|
Отправлено:
21.03.2007 19:06:01
Gears of War(tm)
|
Думаю,фильм должен получиться неплохим.Главное,это тщательно прописанный сценарий,чтобы все события имели логическое построение,а герои должны иметь выдающююся харизму.Epic Games всегда пассовала по части сторителлинга,так что надеюсь с фильмом ситуация будет обстоять лучше.А вот насчет обилия крови и расчлененных тел,тут все уже может быть не так гладко.Такого отрыва как в фильмах Квентино Тарантино ожидать не приходиться(а жаль),просто,тема не та,где подобное возможно реализовать.Пока что удачно поставит батальные сцены в фильмах по играм удавалось немногим.В крайнем случае они могут снять какой-нить триллер,или хоррор с элементами научной фантастики,вариантов много.В принципе,щас стало модно смешивать жанры(как и в играх),так что можно ожидать всего.Лишь бы не выщла средненькая поделка вроде Дум.Картина получилась недурная,но какя-то пресная,не изобретательная.Думаю,на пост режиссера следовало бы взять Стивена Соммерса(Ван Хельсинг) или Джерри Брукхаймера(Пираты Карибского моря).Питер Джексон конечно хороший режиссер,но врядли он согласиться,да и выглядеть будет немного нелепо-опять New Line Cinema,опять Джексон,и т.д.
Но это все пустое.Кароче,если постараются,получится жесть,настоящий Epic Movie.
AwashGravy
82014
[quote name='AwashGravy' message='82014']
Думаю,фильм должен получиться неплохим.Главное,это тщательно прописанный сценарий,чтобы все события имели логическое построение,а герои должны иметь выдающююся харизму.Epic Games всегда пассовала по части сторителлинга,так что надеюсь с фильмом ситуация будет обстоять лучше.А вот насчет обилия крови и расчлененных тел,тут все уже может быть не так гладко.Такого отрыва как в фильмах Квентино Тарантино ожидать не приходиться(а жаль),просто,тема не та,где подобное возможно реализовать.Пока что удачно поставит батальные сцены в фильмах по играм удавалось немногим.В крайнем случае они могут снять какой-нить триллер,или хоррор с элементами научной фантастики,вариантов много.В принципе,щас стало модно смешивать жанры(как и в играх),так что можно ожидать всего.Лишь бы не выщла средненькая поделка вроде Дум.Картина получилась недурная,но какя-то пресная,не изобретательная.Думаю,на пост режиссера следовало бы взять Стивена Соммерса(Ван Хельсинг) или Джерри Брукхаймера(Пираты Карибского моря).Питер Джексон конечно хороший режиссер,но врядли он согласиться,да и выглядеть будет немного нелепо-опять New Line Cinema,опять Джексон,и т.д.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
22.03.2007 4:58:44
Gears of War(tm)
|
AwashGravy писал(а):
...Думаю,на пост режиссера следовало бы взять Стивена Соммерса(Ван Хельсинг) или Джерри Брукхаймера(Пираты Карибского моря).Питер Джексон конечно хороший режиссер,но врядли он согласиться,да и выглядеть будет немного нелепо-опять New Line Cinema,опять Джексон,и т.д.
Соммерса "задвинули" после противоречивого "Ван Хельсинга", Джерри Брукхаймер занимается исключительно продюссированием и на режиссерское кресло никогда не претендовал, а Петр Джексон вообще отошел от режиссуры и собирается сконцентрировать свои усилия на игровой индустрии (и немного - продюссировании).
Если уж мечтать, то я хотел бы увидеть на режиссерском посту Зака Снайдера. Вот уж у кого получается снимать экшен и запредельное насилие (Рассвет мертвецов, 300), причем делает это за американские копейки. Да и оба фильма вышли у него с рейтингом R, а не жалким PG-13, что могло бы пойти будущему фильму только на пользу.
В любом случае, если грамотно заснять пробежку Маркуса от укрытия к укрытию до какого-нить локустовского укрепления, со всеми этими перебежками, перекатами и т.п. - фанаты будут пищать от восторга. Да, наверное, и не только фанаты... "Niiice!" (c)
Ken Adams
82015
[quote name='Ken Adams' message='82015']
[QUOTE] AwashGravy писал(а):
...Думаю,на пост режиссера следовало бы взять Стивена Соммерса(Ван Хельсинг) или Джерри Брукхаймера(Пираты Карибского моря).Питер Джексон конечно хороший режиссер,но врядли он согласиться,да и выглядеть будет немного нелепо-опять New Line Cinema,опять Джексон,и т.д.
[/QUOTE]
Соммерса "задвинули" после противоречивого "Ван Хельсинга", Джерри Брукхаймер занимается исключительно продюссированием и на режиссерское кресло никогда не претендовал, а Петр Джексон вообще отошел от режиссуры и собирается сконцентрировать свои усилия на игровой индустрии (и немного - продюссировании).
Если уж мечтать, то я хотел бы увидеть на режиссерском посту Зака Снайдера. Вот уж у кого получается снимать экшен и запредельное насилие (Рассвет мертвецов, 300), причем делает это за американские копейки. Да и оба фильма вышли у него с рейтингом R, а не жалким PG-13, что могло бы пойти будущему фильму только на пользу.
