|
Отправлено:
13.08.2007 11:21:32
Gears of War(tm)
|
ребят я в мульте плеере видел как кто-то бегает и стреляет одновременно если кто в курси как напишите!плиз!
BALAMUT
82126
[quote name='BALAMUT' message='82126']
ребят я в мульте плеере видел как кто-то бегает и стреляет одновременно если кто в курси как напишите!плиз!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 11:21:48
Gears of War(tm)
|
BALAMUT
82127
[quote name='BALAMUT' message='82127']
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 11:47:09
Gears of War(tm)
|
Просто бегаешь и одновременно стреляешьЧто-тут трудного?
DrGHOST
82128
[quote name='DrGHOST' message='82128']
Просто бегаешь и одновременно стреляешь Что-тут трудного?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 11:47:17
Gears of War(tm)
|
Просто бегаешь и одновременно стреляешьЧто-тут трудного?
DrGHOST
82129
[quote name='DrGHOST' message='82129']
Просто бегаешь и одновременно стреляешь Что-тут трудного?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2007 16:45:55
Gears of War(tm)
|
люди как выйти из здания или вообще что нужно сделать после того как я замочил тварей в здании, а 2-ое других чуваков мочили на улице огромного монстра? там в здании ещё..в самом конце руль какой-то..наверно чтобы поднялась решётка снизу..но с ним ничё нельзя сделать..как выйти?
Котопёс
82130
[quote name='Котопёс' message='82130']
люди как выйти из здания или вообще что нужно сделать после того как я замочил тварей в здании, а 2-ое других чуваков мочили на улице огромного монстра? там в здании ещё..в самом конце руль какой-то..наверно чтобы поднялась решётка снизу..но с ним ничё нельзя сделать..как выйти?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2007 5:34:33
Gears of War(tm)
|
Прочитал половину темы, 2 половину не осилил.... Как посмотреть статистику по убийствам из Бум-шота, пистолета, Лука и других типов убийств, не отображающихся в лидербордах? У меня на разных матчах уже накопилось 120 убийств бензопилой, но мне этот ачив не защитали. На зарубежных форумах говорят , что если матч обрывается, то очки в ачив не идут и вообще там много теорий... И вообще судя по тексту самих ачивов должна считаться сумма из всех режимов, но я подозреваю, что надо набрать 100 в каком-то одном.Может кто знает?
Бормотограф
82131
[quote name='Бормотограф' message='82131']
Прочитал половину темы, 2 половину не осилил.... Как посмотреть статистику по убийствам из Бум-шота, пистолета, Лука и других типов убийств, не отображающихся в лидербордах? У меня на разных матчах уже накопилось 120 убийств бензопилой, но мне этот ачив не защитали. На зарубежных форумах говорят , что если матч обрывается, то очки в ачив не идут и вообще там много теорий... И вообще судя по тексту самих ачивов должна считаться сумма из всех режимов, но я подозреваю, что надо набрать 100 в каком-то одном.Может кто знает?
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
06.03.2008 9:39:31
Gears of War(tm)
|
Народ! Я вот что заметил: вродебы в 3-ем акте... Когда надо убить тупого грамилу, который, как вас увидит, сразу же на 3-ей космической бежит за вами, ломая всё на своём пути, в помещении, где недостаточно открытого неба, что бы использовать спутниковую пушку... Там когда прячишься за колонной или клумбой, начинает глючит графика, а в частности стены, которые в итоге ломаются. Такое ещё где-то было в этой игре... У всех так?
AngryVITEK666
82911
[quote name='AngryVITEK666' message='82911']
Народ! Я вот что заметил: вродебы в 3-ем акте... Когда надо убить тупого грамилу, который, как вас увидит, сразу же на 3-ей космической бежит за вами, ломая всё на своём пути, в помещении, где недостаточно открытого неба, что бы использовать спутниковую пушку... Там когда прячишься за колонной или клумбой, начинает глючит графика, а в частности стены, которые в итоге ломаются. Такое ещё где-то было в этой игре... У всех так?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2008 9:40:20
Gears of War(tm)
|
Народ! Я вот что заметил: вродебы в 3-ем акте... Когда надо убить тупого грамилу, который, как вас увидит, сразу же на 3-ей космической бежит за вами, ломая всё на своём пути, в помещении, где недостаточно открытого неба, что бы использовать спутниковую пушку... Там когда прячишься за колонной или клумбой, начинает глючить графика, а в частности стены, которые в итоге ломаются. Такое ещё где-то было в этой игре... У всех так?
AngryVITEK666
82912
[quote name='AngryVITEK666' message='82912']
Народ! Я вот что заметил: вродебы в 3-ем акте... Когда надо убить тупого грамилу, который, как вас увидит, сразу же на 3-ей космической бежит за вами, ломая всё на своём пути, в помещении, где недостаточно открытого неба, что бы использовать спутниковую пушку... Там когда прячишься за колонной или клумбой, начинает глючить графика, а в частности стены, которые в итоге ломаются. Такое ещё где-то было в этой игре... У всех так?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2008 16:22:23
Gears of War(tm)
|
Бормотограф писал(а): Прочитал половину темы, 2 половину не осилил.... Как посмотреть статистику по убийствам из Бум-шота, пистолета, Лука и других типов убийств, не отображающихся в лидербордах? У меня на разных матчах уже накопилось 120 убийств бензопилой, но мне этот ачив не защитали. На зарубежных форумах говорят , что если матч обрывается, то очки в ачив не идут и вообще там много теорий... И вообще судя по тексту самих ачивов должна считаться сумма из всех режимов, но я подозреваю, что надо набрать 100 в каком-то одном.Может кто знает?
Статистику по Луку, Бумшоту и т.п, никак не посмотреть, если только считать в уме. С Бензопилой глюк, нужно дальше пилить, может и дадут. Да, убийства считаются из всех (кроме аннекса) режимов.
TrinDC
83227
[quote name='TrinDC' message='83227']
[QUOTE]Бормотограф писал(а): Прочитал половину темы, 2 половину не осилил.... Как посмотреть статистику по убийствам из Бум-шота, пистолета, Лука и других типов убийств, не отображающихся в лидербордах? У меня на разных матчах уже накопилось 120 убийств бензопилой, но мне этот ачив не защитали. На зарубежных форумах говорят , что если матч обрывается, то очки в ачив не идут и вообще там много теорий... И вообще судя по тексту самих ачивов должна считаться сумма из всех режимов, но я подозреваю, что надо набрать 100 в каком-то одном.Может кто знает?[/QUOTE]
Статистику по Луку, Бумшоту и т.п, никак не посмотреть, если только считать в уме. С Бензопилой глюк, нужно дальше пилить, может и дадут. Да, убийства считаются из всех (кроме аннекса) режимов.
[/quote]
Hunter
|
|
Отправлено:
14.03.2008 7:09:19
Gears of War(tm)
|
Привет Всем! Скажите ЛЮДИ! Как скачать Hidden Fronts Map Pack. У меня пишет, что не доступно для данного местоположения!!!
Signifer
84184
[quote name='Signifer' message='84184']
Привет Всем! Скажите ЛЮДИ! Как скачать Hidden Fronts Map Pack. У меня пишет, что не доступно для данного местоположения!!!
[/quote]
MCMLXXV
|
|
|