пострелять "вслепую" из пистолета. Самое главное - оперативно сменить позицию. Иногда Раам начинает тупить и застревает в одной точке. Это твой шанс!
Ken Adams
131493
[quote name='Ken Adams' message='131493']
[QUOTE]RubberBee писал(а):
Не могу убить самого последнего, RAAM этого на insane... Бесит уже! Поделитесь тактикой, пжлста. И какое оружие лучше всего взять на этого зверя )))[/QUOTE]
Лук (он же самострел, он же арбалет) - обязательно, иметь полный комплект гранат - обязательно. Идеальная перезарядка - обязательно.
Остальное по усмотрению.
Можно порекомендовать такой арсенал: лук, снайперская винтовка, пистолет - "магнум" (условно так назовем его). Начинаем: выстрел из лука - криллы разлетаются - смена оружия - выстрел из винтовки - быстрая перезарядка - выстрел - смена оружия - выстрел из лука и т.д. При приблежении Раама можно попробовать пострелять "вслепую" из пистолета. Самое главное - оперативно сменить позицию. Иногда Раам начинает тупить и застревает в одной точке. Это твой шанс!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2009 3:24:52
Gears of War™
|
Добрый День...
Вторую прошел давно, решил приобрести первую часть...
Т.к Владивосток город далекий, то у нас ничего нету для коробки...
В нью васюки зашел сеня и увидел первый гирс на английском без сабов...
Всвязи с этим возникла пара вопросов...
А есть версия с субтитрами?
Или только чистый инглишь?
А в лайве сабы скачать можно?
zalexei
141633
[quote name='zalexei' message='141633']
Добрый День...
Вторую прошел давно, решил приобрести первую часть...
Т.к Владивосток город далекий, то у нас ничего нету для коробки...
В нью васюки зашел сеня и увидел первый гирс на английском без сабов...
Всвязи с этим возникла пара вопросов...
А есть версия с субтитрами?
Или только чистый инглишь?
А в лайве сабы скачать можно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2009 5:29:07
Gears of War™
|
Игра полностью на английском языке с английскими же субтитрами.
dimon0604
141636
[quote name='dimon0604' message='141636']
Игра полностью на английском языке с английскими же субтитрами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2009 17:04:39
Gears of War™
|
подерживает-ли gears of war system link?
Отредактировано 03.07.2009 17:04:59 пользователем Shake
Shake
197508
[quote name='Shake' message='197508']
подерживает-ли gears of war system link?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2009 18:51:45
Gears of War™
|
Да, конечно
LPMX
197911
[quote name='LPMX' message='197911']
Да, конечно
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2009 14:41:04
Gears of War™
|
Отличная игра ток честно вторая лучше
Xboy15
198122
[quote name='Xboy15' message='198122']
Отличная игра ток честно вторая лучше
[/quote]
"Freedom Not Free"
|
|
Отправлено:
14.07.2009 15:23:27
Gears of War™
|
Мне очень понравилась и первая и вторая часть . Во второй части разговоров нет , и физика лучше и текстуры покачественнее, и фантазия разработчиков повыше забралась. Но вот по моему в первой части интереснее реализована борьба с боссами, ... это и берсерк, и корпсер, и RAAM в конце концов. Ассоциируется с сеговскими играми - когда в конце каждого уровне надо убивать босса, а первая часть она на то и первая, что бы погружать игроков в только зарождающийся игровой мир - и гирс 1 это безусловно делает качественно, затягивающе и интересно!!!!
Borvi
198129
[quote name='Borvi' message='198129']
Мне очень понравилась и первая и вторая часть . Во второй части разговоров нет , и физика лучше и текстуры покачественнее, и фантазия разработчиков повыше забралась. Но вот по моему в первой части интереснее реализована борьба с боссами, ... это и берсерк, и корпсер, и RAAM в конце концов. Ассоциируется с сеговскими играми - когда в конце каждого уровне надо убивать босса, а первая часть она на то и первая, что бы погружать игроков в только зарождающийся игровой мир - и гирс 1 это безусловно делает качественно, затягивающе и интересно!!!!
[/quote]
<FONT face=Georgia color=#ff0000><EM><STRONG><U> only XBox 360 </U></STRONG></EM></FONT>
<P> </P><BR>
|
|
Отправлено:
08.12.2009 23:10:40
Gears of War™
|
Всем привет
ищу напарника для совмесного прохождения ГоВ на инсейне. Обращайтесь в Лайфе.
П.С. Также для прохождения ГоВ 2 на инсейне.
Отредактировано 08.12.2009 23:12:12 пользователем Warron
Warron
210165
[quote name='Warron' message='210165']
Всем привет :D
ищу напарника для совмесного прохождения ГоВ на инсейне. Обращайтесь в Лайфе.
П.С. Также для прохождения ГоВ 2 на инсейне.
[/quote]
|
|
|