В любом случае, если грамотно заснять пробежку Маркуса от укрытия к укрытию до какого-нить локустовского укрепления, со всеми этими перебежками, перекатами и т.п. - фанаты будут пищать от восторга. Да, наверное, и не только фанаты... "Niiice!" (c)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 13:15:06
Gears of War(tm)
|
Вот и я прошел на инсейне. До конца третьего акта думал, типа, можно было и еще один уровень сложности в принципе сделать...Но потом решил, что сложнности вполне достаточно. Ближний бой очень сложный, в основном все издалека получается с автомата или лука. Предел совершенству достигнут, бай-бай геарс оф вар!
M1han
82016
[quote name='M1han' message='82016']
Вот и я прошел на инсейне. До конца третьего акта думал, типа, можно было и еще один уровень сложности в принципе сделать...Но потом решил, что сложнности вполне достаточно. :) Ближний бой очень сложный, в основном все издалека получается с автомата или лука. Предел совершенству достигнут, бай-бай геарс оф вар! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 15:50:36
Gears of War(tm)
|
M1han
ОМГ! Как ты умудрился пройти на инсейне, и заработать всего 40 геймскоре. Насколько я понимаю на инсейне за каждую главу дают по 30 и по прохождении еще 30, итого 180+тюрьма 10, то есть 180. Даже если ты не играл в другие уровни сложности и другие игры, как умудрился набрать 40 када минимум 180?
lyad
82017
[quote name='lyad' message='82017']
M1han
ОМГ! Как ты умудрился пройти на инсейне, и заработать всего 40 геймскоре. Насколько я понимаю на инсейне за каждую главу дают по 30 и по прохождении еще 30, итого 180+тюрьма 10, то есть 180. Даже если ты не играл в другие уровни сложности и другие игры, как умудрился набрать 40 када минимум 180?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 17:27:57
Gears of War(tm)
|
может быть хитрая отмазка: типа у менЯ есть 2 геймтарг, там все ачивменты. Типа тут всего 40, а там под 20 тысяч))
meravingian
82018
[quote name='meravingian' message='82018']
может быть хитрая отмазка: типа у менЯ есть 2 геймтарг, там все ачивменты. Типа тут всего 40, а там под 20 тысяч))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.03.2007 19:49:29
Gears of War(tm)
|
Или давно в лайве не был!
general
82019
[quote name='general' message='82019']
Или давно в лайве не был!
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
22.03.2007 22:19:46
Gears of War(tm)
|
Что вы так на человека наезжаеть.Вот я тоже давно в лайф не выходил,и что.У меня где то 800GS.Не надо так на человека наезжать.
Raziel
82020
[quote name='Raziel' message='82020']
Что вы так на человека наезжаеть.Вот я тоже давно в лайф не выходил,и что.У меня где то 800GS.Не надо так на человека наезжать.
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
23.03.2007 9:07:33
Gears of War(tm)
|
Да лан вам уж и пошутить нельзя, а если шутить не хотите, то
Last seen 3/21/2007 playing Xbox 360 Dashboard
lyad
82021
[quote name='lyad' message='82021']
Да лан вам уж и пошутить нельзя, а если шутить не хотите, то
Last seen 3/21/2007 playing Xbox 360 Dashboard
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 10:41:23
Gears of War(tm)
|
З братом в коопе,застряли на инсайне,в вагонтках,то его валят,то меня,садимся полчаса погибаем и все,надоедает...( А на нормале без проблем пробежали...
ART4000
82022
[quote name='ART4000' message='82022']
З братом в коопе,застряли на инсайне,в вагонтках,то его валят,то меня,садимся полчаса погибаем и все,надоедает...( А на нормале без проблем пробежали...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 13:52:07
Gears of War(tm)
|
Смотрите не M1hanRUS, а просто m1han и будет вам, то есть мне, счастье. Там у меня все арчивменты оффлайновые. Всего 530 очков за гов вроде бы. За онлайновыми арчивментами я не гонялся, потому что решил максимально полезно использовать бесплатные возможности аккаунтов. И играл в гов на 3-х аккаунтах, на одном вот 40 очков, на одно вроде 100 еще есть, а на основном 1380 помой-му ))
А место с поездами с первого раза прошел. Берешь снайперку и вперед! Вот дальше тяжелее, когда по поезду бегаешь... Раама читерской тактикой, описанной ранее, убивал, и то около часа парился, так как тактика без некоторых подробностей расписана , да и Раам не всегда тупит.
M1han
82023
[quote name='M1han' message='82023']
Смотрите не M1hanRUS, а просто m1han и будет вам, то есть мне, счастье. :) Там у меня все арчивменты оффлайновые. Всего 530 очков за гов вроде бы. За онлайновыми арчивментами я не гонялся, потому что решил максимально полезно использовать бесплатные возможности аккаунтов. :) И играл в гов на 3-х аккаунтах, на одном вот 40 очков, на одно вроде 100 еще есть, а на основном 1380 помой-му :)))
А место с поездами с первого раза прошел. Берешь снайперку и вперед! Вот дальше тяжелее, когда по поезду бегаешь... Раама читерской тактикой, описанной ранее, убивал, и то около часа парился, так как тактика без некоторых подробностей расписана :), да и Раам не всегда тупит. :)
[/quote]
|
|
|